求辨别安耐晒金管真假

遇见

加入小组后即可参加投票
  • 遇见

遇见 2018-04-03 16:38:17

别沉……

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-03 17:05:06

这个滴在水里会浮在水面上并且很快溶解,和金瓶不一样,不知道是本身防水力度没金瓶高还是假货。。。

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow (Don't be shy, I don't bite!!) 2018-04-04 12:33:24

这个这么快就有假货了不是吧。但是上个月我也买了。用起来就去安耐晒小金瓶的味道。肯定真的

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-04 13:40:09

这个这么快就有假货了不是吧。但是上个月我也买了。用起来就去安耐晒小金瓶的味道。肯定真的 这个这么快就有假货了不是吧。但是上个月我也买了。用起来就去安耐晒小金瓶的味道。肯定真的 Wow

嗯,我也感觉不应该这么快就有假的了,对了,你的用着成膜快吗?我今天涂了脸感觉十分钟还不成膜

来自 豆瓣App
  • Wow

Wow (Don't be shy, I don't bite!!) 2018-04-05 21:52:41

嗯,我也感觉不应该这么快就有假的了,对了,你的用着成膜快吗?我今天涂了脸感觉十分钟还不成膜 嗯,我也感觉不应该这么快就有假的了,对了,你的用着成膜快吗?我今天涂了脸感觉十分钟还不成膜 遇见

挺快的 我还买了嘉宝纳的新款90克的 不好用

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-06 08:37:13

挺快的 我还买了嘉宝纳的新款90克的 不好用 挺快的 我还买了嘉宝纳的新款90克的 不好用 Wow

嘉娜宝的不好用啊?这个以后可以排除了

来自 豆瓣App
  • 三叁

三叁 2018-04-07 23:27:42

我买了,好像也有条线,成膜快,不油腻,比摇一摇那种金瓶好用,那种太油了,挤出来,乳白带淡黄,我在香港屈臣氏买

来自 豆瓣App
  • 遇见

遇见 2018-04-08 00:17:47

我买了,好像也有条线,成膜快,不油腻,比摇一摇那种金瓶好用,那种太油了,挤出来,乳白带淡黄 我买了,好像也有条线,成膜快,不油腻,比摇一摇那种金瓶好用,那种太油了,挤出来,乳白带淡黄,我在香港屈臣氏买 ... 三叁

天呐,我的感觉不成膜,抹上十几分钟用手摸还是有油,我不会是买到假的了吧……你能试下滴一滴到水里看下状态吗?感激不尽啊

来自 豆瓣App
  • nlxx

nlxx 2018-05-07 19:21:55

安耐晒金管涂身上OK吗?还有就是和嘉娜宝绿色相比较哪个好点呢?

• nlxx

nlxx 2018-05-07 19:23:02

挺快的 我还买了嘉宝纳的新款90克的 不好用 挺快的 我还买了嘉宝纳的新款90克的 不好用 Wow

安耐晒金管涂身上OK吧?嘉娜宝绿色和这个相比那个好点呢?

• 遇见

遇见 2018-05-07 19:38:36

安耐晒金管涂身上OK吗?还有就是和嘉娜宝绿色相比较哪个好点呢? 安耐晒金管涂身上OK吗?还有就是和嘉娜宝绿色相比较哪个好点呢? nlxx

涂身上肯定可以呀,但是和嘉娜宝的相比我就不知道了,毕竟我这个金管防水能力好像不强😅

来自 豆瓣App
  • nlxx

nlxx 2018-05-07 19:46:13

涂身上肯定可以呀,但是和嘉娜宝的相比我就不知道了,毕竟我这个金管防水能力好像不强😅 涂身上肯定可以呀,但是和嘉娜宝的相比我就不知道了,毕竟我这个金管防水能力好像不强😅 遇见

哈哈哈,最近疯狂种草,越看越迷茫了

• 小汤圆

小汤圆 2018-05-08 11:32:30

应该是版本问题吧

• 遇见

遇见 2018-05-11 10:51:19

应该是版本问题吧 应该是版本问题吧 小汤圆

希望是……感觉不控油防水能力也不好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部