离职的这个月在办公室什么感受?

頂級白蓮花

加入小组后即可参加投票
  • 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 2018-04-03 16:42:28

我也是,这个月就要走人啦,有点焦虑,正在找工作,但没找到合适的

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 16:46:18

我也是,这个月就要走人啦,有点焦虑,正在找工作,但没找到合适的 我也是,这个月就要走人啦,有点焦虑,正在找工作,但没找到合适的 这个好吃吗

刚刚交辞职信,月底走,想休息下,但是坐在办公室就巴不得时间过快点……免得闲言杂语

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 2018-04-03 16:47:03

刚刚交辞职信,月底走,想休息下,但是坐在办公室就巴不得时间过快点……免得闲言杂语 刚刚交辞职信,月底走,想休息下,但是坐在办公室就巴不得时间过快点……免得闲言杂语 頂級白蓮花

心态放平和点吧。不然真的太难熬了

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 16:48:18

心态放平和点吧。不然真的太难熬了 心态放平和点吧。不然真的太难熬了 这个好吃吗

已经平和到不能再平和,在这里做到快爆炸,都是忍着过

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 2018-04-03 16:48:37

已经平和到不能再平和,在这里做到快爆炸,都是忍着过 已经平和到不能再平和,在这里做到快爆炸,都是忍着过 頂級白蓮花

出什么事了吗

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 16:49:12

出什么事了吗 出什么事了吗 这个好吃吗

事情多又琐碎,之前还在办公室撕逼,情绪快爆炸

• immoe

immoe (明月半倚深秋) 2018-04-03 16:50:15

开心 迫不及待 兴奋!

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 16:50:34

开心 迫不及待 兴奋! 开心 迫不及待 兴奋! immoe

哈哈哈,也是有点

• immoe

immoe (明月半倚深秋) 2018-04-03 16:51:33

哈哈哈,也是有点 哈哈哈,也是有点 頂級白蓮花

荔枝第二天,自然醒起床,整个人在床上高兴的打滚!!!

• 这个好吃吗

这个好吃吗 (吃得越少,长得越乖) 2018-04-03 16:53:16

事情多又琐碎,之前还在办公室撕逼,情绪快爆炸 事情多又琐碎,之前还在办公室撕逼,情绪快爆炸 頂級白蓮花

那就不要有太多顾虑啦,反正都要走了

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 16:56:11

那就不要有太多顾虑啦,反正都要走了 那就不要有太多顾虑啦,反正都要走了 这个好吃吗

哈哈哈哈,百感交集啊

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 16:56:30

荔枝第二天,自然醒起床,整个人在床上高兴的打滚!!! 荔枝第二天,自然醒起床,整个人在床上高兴的打滚!!! immoe

哈哈哈哈哈,但是爹妈会说你吗

• immoe

immoe (明月半倚深秋) 2018-04-03 16:57:39

哈哈哈哈哈,但是爹妈会说你吗 哈哈哈哈哈,但是爹妈会说你吗 頂級白蓮花

没有,离职的是事情仔细沟通过,他们是支持我离职的。

• 二条酱

二条酱 2018-04-03 16:57:43

还没提离职 但是觉得下个月也可以走了 不焦虑 只有开心 哈哈哈哈

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 17:02:45

还没提离职 但是觉得下个月也可以走了 不焦虑 只有开心 哈哈哈哈 还没提离职 但是觉得下个月也可以走了 不焦虑 只有开心 哈哈哈哈 二条酱

下个月走,不是要提前一个月提吗

• sophia

sophia 2018-04-03 17:05:42

办公室的同事还是那么nice,就本来很器重自己的领导现在态度怪怪的

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 17:06:42

办公室的同事还是那么nice,就本来很器重自己的领导现在态度怪怪的 办公室的同事还是那么nice,就本来很器重自己的领导现在态度怪怪的 sophia

器重自己,那为什么离职

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:19:55

[内容不可见]

