中安坏 女坏 男安

丁丁

加入小组后即可参加投票
  • 小田木

小田木 2018-04-03 16:32:43

喜欢你

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-03 16:54:21

喜欢你 喜欢你 小田木

在一起的三个月 感觉他并没有很在乎我

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-03 16:56:50

这个关系真的很变态的,不见面各种虐心,见了面又感觉不在乎

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-03 16:58:55

这个关系真的很变态的,不见面各种虐心,见了面又感觉不在乎 这个关系真的很变态的,不见面各种虐心,见了面又感觉不在乎 小田木

我对他的感觉没有那么强烈 我这个安 很优秀 总的来说 我们在事业方面差距较大 所以 我没想高攀他 但是他就是这样 不冷不热 不卑不亢 总约我见面 我都不见 三年了 我觉的 他是不是有点自负 觉得凭什么我不在乎他 所以一直放不下?

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-03 16:59:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 uxlx

是的,我女安。安就是想坏可以主动。所以安就是傲娇被动的,关系人设

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:00:23

昨天半夜联系他问我不作了好不好 以前那么乖巧可爱 我心想 以前你不珍惜 现在我就这样 爱要不要

来自 豆瓣App
  • 小田木

小田木 2018-04-03 17:07:20

他对我不上心了,叫我好好和他说话这样还可以做朋友

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:07:33

对 而且吧 我觉得男安比较骚 比较颜控 你们的是吗? 经历了业胎关系 觉得这中安坏 简直食之无味

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:11:06

我现在就是挺纠结 不搭理他吧 他就在那装无辜 然后说软话 一搭理他吧 他又灿烂了 在那装逼 我准备看看他表现 只要感觉没诚意 立刻pass

来自 豆瓣App
  • uxlx

uxlx 2018-04-03 17:13:32

对 而且吧 我觉得男安比较骚 比较颜控 你们的是吗? 经历了业胎关系 觉得这中安坏 简直食之无味 对 而且吧 我觉得男安比较骚 比较颜控 你们的是吗? 经历了业胎关系 觉得这中安坏 简直食之无味 丁丁

我没有经历过业胎诶 男安都闷骚 颜控 但是我有个朋友和我业胎我很喜欢他

• 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:16:17

我没有经历过业胎诶 男安都闷骚 颜控 但是我有个朋友和我业胎我很喜欢他 我没有经历过业胎诶 男安都闷骚 颜控 但是我有个朋友和我业胎我很喜欢他 uxlx

业胎关系 谁业谁胎?

来自 豆瓣App
  • uxlx

uxlx 2018-04-03 17:17:22

业胎关系 谁业谁胎? 业胎关系 谁业谁胎? 丁丁

我业他胎 是好朋友 很体贴 而且他很懂我 很帮我 但是一旦闹矛盾了 都是我主动哄他hhhh

• 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:18:08

是的,我女安。安就是想坏可以主动。所以安就是傲娇被动的,关系人设 是的,我女安。安就是想坏可以主动。所以安就是傲娇被动的,关系人设 小田木

反正我没那么喜欢安 ……所以自身感觉不会付出太多 会很保留 觉得不合适会立刻撤出来

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:20:36

我业他胎 是好朋友 很体贴 而且他很懂我 很帮我 但是一旦闹矛盾了 都是我主动哄他hhhh 我业他胎 是好朋友 很体贴 而且他很懂我 很帮我 但是一旦闹矛盾了 都是我主动哄他hhhh uxlx

我上段感情女业男胎 耗了我半条命进去 他应该是我最默契的灵魂伴侣 我把自己都耗在那段感情里了 很难再有那种感觉了

来自 豆瓣App
  • uxlx

uxlx 2018-04-03 17:23:03

我上段感情女业男胎 耗了我半条命进去 他应该是我最默契的灵魂伴侣 我把自己都耗在那段感情里 我上段感情女业男胎 耗了我半条命进去 他应该是我最默契的灵魂伴侣 我把自己都耗在那段感情里了 很难再有那种感觉了 ... 丁丁

说真的我的朋友 他完全不符合我想要的对象外在 但是和他在一起很默契 但是我心里知道这种关系止步朋友是最好的 他的性格问题和我不适合的 我知道是哪些 所以就当朋友是最好的

• 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:25:26

说真的我的朋友 他完全不符合我想要的对象外在 但是和他在一起很默契 但是我心里知道这种关系止 说真的我的朋友 他完全不符合我想要的对象外在 但是和他在一起很默契 但是我心里知道这种关系止步朋友是最好的 他的性格问题和我不适合的 我知道是哪些 所以就当朋友是最好的 ... uxlx

业胎只适合做朋友 不要做恋人 太虐心 简直不能更虐 但是太深刻了 难以忘怀

来自 豆瓣App
  • uxlx

uxlx 2018-04-03 17:27:42

业胎只适合做朋友 不要做恋人 太虐心 简直不能更虐 但是太深刻了 难以忘怀 业胎只适合做朋友 不要做恋人 太虐心 简直不能更虐 但是太深刻了 难以忘怀 丁丁

嗯 是 当朋友更好吧 哈哈哈哈现在关系很好

• 丁丁

丁丁 2018-04-03 17:31:20

嗯 是 当朋友更好吧 哈哈哈哈现在关系很好 嗯 是 当朋友更好吧 哈哈哈哈现在关系很好 uxlx

安坏的关系里 我觉得我可以随时放手 无所谓 业胎的关系里 我付出全部 最后还是没有走在一起 因果有轮回 这真的是命

来自 豆瓣App
  • A!Hello神奇嘚匡

A!Hello神奇嘚匡 2018-04-04 10:03:44

一样,不过还没在一起,微信删除他还没加我呢

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-04 10:35:05

一样,不过还没在一起,微信删除他还没加我呢 一样,不过还没在一起,微信删除他还没加我呢 A!Hello神奇嘚匡

吊足他胃口

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-04 11:22:01

我想跟安见面,但我怕会吓死他

来自 豆瓣App
  • 丁丁

丁丁 2018-04-04 12:20:04

我想跟安见面,但我怕会吓死他 我想跟安见面,但我怕会吓死他 平行线

为什么

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-04 12:48:20

为什么 为什么 丁丁

安不是喜欢躲着坏吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3737 人聚集在这个小组
↑回顶部