橘猫有没有例外?就是不胖的。

过好你的苦日子

加入小组后即可参加投票
  • 小核桃

小核桃 2018-04-03 16:35:16

小乖乖正在长身体,为什么要控制我们吃!

• LMJK

LMJK 2018-04-03 16:35:22

我家的,正常体型,没胖过

• 微疯

微疯 2018-04-03 16:36:31

好可爱, 以后如果不出意外就是胖 例外的话,就是特别胖 十个橘猫九个胖,还有一个特别胖

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 16:36:43

小乖乖正在长身体,为什么要控制我们吃! 小乖乖正在长身体,为什么要控制我们吃! 小核桃

哈哈哈哈哈哈错了错了,的确是,最近应该多补补,我买了好几个营养膏。怕以后不给吃的会脾气不好,我朋友家4岁的橘猫被她形容的很怕怕,说简直是猪哈哈哈

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 16:37:12

我家的,正常体型,没胖过 我家的,正常体型,没胖过 LMJK

几岁了呀,主人养的好!我要跟着学一学求点经验!

• 初音SAMA

初音SAMA (這個世界對我沒有任何意義) 2018-04-03 16:37:29

我滴个小乖乖,心都给你! 网传橘猫多胖,是因为橘猫大多是男孩子,男孩子体型就是要大一点~ 猫和狗不一样,猫是少食多餐,猫粮放在固定地点,一会去吃一点一会去吃一点。不用特意控制哒~ 平时可以多买点营养膏之类的加餐~

0 2018-04-03 16:37:31

2岁橘,12斤,正在减肥

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 16:37:52

好可爱, 以后如果不出意外就是胖 例外的话,就是特别胖 十个橘猫九个胖,还有一个特别胖 好可爱, 以后如果不出意外就是胖 例外的话,就是特别胖 十个橘猫九个胖,还有一个特别胖 微疯

对,都是这么说的,听了简直震惊,心里暗暗下定决心,一定不能成为胖咋!

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 16:39:05

我滴个小乖乖,心都给你! 网传橘猫多胖,是因为橘猫大多是男孩子,男孩子体型就是要大一点~ 猫 我滴个小乖乖,心都给你! 网传橘猫多胖,是因为橘猫大多是男孩子,男孩子体型就是要大一点~ 猫和狗不一样,猫是少食多餐,猫粮放在固定地点,一会去吃一点一会去吃一点。不用特意控制哒~ 平时可以多买点营养膏之类的加餐~ ... 初音SAMA

昂昂,我这个也是小公猫的,他的妈妈看起来个头不小,身材很正常,爸爸是狸花猫。生了三只白黄黑纯色的,哎呀太可爱了我选了橘色的!

• LMJK

LMJK 2018-04-03 16:39:35

几岁了呀,主人养的好!我要跟着学一学求点经验! 几岁了呀,主人养的好!我要跟着学一学求点经验! 过好你的苦日子

一岁半,小时候我没控制过,因为他长身体,现在个子很高 绝育之后开始控制,再加上他也不怎么贪吃,所以没怎么难。 主要就是吃天然粮,油少一点,很少喂零食,每天多运动。

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 16:39:39

2岁橘,12斤,正在减肥 2岁橘,12斤,正在减肥 0

12斤属于比较胖的体重了是吗?我早晨给他称重了一下,大概是0.9公斤

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 16:41:06

一岁半,小时候我没控制过,因为他长身体,现在个子很高 绝育之后开始控制,再加上他也不怎么贪 一岁半,小时候我没控制过,因为他长身体,现在个子很高 绝育之后开始控制,再加上他也不怎么贪吃,所以没怎么难。 主要就是吃天然粮,油少一点,很少喂零食,每天多运动。 ... LMJK

油是什么呐请问?我这个也是小公猫,因为以前没养过猫,问的问题见笑哈,多谢多谢。医生建议说在他4个月的时候直接绝育,以后长得也会好看。我觉得可以,不太想让他生,没必要等他发情了。

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 16:42:16

我儿子,18斤

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 16:43:21

我儿子,18斤 我儿子,18斤 钟的李斯特

妈也,楼上有个12斤的说正在减肥。18斤也是属于胖的了吧?几岁啦?