• 二条酱

二条酱 2018-04-03 17:26:05

下个月走,不是要提前一个月提吗 下个月走,不是要提前一个月提吗 頂級白蓮花

我们公司比较奇葩 提离职的话 估计下周就让你走了

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 17:29:15

我们公司比较奇葩 提离职的话 估计下周就让你走了 我们公司比较奇葩 提离职的话 估计下周就让你走了 二条酱

那很好唉,转正都要一个月呢

• 一杯拿铁

一杯拿铁 2018-04-03 17:32:08

哈哈哈,三月底离职,4月上了两天班,准备不干了,先休息一段时间

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 17:38:58

哈哈哈,三月底离职,4月上了两天班,准备不干了,先休息一段时间 哈哈哈,三月底离职,4月上了两天班,准备不干了,先休息一段时间 一杯拿铁

两天?

• 一杯拿铁

一杯拿铁 2018-04-03 20:41:34

对,新公司4月2日去上班的,做了两天感觉不是自己想要的平台

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 21:13:37

对,新公司4月2日去上班的,做了两天感觉不是自己想要的平台 对,新公司4月2日去上班的,做了两天感觉不是自己想要的平台 一杯拿铁

干几天不敢还有工资吗,我们离职至少要一个月

• 拾光藏忆

拾光藏忆 2018-04-03 21:19:08

恭喜恭喜,楼主发个红包呗😂

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 21:31:11

恭喜恭喜,楼主发个红包呗😂 恭喜恭喜,楼主发个红包呗😂 拾光藏忆

失业了,不敢乱花钱

• 一杯拿铁

一杯拿铁 2018-04-03 21:32:26

干几天不敢还有工资吗,我们离职至少要一个月 干几天不敢还有工资吗,我们离职至少要一个月 頂級白蓮花

两天还要什么工资,直接就不想去了

• 拾光藏忆

拾光藏忆 2018-04-03 21:35:33

失业了,不敢乱花钱 失业了,不敢乱花钱 頂級白蓮花

😂😂这不是乱花,是让我们沾你的喜气,很有意义的

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 22:01:17

两天还要什么工资,直接就不想去了 两天还要什么工资,直接就不想去了 一杯拿铁

所以现在又待业了吗,你都哪里找工作

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 22:01:29

😂😂这不是乱花,是让我们沾你的喜气,很有意义的 😂😂这不是乱花,是让我们沾你的喜气,很有意义的 拾光藏忆

在这个贴沾沾就好

• 一杯拿铁

一杯拿铁 2018-04-03 22:09:09

所以现在又待业了吗,你都哪里找工作 所以现在又待业了吗,你都哪里找工作 頂級白蓮花

是的,准备做几天猪,再去丽江玩几天,再回来找工作吧

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-03 22:12:49

是的,准备做几天猪,再去丽江玩几天,再回来找工作吧 是的,准备做几天猪,再去丽江玩几天,再回来找工作吧 一杯拿铁

自己去?

• 一杯拿铁

一杯拿铁 2018-04-03 23:17:32

对的对的

• 浪费品收购中心

浪费品收购中心 (一只酷酷的狗) 2018-04-03 23:30:39

同离职 答应了领导留到项目结束 到点抓住一切机会下班 不参与新同事新项目之间的各类会议 休养生息 独善其身 看着大家忙成狗被客户虐 非常满足

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-04 00:03:26

同离职 答应了领导留到项目结束 到点抓住一切机会下班 不参与新同事新项目之间的各类会议 休养生 同离职 答应了领导留到项目结束 到点抓住一切机会下班 不参与新同事新项目之间的各类会议 休养生息 独善其身 看着大家忙成狗被客户虐 非常满足 ... 浪费品收购中心

哈哈哈,平常我也是到点下班,5月前走,不过在办公室心情变了有点复杂……轻松了许多又想赶紧离开,待在那浑身不自在

• 浪费品收购中心

浪费品收购中心 (一只酷酷的狗) 2018-04-04 00:05:54

哈哈哈,平常我也是到点下班,5月前走,不过在办公室心情变了有点复杂……轻松了许多又想赶紧离 哈哈哈,平常我也是到点下班,5月前走,不过在办公室心情变了有点复杂……轻松了许多又想赶紧离开,待在那浑身不自在 ... 頂級白蓮花

