糖筛检查出来妊娠糖尿病 现在好心塞 有没有有经验...

我是未来的额驸

标题:糖筛检查出来妊娠糖尿病 现在好心塞 有没有有经验的仙女来说一下
加入小组后即可参加投票
  • 哎哎哎

哎哎哎 2018-04-03 16:27:42

不要这么紧张,说不定控制下就会好转,那时候还吃了控制血糖的饼干,你可以试试。

• 曼珠沙华

曼珠沙华 (最初的梦想,一定会到达) 2018-04-03 16:39:05

控制饮食就好了,不用太纠结,控制完了光长宝宝自己不长肉,生完了你就该高兴了。

来自 豆瓣App
  • 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-03 16:39:25

高那么一点点,没事

来自 豆瓣App
  • 红烧肉喵喵喵

红烧肉喵喵喵 (一个人生活。) 2018-04-03 16:40:40

我也高,15周就查出来高了。。一直控制的不太好。。最主要是吃完饭一定要溜达运动。。

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:41:47

不要这么紧张,说不定控制下就会好转,那时候还吃了控制血糖的饼干,你可以试试。 不要这么紧张,说不定控制下就会好转,那时候还吃了控制血糖的饼干,你可以试试。 哎哎哎

平时也没有特别爱甜食啊

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:42:28

控制饮食就好了,不用太纠结,控制完了光长宝宝自己不长肉,生完了你就该高兴了。 控制饮食就好了,不用太纠结,控制完了光长宝宝自己不长肉,生完了你就该高兴了。 曼珠沙华

我现在基本没怎么长肉 医生说完偏轻

来自 豆瓣App
  • 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-03 16:42:51

我那时候 吃很多水果 血糖也高了,然后 吃了一周全麦面包,第二周复查 就好了。。

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:43:49

高那么一点点,没事 高那么一点点,没事 桂木姐姐

嗯嗯 我老公也说不要想太多 但总是有点担心

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:44:18

我也高,15周就查出来高了。。一直控制的不太好。。最主要是吃完饭一定要溜达运动。。 我也高,15周就查出来高了。。一直控制的不太好。。最主要是吃完饭一定要溜达运动。。 红烧肉喵喵喵

我现在24周 做了糖筛查出来的

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:45:31

我那时候 吃很多水果 血糖也高了,然后 吃了一周全麦面包,第二周复查 就好了。。 我那时候 吃很多水果 血糖也高了,然后 吃了一周全麦面包,第二周复查 就好了。。 喵迹

血糖稳定之后还要复查吗 我还怕让我一直控制饮食 那太难熬了

来自 豆瓣App
  • 菜花三弄

菜花三弄 (恩) 2018-04-03 16:45:36

你好,请问你这是做的什么检查呀?我准备怀孕,不知道要做什么样的体检呢?麻烦告诉我一下吧。我准备后天就去…… 谢谢亲

来自 豆瓣App
  • 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-03 16:46:32

血糖稳定之后还要复查吗 我还怕让我一直控制饮食 那太难熬了 血糖稳定之后还要复查吗 我还怕让我一直控制饮食 那太难熬了 我是未来的额驸

肯定要控制饮食啊!!!你不怕再高么?!

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:46:34

你好,请问你这是做的什么检查呀?我准备怀孕,不知道要做什么样的体检呢?麻烦告诉我一下吧。我 你好,请问你这是做的什么检查呀?我准备怀孕,不知道要做什么样的体检呢?麻烦告诉我一下吧。我准备后天就去…… 谢谢亲 ... 菜花三弄

我已经怀孕24周了做的糖筛 我怀孕前没做检查 就做了婚检

来自 豆瓣App
  • 曼珠沙华

曼珠沙华 (最初的梦想,一定会到达) 2018-04-03 16:46:39

我现在基本没怎么长肉 医生说完偏轻 我现在基本没怎么长肉 医生说完偏轻 我是未来的额驸

喝糖水那个不用太担心的,看餐后血糖正常就可以了,然后b超时候注意下宝宝大小,别太大了到时候不好生。不过要是剖的话就无所谓了。

来自 豆瓣App
  • 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-03 16:47:28

你好,请问你这是做的什么检查呀?我准备怀孕,不知道要做什么样的体检呢?麻烦告诉我一下吧。我 你好,请问你这是做的什么检查呀?我准备怀孕,不知道要做什么样的体检呢?麻烦告诉我一下吧。我准备后天就去…… 谢谢亲 ... 菜花三弄

