本组杠铃一个能打的都没有

momo大总管

加入小组后即可参加投票
  • 牙牙疼

牙牙疼 2018-04-03 16:23:59

你不配

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:24:11

你不配 你不配 牙牙疼

你配?

• 抹茶洁厕灵

抹茶洁厕灵 2018-04-03 16:24:21

你谁?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:24:51

你谁? 你谁? 抹茶洁厕灵

我谁用你管,弱鸡

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:24:54

你终于承认自己是只鸡了

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:25:08

你终于承认自己是只鸡了 你终于承认自己是只鸡了 已注销

谁承认了?

• shiina Ringo

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:25:40

为什么要配黄图

• 豆友

豆友 2018-04-03 16:26:10

非洲建设好了吗 还在这里瞎逼逼

• 不动脑会头痛

不动脑会头痛 2018-04-03 16:26:53

整天杠来杠去有意思吗

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:27:01

为什么要配黄图 为什么要配黄图 shiina Ringo

那是你自己解读

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:27:03

oh,baby,看看你发的帖子,别再装傻。此外,你还拿自己种族中的弱小的弱鸡去杠其他人,你不知道你们乃同根生吗?相煎怎么这么急

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:27:10

非洲建设好了吗 还在这里瞎逼逼 非洲建设好了吗 还在这里瞎逼逼 豆友

不建设了

• BloodyFantasy

BloodyFantasy 2018-04-03 16:27:18

你引起我们注意,让我们众筹援建非洲的样子,竟然有点可爱?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:27:27

整天杠来杠去有意思吗 整天杠来杠去有意思吗 不动脑会头痛

没有意思你来本组干嘛

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:27:39

那是你自己解读 那是你自己解读 momo大总管

屁眼子都露出来了

• 不动脑会头痛

不动脑会头痛 2018-04-03 16:27:54

没有意思你来本组干嘛 没有意思你来本组干嘛 momo大总管

看笑话

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:28:07

屁眼子都露出来了 屁眼子都露出来了 shiina Ringo

下流!盯着别人屁眼看,怎么就你一人这么看

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:28:23

你引起我们注意,让我们众筹援建非洲的样子,竟然有点可爱? 你引起我们注意,让我们众筹援建非洲的样子,竟然有点可爱? BloodyFantasy

你众筹了吗

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:28:44

oh,baby,看看你发的帖子,别再装傻。此外,你还拿自己种族中的弱小的弱鸡去杠其他人,你不知道 oh,baby,看看你发的帖子,别再装傻。此外,你还拿自己种族中的弱小的弱鸡去杠其他人,你不知道你们乃同根生吗?相煎怎么这么急 ... 已注销

你也是弱鸡吗?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:29:21

看笑话 看笑话 不动脑会头痛

凭什么让你看?就你长眼了

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:29:32

下流!盯着别人屁眼看,怎么就你一人这么看 下流!盯着别人屁眼看,怎么就你一人这么看 momo大总管

你放这图不就是让人看吗 不让人看就别发啊

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:30:14

你放这图不就是让人看吗 不让人看就别发啊 你放这图不就是让人看吗 不让人看就别发啊 shiina Ringo

呵呵,你怎么别的看不到,就看着行?

• 不动脑会头痛

不动脑会头痛 2018-04-03 16:30:25

凭什么让你看?就你长眼了 凭什么让你看?就你长眼了 momo大总管

你好笑还不让人看了

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:31:15

你好笑还不让人看了 你好笑还不让人看了 不动脑会头痛

你交钱了?冲会员了?

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:31:20

呵呵,你怎么别的看不到,就看着行? 呵呵,你怎么别的看不到,就看着行? momo大总管

一点进来一个屁眼子 你不考虑别人感受吗 太下流了吧

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:32:05

一点进来一个屁眼子 你不考虑别人感受吗 太下流了吧 一点进来一个屁眼子 你不考虑别人感受吗 太下流了吧 shiina Ringo

就我一个人觉得没有屁眼吗

• 宙言

宙言 2018-04-03 16:32:24

就禽类那个直肠子构造,你放屁显摆的时候怕是粑粑也一起崩出来惹

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:32:33

就我一个人觉得没有屁眼吗 就我一个人觉得没有屁眼吗 momo大总管

没有屁眼怎么放屁?

