月常发贴

Tea.

加入小组后即可参加投票
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 09:53:48

貌似这样真的不合潮流

来自 豆瓣App
  • 本猪

本猪 2018-04-04 09:55:32

杭州真的很宜居 城市绿化率高 生活节奏感觉也不快 互联网公司还多

• Tea.

Tea. 2018-04-04 14:30:13

杭州真的很宜居 城市绿化率高 生活节奏感觉也不快 互联网公司还多 杭州真的很宜居 城市绿化率高 生活节奏感觉也不快 互联网公司还多 本猪

那成都也不错哦

来自 豆瓣App
  • 半夜不想睡

半夜不想睡 (如果真的太好,如错看了都好) 2018-04-04 14:37:42

关注的一个友邻是摄影师,杭州本地人,经常拍杭州的当季美景,去年去了一次杭州就爱上了,真是个好地方啊。

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 15:14:30

关注的一个友邻是摄影师,杭州本地人,经常拍杭州的当季美景,去年去了一次杭州就爱上了,真是个 关注的一个友邻是摄影师,杭州本地人,经常拍杭州的当季美景,去年去了一次杭州就爱上了,真是个好地方啊。 ... 半夜不想睡

挺好的 也想买微单

来自 豆瓣App
  • 半夜不想睡

半夜不想睡 (如果真的太好,如错看了都好) 2018-04-04 15:15:20

挺好的 也想买微单 挺好的 也想买微单 Tea.

多拍些美景😄

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 15:17:41

多拍些美景😄 多拍些美景😄 半夜不想睡

物也不错

来自 豆瓣App
  • 半夜不想睡

半夜不想睡 (如果真的太好,如错看了都好) 2018-04-04 15:17:57

物也不错 物也不错 Tea.

人更好

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 15:20:17

人更好 人更好 半夜不想睡

来自 豆瓣App
  • 城淀

城淀 (十八岁老年人) 2018-04-04 15:39:02

明明就很幸运了嘛

来自 豆瓣App
  • 城淀

城淀 (十八岁老年人) 2018-04-04 15:39:47

江花红胜火 江水绿如蓝

来自 豆瓣App
  • dylan🌈

dylan🌈 (懵) 2018-04-04 15:54:03

看来错过了上个月的帖子

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 15:55:55

江花红胜火 江水绿如蓝 江花红胜火 江水绿如蓝 城淀

你看 我昨天帖子都没人看

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 15:56:02

看来错过了上个月的帖子 看来错过了上个月的帖子 dylan🌈

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 城淀

城淀 (十八岁老年人) 2018-04-04 15:57:59

你看 我昨天帖子都没人看 你看 我昨天帖子都没人看 Tea.

就连我 都没看到你昨天的帖子

来自 豆瓣App
  • 烂人

烂人 2018-04-04 16:07:36

手机要端稳啊

来自 豆瓣App
  • 城淀

城淀 (十八岁老年人) 2018-04-04 16:14:01

天天就去看美景嘛你

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 16:32:00

就连我 都没看到你昨天的帖子 就连我 都没看到你昨天的帖子 城淀

埋没

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 16:32:06

手机要端稳啊 手机要端稳啊 烂人

哪里

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 16:32:21

手机要端稳啊 手机要端稳啊 烂人

哪里没稳了

来自 豆瓣App
  • 马小叔

马小叔 2018-04-04 17:21:52

最后两条鱼不错,哈哈

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 21:23:51

最后两条鱼不错,哈哈 最后两条鱼不错,哈哈 马小叔

超可爱

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2018-04-04 21:35:26

谁说的,我就喜欢从来不卖肉的,不管空间帖子回复发过肉的我就自动屏蔽了。大家都看过的那便再无吸引力,如果更夸张些大家都用过,那就折扣就更大了。我会喜欢一个人不是因为你有多好,而是因为我们能发展到多好并且在一起能有多好,你那么秀就像要把自己撕成碎片去取悦每一个人一样,那也不会在意少我这一个。

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 21:47:56

谁说的,我就喜欢从来不卖肉的,不管空间帖子回复发过肉的我就自动屏蔽了。大家都看过的那便再无 谁说的,我就喜欢从来不卖肉的,不管空间帖子回复发过肉的我就自动屏蔽了。大家都看过的那便再无吸引力,如果更夸张些大家都用过,那就折扣就更大了。我会喜欢一个人不是因为你有多好,而是因为我们能发展到多好并且在一起能有多好,你那么秀就像要把自己撕成碎片去取悦每一个人一样,那也不会在意少我这一个。 ... 字母

