单纯的问

我不是瓜皮

加入小组后即可参加投票
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:35:07

错了就认 让他道歉

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:35:25

装粉去搞也太不道德了

来自 豆瓣App
  • 奶油甜甜甜的

奶油甜甜甜的 2018-04-03 16:35:26

还是不道德的…

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-04-03 16:36:10

装粉去黑可能是对正主有利才去的

来自 豆瓣App
  • 滤镜是个好东西

滤镜是个好东西 2018-04-03 16:36:23

或者闲的蛋疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:36:46

不道德,但希望他道德点不要强上9了,实力不够+德不配位

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:37:09

微博聚众吃瓜里太多披皮的了

来自 豆瓣App
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 16:37:18

不道德...cx应该正面肛就是不对,搞什么55667788的玩意,黑人落井下石,不好

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:37:22

吃瓜吃的我脑瓜子疼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:37:41

请问哪位艺人不是犯事被群嘲的?所以想做公众人物要特别小心,别犯错。不然你以为唱唱跳跳卖个萌就塞给你大把大把的钱很公平?

• 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:39:10

请问哪位艺人不是犯事被群嘲的?所以想做公众人物要特别小心,别犯错。不然你以为唱唱跳跳卖个萌 请问哪位艺人不是犯事被群嘲的?所以想做公众人物要特别小心,别犯错。不然你以为唱唱跳跳卖个萌就塞给你大把大把的钱很公平? ... [已注销]

不是群嘲 是装别家xxj搞 真的可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:41:00

我就想问,自ol开播以来,哪次撕b不是各种xxj和pph大战,哪次不是rs内涵一样不少,为什么到他这都要为他出来站街呢,况且,这还不是饭圈乱撕,这是切切实实的锤,做错事就要承担,不用觉得他惨,因为他值得

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:41:58

我就想问,自ol开播以来,哪次撕b不是各种xxj和pph大战,哪次不是rs内涵一样不少,为什么到他这 我就想问,自ol开播以来,哪次撕b不是各种xxj和pph大战,哪次不是rs内涵一样不少,为什么到他这都要为他出来站街呢,况且,这还不是饭圈乱撕,这是切切实实的锤,做错事就要承担,不用觉得他惨,因为他值得 ... [已注销]

我问的是这种行为道德吗 而不是在站街 麻烦看清楚 谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:43:27

我问的是这种行为道德吗 而不是在站街 麻烦看清楚 谢谢 我问的是这种行为道德吗 而不是在站街 麻烦看清楚 谢谢 我不是瓜皮

去掉某人这么惨,再来说站不站街

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 16:44:07

偶练的粉圈撕逼不是一直都很乱吗 为了撕对家去碰瓷圈外的那种是最智障的

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:45:57

去掉某人这么惨,再来说站不站街 去掉某人这么惨,再来说站不站街 [已注销]

??cx被实锤还不惨??

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 16:47:02

装别家就恶心了,像我就大号开diss,希望不要被自家挂(●—●)

