“老戏骨”和“小鲜肉”其实是镜像概念吧

和平什么都不唱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:34:57

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 16:35:40

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄/// ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄/// 小黄鸭

( ̂₎o̮₍ ̂ )

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:35:59

小戏骨呢

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 16:37:08

小戏骨呢 小戏骨呢 已注销

哈哈哈小戏骨还没上星呢

来自 豆瓣App
  • 四条眉毛陆小凤

四条眉毛陆小凤 2018-04-03 17:08:56

哈哈那两句好顺溜,xxx,是个框,想骂谁,往里装。不过确实大家形成固定印象了,老戏骨的一定好看,小鲜肉的肯定烂。

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:10:20

现在的老戏骨当初也是小鲜肉过来的,不难想象以后张艺兴鹿晗吴亦凡,就是现在的张国立王刚张铁林

• 绵羊

绵羊 2018-04-03 17:11:19

昨天也看到lz的好几条发言, 简直娱乐圈观察家

• 咿呀哟

咿呀哟 2018-04-03 17:13:02

lz睿智

来自 豆瓣App
  • 🚶🏿♀️

🚶🏿♀️ 2018-04-03 17:15:31

现在的老戏骨当初也是小鲜肉过来的,不难想象以后张艺兴鹿晗吴亦凡,就是现在的张国立王刚张铁林 现在的老戏骨当初也是小鲜肉过来的,不难想象以后张艺兴鹿晗吴亦凡,就是现在的张国立王刚张铁林 贱贱

张鹿吴可真是比不上铁三角啊……即使是年轻的时候

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:17:11

张鹿吴可真是比不上铁三角啊……即使是年轻的时候 张鹿吴可真是比不上铁三角啊……即使是年轻的时候 🚶🏿♀️

你看铁三角年轻的时候,演技很尬好吧,别说现在吴亦凡已经赢得周星驰徐克吕克贝松范迪塞尔青睐了

• 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 17:18:38

哈哈那两句好顺溜,xxx,是个框,想骂谁,往里装。不过确实大家形成固定印象了,老戏骨的一定好 哈哈那两句好顺溜,xxx,是个框,想骂谁,往里装。不过确实大家形成固定印象了,老戏骨的一定好看,小鲜肉的肯定烂。 ... 四条眉毛陆小凤

其实都扑街

来自 豆瓣App
  • 雪柿子

雪柿子 (每天就是买买买!!!) 2018-04-03 17:18:52

现在的老戏骨当初也是小鲜肉过来的,不难想象以后张艺兴鹿晗吴亦凡,就是现在的张国立王刚张铁林 现在的老戏骨当初也是小鲜肉过来的,不难想象以后张艺兴鹿晗吴亦凡,就是现在的张国立王刚张铁林 贱贱

张国立,王刚,张铁林对你做过什么?让你这么对比?

来自 豆瓣App
  • 和平什么都不唱

和平什么都不唱 2018-04-03 17:19:15

你看铁三角年轻的时候,演技很尬好吧,别说现在吴亦凡已经赢得周星驰徐克吕克贝松范迪塞尔青睐了 你看铁三角年轻的时候,演技很尬好吧,别说现在吴亦凡已经赢得周星驰徐克吕克贝松范迪塞尔青睐了 贱贱

…………红尘滚滚,贱贱情深

来自 豆瓣App
  • 雪柿子

雪柿子 (每天就是买买买!!!) 2018-04-03 17:19:16

你看铁三角年轻的时候,演技很尬好吧,别说现在吴亦凡已经赢得周星驰徐克吕克贝松范迪塞尔青睐了 你看铁三角年轻的时候,演技很尬好吧,别说现在吴亦凡已经赢得周星驰徐克吕克贝松范迪塞尔青睐了 贱贱

你是吴亦凡的黑吧

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:19:42

张国立,王刚,张铁林对你做过什么?让你这么对比? 张国立,王刚,张铁林对你做过什么?让你这么对比? 雪柿子

你去看看铁三角年轻时候的戏,好吧

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:19:54

你是吴亦凡的黑吧 你是吴亦凡的黑吧 雪柿子

吃瓜群众

• 缱绻 。

缱绻 。 2018-04-03 17:19:54

差远了 谢谢

• 惟解漫天作雪飞

惟解漫天作雪飞 (人生は長い世界は広い) 2018-04-03 17:21:31

真正的老戏骨在小鲜肉阶段也是强过现在小鲜肉很多很多的好吗

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 17:24:38

差远了 谢谢 差远了 谢谢 缱绻 。

我说的是年轻的时候

• 王鹤棣女朋友

王鹤棣女朋友 2018-04-03 17:30:08

你是吴亦凡的黑吧 你是吴亦凡的黑吧 雪柿子

贱贱一直是吴亦凡黑

来自 豆瓣App
  • 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-04-03 18:21:27

…………红尘滚滚,贱贱情深 …………红尘滚滚,贱贱情深 和平什么都不唱

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601307 人聚集在这个小组
↑回顶部