• LMJK

LMJK 2018-04-03 16:44:14

油是什么呐请问?我这个也是小公猫,因为以前没养过猫,问的问题见笑哈,多谢多谢。医生建议说在他4 油是什么呐请问?我这个也是小公猫,因为以前没养过猫,问的问题见笑哈,多谢多谢。医生建议说在他4个月的时候直接绝育,以后长得也会好看。我觉得可以,不太想让他生,没必要等他发情了。 ... 过好你的苦日子

油就是猫粮里的油呀。 我这个绝育半年了,比没绝育还轻半斤,现在八斤,男孩,所以不算胖了。 绝育我是一岁才做的,医生这么建议的,因为怕尿道发育没完成,到时候会不会出现尿道粘连的情况,我不知道是不是。

• Casey

Casey (想做自由的风) 2018-04-03 16:44:22

以前我家的那只橘猫就不胖,不过应该是我们喂的猫粮不好的原因,后来放养反而长胖了0.0

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 16:44:25

妈也,楼上有个12斤的说正在减肥。18斤也是属于胖的了吧?几岁啦? 妈也,楼上有个12斤的说正在减肥。18斤也是属于胖的了吧?几岁啦? 过好你的苦日子

6月21日就两岁啦~~

• 姜姜好

姜姜好 (壮胖美丽) 2018-04-03 16:49:53

好可爱

• 𐂂

𐂂 (喵) 2018-04-03 16:50:14

四个月大绝育有点早,尿路没发育好,以后容易尿道堵塞引起肾脏问题,半岁以后绝育比较合适(6-9个月)~ 长身体不要控制食量,也是半岁以后再适当控制~,我见过很多橘猫爱运动并不胖的~

• 贰拾叁

贰拾叁 2018-04-03 16:51:07

有的,我养过的橘猫就好瘦,好想它胖一点

0 2018-04-03 17:04:20

12斤属于比较胖的体重了是吗?我早晨给他称重了一下,大概是0.9公斤 12斤属于比较胖的体重了是吗?我早晨给他称重了一下,大概是0.9公斤 过好你的苦日子

12斤,目测就是胖,不过属于胖中的微胖界。

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:11:44

12斤,目测就是胖,不过属于胖中的微胖界。 12斤,目测就是胖,不过属于胖中的微胖界。 0

也是小公猫吗?都说公猫会比母的个头大一点,胖一点没关系

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:13:03

油就是猫粮里的油呀。 我这个绝育半年了,比没绝育还轻半斤,现在八斤,男孩,所以不算胖了。 绝 油就是猫粮里的油呀。 我这个绝育半年了,比没绝育还轻半斤,现在八斤,男孩,所以不算胖了。 绝育我是一岁才做的,医生这么建议的,因为怕尿道发育没完成,到时候会不会出现尿道粘连的情况,我不知道是不是。 ... LMJK

那油少一点应该怎么喂呢,或者说你有推荐的天然粮品牌吗?我们现在还给他在喂猫奶糕和羊奶粉,不知道大一点吃啥猫粮。那我晚一点带他去绝育,下次我换个医院再问问关于绝育。

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:14:26

以前我家的那只橘猫就不胖,不过应该是我们喂的猫粮不好的原因,后来放养反而长胖了0.0 以前我家的那只橘猫就不胖,不过应该是我们喂的猫粮不好的原因,后来放养反而长胖了0.0 Casey

放养是啥意思,以前在家里养后来在院子里养的吗?我这个就是朋友家的,朋友家就是开小卖部,所以这个小猫的爸妈和姐姐弟弟都是放养那种,我们住在高层里,但是他适应的目前还不错,来了今天是第三天,吃喝拉撒睡都正常。

