分手了,男朋友叫我赔钱

bug

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:35:49

≧▽≦y (/≧▽≦/) (≧▽≦)y (/≧▽≦)/~┴┴

• Balcony

Balcony 2018-04-03 16:37:02

东西能退回去的就退了,钱花掉了的就不用还了。本来之前就是愿打愿挨的事情,谈个恋爱还指望回本吗你男朋友也是奇怪

• 三少的老婆

三少的老婆 2018-04-03 16:37:18

…那你平时都花他的钱吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:37:49

花的挺多的了
    感觉大件的最好还是退回去吧。。

来自 豆瓣App
  • 减肥真的太难了

减肥真的太难了 2018-04-03 16:38:04

真的至于吗
    他是有多缺钱
    我男友叫我把他用的还给他 我可能会破产

来自 豆瓣App
  • bug

bug (牛奶打翻了) 2018-04-03 16:38:19

…那你平时都花他的钱吗 …那你平时都花他的钱吗 三少的老婆

花自己的啊,我又不问他要钱。

• 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-04-03 16:38:27

一年半五六七八万 有钱就给点吧 要不然日后不得安宁了

来自 豆瓣App
  • 是钟楚曦啊

是钟楚曦啊 (谁还不是个王者?) 2018-04-03 16:38:46

不换,艹,哪有这种人。

• 屁桃

屁桃 2018-04-03 16:38:51

一年半五六七八万是挺多的

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-03 16:39:15

不还,既然他要当好人,就当

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:40:18

我还6岁的时候,表姐因为男友劈腿提出分手,那男的就让我表姐把送她的礼物还回去,但其实那些礼物我表姐根本没拆过(相亲认识的表姐不怎么满意家里又不许拒绝),表姐直接还了。反正我是不敢收男生礼物

来自 豆瓣App
  • 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-03 16:40:49

你问他是鸭么,你情我愿赔个屁。

来自 豆瓣App
  • 流年

流年 (想坚持做好一件事) 2018-04-03 16:41:02

就算5万,妹纸你每个月要花男票2700+,如果是8万的话。。。

• 再吃一碗碗

再吃一碗碗 (山川湖海 厨房与爱) 2018-04-03 16:41:08

把东西还给他,钱不退

来自 豆瓣App
  • bug

bug (牛奶打翻了) 2018-04-03 16:41:53

我还6岁的时候,表姐因为男友劈腿提出分手,那男的就让我表姐把送她的礼物还回去,但其实那些礼 我还6岁的时候,表姐因为男友劈腿提出分手,那男的就让我表姐把送她的礼物还回去,但其实那些礼物我表姐根本没拆过(相亲认识的表姐不怎么满意家里又不许拒绝),表姐直接还了。反正我是不敢收男生礼物 ... [已注销]

哎,可能还是不成熟吧,收到礼物的时候,只是一腔少女心思,觉得很幸福。也没想到后来会这样。

• 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-03 16:42:15

还吧……以后别来往了

来自 豆瓣App
  • ^^

^^ 2018-04-03 16:42:20

看以什么情况分手,物品我会还回他,自己看着也堵心,平时没问他要钱就行了,请吃饭那些是情侣之间都会做的,何况你也不是没有付出,把那些家居用品留给他,要当好人就给他当吧😂

来自 豆瓣App
  • bug

bug (牛奶打翻了) 2018-04-03 16:42:21

就算5万,妹纸你每个月要花男票2700+,如果是8万的话。。。 就算5万,妹纸你每个月要花男票2700+,如果是8万的话。。。 流年

我也不知道多少,5万是他说的,我就按多了算了。

• yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 16:42:32

5万。。的确不是很少了

来自 豆瓣App
  • 程博衍

程博衍 2018-04-03 16:42:48

那他要当好人就让他当好了,别还

来自 豆瓣App

3104 (大野智的后脑勺) 2018-04-03 16:43:33

当然不还啊。。。。评论里是怎么回事呀,如果是借的钱要还,这处对象花的钱哪还有要回去的。

来自 豆瓣App
  • 🌰🐿🌰🐿🌰🐿

🌰🐿🌰🐿🌰🐿 2018-04-03 16:44:00

还给他,我当初分手的时候男朋友也跟我算钱,我找了个时间把他的朋友们都叫出来,当着所有人的面一笔一笔算清楚然后把钱摔到他身上就走了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:44:43

