有王炸粉出来带节奏 ⚠️ikun唯坤 坚定立场

大江

加入小组后即可参加投票
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-03 16:42:57

尤其说芭莎棒棒糖的,唯粉不要去凑热闹

来自 豆瓣App
  • 山雨欲来风满楼

山雨欲来风满楼 2018-04-03 16:44:45

up

来自 豆瓣App
  • 榕默默

榕默默 2018-04-03 16:53:48

up

来自 豆瓣App
  • 是竹子阿

是竹子阿 2018-04-03 17:00:19

永远one pick,记住连一个没进入上位圈的都有公司顶着,上位圈的实力还用我们帮???直播公司肯定下场,所以我们家砸钱都是背水一战,别圣母心啦,没几天了

来自 豆瓣App
  • 喜欢

喜欢 2018-04-03 17:00:49

up

来自 豆瓣App
  • 吃瓜啦

吃瓜啦 2018-04-03 17:08:14

1p不动摇,不要做什么团粉。就一个一年半的团

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2018-04-03 17:09:06

可以稍微夸下释放善意,但是钱和票都只给储蓄卡

来自 豆瓣App
  • 大江

大江 2018-04-03 17:13:18

可以稍微夸下释放善意,但是钱和票都只给储蓄卡 可以稍微夸下释放善意,但是钱和票都只给储蓄卡 小狮子

我们不站边 站边意味着一定会得罪另外一部分人 如果我们和乐华三个捆绑 9人团里的另外5个人怎么办 到时候万一撕逼有我们受的 立场上也不站边 坚决中立

来自 豆瓣App
  • 淡墨

淡墨 (日子不知不觉中没了) 2018-04-03 17:16:00

哈,我们家的票总觉得永远不够,没力气奶别人

来自 豆瓣App
  • 迷亭

迷亭 2018-04-03 17:22:13

不要抱团,对其他2~9名保持中立,限定团之后就是单打独斗,格局要高。

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2018-04-03 17:26:00

那个棒棒糖大家眼睛放亮一点 当初狗华怎么搞我们的别好了伤疤忘了痛

来自 豆瓣App
  • ...

... 2018-04-03 17:27:23

up

来自 豆瓣App
  • 小芒女

小芒女 2018-04-03 17:47:27

up

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 17:53:06

我觉得适当夸一夸和坤坤一起拍出美照的lxs也是可以吧毕竟图是真的好看,但绝对不要说什么“我也觉得棒棒糖三人组好棒”“kfc组合”之类的捆绑言论

来自 豆瓣App
  • 大江

大江 2018-04-03 17:55:12

我觉得适当夸一夸和坤坤一起拍出美照的lxs也是可以吧毕竟图是真的好看,但绝对不要说什么“我也 我觉得适当夸一夸和坤坤一起拍出美照的lxs也是可以吧毕竟图是真的好看,但绝对不要说什么“我也觉得棒棒糖三人组好棒”“kfc组合”之类的捆绑言论 ... 困困的章鱼

坤廷cp粉和王炸粉现在肆虐聚众吃瓜超话 ,到处都是捆绑王炸,一起出道言论,他们为了博取ikun好感都会加一个坤坤C位出道之类的,很多ikun在底下回复。

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 18:03:10

坤廷cp粉和王炸粉现在肆虐聚众吃瓜超话 ,到处都是捆绑王炸,一起出道言论,他们为了博取ikun好 坤廷cp粉和王炸粉现在肆虐聚众吃瓜超话 ,到处都是捆绑王炸,一起出道言论,他们为了博取ikun好感都会加一个坤坤C位出道之类的,很多ikun在底下回复。 ... 大江

我看到现在说的那什么kfc,把cln也绑了进去……

来自 豆瓣App
  • 大江

大江 2018-04-03 18:03:26

up

来自 豆瓣App
  • 大江

大江 2018-04-03 18:04:17

我看到现在说的那什么kfc,把cln也绑了进去…… 我看到现在说的那什么kfc,把cln也绑了进去…… 困困的章鱼

乐华家看最近cln风评变好了,所以要绑五炸 都是套路

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 18:07:59

乐华家看最近cln风评变好了,所以要绑五炸 都是套路 乐华家看最近cln风评变好了,所以要绑五炸 都是套路 大江

我感觉也有可能是传奇星看cln回温开始下一动作了,毕竟KFC是绑住坤坤和fcc两大血包……

来自 豆瓣App
  • 大江

大江 2018-04-03 18:09:16

我感觉也有可能是传奇星看cln回温开始下一动作了,毕竟KFC是绑住坤坤和fcc两大血包…… 我感觉也有可能是传奇星看cln回温开始下一动作了,毕竟KFC是绑住坤坤和fcc两大血包…… 困困的章鱼

管他谁出的主意 总之我们不参与就是了 相信我 真的全都是自私自利的 没多大区别

来自 豆瓣App
  • 困困的章鱼

困困的章鱼 2018-04-03 18:09:42

管他谁出的主意 总之我们不参与就是了 相信我 真的全都是自私自利的 没多大区别 管他谁出的主意 总之我们不参与就是了 相信我 真的全都是自私自利的 没多大区别 大江

嗯对的,专注自家

来自 豆瓣App
  • 旋律

旋律 (想要暴富!!) 2018-04-03 18:16:29

报团之害,未曾忘记
    有用就拉,没用就踢
    套路之深,绝不再被坑!

• 大江

大江 2018-04-03 18:18:23

报团之害,未曾忘记 有用就拉,没用就踢 套路之深,绝不再被坑! 报团之害,未曾忘记 有用就拉,没用就踢 套路之深,绝不再被坑! 旋律

来自 豆瓣App
  • 醉了清醒

醉了清醒 2018-04-03 18:20:38

up

来自 豆瓣App
  • 一个黑粉

一个黑粉 2018-04-03 18:33:30

呵呵哒 虽然每次他们捆绑都会捧 但是op坤坤 只给我坤花钱

来自 豆瓣App
  • 大江

大江 2018-04-03 18:34:10

呵呵哒 虽然每次他们捆绑都会捧 但是op坤坤 只给我坤花钱 呵呵哒 虽然每次他们捆绑都会捧 但是op坤坤 只给我坤花钱 一个黑粉

就怕一些我家粉被带歪了

来自 豆瓣App
  • 小哭包困困

小哭包困困 2018-04-03 18:45:24

Up

来自 豆瓣App
  • 晨曦

晨曦 2018-04-03 19:33:32

up

来自 豆瓣App
  • kun

kun 2018-04-03 19:48:53