0 2018-04-03 17:14:34

也是小公猫吗?都说公猫会比母的个头大一点,胖一点没关系 也是小公猫吗?都说公猫会比母的个头大一点,胖一点没关系 过好你的苦日子

对 感觉公猫骨架要更大

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:14:53

6月21日就两岁啦~~ 6月21日就两岁啦~~ 钟的李斯特

可爱可爱,18斤听起来觉得是有点重,我这个小东西还不到1公斤😂

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:15:22

好可爱 好可爱 姜姜好

欢迎看我相册!我会继续更新的!希望以后长大了回头看一直这么可爱!🙏🏻🙏🏻

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 17:16:13

可爱可爱,18斤听起来觉得是有点重,我这个小东西还不到1公斤😂 可爱可爱,18斤听起来觉得是有点重,我这个小东西还不到1公斤😂 过好你的苦日子

儿子小时候,也是一个可以伏在我肩膀上的小可爱呢,,,现在,,,抱他简直可以致残

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:16:29

四个月大绝育有点早,尿路没发育好,以后容易尿道堵塞引起肾脏问题,半岁以后绝育比较合适(6-9 四个月大绝育有点早,尿路没发育好,以后容易尿道堵塞引起肾脏问题,半岁以后绝育比较合适(6-9个月)~ 长身体不要控制食量,也是半岁以后再适当控制~,我见过很多橘猫爱运动并不胖的~ ... 𐂂

好的呢,因为我家其实不太大,厨房洗手间有蟑螂药也不让他进,只有阳台卧室和一进门的小走廊,所以不知道对他运动量够不够哈哈哈,目前又这么小只,我担心的好多,又没经验,哎呀。多谢你!!

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:16:42

有的,我养过的橘猫就好瘦,好想它胖一点 有的,我养过的橘猫就好瘦,好想它胖一点 贰拾叁

现在没有继续养了吗

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:17:39

儿子小时候,也是一个可以伏在我肩膀上的小可爱呢,,,现在,,,抱他简直可以致残 儿子小时候,也是一个可以伏在我肩膀上的小可爱呢,,,现在,,,抱他简直可以致残 钟的李斯特

哈哈哈对,我刚更新一张照片在我相册,就是他趴在我锁骨这里睡觉觉,啊,可爱,现在要多拍照,不知道未来会是什么样子,又害怕又期待。

• R2-D2

R2-D2 2018-04-03 17:17:48

有啊 我家三只橘 大哥怎么也吃不胖 弟弟和妹妹都胖胖哒 /doge

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:18:38

有啊 我家三只橘 大哥怎么也吃不胖 弟弟和妹妹都胖胖哒 /doge 有啊 我家三只橘 大哥怎么也吃不胖 弟弟和妹妹都胖胖哒 /doge R2-D2

他们的饭盆就一直是放满食物的吗?我朋友家那个4岁的橘猫她说她都快被吃垮了哈哈哈,不给吃的就发脾气就叫。

• LMJK

LMJK 2018-04-03 17:18:46

那油少一点应该怎么喂呢,或者说你有推荐的天然粮品牌吗?我们现在还给他在喂猫奶糕和羊奶粉,不知 那油少一点应该怎么喂呢,或者说你有推荐的天然粮品牌吗?我们现在还给他在喂猫奶糕和羊奶粉,不知道大一点吃啥猫粮。那我晚一点带他去绝育,下次我换个医院再问问关于绝育。 ... 过好你的苦日子

一开始三个月就吃的皇家,后来我觉得太油了,换了evo,但是颗粒太大他不爱吃,我又换了福摩,现在吃了一年多我觉得没有发胖的迹象。 其实保持身材最主要是运动,我有时候偷懒几天没陪他玩,就看起来稍微发福,坚持每天让他运动就不会胖