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:32:40

oh baby ,请问我有用任何言语或图片表达过这个意思吗?认真看看上下文,正确运用你的脑中的其他神经元,我和你并不是同个族群,请不要乱认,另外,好好说话哦,你还小,等你长大了就不会这样了

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:34:04

就禽类那个直肠子构造,你放屁显摆的时候怕是粑粑也一起崩出来惹 就禽类那个直肠子构造,你放屁显摆的时候怕是粑粑也一起崩出来惹 宙言

直肠咋了,你作为一个灵长类,你住的房子都没有你的屎住的肠子大

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:34:13

oh baby ,请问我有用任何言语或图片表达过这个意思吗?认真看看上下文,正确运用你的脑中的其他 oh baby ,请问我有用任何言语或图片表达过这个意思吗?认真看看上下文,正确运用你的脑中的其他神经元,我和你并不是同个族群,请不要乱认,另外,好好说话哦,你还小,等你长大了就不会这样了 ... 已注销

不会说人话?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:34:31

没有屁眼怎么放屁? 没有屁眼怎么放屁? shiina Ringo

没有看见啊,都在羽毛里了

• 豆友

豆友 2018-04-03 16:34:35

不建设了 不建设了 momo大总管

说不建设就不建设 你什么时候能像我们一样成熟点

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:35:11

我说的不是人话?还是你的族群理解不了这话?

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:35:39

没有看见啊,都在羽毛里了 没有看见啊,都在羽毛里了 momo大总管

看见没 陷进去的那块儿 就是你的屁眼

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:35:45

说不建设就不建设 你什么时候能像我们一样成熟点 说不建设就不建设 你什么时候能像我们一样成熟点 豆友

你捐钱了吗?没钱怎么建设?站着说话不腰疼

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:36:00

看见没 陷进去的那块儿 就是你的屁眼 看见没 陷进去的那块儿 就是你的屁眼 shiina Ringo

好恶心,还要讲出来

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:36:16

我说的不是人话?还是你的族群理解不了这话? 我说的不是人话?还是你的族群理解不了这话? 已注销

我们人当然不懂你的话

• 豆友

豆友 2018-04-03 16:36:24

你捐钱了吗?没钱怎么建设?站着说话不腰疼 你捐钱了吗?没钱怎么建设?站着说话不腰疼 momo大总管

我是非洲人吗 你们非洲人还会道德绑架

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:36:49

好恶心,还要讲出来 好恶心,还要讲出来 momo大总管

你知道你放的图有多恶心了吧

• ◥海角

◥海角 2018-04-03 16:37:02

不管怎样,欣赏你这种盲目的自信

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:37:17

我是非洲人吗 你们非洲人还会道德绑架 我是非洲人吗 你们非洲人还会道德绑架 豆友

非洲发展不好,没有一点大国责任感吗?先富带后富都不懂?

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:37:18

你们鸡族群什么时候飞跃成为人类了?去太空变异回来了?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:37:34

你知道你放的图有多恶心了吧 你知道你放的图有多恶心了吧 shiina Ringo

你的描述恶心,我的图清清白白

shiina Ringo (雨水浇绿孤山岭) 2018-04-03 16:38:26

你的描述恶心,我的图清清白白 你的描述恶心,我的图清清白白 momo大总管

我的描述恶心?造谣一张嘴

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:42:32

不管怎样,欣赏你这种盲目的自信 不管怎样,欣赏你这种盲目的自信 ◥海角

不管怎么样,你都要听听难听的实话

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-04-03 16:56:32

趴在地上说这句话真的好意思?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 16:57:11

趴在地上说这句话真的好意思? 趴在地上说这句话真的好意思? 好运🇨🇳

谁趴谁知道

• ci

ci (维护世界人民大团结) 2018-04-03 16:58:02

又不是参加武术比赛,为什么要打?要文斗不要武斗。要阳谋不要阴谋。老人家的话需要我教你吗?还不滚粗学习。

• 好运🇨🇳

好运🇨🇳 2018-04-03 16:58:22

谁趴谁知道 谁趴谁知道 momo大总管

怪不得你知道

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 17:01:25

又不是参加武术比赛,为什么要打?要文斗不要武斗。要阳谋不要阴谋。老人家的话需要我教你吗?还 又不是参加武术比赛,为什么要打?要文斗不要武斗。要阳谋不要阴谋。老人家的话需要我教你吗?还不滚粗学习。 ... ci

打的也是武术比赛吗?你连中文都不懂

• ci

ci (维护世界人民大团结) 2018-04-03 17:04:12

打的也是武术比赛吗?你连中文都不懂 打的也是武术比赛吗?你连中文都不懂 momo大总管

就你懂。麻烦问一下《史记》你写的吗?《唐诗三百首》能背几首啊?《红楼梦》里有你吗?编《新华字典》那年您参加了吗?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 17:04:45