哎,可能还是不成熟吧,收到礼物的时候,只是一腔少女心思,觉得很幸福。也没想到后来会这样。 哎,可能还是不成熟吧,收到礼物的时候,只是一腔少女心思,觉得很幸福。也没想到后来会这样。 bug

我和老公结婚前老公要送我礼物,他想送手机电脑口红香水之类的,我说你送我手打的围巾,天冷了我可以围一下,或者写情书给我,等老了回忆,如果要送花可以送几十一盆的那种,放在阳台总有花开

来自 豆瓣App
  • bug

bug (牛奶打翻了) 2018-04-03 16:47:22

我和老公结婚前老公要送我礼物,他想送手机电脑口红香水之类的,我说你送我手打的围巾,天冷了我 我和老公结婚前老公要送我礼物,他想送手机电脑口红香水之类的,我说你送我手打的围巾,天冷了我可以围一下,或者写情书给我,等老了回忆,如果要送花可以送几十一盆的那种,放在阳台总有花开 ... [已注销]

其实能有这份心就够了,他要给我买东西,我知道了都会阻止他。平时也会帮他省钱。
    因为他每天从我家打车上下班要100多块,所以我住到他家,天天坐地铁上下班。

• 格机格机我爱你

格机格机我爱你 2018-04-03 16:48:09

主要是把住在他那边的房租水电费都算进去就有点恶心了原本看楼主意思也是迁就他住到他那边去的...礼物这些还一下没话说...那你也可以帮他买的那些家居折算成钱,然后把礼物还一下,减一减给一个你能负担的起的数字还给他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:48:47

其实能有这份心就够了,他要给我买东西,我知道了都会阻止他。平时也会帮他省钱。 因为他每天从 其实能有这份心就够了,他要给我买东西,我知道了都会阻止他。平时也会帮他省钱。 因为他每天从我家打车上下班要100多块,所以我住到他家,天天坐地铁上下班。 ... bug

也许小时候阴影太深了,反正涉及到钱的东西我会比较敏感

来自 豆瓣App
  • 女神经一二一

女神经一二一 2018-04-03 16:49:12

房租水电不用和他算了,送你的礼物全打包还给他,然后拉黑,老死不相往来,半句话也别听他说,省得闹心。

• AquaSummer

AquaSummer (Qua sera sera) 2018-04-03 16:52:28

现在的男人呵呵

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-03 16:52:30

凭什么啊,送你的还能要回来。赠送的,已经交付了,对方无义务返还。

来自 豆瓣App
  • 吴磊女票

吴磊女票 2018-04-03 16:54:56

不还 前男友跟仇人一样 还给他送钱不可能的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:56:11

最鄙视那些送出去东西还要回来的人,脸皮厚如城墙!他这样还不如当初别给,真的是好人坏人都让他做了!

• 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-03 16:58:38

如果分手撕破脸,是不是可以到对方单位群发消息,或者他不怕丢人就到单位领导面前,把他送的摔他脸上

来自 豆瓣App
  • bug

bug (牛奶打翻了) 2018-04-03 16:59:47

如果分手撕破脸,是不是可以到对方单位群发消息,或者他不怕丢人就到单位领导面前,把他送的摔他 如果分手撕破脸,是不是可以到对方单位群发消息,或者他不怕丢人就到单位领导面前,把他送的摔他脸上 ... 喵星特派员

在一起蛮久,谁都有些对方把柄,我是机关单位,比他更怕打击报复。
    所以此路不通。

• 不见了啦

不见了啦 2018-04-03 17:00:07

我也遇到过这种人,一下要,给了又还给我,又再要过去,又还给我,戏非常足

来自 豆瓣App
  • 苏

(得道多助,天下顺之) 2018-04-03 17:00:51

气话吧 后来不是说不要还了么
    女的觉得自己付出打水漂也会气
    和现代的男人有啥关系,以前基本都不会有分开这一说。搁哪个时代许多人都会在意自己的付出(不是说觉得他这样值得推崇,就寻常心态)
    还不还看你自己觉得吧 理论上是赠予 不还也没什么

• 被遗忘的狗

被遗忘的狗 2018-04-03 17:02:26

一个矫情一个抠门。话说谈一年你就花他那么多钱心没有过意不去的感觉吗?