• 番茄洋芋子

番茄洋芋子 2018-04-03 17:19:15

我家的两岁半 9.4斤^-^ 身体很好很健壮~完全是靠它自己控制的

• R2-D2

R2-D2 2018-04-03 17:19:38

他们的饭盆就一直是放满食物的吗?我朋友家那个4岁的橘猫她说她都快被吃垮了哈哈哈,不给吃的就发 他们的饭盆就一直是放满食物的吗?我朋友家那个4岁的橘猫她说她都快被吃垮了哈哈哈,不给吃的就发脾气就叫。 ... 过好你的苦日子

不是~我家到饭点才放饭,但是大哥不贪吃,弟弟偶尔贪吃,妹妹最贪吃2333

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:20:41

一开始三个月就吃的皇家,后来我觉得太油了,换了evo,但是颗粒太大他不爱吃,我又换了福摩,现 一开始三个月就吃的皇家,后来我觉得太油了,换了evo,但是颗粒太大他不爱吃,我又换了福摩,现在吃了一年多我觉得没有发胖的迹象。 其实保持身材最主要是运动,我有时候偷懒几天没陪他玩,就看起来稍微发福,坚持每天让他运动就不会胖 ... LMJK

猫咪让他运动一般要怎么做呢,狗狗是可以出门遛的,猫猫每天在家里,可以怎么让他多运动那?因为我觉得我们家里还挺小的,以后他长大点,如果性子不爱动,买逗猫棒他让玩算运动吗?我朋友家有个英短,我逗着玩一会她就不让我逗了说怕累着她家猫😂😂😂

• 𐂂

𐂂 (喵) 2018-04-03 17:20:43

好的呢,因为我家其实不太大,厨房洗手间有蟑螂药也不让他进,只有阳台卧室和一进门的小走廊,所以不 好的呢,因为我家其实不太大,厨房洗手间有蟑螂药也不让他进,只有阳台卧室和一进门的小走廊,所以不知道对他运动量够不够哈哈哈,目前又这么小只,我担心的好多,又没经验,哎呀。多谢你!! ... 过好你的苦日子

没事没事,大家都是从新手开始的~ 怀念我猫小时候,也是这么一把抓的小玩意儿,在人身上趴着简直太宝贝了……不想上班只想和它黏在一起。 空间小的话,家里有柜子什么的他长大一些也会喜欢上蹿下跳,我家都没买猫爬架,因为柜子多… 多用逗猫棒激光笔陪他玩,从小培养他性格,好动一点的猫咪就算重起来也是肌肉多。 还有,男猫一定要从小培养他多喝水!多喝水!可以买一个流动饮水机,猫喜欢喝流动的水,这样保护肾脏~

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:21:02

一开始三个月就吃的皇家,后来我觉得太油了,换了evo,但是颗粒太大他不爱吃,我又换了福摩,现 一开始三个月就吃的皇家,后来我觉得太油了,换了evo,但是颗粒太大他不爱吃,我又换了福摩,现在吃了一年多我觉得没有发胖的迹象。 其实保持身材最主要是运动,我有时候偷懒几天没陪他玩,就看起来稍微发福,坚持每天让他运动就不会胖 ... LMJK

吃的我马克一下,感谢感谢!

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:21:56

我家的两岁半 9.4斤^-^ 身体很好很健壮~完全是靠它自己控制的 我家的两岁半 9.4斤^-^ 身体很好很健壮~完全是靠它自己控制的 番茄洋芋子

哇塞这个体重听起来很不错,健康的宝贝!!!

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:22:21

不是~我家到饭点才放饭,但是大哥不贪吃,弟弟偶尔贪吃,妹妹最贪吃2333 不是~我家到饭点才放饭,但是大哥不贪吃,弟弟偶尔贪吃,妹妹最贪吃2333 R2-D2

哈哈哈,听起来就有画面感。明白了,饭点放饭的确有效!