之前加班加到死 不过现在是有点尴尬 留也不是走也不是 数日子上班

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-04 00:12:09

之前加班加到死 不过现在是有点尴尬 留也不是走也不是 数日子上班 之前加班加到死 不过现在是有点尴尬 留也不是走也不是 数日子上班 浪费品收购中心

我也是,我上个月还在办公室事撕逼,然而上个月我没有忍着当场走,因为工资还没发,忍到这个4月提离职,然后觉得心情好复杂……只想快点离职日到来

• 森小团

森小团 2018-04-04 01:49:26

离职之后第一天,睡到自然醒

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-04 08:18:11

离职之后第一天,睡到自然醒 离职之后第一天,睡到自然醒 森小团

前几天很爽,但是后面会焦虑呢

• 辉太浪

辉太浪 2018-04-04 20:56:55

感觉想个外人

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-04 21:15:34

感觉想个外人 感觉想个外人 辉太浪

心情比平常轻松很多,坐在那没那么压抑,但是数着倒数日子,想快点走,很尴尬

• Li小木小易

Li小木小易 2018-04-04 21:23:55

无聊

• 鯨魚菇涼

鯨魚菇涼 2018-04-04 22:02:13

今天離職前最後一天,照樣工作,交接手頭上的資料,比平時更忙。

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-04 22:05:14

今天離職前最後一天,照樣工作,交接手頭上的資料,比平時更忙。 今天離職前最後一天,照樣工作,交接手頭上的資料,比平時更忙。 鯨魚菇涼

是啊,交界真的最烦,为什么有些工作坐着等辞职

• 鯨魚菇涼

鯨魚菇涼 2018-04-04 22:11:52

是啊,交界真的最烦,为什么有些工作坐着等辞职 是啊,交界真的最烦,为什么有些工作坐着等辞职 頂級白蓮花

不懂你的意思

• 繁花碎落

繁花碎落 2018-04-05 04:51:31

特别爽,想去就去不想去就不去,想出去玩了跟领导说一声就走,在外面疯了半个月也没有被扣工资

• 222熊

222熊 2018-04-05 10:12:15

恭喜你拉(´ε` )♡

• 爆浆饼干

爆浆饼干 2018-04-05 12:36:47

唉。度日如年

• 阿ねね

阿ねね (人间惨剧) 2018-04-05 12:42:16

裸辞,没有人能和我交接,烦!我把交接文件全部整理好了,也发给老板了,告诉她下周就得走,她闷不吭声,不知道怎么想的,感觉故意拖着

• 冰火菠萝油拉手

冰火菠萝油拉手 (泥煤我是女的!) 2018-04-05 13:20:33

全世界都与我无关

• 豆友142634721

豆友142634721 2018-04-05 14:00:39

[内容不可见]

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-05 14:10:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友142634721

不裸辞也麻烦啊,经常请假面试吗

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-05 14:11:04

全世界都与我无关 全世界都与我无关 冰火菠萝油拉手

哈哈,是这么

• 豆友142634721

豆友142634721 2018-04-05 14:12:38

不裸辞也麻烦啊,经常请假面试吗 不裸辞也麻烦啊,经常请假面试吗 頂級白蓮花

[内容不可见]

• colin

colin (无聊人的无聊吐槽) 2018-04-05 14:13:59

班照加

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 14:54:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-05 16:00:11

[内容不可见]

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-05 16:31:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

所以现在已经走人了

• 郑容和迷妹~

郑容和迷妹~ (少女心永不坠落。) 2018-04-09 14:09:28

我的上份公司被会计打压的很厉害,忍了很久终于提出离职了,当我提出离职那瞬间,觉得心情特差舒畅,心里的一颗大石头终于落地了。那一刻觉得特别开心。就连同事都说我提出离职后人变得开朗多了。

