亢绰

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:35:24

Σ(⊙▽⊙"a

• 日常颓废一百年

日常颓废一百年 2018-04-03 16:38:52

吴昕????所以真的是炒作???

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 16:40:01

吴昕????所以真的是炒作??? 吴昕????所以真的是炒作??? 日常颓废一百年

不知道啊,突然看到主页的新闻,还觉得是野鸡新闻呢

• 属马的

属马的 (别怕,我又不是什么好人) 2018-04-03 16:42:11

恭喜吴昕,又可以新一轮卖惨

• 亢绰
  • 🌵

🌵 2018-04-03 16:43:14

我觉得他不喜欢吴昕这个类型的

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-04-03 16:45:09

他虽然憨憨的 但是审美还是很直男的

• awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2018-04-03 16:47:03

http://www.sohu.com/a/227092696_100124101 http://www.sohu.com/a/227092696_100124101 亢绰

看这图片特意去吴昕微博搜了下,长文发的什么呀?

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 16:47:06

我觉得他不喜欢吴昕这个类型的 我觉得他不喜欢吴昕这个类型的 🌵

他俩在一起像是儿童剧,他和胸大空姐在一起才是大人的世界

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 16:48:02

看这图片特意去吴昕微博搜了下,长文发的什么呀? 看这图片特意去吴昕微博搜了下,长文发的什么呀? awake。
    +

哎呀哎呀,恨死这个连接新闻的发布方法了,我只能在回里贴图了……

• awake。

awake。 (雾满楼春雨添瓦绿) 2018-04-03 16:49:04

哎呀哎呀,恨死这个连接新闻的发布方法了,我只能在回里贴图了…… 哎呀哎呀,恨死这个连接新闻的发布方法了,我只能在回里贴图了…… 亢绰

这新闻真是文不对题,这算个毛的长文啊

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:49:16

女方已经开始卖惨了嘛

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 16:50:03

这新闻真是文不对题,这算个毛的长文啊 这新闻真是文不对题,这算个毛的长文啊 awake。

哈哈原文就这么短

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 16:51:25

女方已经开始卖惨了嘛 女方已经开始卖惨了嘛 已注销

看到新闻的一刻就觉得女方惨兮兮了

• 🌵

🌵 2018-04-03 16:51:27

他俩在一起像是儿童剧,他和胸大空姐在一起才是大人的世界 他俩在一起像是儿童剧,他和胸大空姐在一起才是大人的世界 亢绰

不是儿童剧,就是傻白甜偶像剧吧
    并不出众的女主(吴昕不是长相不好看,就是个性比较低调吧)被某嘻哈学长一路追求并成功在一起的路数
    而且一直都是甜甜甜,没有男二女二的配置,大家都喜欢看甜剧
    反正看他们上节目,我觉得潘演戏比较明显(感觉他在调动女方情绪),女的还是一路跟着男的情绪在走的

• Yuki♥️

Yuki♥️ (看透沧海桑田的是时间。) 2018-04-03 16:56:09

真情实感地粉cp是不行的

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 16:56:44

不是儿童剧,就是傻白甜偶像剧吧 并不出众的女主(吴昕不是长相不好看,就是个性比较低调吧)被 不是儿童剧,就是傻白甜偶像剧吧 并不出众的女主(吴昕不是长相不好看,就是个性比较低调吧)被某嘻哈学长一路追求并成功在一起的路数 而且一直都是甜甜甜,没有男二女二的配置,大家都喜欢看甜剧 反正看他们上节目,我觉得潘演戏比较明显(感觉他在调动女方情绪),女的还是一路跟着男的情绪在走的 ... 🌵