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 17:22:27

哈哈哈对,我刚更新一张照片在我相册,就是他趴在我锁骨这里睡觉觉,啊,可爱,现在要多拍照,不知道未 哈哈哈对,我刚更新一张照片在我相册,就是他趴在我锁骨这里睡觉觉,啊,可爱,现在要多拍照,不知道未来会是什么样子,又害怕又期待。 ... 过好你的苦日子

一周,就这么大了,,,吓人,,,

• LMJK

LMJK 2018-04-03 17:23:22

猫咪让他运动一般要怎么做呢,狗狗是可以出门遛的,猫猫每天在家里,可以怎么让他多运动那?因为我觉 猫咪让他运动一般要怎么做呢,狗狗是可以出门遛的,猫猫每天在家里,可以怎么让他多运动那?因为我觉得我们家里还挺小的,以后他长大点,如果性子不爱动,买逗猫棒他让玩算运动吗?我朋友家有个英短,我逗着玩一会她就不让我逗了说怕累着她家猫😂😂😂 ... 过好你的苦日子

猫棒啊,猫抓板啊,猫柱啊,各种球啊纸团啊,扔远点让他去咬,给他玩具磨牙棒让他咬

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:24:07

没事没事,大家都是从新手开始的~ 怀念我猫小时候,也是这么一把抓的小玩意儿,在人身上趴着简直 没事没事,大家都是从新手开始的~ 怀念我猫小时候,也是这么一把抓的小玩意儿,在人身上趴着简直太宝贝了……不想上班只想和它黏在一起。 空间小的话,家里有柜子什么的他长大一些也会喜欢上蹿下跳,我家都没买猫爬架,因为柜子多… 多用逗猫棒激光笔陪他玩,从小培养他性格,好动一点的猫咪就算重起来也是肌肉多。 还有,男猫一定要从小培养他多喝水!多喝水!可以买一个流动饮水机,猫喜欢喝流动的水,这样保护肾脏~ ... 𐂂

我的小猫刚来第三天,我还看不出来他爱不爱喝水,可能这两天主要是喝奶来着,猫奶糕吃的都不算多,只拉过两次,尿倒是不少的。流动饮水机我朋友讲容易坏,所以还没建议我们买。请问你有推荐的流动饮水机吗🤗多谢!

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 17:24:13

哈哈哈对,我刚更新一张照片在我相册,就是他趴在我锁骨这里睡觉觉,啊,可爱,现在要多拍照,不知道未 哈哈哈对,我刚更新一张照片在我相册,就是他趴在我锁骨这里睡觉觉,啊,可爱,现在要多拍照,不知道未来会是什么样子,又害怕又期待。 ... 过好你的苦日子

现在,捂脸。

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:25:04

一周,就这么大了,,,吓人,,, 一周,就这么大了,,,吓人,,, 钟的李斯特

你说我的猫吗?我的猫已经43天啦!这几张照片是他来了我家这三天拍的嘿嘿

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:25:31

猫棒啊,猫抓板啊,猫柱啊,各种球啊纸团啊,扔远点让他去咬,给他玩具磨牙棒让他咬 猫棒啊,猫抓板啊,猫柱啊,各种球啊纸团啊,扔远点让他去咬,给他玩具磨牙棒让他咬 LMJK

明白了!我都记下来,淘宝收藏起来!太有用了嘿嘿

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:25:43

猫棒啊,猫抓板啊,猫柱啊,各种球啊纸团啊,扔远点让他去咬,给他玩具磨牙棒让他咬 猫棒啊,猫抓板啊,猫柱啊,各种球啊纸团啊,扔远点让他去咬,给他玩具磨牙棒让他咬 LMJK

我真的好想把他当狗狗遛啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 17:25:49

你说我的猫吗?我的猫已经43天啦!这几张照片是他来了我家这三天拍的嘿嘿 你说我的猫吗?我的猫已经43天啦!这几张照片是他来了我家这三天拍的嘿嘿 过好你的苦日子

我说我儿子,我贴图了

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:27:27

我说我儿子,我贴图了 我说我儿子,我贴图了 钟的李斯特

hhhhhhhh

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:28:35

我说我儿子,我贴图了 我说我儿子,我贴图了 钟的李斯特

我可能APP没更新,没看到图嘿嘿

• 𐂂

𐂂 (喵) 2018-04-03 17:29:26

我的小猫刚来第三天,我还看不出来他爱不爱喝水,可能这两天主要是喝奶来着,猫奶糕吃的都不算多,只 我的小猫刚来第三天,我还看不出来他爱不爱喝水,可能这两天主要是喝奶来着,猫奶糕吃的都不算多,只拉过两次,尿倒是不少的。流动饮水机我朋友讲容易坏,所以还没建议我们买。请问你有推荐的流动饮水机吗🤗多谢! ... 过好你的苦日子

