水逆波及

盼兮

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:32:34

( ̄▽ ̄)~* ( ̄﹏ ̄) ( ̄ˇ ̄)

• 辉发那拉·淑慎

辉发那拉·淑慎 2018-04-03 18:50:26

我之前没觉得是水逆,双鱼座,生日月3月份,很倒霉。
    先是生日前科目二第三次挂了,接着被动离职(公司无法经营下去);
    再接着在家看电视靠在床头时间太久,腰部的筋压到了,一开始没在意,结果越来越严重,严重到无法睡觉…翻身困难,走路也疼,坐也疼…去按摩并没有改善,去医院检查,拍了片子,说是腰扭了,开了药,还是没啥改善;一周后复查,在我的要求下,做了理疗,效果很明显,没少花钱;
    在此期间,两家公司发来offer,但是上班都挺远的,选择了其中一家;还推了一个国内知名日化品牌的复试;
    某天早上煮面,端着碗就掉地上了,碗碎了,面撒了,拖地处理后重新煮一碗;
    某天洗完头发,用棉签掏耳朵棉签头掉耳朵里,怎么也弄不出来,最后去医院花钱取出(之前也出过类似的,自己弄出来了);
    有天带着六福的耳钉,很久没带,取下来的时候耳堵(金的)不见了,办公室翻遍了没找到,回家后准备洗衣服,找到了,可能掉衣服上了;
    周末公司活动去帮忙,统一穿的卫衣,把新买的YSL唇釉放卫衣口袋,脱衣服的时候还想着没事,就直接塞到双肩包里,回去后发现不见了…
    今天中午在办公室门口摔了一跤,整个人趴下去了,有个小台阶,没踩稳脚扭了;(腰还没完全好)
    我觉得没有比我更不顺的了…

来自 豆瓣App
  • 盼兮

盼兮 2018-04-03 19:47:55

我之前没觉得是水逆,双鱼座,生日月3月份,很倒霉。 先是生日前科目二第三次挂了,接着被动离职 我之前没觉得是水逆,双鱼座,生日月3月份,很倒霉。 先是生日前科目二第三次挂了,接着被动离职(公司无法经营下去); 再接着在家看电视靠在床头时间太久,腰部的筋压到了,一开始没在意,结果越来越严重,严重到无法睡觉…翻身困难,走路也疼,坐也疼…去按摩并没有改善,去医院检查,拍了片子,说是腰扭了,开了药,还是没啥改善;一周后复查,在我的要求下,做了理疗,效果很明显,没少花钱; 在此期间,两家公司发来offer,但是上班都挺远的,选择了其中一家;还推了一个国内知名日化品牌的复试; 某天早上煮面,端着碗就掉地上了,碗碎了,面撒了,拖地处理后重新煮一碗; 某天洗完头发,用棉签掏耳朵棉签头掉耳朵里,怎么也弄不出来,最后去医院花钱取出(之前也出过类似的,自己弄出来了); 有天带着六福的耳钉,很久没带,取下来的时候耳堵(金的)不见了,办公室翻遍了没找到,回家后准备洗衣服,找到了,可能掉衣服上了; 周末公司活动去帮忙,统一穿的卫衣,把新买的YSL唇釉放卫衣口袋,脱衣服的时候还想着没事,就直接塞到双肩包里,回去后发现不见了… 今天中午在办公室门口摔了一跤,整个人趴下去了,有个小台阶,没踩稳脚扭了;(腰还没完全好) 我觉得没有比我更不顺的了… ... 辉发那拉·淑慎

水逆退散,再水逆下去,人要疯

来自 豆瓣App
  • 吃什么都要放醋

吃什么都要放醋 2018-04-03 19:55:22

原来是水逆啊…我说怎么这么惨

来自 豆瓣App
  • 盼兮

盼兮 2018-04-03 20:51:17

原来是水逆啊…我说怎么这么惨 原来是水逆啊…我说怎么这么惨 吃什么都要放醋

难道也也有波折

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193590 人聚集在这个小组
↑回顶部