直接去医院。医生会根据你个人状况 安排的

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:47:50

肯定要控制饮食啊!!!你不怕再高么?! 肯定要控制饮食啊!!!你不怕再高么?! 喵迹

怕。。。

来自 豆瓣App
  • 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-03 16:48:32

怕。。。 怕。。。 我是未来的额驸

饮食控制吧,而且孩子太大,也不好生

多注意

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:49:01

喝糖水那个不用太担心的,看餐后血糖正常就可以了,然后b超时候注意下宝宝大小,别太大了到时候 喝糖水那个不用太担心的,看餐后血糖正常就可以了,然后b超时候注意下宝宝大小,别太大了到时候不好生。不过要是剖的话就无所谓了。 ... 曼珠沙华

我20周做B超的时候说胎儿正常大小

来自 豆瓣App
  • feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2018-04-03 16:49:10

吃糙米嗷~ 我朋友也是,天天打胰岛素。

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:49:56

饮食控制吧,而且孩子太大,也不好生 多注意 饮食控制吧,而且孩子太大,也不好生 多注意 喵迹

嗯嗯 对胎儿其他影响大吗

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 16:50:34

吃糙米嗷~ 我朋友也是,天天打胰岛素。 吃糙米嗷~ 我朋友也是,天天打胰岛素。 feather

医生说我现在还不用打胰岛素 要控制饮食

来自 豆瓣App
  • feather

feather (还不如要眼前欢笑) 2018-04-03 16:53:07

医生说我现在还不用打胰岛素 要控制饮食 医生说我现在还不用打胰岛素 要控制饮食 我是未来的额驸

那你还好~ 好好控制,就没事儿。

• 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-03 16:53:20

有问题 医生肯定给你用药了。别太担心。

只是自己控制不好的话,肯定要剖 腹产了

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 17:02:56

有问题 医生肯定给你用药了。别太担心。 只是自己控制不好的话,肯定要剖 腹产了 有问题 医生肯定给你用药了。别太担心。 只是自己控制不好的话,肯定要剖 腹产了 喵迹

嗯嗯 自从怀孕后就怕这怕那

来自 豆瓣App
  • c1py1ye💥

c1py1ye💥 2018-04-03 17:49:31

啥? 我记得是4.2 我第一次检查4.7~让我控制,就好了

来自 豆瓣App
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-04-03 17:52:30

淡定,我也是。这个是阶段性的,按着食谱吃,买个血糖仪测。我那段时间也是郁闷得不行,不过正好测出血糖有问题控制饮食的时候是体重最容易长的时候,直接导致我没怎么长胖。等到37周的时候最后一次血检,我的血糖已经正常了,不用刻意控制饮食也没事。然而我一放松,一周体重蹭蹭蹭就上去了…

来自 豆瓣App
  • 云桑

云桑 2018-04-03 18:06:57

差一点就不过了,孕期特别爱吃甜食,然后我就是35周才开始控制,医生估计宝宝八斤,剖出来九斤多,医生立马就去测血糖,还好宝宝正常,就是巨大儿,全长他身上了,如果不控制都要十斤长。

来自 豆瓣App
  • Mary

Mary 2018-04-03 18:17:45

没事的。我也是妊娠糖尿病。生完就好了。其实在生最后一个月血糖怎么吃都恢复正常了。之前一直超标。就是稍微控制下按照医生说的哪些不能吃尽量不吃。也就是每次比别人检查多个血糖测血。每次多等2个小时。现在宝宝出生20天了很健康。

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 18:19:47

淡定,我也是。这个是阶段性的,按着食谱吃,买个血糖仪测。我那段时间也是郁闷得不行,不过正好 淡定,我也是。这个是阶段性的,按着食谱吃,买个血糖仪测。我那段时间也是郁闷得不行,不过正好测出血糖有问题控制饮食的时候是体重最容易长的时候,直接导致我没怎么长胖。等到37周的时候最后一次血检,我的血糖已经正常了,不用刻意控制饮食也没事。然而我一放松,一周体重蹭蹭蹭就上去了… ... 少女她妈🌸

