印度南部差旅,兼职代购五月底可人肉带回

adam

加入小组后即可参加投票
  • bad_boy_213

bad_boy_213 2018-04-03 21:06:37

可以代购星巴克的马克杯吗?

来自 豆瓣App
  • adam

adam 2018-04-04 21:55:35

可以代购星巴克的马克杯吗? 可以代购星巴克的马克杯吗? bad_boy_213

什么样子,随便星巴克都有吗?第一次听说代购这个,有什么玄机?

bad_boy_213 2018-04-06 07:15:02

什么样子,随便星巴克都有吗?第一次听说代购这个,有什么玄机? 什么样子,随便星巴克都有吗?第一次听说代购这个,有什么玄机? adam

怎么发你图呢?

来自 豆瓣App

bad_boy_213 2018-04-06 07:15:23

什么样子,随便星巴克都有吗?第一次听说代购这个,有什么玄机? 什么样子,随便星巴克都有吗?第一次听说代购这个,有什么玄机? adam

新德里会去吗?

来自 豆瓣App
  • adam

adam 2018-04-07 09:59:32

新德里会去吗? 新德里会去吗? bad_boy_213

你可以发我,我有去就帮你带呗。 回复框里不是有添加图片

• K. El-Mostafa

K. El-Mostafa (D'amour, de jeunesse et de vie) 2018-04-11 14:56:07

亚马逊购买手机能帮代购否?

• も 卟呐呐 ω

も 卟呐呐 ω 2018-05-05 15:48:07

哥们能给带盒 必利劲 回来吗?

来自 豆瓣App
  • adam

adam 2018-05-07 14:26:48

哥们能给带盒 必利劲 回来吗? 哥们能给带盒 必利劲 回来吗? も 卟呐呐 ω

图片价格可以给我,去找找。不过人肉没有那么快哦。急的没有办法,国际快递据说少量的得处方

• 第一MK

第一MK 2018-05-21 21:59:00

20mg他达那非&60mg必利劲 哥们这个能帮忙带一盒会来吗

• adam

adam 2018-05-23 22:53:10

20mg他达那非&60mg必利劲 哥们这个能帮忙带一盒会来吗 20mg他达那非&60mg必利劲 哥们这个能帮忙带一盒会来吗 第一MK

可以私聊发图片规格给我。我六月底回去

• ten

ten 2018-05-26 23:41:20

能帮忙带两盒非布司他片吗?

• 北航!

北航! 2018-05-27 12:55:02

需要代购什么呢?加我微信15716742600,过段时间去印度出差

你的回应

回应请先 , 或 注册

542 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部