就你懂。麻烦问一下《史记》你写的吗?《唐诗三百首》能背几首啊?《红楼梦》里有你吗?编《新华 就你懂。麻烦问一下《史记》你写的吗?《唐诗三百首》能背几首啊?《红楼梦》里有你吗?编《新华字典》那年您参加了吗? ... ci

您也没有啊

• 今晚吃火锅

今晚吃火锅 2018-04-03 17:05:31

厉害死了哦

• ci

ci (维护世界人民大团结) 2018-04-03 17:05:36

您也没有啊 您也没有啊 momo大总管

不要管我,我就问你。请正面回答。

• 椰椰椰椰宝

椰椰椰椰宝 (做大人好难啊) 2018-04-03 17:07:36

呵 看把你能的 放张表情包就盖棺定论了? 球球你拿个十万字分析报告出来再怼好伐?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 17:08:09

不要管我,我就问你。请正面回答。 不要管我,我就问你。请正面回答。 ci

没有咋了?有事吗

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 17:08:59

呵 看把你能的 放张表情包就盖棺定论了? 球球你拿个十万字分析报告出来再怼好伐? 呵 看把你能的 放张表情包就盖棺定论了? 球球你拿个十万字分析报告出来再怼好伐? 椰椰椰椰宝

没有眼睛吗,那么明显的事情还要论文,我说今天风大还要我给你到气象局测量吗

• ci

ci (维护世界人民大团结) 2018-04-03 17:09:57

没有咋了?有事吗 没有咋了?有事吗 momo大总管

自己也不懂中文就不要diss别人了,所以还是那句话——又不是参加武术比赛,为什么要打?要文斗不要武斗。要阳谋不要阴谋。老人家的话需要我教你吗?还不滚粗学习。

• Not_Found

Not_Found 2018-04-03 17:10:30

这么明显的钓鱼贴也有人回??? 我终于知道杠组的平均智商是被哪些人拉低了

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 17:14:40

自己也不懂中文就不要diss别人了,所以还是那句话——又不是参加武术比赛,为什么要打?要文斗不 自己也不懂中文就不要diss别人了,所以还是那句话——又不是参加武术比赛,为什么要打?要文斗不要武斗。要阳谋不要阴谋。老人家的话需要我教你吗?还不滚粗学习。 ... ci

这些会背会写参加编写就是会中文,全国都没有几个。

• 椰椰椰椰宝

椰椰椰椰宝 (做大人好难啊) 2018-04-03 17:34:10

没有眼睛吗,那么明显的事情还要论文,我说今天风大还要我给你到气象局测量吗 没有眼睛吗,那么明显的事情还要论文,我说今天风大还要我给你到气象局测量吗 momo大总管

明显又不是你说了算,我的眼睛比卡姿兰大眼睛还大又关你peace

• 兰花馅儿饺子

兰花馅儿饺子 2018-04-03 19:06:20

刚吃完麦辣鸡腿堡。

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 19:07:06

刚吃完麦辣鸡腿堡。 刚吃完麦辣鸡腿堡。 兰花馅儿饺子

这位朋友怕是串场了

• 浆糊骗子

浆糊骗子 2018-04-03 19:13:54

那你还特地来发个帖?

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 19:14:11

那你还特地来发个帖? 那你还特地来发个帖? 浆糊骗子

我开心发帖

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 19:45:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] kkksgva

咋了?

• 人美心善马小燕

人美心善马小燕 2018-04-03 19:46:55

哪里来的野鸡在这里咕咕day

• 万万

万万 (缝纫机女工) 2018-04-03 19:48:05

就你能一下午每个帖子都看到你

• momo大总管

momo大总管 (DIE) 楼主 2018-04-03 19:50:03

就你能一下午每个帖子都看到你 就你能一下午每个帖子都看到你 万万

杠魂不息

• 茉绸

茉绸 (弹指流年。) 2018-04-03 19:51:31

港真 你那不是杠 是怼

• 地球爆炸💥

地球爆炸💥 2018-04-03 19:53:21

回你非洲去吧

• 延清

延清 2018-04-04 10:46:47

现在我就来打爆你的鸡头!

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2018-04-04 10:47:48

组长快来!这儿抓到一个发黄图晒菊花的!

你的回应

回应请先 , 或 注册

151797 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部