医生说我偏轻 需要一周增重一斤

来自 豆瓣App
  • 看!傻逼来了

看!傻逼来了 2018-04-03 18:21:00

没啥事儿,只要孩子一直活着就没事,最多是巨大儿,我朋友本身就是糖尿病二级,照样怀孕生孩子了,就是孩子一出生就9.2斤。。

• shine

shine (の儿尔贰二2②~~~~) 2018-04-03 18:22:41

备孕去医院挂产科跟医生讲就行了,要检查各种传染病妇科病等等

来自 豆瓣App
  • 我牙不疼

我牙不疼 (这不怪我) 2018-04-03 18:41:52

现在血糖高挺正常的,少吃甜的重盐的,多走路

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 18:56:25

现在血糖高挺正常的,少吃甜的重盐的,多走路 现在血糖高挺正常的,少吃甜的重盐的,多走路 我牙不疼

现在吃好饭都出去走了一圈

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 18:56:41

没啥事儿,只要孩子一直活着就没事,最多是巨大儿,我朋友本身就是糖尿病二级,照样怀孕生孩子了 没啥事儿,只要孩子一直活着就没事,最多是巨大儿,我朋友本身就是糖尿病二级,照样怀孕生孩子了,就是孩子一出生就9.2斤。。 ... 看!傻逼来了

嗯嗯 谢谢小仙女的安慰

来自 豆瓣App
  • 好呀好呀

好呀好呀 2018-04-03 19:05:46

我那时候就是糖高 然后只吃粗粮 用西红柿和黄瓜代替了水果,其他一切甜食都不吃,每天在家自己测血糖,还是没降下来,到生也没降下来,现在生完了就好了,没什么问题的,别紧张

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 19:06:19

我那时候就是糖高 然后只吃粗粮 用西红柿和黄瓜代替了水果,其他一切甜食都不吃,每天在家自己测 我那时候就是糖高 然后只吃粗粮 用西红柿和黄瓜代替了水果,其他一切甜食都不吃,每天在家自己测血糖,还是没降下来,到生也没降下来,现在生完了就好了,没什么问题的,别紧张 ... 好呀好呀

对孩子的影响呢

来自 豆瓣App
  • 好呀好呀

好呀好呀 2018-04-03 20:16:57

对孩子的影响呢 对孩子的影响呢 我是未来的额驸

没发现有啥影响,能吃能喝挺好的

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-04-03 20:19:08

我当时也是,控制饮食 。

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 20:37:54

没发现有啥影响,能吃能喝挺好的 没发现有啥影响,能吃能喝挺好的 好呀好呀

嗯嗯 那我就放心了

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 20:38:26

我当时也是,控制饮食 。 我当时也是,控制饮食 。 w

就少吃甜食么

来自 豆瓣App
  • unique

unique 2018-04-03 20:50:23

就高那么一丢丢 合理饮食根本不用担心啊 心态心态心态一定要好

来自 豆瓣App
  • 小星星

小星星 (信者得爱) 2018-04-03 20:52:09

妊娠糖尿病会怎么样?

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-03 21:16:39

就高那么一丢丢 合理饮食根本不用担心啊 心态心态心态一定要好 就高那么一丢丢 合理饮食根本不用担心啊 心态心态心态一定要好 unique

嗯嗯 医生说得太吓人了 就忍不住担心

来自 豆瓣App
  • 看!傻逼来了

看!傻逼来了 2018-04-03 21:37:02

医生不说严重点,怎么让你住院呢,我之前住院的时候,天天都有血糖高的住院。其实根本不用

• 猫大侠

猫大侠 (你不懂我 我不怪你) 2018-04-03 23:26:48

控制饮食 饭后多散步 不要担心 我当时也是妊娠糖尿病 现在宝宝很好 还是顺产的

来自 豆瓣App
  • pinky lynn

pinky lynn (弹弹琴,聊聊天~♥) 2018-04-03 23:32:17

好像胎儿容易偏大?我同事也是这个,自己根本没吃啥,结果崽快8斤。

来自 豆瓣App
  • hey!

hey! 2018-04-04 10:10:58

我孕期血糖一直不低然后又不忌口生完给我说妊娠糖尿病,然后测了两天饭后血糖宝宝测了六次血糖,后面都没事就好了

来自 豆瓣App
  • 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2018-04-04 10:17:58

对孩子的影响是肺部,有一部分会出现足月儿呼吸窘迫综合征,肺表面活性物质减少;巨大儿会影响血糖,低血糖对新生儿的危害不用我说了吧;血糖控制差的还有一些会突然死胎。所以一定要控制好血糖

