关于找工作,求助各位组鹅。。

little dou

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:35:55

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

• little dou

little dou 2018-04-03 16:36:21

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o (≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o 歪の太

(^_^)a

来自 豆瓣App
  • 新中国接班人

新中国接班人 (哈哈哈哈哈) 2018-04-03 16:40:10

我觉得可以先干着,不合适就走,又不是gwy这种不好辞职的岗位

little dou 2018-04-03 16:42:55

我觉得可以先干着,不合适就走,又不是gwy这种不好辞职的岗位 我觉得可以先干着,不合适就走,又不是gwy这种不好辞职的岗位 新中国接班人

嗯~~谢谢!!就是我爸妈现在不太满意,他们都不太愿意和我提这个工作的事。。我有点心塞塞的:)

来自 豆瓣App
  • 新中国接班人

新中国接班人 (哈哈哈哈哈) 2018-04-03 16:48:10

嗯~~谢谢!!就是我爸妈现在不太满意,他们都不太愿意和我提这个工作的事。。我有点心塞塞的:) 嗯~~谢谢!!就是我爸妈现在不太满意,他们都不太愿意和我提这个工作的事。。我有点心塞塞的:) little dou

如果这个工作能学到东西你也很喜欢就先干着不要管父母这边,有时候父母因为一些思想观点的固化会束缚到孩子的发展的。

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 16:49:29

如果这个工作能学到东西你也很喜欢就先干着不要管父母这边,有时候父母因为一些思想观点的固化会 如果这个工作能学到东西你也很喜欢就先干着不要管父母这边,有时候父母因为一些思想观点的固化会束缚到孩子的发展的。 ... 新中国接班人

哦哦哦~我还有几天才入职呢~~就是被周围人说的有点害怕了😑

来自 豆瓣App
  • 新中国接班人

新中国接班人 (哈哈哈哈哈) 2018-04-03 16:52:00

哦哦哦~我还有几天才入职呢~~就是被周围人说的有点害怕了😑 哦哦哦~我还有几天才入职呢~~就是被周围人说的有点害怕了😑 little dou

lz还想考研吗?

little dou 2018-04-03 16:53:38

lz还想考研吗? lz还想考研吗? 新中国接班人

本来想考的~我爸妈又让我找份好工作~找份好工作就不考~现在这样~可能心里还是有学术梦想吧~~

来自 豆瓣App
  • 新中国接班人

新中国接班人 (哈哈哈哈哈) 2018-04-03 16:56:46

本来想考的~我爸妈又让我找份好工作~找份好工作就不考~现在这样~可能心里还是有学术梦想吧~ 本来想考的~我爸妈又让我找份好工作~找份好工作就不考~现在这样~可能心里还是有学术梦想吧~~ ... little dou

那...lz 我帮不到你了。如果只是纠结工作的话,我是觉得反正年轻,也不是考公务员一干一辈子,就先干着一个能学到东西的工作,有更合适的就跳

little dou 2018-04-03 17:00:30

那...lz 我帮不到你了。如果只是纠结工作的话,我是觉得反正年轻,也不是考公务员一干一辈子,就 那...lz 我帮不到你了。如果只是纠结工作的话,我是觉得反正年轻,也不是考公务员一干一辈子,就先干着一个能学到东西的工作,有更合适的就跳 ... 新中国接班人

我也感觉到我纠结的事太多~我父母的意见也是我影响很大~~还没有正式入职,时常就这样陷入迷茫~~十分感谢你听我的倾诉,笔芯❤️

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2018-04-03 17:08:50

又不是卖保险的 你爸妈还care啊?

来自 豆瓣App
  • 你好长颈鹿

你好长颈鹿 2018-04-03 17:11:19

学到东西才是王道

来自 豆瓣App
  • 野生鱼店

野生鱼店 2018-04-03 17:12:39

考研三年之后如果从事技术岗 未必有三年工作经验强 而且三年后还是靠自己找工作 父母现在不喜欢这工作 考研三年后也未必是个多么好的工作啊

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:13:27

又不是卖保险的 你爸妈还care啊? 又不是卖保险的 你爸妈还care啊? ……

很在意~~因为他们有被保险公司忽悠的经历~所以印象不好~~而去觉得我进去这种公司以后不好找对象😶

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:14:25

学到东西才是王道 学到东西才是王道 你好长颈鹿

嗯~~谢谢!!希望可以好好学点东西~~就是以后回不去IT了~~

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:18:14

考研三年之后如果从事技术岗 未必有三年工作经验强 而且三年后还是靠自己找工作 父母现在不喜欢 考研三年之后如果从事技术岗 未必有三年工作经验强 而且三年后还是靠自己找工作 父母现在不喜欢这工作 考研三年后也未必是个多么好的工作啊 ... 野生鱼店