• 歆歆

歆歆 2018-04-09 14:12:50

看书,准备英文考试;工作做完了就做自己的事情,完全无视同事,以前不爽的事情也不用忍让,不要太爽了

• 习惯,有你

习惯,有你 (那又如何? 有何不可。) 2018-04-09 14:21:08

提完离职为什么不能再正式离职前请个年假或休假出去浪一圈呢

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 14:27:32

事情多又琐碎,之前还在办公室撕逼,情绪快爆炸 事情多又琐碎,之前还在办公室撕逼,情绪快爆炸 頂級白蓮花

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2018-04-09 14:29:38

是啊,交界真的最烦,为什么有些工作坐着等辞职 是啊,交界真的最烦,为什么有些工作坐着等辞职 頂級白蓮花

[内容不可见]

• 迷途的羔羊

迷途的羔羊 2018-04-09 14:30:11

已提离职,做完月底走人,这个月在办公室不想说话,裸辞~

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-04-09 14:31:38

如果你是管理层你会发现以前巴结你的人都视你如无物了

• 谋

(别虚伪~累~) 2018-04-09 14:31:54

当时我离职的时候,那家伙 爽的不能再爽了,离职后单位的一个人都不想联系

• 动无物

动无物 2018-04-09 14:36:30

想起在前前公司等待离职的那一个月,每次部门开会主管都会说一句,哦他们来就行你不用来了

• 悠悠然

悠悠然 (今年目标减重24.4,已减8.2) 2018-04-09 14:45:48

想起去年十月份在那个老公司最后一个月的时候,刚开始前半个月还处于不确定期,很焦虑,后半个月面试成功了新工作,于是裸辞的焦虑感减少了很多,就是每天少说话只做事,做完事到点下班,就没有其他了,但还是会有点惴惴不安。工作了四年多的地方,自己本身对那份工作也蛮有热诚的,然而宫斗戏经常上演,心累,只想要清净点。现在遇比原先好,而且假日休息日很多,值得了,适应新环境后,就有种念头:柳暗花明又一村

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-09 15:30:04

如果你是管理层你会发现以前巴结你的人都视你如无物了 如果你是管理层你会发现以前巴结你的人都视你如无物了 万能的广大豆友

你是管理层?

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-09 15:30:28

当时我离职的时候,那家伙 爽的不能再爽了,离职后单位的一个人都不想联系 当时我离职的时候,那家伙 爽的不能再爽了,离职后单位的一个人都不想联系

本来就不想联系

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-09 15:30:47

想起在前前公司等待离职的那一个月,每次部门开会主管都会说一句,哦他们来就行你不用来了 想起在前前公司等待离职的那一个月,每次部门开会主管都会说一句,哦他们来就行你不用来了 动无物

那更好,拉倒,

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-09 15:31:53

想起去年十月份在那个老公司最后一个月的时候,刚开始前半个月还处于不确定期,很焦虑,后半个月 想起去年十月份在那个老公司最后一个月的时候,刚开始前半个月还处于不确定期,很焦虑,后半个月面试成功了新工作,于是裸辞的焦虑感减少了很多,就是每天少说话只做事,做完事到点下班,就没有其他了,但还是会有点惴惴不安。工作了四年多的地方,自己本身对那份工作也蛮有热诚的,然而宫斗戏经常上演,心累,只想要清净点。现在遇比原先好,而且假日休息日很多,值得了,适应新环境后,就有种念头:柳暗花明又一村 ... 悠悠然