来自 豆瓣App
  • 嘘!不能笑

嘘!不能笑 2018-04-03 17:04:57

我刚看看成了5678万,五千六百七十八万,还想着怎么花这么多

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:08:10

我觉得完全不应该,除非分手是因为是你对不起他。

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-04-03 17:08:30

不还吧。既然他说不还。
    恋爱的时候出手大方赚了豪爽气概,又同时想在分手时把东西拿回来?自己收入高,按他的标准花你的钱?

房租当初最好说好了,到底是要不要还。

礼物肯定不还,又没骗他感情,又不是你要求的,他自愿送的。

• 少女硬糖

少女硬糖 2018-04-03 17:09:35

为什么要还???

来自 豆瓣App
  • 沉迷辣腿堡

沉迷辣腿堡 2018-04-03 17:12:27

一路看下来 露珠没花他钱要你赔钱太恶心了 送的东西都还给他

• 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-03 17:16:33

好恶心啊 而且感觉他很装啊 别还了

来自 豆瓣App
  • 乖乖

乖乖 2018-04-03 17:19:03

我分手的时候,把东西还给他,他还跑过来和我爸妈摆道理,说送礼物是真心的,所以不能退,后来我爸妈说不过,又让他搬回来了

来自 豆瓣App
  • 胡萝卜吃兔子

胡萝卜吃兔子 2018-04-03 17:22:13

你不也送过他东西,给他花过钱吗?如果是我男朋友这样,那我挨个和他算清,最后谁欠谁还不一定呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (止住心中的爬行动物。) 2018-04-03 20:13:52

楼上觉得一年半花5-8万很多的回复,感觉不太像生活组的风格啊

来自 豆瓣App
  • 捡石狂魔潘某

捡石狂魔潘某 2018-04-03 20:17:06

你不是买了家电吗

来自 豆瓣App
  • 荷

(燕窝花胶虫草银耳等滋补品批零) 2018-04-03 20:27:49

我觉得你问心无愧的话这个钱可以不给,谈恋爱哪有不花钱的。。。。你也不是没有付出。。如果说这个要追求男女平等为什么不找个室友算了

来自 豆瓣App
  • downtowngirl

downtowngirl 2018-04-03 20:43:07

还钱?!你的青春不值钱??你付出的感情不值钱吗?男女朋友在一起,本来就是应该男生照顾女生,还钱也太可笑了

来自 豆瓣App
  • 住进你的耳朵

住进你的耳朵 (对喜欢的人只主动三次。) 2018-04-03 21:24:54

那你要他陪青春

来自 豆瓣App
  • 肖想

肖想 (论文要通过啊) 2018-04-03 21:58:42

男人的青春也是青春啊……不过算这么清也是绝了,那你也算算清楚,到底欠多少还给他呗

来自 豆瓣App
  • plumage=3=

plumage=3= (有一種狂熱讓我們生病) 2018-04-03 22:01:37

自己主动送的又要回去。。

来自 豆瓣App
  • 你你你我我我

你你你我我我 2018-04-03 22:09:34

谈恋爱现在都要回本了?

来自 豆瓣App
  • Carrot

Carrot 2018-04-03 22:14:33

不还啊,你的付出不是付出了?赶紧断干净

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 22:22:38

真的挺恶心这样男的……

来自 豆瓣App
  • Carina

Carina (passby) 2018-04-03 22:30:27

楼里说的没错儿,物品能还的还给他,打包寄回去,钱别还,说句不中听的话这男的也挺恶心的,不想想自己花钱的时候还不是因为喜欢这个姑娘,现在要钱,是连自己当时的那份喜欢都不承认了

来自 豆瓣App
  • 。。。。

。。。。 (待业美少女。) 2018-04-03 22:38:32

建议楼主和楼上的一个妹纸一样,把他的朋友叫出来,既然要换,那就一笔一笔算清楚,包括你花的钱抵扣出来

• 🌝

🌝 2018-04-04 00:07:04

这男生什么星座的?

来自 豆瓣App
  • bug

bug (牛奶打翻了) 2018-04-04 00:14:05

这男生什么星座的? 这男生什么星座的? 🌝

水瓶座

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 00:19:21

来自 豆瓣App
  • 蛮漫

蛮漫 (李云龙的天国与地狱) 2018-04-04 00:25:43

贵重的礼物可以还,房租这种也算就很恶心了

来自 豆瓣App
  • fragrant~

fragrant~ 2018-04-04 00:30:20

不还,还了就太便宜他了,扔了都不还,就是要气他,气死他!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233208 人聚集在这个小组
↑回顶部