为什么运动一定要坚持半个小时或者更久才能燃烧脂肪?

尼古拉王妃

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:39:47

〒▽〒 m(_ _)m Σ(  ̄□ ̄;)

• 胖胖要减肥

胖胖要减肥 2018-04-03 16:40:12

量变和质变的关系。。

来自 豆瓣App
  • 耶耶泰

耶耶泰 2018-04-03 16:41:07

帶起心率,而且前半小時消耗的很多都是水

来自 豆瓣App
  • 欠

我不太认同这个理论,这个理论就是一开始消耗的是碳水化合物还是啥,脂肪在下面要先把上面的消耗完才会消耗到下面
    我是觉得和时间无关,和运动量有关,像hit燃脂很多只做十分钟就开始起作用了

来自 豆瓣App
  • 尼古拉王妃

尼古拉王妃 2018-04-03 16:41:41

天鹅腿好累好想死!天鹅臂好累不想活了!什么运动都好痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 尼古拉王妃

尼古拉王妃 2018-04-03 16:43:34

量变和质变的关系。。 量变和质变的关系。。 胖胖要减肥

我觉得我坚持不到质变,量变都去了我半条命了T^T

来自 豆瓣App
  • 宇宙尽头的餐馆

宇宙尽头的餐馆 2018-04-03 16:43:47

先无氧30分钟消耗糖原,再有氧45分钟消耗脂肪
    比直接做有氧更减脂

但其实减脂归根到底是造成热量缺口,如果你每天热量缺口达到了,什么运动多少时间都是可以的

• 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 16:44:02

不是辟谣了嘛

来自 豆瓣App
  • →_→

→_→ 2018-04-03 16:44:57

因为一开始消耗的是糖,后面才是脂肪,然而你体内糖低的脂肪还是要消耗转化为糖的,所以我的理解是只要动了就会消耗脂肪,只不过持续有氧消耗得比较多

• 尼古拉王妃

尼古拉王妃 2018-04-03 16:46:06

我不太认同这个理论,这个理论就是一开始消耗的是碳水化合物还是啥,脂肪在下面要先把上面的消耗 我不太认同这个理论,这个理论就是一开始消耗的是碳水化合物还是啥,脂肪在下面要先把上面的消耗完才会消耗到下面 我是觉得和时间无关,和运动量有关,像hit燃脂很多只做十分钟就开始起作用了 ...

那如果一开始就很少的摄入碳水化合物呢?而且都说不吃碳水不健康,所以吃掉的碳水肯定也有一部分被消化掉了吧,那如果本身摄入的就是刚刚足够又被吸收了,是不是一开始减的就是脂肪了?

来自 豆瓣App
  • 胖胖要减肥

胖胖要减肥 2018-04-03 16:46:09

我觉得我坚持不到质变,量变都去了我半条命了T^T 我觉得我坚持不到质变,量变都去了我半条命了T^T 尼古拉王妃

我也是 胖了好多了都。。哭

来自 豆瓣App
  • 尼古拉王妃

尼古拉王妃 2018-04-03 16:47:33

不是辟谣了嘛 不是辟谣了嘛 锦户夫人

别走啊小仙女!是不是说只要运动就能瘦啊?没要求时间吧?

来自 豆瓣App
  • zerokern

zerokern 2018-04-03 16:47:40

不觉得 我从来都是觉得出汗就开始掉秤了。。。

来自 豆瓣App
  • 尼古拉王妃

尼古拉王妃 2018-04-03 16:47:55

因为一开始消耗的是糖,后面才是脂肪,然而你体内糖低的脂肪还是要消耗转化为糖的,所以我的理解 因为一开始消耗的是糖,后面才是脂肪,然而你体内糖低的脂肪还是要消耗转化为糖的,所以我的理解是只要动了就会消耗脂肪,只不过持续有氧消耗得比较多 ... →_→

有道理有道理!!!我觉得你说的对!

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 16:48:57

别走啊小仙女!是不是说只要运动就能瘦啊?没要求时间吧? 别走啊小仙女!是不是说只要运动就能瘦啊?没要求时间吧? 尼古拉王妃

我记得我之前看的微博上辟谣是这样说的 而且快走没有跑步心率快 但是减肥效果更好 也说了…

来自 豆瓣App
  • DimonSS

DimonSS 2018-04-03 16:50:15

会有一个心率叫燃脂心率,是说在这个心率下运动,有利于脂肪消耗。运动半小时左右心率可以被带起来,刚开始主要是出汗消耗水分。
    但是,只要运动了就是好的,无论多久,聊胜于无,只要制造了热量差就可以减肥

• 尼古拉王妃

尼古拉王妃 2018-04-03 16:50:43

我记得我之前看的微博上辟谣是这样说的 而且快走没有跑步心率快 但是减肥效果更好 也说了… 我记得我之前看的微博上辟谣是这样说的 而且快走没有跑步心率快 但是减肥效果更好 也说了… 锦户夫人

我去搜一下,爱你爱你么么哒!

来自 豆瓣App
  • 牛牛

牛牛 2018-04-03 16:52:16

了解一下HIIT

• 欠

那如果一开始就很少的摄入碳水化合物呢?而且都说不吃碳水不健康,所以吃掉的碳水肯定也有一部分 那如果一开始就很少的摄入碳水化合物呢?而且都说不吃碳水不健康,所以吃掉的碳水肯定也有一部分被消化掉了吧,那如果本身摄入的就是刚刚足够又被吸收了,是不是一开始减的就是脂肪了? ... 尼古拉王妃

不是那个碳水化合物的概念,就是人身体里有脂肪,糖分,水等等,是你自己身体里的那部分,和你吃多少没太大关系吧

来自 豆瓣App
  • 尼古拉王妃

尼古拉王妃 2018-04-03 17:04:26

不是那个碳水化合物的概念,就是人身体里有脂肪,糖分,水等等,是你自己身体里的那部分,和你吃 不是那个碳水化合物的概念,就是人身体里有脂肪,糖分,水等等,是你自己身体里的那部分,和你吃多少没太大关系吧 ...

哦哦这个样子,那身体里消耗完了也会自己补充对吧,所以会不会脂肪在转换成碳水化合物,那每次消耗碳水化合物也就相当于消耗脂肪?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184858 人聚集在这个小组
↑回顶部