来自 豆瓣App
  • 张的美。

张的美。 2018-04-04 16:41:22

我反正一个星期去复查一次,按照医生开的食谱吃就好了,就是麻烦些,自己要忌口

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (.) 2018-04-04 17:03:58

我也是。。主要是管不住嘴巴一直吃吃吃
    现在每天打胰岛素,生完就不用打了

• 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-04 18:02:43

我也是。。主要是管不住嘴巴一直吃吃吃 现在每天打胰岛素,生完就不用打了 我也是。。主要是管不住嘴巴一直吃吃吃 现在每天打胰岛素,生完就不用打了 已注销

打。。。胰岛素。。。

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-04 18:03:40

我反正一个星期去复查一次,按照医生开的食谱吃就好了,就是麻烦些,自己要忌口 我反正一个星期去复查一次,按照医生开的食谱吃就好了,就是麻烦些,自己要忌口 张的美。

不吃甜食 水果少吃么

来自 豆瓣App
  • 福来。

福来。 (我在吃苹果) 2018-04-04 18:06:08

再过一个月我也要去测,好忧心,毕竟胖了这么多

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-04 18:08:13

再过一个月我也要去测,好忧心,毕竟胖了这么多 再过一个月我也要去测,好忧心,毕竟胖了这么多 福来。

不一定的 医生还说我偏瘦 最近少吃点甜食吧

来自 豆瓣App
  • 娴小姐

娴小姐 (姐Tmd没啥可说) 2018-04-04 18:08:38

没事的 注意饮食

来自 豆瓣App
  • 小小小小鸟

小小小小鸟 2018-04-04 19:34:04

我当时也高,医生让我每天在家自己买血糖仪测血糖,手指都是孔,最后预产期临近的时候,还让我提前住院,人工破膜生的,一切都没问题,羊水很好,也不浑浊,宝宝也很健康,但平时注意少吃甜食和很甜的水果,西红柿黄瓜西柚,不要喝粥,吃粗粮……

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-04 20:04:04

我当时也高,医生让我每天在家自己买血糖仪测血糖,手指都是孔,最后预产期临近的时候,还让我提 我当时也高,医生让我每天在家自己买血糖仪测血糖,手指都是孔,最后预产期临近的时候,还让我提前住院,人工破膜生的,一切都没问题,羊水很好,也不浑浊,宝宝也很健康,但平时注意少吃甜食和很甜的水果,西红柿黄瓜西柚,不要喝粥,吃粗粮…… ... 小小小小鸟

嗯嗯 西红柿黄瓜是要多吃吗

来自 豆瓣App
  • 小小小小鸟

小小小小鸟 2018-04-04 22:44:33

嗯嗯 西红柿黄瓜是要多吃吗 嗯嗯 西红柿黄瓜是要多吃吗 我是未来的额驸

也不用吃太多,每天吃一点就好了,少吃多餐

来自 豆瓣App
  • Ann

Ann 2018-04-05 00:47:06

好像很多人有 还有壬辰高血压什么的,多出去走走,不吃米饭 吃杂粮就好了 放宽心

来自 豆瓣App
  • 张的美。

张的美。 2018-04-05 06:51:24

不吃甜食 水果少吃么 不吃甜食 水果少吃么 我是未来的额驸

水果只吃柚类的,食谱你去看营养门诊。他会根据你的情况开的

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2018-04-05 13:30:04

我高了0.6控制了一周就正常了,可能我之前真的蛋糕吃多了

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-05 13:41:14

我高了0.6控制了一周就正常了,可能我之前真的蛋糕吃多了 我高了0.6控制了一周就正常了,可能我之前真的蛋糕吃多了 地瓜很贪吃

希望能和你一样 我就高了0.05 就是管不住自己的嘴

来自 豆瓣App
  • On the Way

On the Way (你们转播,我来当活粉。) 2018-04-05 14:02:14

从今往后少吃点,多运动就好了

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2018-04-05 14:49:18

希望能和你一样 我就高了0.05 就是管不住自己的嘴 希望能和你一样 我就高了0.05 就是管不住自己的嘴 我是未来的额驸

血糖高就是怕后期太胖了,我控制之后就再也没长过体重了,其实你只要控制体重就不怕,就是怕巨大儿而已,也没啥太需要担心的。

来自 豆瓣App
  • 我是未来的额驸

我是未来的额驸 2018-04-05 14:56:12

血糖高就是怕后期太胖了,我控制之后就再也没长过体重了,其实你只要控制体重就不怕,就是怕巨大 血糖高就是怕后期太胖了,我控制之后就再也没长过体重了,其实你只要控制体重就不怕,就是怕巨大儿而已,也没啥太需要担心的。 ... 地瓜很贪吃

医生说我偏瘦 让我一周起码长一斤

来自 豆瓣App
  • 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2018-04-05 15:00:37

医生说我偏瘦 让我一周起码长一斤 医生说我偏瘦 让我一周起码长一斤 我是未来的额驸

太难了,又要控制血糖又要长肉。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部