是这么个理~~谢谢🙏希望这些会对以后很有帮助

来自 豆瓣App
  • 新中国接班人

新中国接班人 (哈哈哈哈哈) 2018-04-03 17:24:32

我也感觉到我纠结的事太多~我父母的意见也是我影响很大~~还没有正式入职,时常就这样陷入迷茫 我也感觉到我纠结的事太多~我父母的意见也是我影响很大~~还没有正式入职,时常就这样陷入迷茫~~十分感谢你听我的倾诉,笔芯❤️ ... little dou

哈哈哈哈不客气。我刚刚看了一下我后面鹅们的留言,大家跟我的想法一样:D

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:26:03

哈哈哈哈不客气。我刚刚看了一下我后面鹅们的留言,大家跟我的想法一样:D 哈哈哈哈不客气。我刚刚看了一下我后面鹅们的留言,大家跟我的想法一样:D 新中国接班人

😄😄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:26:45

你进了supoort之后 可就很难再进dev部门咯 要考虑好

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:32:37

你进了supoort之后 可就很难再进dev部门咯 要考虑好 你进了supoort之后 可就很难再进dev部门咯 要考虑好 [已注销]

😭😭😭你说对了!!!这也是我担心的一个很重要的原因~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:36:25

😭😭😭你说对了!!!这也是我担心的一个很重要的原因~ 😭😭😭你说对了!!!这也是我担心的一个很重要的原因~ little dou

ehm 这家公司有开发岗没 有没有里面认识的人 问问他们 从support转到研发或者测试容易不 内部转岗

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:39:53

ehm 这家公司有开发岗没 有没有里面认识的人 问问他们 从support转到研发或者测试容易不 内部转 ehm 这家公司有开发岗没 有没有里面认识的人 问问他们 从support转到研发或者测试容易不 内部转岗 ... [已注销]

这个岗位偏管理~要做的事很多~负责人说了倒是可以调到其他岗位~~就是IT岗的话,估计很难了,这个是用excel函数抓数据,分析处理的~~技术依赖小

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:44:00

这个岗位偏管理~要做的事很多~负责人说了倒是可以调到其他岗位~~就是IT岗的话,估计很难了, 这个岗位偏管理~要做的事很多~负责人说了倒是可以调到其他岗位~~就是IT岗的话,估计很难了,这个是用excel函数抓数据,分析处理的~~技术依赖小 ... little dou

这个可以转金融吗?可以的话可不亏

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:44:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 机智胖

这个我也说过~~😀就是我也确实在意是否跳槽到其他金融行业时,这份在保险公司的工作经历会给我加分还是减分~~我一个学姐说她现在的老板就很介意保险公司~是人厉害才进去的……所以我会对这个很担心~~

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 17:56:54

这个可以转金融吗?可以的话可不亏 这个可以转金融吗?可以的话可不亏 [已注销]

我也不知道可不可以转?比较保险公司虽然也属于金融行业~但毕竟我这个技术支持离金融应该差距蛮大的~

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-03 20:29:42

( ̀⌄ ́)

来自 豆瓣App
  • breeze

breeze 2018-04-04 08:27:08

亲 技术支持都需要用到哪些技术啊 我最近辞职找工作 羡慕你的工作

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-04 09:05:06

保险公司不要太好啊!我们很多同学都想去

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 09:16:39

亲 技术支持都需要用到哪些技术啊 我最近辞职找工作 羡慕你的工作 亲 技术支持都需要用到哪些技术啊 我最近辞职找工作 羡慕你的工作 breeze

它招聘说要数理专业,我这计算机也可以。。需要系统测试维护,抓取数据分析处理,熟练excel函数,SQL语句~协调总公司和分公司的一些过度交接~协调各部分处理任务~偏管理。。逻辑好,工作弹性比较大。。不过我也没有正式上岗,我大致了解的就这些~当然它说这些可以教~

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 09:19:09

保险公司不要太好啊!我们很多同学都想去 保险公司不要太好啊!我们很多同学都想去 牛轧糖点我一下

保险公司很好。。吗??🤭福利我目前了解的确实还行,就是它的发展前景不知道怎么样?

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 09:21:07

亲 技术支持都需要用到哪些技术啊 我最近辞职找工作 羡慕你的工作 亲 技术支持都需要用到哪些技术啊 我最近辞职找工作 羡慕你的工作 breeze

调剂学就很对口了。。数科院这种~不过应该是看各个公司的吧~

来自 豆瓣App
  • 牛轧糖点我一下

牛轧糖点我一下 2018-04-04 09:57:03

保险公司很好。。吗??🤭福利我目前了解的确实还行,就是它的发展前景不知道怎么样? 保险公司很好。。吗??🤭福利我目前了解的确实还行,就是它的发展前景不知道怎么样? little dou

我是IT类…保险公司待遇好啊…想想别的工作…加班累死还钱少

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 09:59:40

我是IT类…保险公司待遇好啊…想想别的工作…加班累死还钱少 我是IT类…保险公司待遇好啊…想想别的工作…加班累死还钱少 牛轧糖点我一下

确实不用加班~现在就是希望发展前景能好点😄

来自 豆瓣App
  • 半熟芝士

半熟芝士 2018-04-04 10:00:27

你就说你在外企工作啊 还是金融行业

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 10:02:39

你就说你在外企工作啊 还是金融行业 你就说你在外企工作啊 还是金融行业 半熟芝士

😄😄我也是这样劝我爸妈的。。就是他们恋恋不忘保险,就啥都不听我说话了。。

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 18:27:03

我爸妈现在天天打电话来说我!!刚刚我爸又说了我半个小时!!😭心好累啊!

