中国人寿招聘管培生啦啦啦啦啦!!!

hws333

加入小组后即可参加投票
  • hws333

hws333 2018-04-08 14:41:59

up

来自 豆瓣App
  • hws333

hws333 2018-04-09 09:53:16

up

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2018-04-09 16:42:34

up up hws333

又是一个没有详细地址(包括面试和工作地点)和具体薪酬的招聘帖。

来自 豆瓣App
  • hws333

hws333 2018-04-09 18:02:53

又是一个没有详细地址(包括面试和工作地点)和具体薪酬的招聘帖。 又是一个没有详细地址(包括面试和工作地点)和具体薪酬的招聘帖。 青灯

招聘是双方选择的过程 有能力的当然薪资高 没能力的企业也不会每个月拿钱去养她

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2018-04-09 18:04:29

你的这个“她”字很有“灵性”。

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2018-04-09 18:06:54

招聘是双方选择的过程 有能力的当然薪资高 没能力的企业也不会每个月拿钱去养她 招聘是双方选择的过程 有能力的当然薪资高 没能力的企业也不会每个月拿钱去养她 hws333

既然是双方选择,你就必须要让对方有所参考。

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2018-04-09 18:07:13

招聘是双方选择的过程 有能力的当然薪资高 没能力的企业也不会每个月拿钱去养她 招聘是双方选择的过程 有能力的当然薪资高 没能力的企业也不会每个月拿钱去养她 hws333

你的这个“她”字很有“灵性”。

来自 豆瓣App
  • hws333

hws333 2018-04-09 18:15:02

既然是双方选择,你就必须要让对方有所参考。 既然是双方选择,你就必须要让对方有所参考。 青灯

所有的东西面试都会讲清楚 不同的能力等级 你觉得参考的会一样吗 没了解到面试者的能力等级 何来的参考

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2018-04-09 18:18:07

你有你的想法,我不想过多辩执。我只是手痒点进来看到而已,只是想给个建议,假如你在招聘帖子留下更详尽的应聘者更关心的信息,你招聘成功的概率会大很多。

来自 豆瓣App
  • hws333

hws333 2018-04-09 18:27:38

你有你的想法,我不想过多辩执。我只是手痒点进来看到而已,只是想给个建议,假如你在招聘帖子留 你有你的想法,我不想过多辩执。我只是手痒点进来看到而已,只是想给个建议,假如你在招聘帖子留下更详尽的应聘者更关心的信息,你招聘成功的概率会大很多。 ... 青灯

不管怎样,还是先要谢谢你的建议,我今晚再根据你的建议好好编辑一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

69966 人聚集在这个小组
↑回顶部