我家用过两款,第一个是小佩智能饮水机,半年多坏了…… 现在用的是AFP,你搜一下,蓝白色的,用了一年多目前没问题,定时清洗就好啦

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:29:55

我家用过两款,第一个是小佩智能饮水机,半年多坏了…… 现在用的是AFP,你搜一下,蓝白色的,用 我家用过两款,第一个是小佩智能饮水机,半年多坏了…… 现在用的是AFP,你搜一下,蓝白色的,用了一年多目前没问题,定时清洗就好啦 ... 𐂂

o的k!🙏🏻🙏🏻💝💝

• 🥝

🥝 2018-04-03 17:30:10

我问过医生 它说如果喂得不够缺营养身体也会出问题 所以就 吃吧hhhhhh

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 17:30:54

我可能APP没更新,没看到图嘿嘿 我可能APP没更新,没看到图嘿嘿 过好你的苦日子

偶哈哈哈,你阔以看看,我贴了两张对比图,现在的也贴了,,,

• 不是包子

不是包子 2018-04-03 17:31:17

现在,捂脸。 现在,捂脸。 钟的李斯特

强大的压力扑面而来!

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-03 17:32:06

强大的压力扑面而来! 强大的压力扑面而来! 不是包子

事实上不是压力,是重量,(*/ω\*)

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:34:13

我问过医生 它说如果喂得不够缺营养身体也会出问题 所以就 吃吧hhhhhh 我问过医生 它说如果喂得不够缺营养身体也会出问题 所以就 吃吧hhhhhh 🥝

哈哈哈,这个量真的很难控制。我就是很担心怕猫脾气大以后管不住,所以吃的上我在想要不要严格控制。不过我这个真的太小了,不该这时候控制😂😂😂

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 17:34:31

偶哈哈哈,你阔以看看,我贴了两张对比图,现在的也贴了,,, 偶哈哈哈,你阔以看看,我贴了两张对比图,现在的也贴了,,, 钟的李斯特

好滴!为了看图我去升级哈哈哈

• 玛丽鸡丝

玛丽鸡丝 2018-04-03 17:42:05

一只不胖的橘猫求领养!https://www.douban.com/group/topic/114941292/

• 贰拾叁

贰拾叁 2018-04-03 19:11:33

现在没有继续养了吗 现在没有继续养了吗 过好你的苦日子

它死了之后比较伤心不敢养了,云吸猫为主

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-03 21:03:11

它死了之后比较伤心不敢养了,云吸猫为主 它死了之后比较伤心不敢养了,云吸猫为主 贰拾叁

抱抱\( ̄︶ ̄*\))小可爱永远在你的心里

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-04 16:49:27

现在,捂脸。 现在,捂脸。 钟的李斯特

妈也,我用电脑版看到图片了,哈哈哈哈哈哈哈哈这个肉,像个猫柱子!!!

• 钟的李斯特

钟的李斯特 (写别人的故事,写自己的故事。) 2018-04-04 17:16:36

妈也,我用电脑版看到图片了,哈哈哈哈哈哈哈哈这个肉,像个猫柱子!!! 妈也,我用电脑版看到图片了,哈哈哈哈哈哈哈哈这个肉,像个猫柱子!!! 过好你的苦日子

哈哈哈哈是不是巨兽

• 过好你的苦日子

过好你的苦日子 楼主 2018-04-04 17:17:06

猛兽!!!哈哈哈哈哈哈太厉害了吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

424811 人聚集在这个小组
↑回顶部