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:47:23

偶练的粉圈撕逼不是一直都很乱吗 为了撕对家去碰瓷圈外的那种是最智障的 偶练的粉圈撕逼不是一直都很乱吗 为了撕对家去碰瓷圈外的那种是最智障的 海底月不能上天

想骂直接骂 想撕正面撕 直接嘲不好吗 落井下石都比这样道德…

来自 豆瓣App
  • mad dog

mad dog 2018-04-03 16:48:08

石锤不踩什么时候踩,个人觉得这不是黑,明明是嘲

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-03 16:49:56

想骂直接骂 想撕正面撕 直接嘲不好吗 落井下石都比这样道德… 想骂直接骂 想撕正面撕 直接嘲不好吗 落井下石都比这样道德… 我不是瓜皮

反正某家的骚操作一直在我心中和相册收藏

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:50:09

石锤不踩什么时候踩,个人觉得这不是黑,明明是嘲 石锤不踩什么时候踩,个人觉得这不是黑,明明是嘲 mad dog

我说的是那种装粉去拉别的人下水那种 好不道德

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:50:36

装别家就恶心了,像我就大号开diss,希望不要被自家挂(●—●) 装别家就恶心了,像我就大号开diss,希望不要被自家挂(●—●) 你最爱的大猫

就喜欢你这样大号diss的 real一点不好吗

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:51:47

反正某家的骚操作一直在我心中和相册收藏 反正某家的骚操作一直在我心中和相册收藏 海底月不能上天

哇 牛了牛了

来自 豆瓣App
  • 你最爱的大猫

你最爱的大猫 2018-04-03 16:51:49

就喜欢你这样大号diss的 real一点不好吗 就喜欢你这样大号diss的 real一点不好吗 我不是瓜皮

自家都说要peace不要惹事,奈何我天生一身正气

来自 豆瓣App
  • Cisy

Cisy 2018-04-03 16:52:16

是的…小橘粉其实挺心酸的了…我不可怜lyj…为自己做错的事得到惩罚是应该的…我心疼小橘粉…大多数粉丝都是可爱的…大家适可而止…事情该过就过吧…也没剩下几天了

来自 豆瓣App
  • 全圆佑

全圆佑 2018-04-03 16:54:17

pph从一开始就很多了 可是没人会管的 只要帮他说话就塞他粉籍了

• 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:55:07

是的…小橘粉其实挺心酸的了…我不可怜lyj…为自己做错的事得到惩罚是应该的…我心疼小橘粉…大 是的…小橘粉其实挺心酸的了…我不可怜lyj…为自己做错的事得到惩罚是应该的…我心疼小橘粉…大多数粉丝都是可爱的…大家适可而止…事情该过就过吧…也没剩下几天了 ... Cisy

好不容易遇到明理的人了……感觉粉丝为了披皮黑一直低三下四道歉 真情实感的可怜她们 都是一些可爱的小姐妹啊 诶

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 16:57:31

pph从一开始就很多了 可是没人会管的 只要帮他说话就塞他粉籍了 pph从一开始就很多了 可是没人会管的 只要帮他说话就塞他粉籍了 全圆佑

别人也没闲心管到底是哪家的 然后就上升到整个粉丝群体 可以说是很bad了 低三下四的道歉 不论是现在这家 还是之前的 粉丝也是可怜

来自 豆瓣App
  • Cisy

Cisy 2018-04-03 17:01:51

好不容易遇到明理的人了……感觉粉丝为了披皮黑一直低三下四道歉 真情实感的可怜她们 都是一些可 好不容易遇到明理的人了……感觉粉丝为了披皮黑一直低三下四道歉 真情实感的可怜她们 都是一些可爱的小姐妹啊 诶 ... 我不是瓜皮

是的…我是储蓄卡粉…我也亲眼见过储蓄卡被骂最惨的时候…我们家小学鸡最傻的时候…我们家姐姐粉真的是一个微博一个微博去道歉…重点是我们这不是爱豆的锅…纯粹xxj傻犯错…那时候看得都心疼…所以也感同身受吧…也就这几天了…坚持陪你爱的人最后一段…也算对自己有个交代…以后想起来也不会后悔,对得起自己了。

来自 豆瓣App
  • 我不是瓜皮

我不是瓜皮 2018-04-03 17:04:00

是的…我是储蓄卡粉…我也亲眼见过储蓄卡被骂最惨的时候…我们家小学鸡最傻的时候…我们家姐姐粉 是的…我是储蓄卡粉…我也亲眼见过储蓄卡被骂最惨的时候…我们家小学鸡最傻的时候…我们家姐姐粉真的是一个微博一个微博去道歉…重点是我们这不是爱豆的锅…纯粹xxj傻犯错…那时候看得都心疼…所以也感同身受吧…也就这几天了…坚持陪你爱的人最后一段…也算对自己有个交代…以后想起来也不会后悔,对得起自己了。 ... Cisy

储蓄卡最难的时候过去了 摸摸你 好好加油吧 未来很美好呢

来自 豆瓣App
  • 阿橘

阿橘 2018-04-03 17:06:50

不道德啊,祝那些pph迟早得到报应

来自 豆瓣App
  • 换个id保平安

换个id保平安 2018-04-03 17:09:05

不道德 但粉圈恶臭女孩太多 她们的戾气需要找到一个发泄口
    讲白就是:“全网黑 那我也来踩一脚”

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-03 17:11:29

我pick 经历过 但是无解 因为xxj和pph太多了 到头来滑跪的全是理智粉

来自 豆瓣App
  • 做法那offer

做法那offer 2018-04-03 17:12:40

xxj纯属脑残 pph才是真的毒

来自 豆瓣App
  • Georgia

Georgia 2018-04-03 17:42:28

我粉转路了大概,看着全网都踩一脚太可怕了,大家压力都这么大吗,我感觉不是单单diss抄袭这件事情,像是大家找一个情绪的发泄口泄洪

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44738 人聚集在这个小组
↑回顶部