是啊,他们当初说见家长买房子就觉得这也太梦幻了吧!有点失真,现在果然…

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 16:58:30

他虽然憨憨的 但是审美还是很直男的 他虽然憨憨的 但是审美还是很直男的 vvvvvvvvv

嗯,感觉审美一下拉回来了,萌系变兽系

• 🌵

🌵 2018-04-03 16:58:48

是啊,他们当初说见家长买房子就觉得这也太梦幻了吧!有点失真,现在果然… 是啊,他们当初说见家长买房子就觉得这也太梦幻了吧!有点失真,现在果然… 亢绰

已经丧失了真情实感萌CP的心
    就怀着一颗看糖的心关注一下节目吧
    毕竟明星需要的是关注度,而不是过度关注私生活

• 我去洗个脸

我去洗个脸 2018-04-03 17:01:24

女方是我朋友的姐姐。。。。。。。。惊了

• 30天只改一次名

30天只改一次名 (Wish you were here。) 2018-04-03 17:06:24

去看了微博 挺好看的姑娘嘛 貌美肤白大长腿

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 17:17:11

女方是我朋友的姐姐。。。。。。。。惊了 女方是我朋友的姐姐。。。。。。。。惊了 我去洗个脸

快开个帖子818,苟富贵勿相忘哈哈哈

• 亢绰

亢绰 2018-04-03 17:19:10

去看了微博 挺好看的姑娘嘛 貌美肤白大长腿 去看了微博 挺好看的姑娘嘛 貌美肤白大长腿 30天只改一次名

是审美归位了,还是无尾熊根本就没存在过?

• 加大的鹅

加大的鹅 2018-04-03 17:19:52

吴昕又可以上热搜了 失恋狂吃 暴瘦 .....
    真的有人觉得他们是真的在一起吗

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 17:19:53

恭喜吴昕,又可以新一轮卖惨 恭喜吴昕,又可以新一轮卖惨 属马的

她自己没做啥 但营销和粉丝给人的感觉就是她有目的的在提纯~

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-04-03 17:20:47

吴昕又可以上热搜了 失恋狂吃 暴瘦 ..... 真的有人觉得他们是真的在一起吗 吴昕又可以上热搜了 失恋狂吃 暴瘦 ..... 真的有人觉得他们是真的在一起吗 加大的鹅

她今天已经上了……

• 我去洗个脸

我去洗个脸 2018-04-03 17:21:08

快开个帖子818,苟富贵勿相忘哈哈哈 快开个帖子818,苟富贵勿相忘哈哈哈 亢绰

姑娘没啥扒啊。。。同学的姐姐,私事都不知道,只知道有微整,但是绝对没有大整,人真的很好看

• 加大的鹅

加大的鹅 2018-04-03 17:23:22

她今天已经上了…… 她今天已经上了…… 啦啦啦

你的ID 很应景 啧啧

• 矮油✨

矮油✨ 2018-04-03 17:24:46

果然东航啊?!

• 林檎

林檎 2018-04-03 17:28:57

我只感觉着他每次要干什么的时候 总有人要黑他一波

• 林檎

林檎 2018-04-03 17:30:16

http://www.sohu.com/a/227092696_100124101 http://www.sohu.com/a/227092696_100124101 亢绰

吃烤肉的嫩妹是个男的 谢谢

• 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2018-04-11 10:33:20

我唯一还剩的粉的cp就这么倒了吗?

• 亢绰

亢绰 2018-04-11 12:13:06

我唯一还剩的粉的cp就这么倒了吗? 我唯一还剩的粉的cp就这么倒了吗? 郭麒麟的兔牙

哈哈哈感受到了直击心灵的痛

• 郭麒麟的兔牙

郭麒麟的兔牙 (幸会,久仰) 2018-04-11 12:18:12

哈哈哈感受到了直击心灵的痛 哈哈哈感受到了直击心灵的痛 亢绰

看看我的麒麟压压惊

• 离岛离岛就好

离岛离岛就好 2018-06-04 09:34:06

女方是我朋友的姐姐。。。。。。。。惊了 女方是我朋友的姐姐。。。。。。。。惊了 我去洗个脸

是哪里人?

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-04 09:49:09

他虽然憨憨的 但是审美还是很直男的 他虽然憨憨的 但是审美还是很直男的 vvvvvvvvv

不相信这世界有老实人的存在(我不是在评价潘玮柏)

• vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-06-04 11:55:15

不相信这世界有老实人的存在(我不是在评价潘玮柏) 不相信这世界有老实人的存在(我不是在评价潘玮柏) 韩霹雳

喜欢身材辣脸蛋正的妹子也可以是老实人呀~哈哈哈

• 韩霹雳

韩霹雳 (ย้อน) 2018-06-04 13:10:21

喜欢身材辣脸蛋正的妹子也可以是老实人呀~哈哈哈 喜欢身材辣脸蛋正的妹子也可以是老实人呀~哈哈哈 vvvvvvvvv

听上去……成立……吧

• 嘿呀

嘿呀 (逢人不说人间事,便是人间无事人) 2018-06-04 13:12:42

?????组嘲真是没人权,关吴昕什么事,楼上嘲的过了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

601390 人聚集在这个小组
↑回顶部