真的,有时间真的勇敢有点做出抉择,说不定结果比现在好,反正现在糟糕死了

• 万能的广大豆友

万能的广大豆友 (来吧,你点歌,我来唱~~走起) 2018-04-09 15:40:30

你是管理层? 你是管理层? 頂級白蓮花

哈哈哈 这个问题回答不回答没啥太大意义啊

• AIR

AIR 2018-04-09 19:35:37

浪费时间咯

• momo(攒钱版)

momo(攒钱版) 2018-04-09 21:56:41

忙到没时间焦虑,一直交接,交接到最后一天,然后发现我以前怎么那么傻,那么点工资干了那么多事情

• wifi

wifi 2018-04-09 22:48:06

交了辞职书就可闲下来不操心,而且能让你月底走的公司一定是好公司。

• 妙阿~

妙阿~ 2018-04-09 23:59:57

恭喜恭喜,佩服勇气

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 11:00:47

煎熬

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 2018-04-12 17:03:23

度日如年啊 然而领导就开始各种给你找事给你做了

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 17:05:07

度日如年啊 然而领导就开始各种给你找事给你做了 度日如年啊 然而领导就开始各种给你找事给你做了 不在喊减肥了

不会吧,都要走了,要交接啊,都懒得做了

• 那年夏天

那年夏天 (你若盛开,清风自来) 2018-04-12 17:06:13

很多面试电话,一接就往外走,略略尴尬

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 17:09:02

很多面试电话,一接就往外走,略略尴尬 很多面试电话,一接就往外走,略略尴尬 那年夏天

不用请假?

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 17:09:11

很多面试电话,一接就往外走,略略尴尬 很多面试电话,一接就往外走,略略尴尬 那年夏天

哪个网投

• 那年夏天

那年夏天 (你若盛开,清风自来) 2018-04-12 17:11:31

不用请假? 不用请假? 頂級白蓮花

面试会请假,会集中面试一个上午或者下午

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 17:12:27

面试会请假,会集中面试一个上午或者下午 面试会请假,会集中面试一个上午或者下午 那年夏天

要是面试电话不集中打来 也不好约时间呢? 今天打一个,后天也接一个怎么办

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 2018-04-12 17:17:03

不会吧,都要走了,要交接啊,都懒得做了 不会吧,都要走了,要交接啊,都懒得做了 頂級白蓮花

还交接?人都没开始招

• 爱上猫的鱼

爱上猫的鱼 2018-04-12 17:17:49

那很好唉,转正都要一个月呢 那很好唉,转正都要一个月呢 頂級白蓮花

正常是得一个月提前申请离职吧。

• 爱上猫的鱼

爱上猫的鱼 2018-04-12 17:19:02

心情比平常轻松很多,坐在那没那么压抑,但是数着倒数日子,想快点走,很尴尬 心情比平常轻松很多,坐在那没那么压抑,但是数着倒数日子,想快点走,很尴尬 頂級白蓮花

可以开始找找下家。这个时候比较合适。四月份很多公司的

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 17:19:41

正常是得一个月提前申请离职吧。 正常是得一个月提前申请离职吧。 爱上猫的鱼

是啊,但是他一周就能走

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 17:20:09

还交接?人都没开始招 还交接?人都没开始招 不在喊减肥了

我提前一个月提离职,这个月就在交接啊,管他,反正到期走人

• 頂級白蓮花

頂級白蓮花 楼主 2018-04-12 17:20:40

可以开始找找下家。这个时候比较合适。四月份很多公司的 可以开始找找下家。这个时候比较合适。四月份很多公司的 爱上猫的鱼

感觉都一个样,工作难找什么时候都难

• 爱上猫的鱼

爱上猫的鱼 2018-04-12 17:36:53

感觉都一个样,工作难找什么时候都难 感觉都一个样,工作难找什么时候都难 頂級白蓮花

可以提前准备一下,你是做哪一块?

• 不在喊减肥了

不在喊减肥了 2018-04-13 09:51:42

我提前一个月提离职,这个月就在交接啊,管他,反正到期走人 我提前一个月提离职,这个月就在交接啊,管他,反正到期走人 頂級白蓮花

我这都提了有块20天了 还么开始招 现在就是各种找我茬

• 爻

谁都不怕的无敌状态,很棒

• 哦太阳真大

哦太阳真大 2018-04-13 10:15:41

浑身上下透着尴尬

你的回应

回应请先 , 或 注册

923167 人聚集在这个小组
↑回顶部