来自 豆瓣App
  • yin_____

yin_____ 2018-04-04 20:01:33

保险公司现在很好啊,福利待遇。年终奖很多的,就是好像加班挺多的,不过也看公司来的

来自 豆瓣App
  • 泥舟

泥舟 (星光游乐园) 2018-04-04 20:05:14

我第一份工作是在一个互联网保险平台做运营,哈哈,我觉得还蛮好的。现在蛮多对保险公司的误解的,给家里人再解释解释?你又不是做保险销售。

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 21:00:19

保险公司现在很好啊,福利待遇。年终奖很多的,就是好像加班挺多的,不过也看公司来的 保险公司现在很好啊,福利待遇。年终奖很多的,就是好像加班挺多的,不过也看公司来的 yin_____

其实待遇真的蛮好的~外企还不怎么加班~~唉

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 21:00:30

我第一份工作是在一个互联网保险平台做运营,哈哈,我觉得还蛮好的。现在蛮多对保险公司的误解的 我第一份工作是在一个互联网保险平台做运营,哈哈,我觉得还蛮好的。现在蛮多对保险公司的误解的,给家里人再解释解释?你又不是做保险销售。 ... 泥舟

我再试试~

来自 豆瓣App
  • 炕上大猫

炕上大猫 (眼圈黑到不行了) 2018-04-04 21:27:18

外资保险公司我第一反应是AIA,他们招聘条件还蛮高的,楼主想清楚自己要什么,朝着方向努力,有时候工作一段时间更知道自己想要什么,考研更好

来自 豆瓣App
  • 炕上大猫

炕上大猫 (眼圈黑到不行了) 2018-04-04 21:29:00

外资保险公司我第一反应是AIA,他们招聘条件还蛮高的,楼主想清楚自己要什么,朝着方向努力,有 外资保险公司我第一反应是AIA,他们招聘条件还蛮高的,楼主想清楚自己要什么,朝着方向努力,有时候工作一段时间更知道自己想要什么,考研更好 ... 炕上大猫

再考研更好

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2018-04-04 21:36:21

你可以跟你的父母沟通一下 毕竟现在的这种情况 工作强度又不算特别大 也可以双休 先尝试工作一下
    毕竟在职复习也是可以 如果真的不喜欢 家人很抗拒 再脱产复习也可以啊

little dou 2018-04-04 21:57:52

再考研更好 再考研更好 炕上大猫

确实是那个。。要求确实不低,就招一个~还是因为上一任有事~~再考研确实也是一个选择,就是压力蛮大的,家里有各种说法,很迷茫~~

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 21:59:02

你可以跟你的父母沟通一下 毕竟现在的这种情况 工作强度又不算特别大 也可以双休 先尝试工作一下 你可以跟你的父母沟通一下 毕竟现在的这种情况 工作强度又不算特别大 也可以双休 先尝试工作一下 毕竟在职复习也是可以 如果真的不喜欢 家人很抗拒 再脱产复习也可以啊 ... 不在不在不在

嗯~~就是他们每天都打电话说我让我觉得家里给我的压力很大,唉~

来自 豆瓣App
  • 炕上大猫

炕上大猫 (眼圈黑到不行了) 2018-04-04 22:24:51

确实是那个。。要求确实不低,就招一个~还是因为上一任有事~~再考研确实也是一个选择,就是压 确实是那个。。要求确实不低,就招一个~还是因为上一任有事~~再考研确实也是一个选择,就是压力蛮大的,家里有各种说法,很迷茫~~ ... little dou

AIA世界五百强啊!

来自 豆瓣App

little dou 2018-04-04 22:25:48

AIA世界五百强啊! AIA世界五百强啊! 炕上大猫

唉,我也说了。。我父母就是对保险有极大的偏见~

来自 豆瓣App
  • 不在不在不在

不在不在不在 (我爱你爱我) 2018-04-04 23:17:08

嗯~~就是他们每天都打电话说我让我觉得家里给我的压力很大,唉~ 嗯~~就是他们每天都打电话说我让我觉得家里给我的压力很大,唉~ little dou

这个时候就采取 左耳入 右耳出的方法吧。我在家蹲久了 也练就了可以从骂我的话中找出与昨天哪句不同的能力了 哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

217341 人聚集在这个小组
↑回顶部