渴望的猫粮会不会太大颗?

瞬息万变595959

加入小组后即可参加投票
  • Tardiss

Tardiss (The last shelter) 2018-04-03 16:34:57

这...又不是您吃

• 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-03 16:35:55

这...又不是您吃 这...又不是您吃 Tardiss

2333 就让他一直吃,吃到天荒地老么

来自 豆瓣App
  • Tardiss

Tardiss (The last shelter) 2018-04-03 16:36:34

2333 就让他一直吃,吃到天荒地老么 2333 就让他一直吃,吃到天荒地老么 瞬息万变595959

我一般两种混着吃

瞬息万变595959 2018-04-03 16:37:47

我一般两种混着吃 我一般两种混着吃 Tardiss

我现在每天主要让他吃罐头,猫粮是溜缝的,他吃不了半碗,买两种估计要吃很久很久了

来自 豆瓣App
  • Tardiss

Tardiss (The last shelter) 2018-04-03 16:44:51

我现在每天主要让他吃罐头,猫粮是溜缝的,他吃不了半碗,买两种估计要吃很久很久了 我现在每天主要让他吃罐头,猫粮是溜缝的,他吃不了半碗,买两种估计要吃很久很久了 瞬息万变595959

罐头可以放很久啊,猫粮开袋以后不能放太久的.而且你吃罐头还要刷牙

瞬息万变595959 2018-04-03 16:46:50

罐头可以放很久啊,猫粮开袋以后不能放太久的.而且你吃罐头还要刷牙 罐头可以放很久啊,猫粮开袋以后不能放太久的.而且你吃罐头还要刷牙 Tardiss

因为他不爱吃自制,比如鸡肉鱼肉虾肉和牛肉,生的熟的都不吃,只吃罐头和干粮,所以我也没有办法,也不能只吃干粮吧23333

来自 豆瓣App
  • 八万

八万 (她永远看着我) 2018-04-03 17:36:06

万一他不爱吃呢 建议先从那种试吃的店买几种试吃选出来他最喜欢的吧 我一开始贸然买了福摩结果我家猫超级不爱吃

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-03 17:49:13

万一他不爱吃呢 建议先从那种试吃的店买几种试吃选出来他最喜欢的吧 我一开始贸然买了福摩结果我 万一他不爱吃呢 建议先从那种试吃的店买几种试吃选出来他最喜欢的吧 我一开始贸然买了福摩结果我家猫超级不爱吃 ... 八万

试吃有靠谱的网店吗?我看e chong没有呢

来自 豆瓣App
  • chris

chris 2018-04-03 17:53:56

我家猫以前一直吃的渴望 前年的时候开始一直舔自己的腿 都给舔秃了 带去医院一度还怀疑说抑郁症 后来我一个朋友家的狗也出现了同样的问题 吃的是渴望的狗粮 我就换成acana了 我不确定是不是肯定是渴望的问题 (从淘宝上皇冠卖家买的 但是也不排除是假的)但从结果上来看换了猫粮有大概半年吧 他不舔了腿上的毛也涨回来了

瞬息万变595959 2018-04-03 17:55:02

我家猫以前一直吃的渴望 前年的时候开始一直舔自己的腿 都给舔秃了 带去医院一度还怀疑说抑郁症 我家猫以前一直吃的渴望 前年的时候开始一直舔自己的腿 都给舔秃了 带去医院一度还怀疑说抑郁症 后来我一个朋友家的狗也出现了同样的问题 吃的是渴望的狗粮 我就换成acana了 我不确定是不是肯定是渴望的问题 (从淘宝上皇冠卖家买的 但是也不排除是假的)但从结果上来看换了猫粮有大概半年吧 他不舔了腿上的毛也涨回来了 ... chris

瞬间拔草 一点风险都不想有

来自 豆瓣App
  • 每天都想喝奶茶

每天都想喝奶茶 (2018要更好!) 2018-04-03 18:01:33

我猫吃evo只吃大颗的。。。碎掉的都不吃。。真的是小公举一样的,太浪费了!

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-03 18:04:22

我猫吃evo只吃大颗的。。。碎掉的都不吃。。真的是小公举一样的,太浪费了! 我猫吃evo只吃大颗的。。。碎掉的都不吃。。真的是小公举一样的,太浪费了! 每天都想喝奶茶

可能我家的牙口不太好23333

来自 豆瓣App
  • 寒水依痕

寒水依痕 2018-04-03 18:21:58

我家买了各种猫粮和罐头,一种不要买太多,再好吃的猫粮也会吃厌的,我家猫咪挑食的厉害,只好换着吃~

来自 豆瓣App
  • 白景严

白景严 (猫奴) 2018-04-03 22:04:58

我家吃渴望红肉便血 估计是过敏

瞬息万变595959 2018-04-03 22:05:56

我家买了各种猫粮和罐头,一种不要买太多,再好吃的猫粮也会吃厌的,我家猫咪挑食的厉害,只好换 我家买了各种猫粮和罐头,一种不要买太多,再好吃的猫粮也会吃厌的,我家猫咪挑食的厉害,只好换着吃~ ... 寒水依痕

有道理也

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-03 22:06:08

我家吃渴望红肉便血 估计是过敏 我家吃渴望红肉便血 估计是过敏 白景严

呃。。看来得试吃

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

348827 人聚集在这个小组
↑回顶部