你的话有些让我耳目一新。我发现我正走着你不喜欢的那种路。不过你说的也挺对,很秀很骚其实只是因为都莫不在乎。

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 21:48:16

谁说的,我就喜欢从来不卖肉的,不管空间帖子回复发过肉的我就自动屏蔽了。大家都看过的那便再无 谁说的,我就喜欢从来不卖肉的,不管空间帖子回复发过肉的我就自动屏蔽了。大家都看过的那便再无吸引力,如果更夸张些大家都用过,那就折扣就更大了。我会喜欢一个人不是因为你有多好,而是因为我们能发展到多好并且在一起能有多好,你那么秀就像要把自己撕成碎片去取悦每一个人一样,那也不会在意少我这一个。 ... 字母

振聋发聩

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 21:48:45

结尾简直,很一针见血了!真是受教了。

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2018-04-04 21:55:08

结尾简直,很一针见血了!真是受教了。 结尾简直,很一针见血了!真是受教了。 Tea.

其实我是想说,能和你过一辈子的不是那些对你骚照流口水的成群网友,而是只有那么对的一个人,各种展示自我的手段都只是为了鉴别出那个对的人,如果走偏了变成取悦所有人吓跑了对的人,你会不会后悔呢

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 21:56:41

其实我是想说,能和你过一辈子的不是那些对你骚照流口水的成群网友,而是只有那么对的一个人,各 其实我是想说,能和你过一辈子的不是那些对你骚照流口水的成群网友,而是只有那么对的一个人,各种展示自我的手段都只是为了鉴别出那个对的人,如果走偏了变成取悦所有人吓跑了对的人,你会不会后悔呢 ... 字母

这个挺对的。不过也都是缘分啦。对的人就是忽然某一点get到了你。

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2018-04-04 22:00:15

这个挺对的。不过也都是缘分啦。对的人就是忽然某一点get到了你。 这个挺对的。不过也都是缘分啦。对的人就是忽然某一点get到了你。 Tea.

那个闪光点自然是突破朋友界限的利器,基本的原则和底线我得把持住。那个人不仅是能相互取悦的,也是需要我去守护的

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 22:07:26

那个闪光点自然是突破朋友界限的利器,基本的原则和底线我得把持住。那个人不仅是能相互取悦的, 那个闪光点自然是突破朋友界限的利器,基本的原则和底线我得把持住。那个人不仅是能相互取悦的,也是需要我去守护的 ... 字母

唉 我还是不够成熟。这种责任感还是会比较逃避或者恐惧。

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2018-04-04 22:17:47

唉 我还是不够成熟。这种责任感还是会比较逃避或者恐惧。 唉 我还是不够成熟。这种责任感还是会比较逃避或者恐惧。 Tea.

还有就是,比起享受“成果”,参与创造的“过程”更吸引我。你靠自己就保持了美丽的容颜和体魄,靠自己就挣得了千万资产,靠自己就取得万众瞩目人生赢家的结果,说实话你已经很完美了,你不需要我的,你需要的是分享成果的“家人朋友”,而不是互相扶持的“爱人”,太成功的单身汉都是离爱情越来越远的

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2018-04-04 22:19:25

好了,只是提供一个反例,清除一些骚气。

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 22:26:24

还有就是,比起享受“成果”,参与创造的“过程”更吸引我。你靠自己就保持了美丽的容颜和体魄, 还有就是,比起享受“成果”,参与创造的“过程”更吸引我。你靠自己就保持了美丽的容颜和体魄,靠自己就挣得了千万资产,靠自己就取得万众瞩目人生赢家的结果,说实话你已经很完美了,你不需要我的,你需要的是分享成果的“家人朋友”,而不是互相扶持的“爱人”,太成功的单身汉都是离爱情越来越远的 ... 字母

我就没什么需求……需要对方一具美好的肉体。其他貌似我也都不缺……

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2018-04-04 22:26:41

好了,只是提供一个反例,清除一些骚气。 好了,只是提供一个反例,清除一些骚气。 字母

你说的很对,三观很好。共勉。

来自 豆瓣App
  • 字母

字母 2018-04-04 22:30:00

你说的很对,三观很好。共勉。 你说的很对,三观很好。共勉。 Tea.

不客气

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

91039 人聚集在这个小组
↑回顶部