动物会有“尴尬”这种情绪吗……

脸大如盆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:23:35

★~★

• 圣德太子

圣德太子 2018-04-03 16:23:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 言豫津的翠月珏

言豫津的翠月珏 (我就是要挂在言小侯爷身上。。。) 2018-04-03 16:24:17

• 麻薯photo

麻薯photo (我们都在浮生之中掩饰着脆弱。) 2018-04-03 16:24:35

感觉会啊哈哈,我家狗乱撒尿被我骂就感觉它蛮尴尬的

来自 豆瓣App
  • ENDLIXXX

ENDLIXXX 2018-04-03 16:24:37

会 而且我家金毛每次教训他的时候很擅长望天装作事不关己23333

• Y。

Y。 (就这样) 2018-04-03 16:24:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 数到7就死

数到7就死 2018-04-03 16:24:44

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2018-04-03 16:24:57

【并且一直拒绝跟我对视】
    怎么这么好笑

• dah sing

dah sing (JM潮流品质平价售贩铺) 2018-04-03 16:25:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好

来自 豆瓣App
  • 黄歪

黄歪 (醒时涨肚 梦里造浮屠) 2018-04-03 16:25:32

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本来还想杠一句动物没有共情能力 但这个画面感我只能哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ❤️

❤️ 2018-04-03 16:25:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈打扰了

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (咕噜咕噜·) 2018-04-03 16:25:41

好可爱的画面哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萝卜君他姐

萝卜君他姐 (参差多态,乃幸福本源) 2018-04-03 16:25:52

我家猫咪在我身边躺着放了个屁 噗的一声 我看着他 他看着我 然后扭过了头 起身走了

• J。

J。 (_(:з」∠)_) 2018-04-03 16:26:10

太可爱了吧!为什么主人要骂它23333

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 16:26:23

【并且一直拒绝跟我对视】 怎么这么好笑 【并且一直拒绝跟我对视】 怎么这么好笑 Murphy'sLaw

掰他脸都掰不过来,眼球一直往旁边翻,死活不看我

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 16:26:53

会吧 以前看鹅说 说他家狗狗丑 狗狗会躲一边不说话什么的

• 特拉男

特拉男 2018-04-03 16:27:13

我家狗每次放屁都超级抽而且臭味经久不散,没次这个时候说他她都会恼羞成怒非常尴尬的样子然后不理我

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 16:27:31

太可爱了吧!为什么主人要骂它23333 太可爱了吧!为什么主人要骂它23333 J。

小姐姐说他拉低金毛整体智商

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-04-03 16:27:51

我家狗一般是放屁了或者因为认错人的时候会尴尬
    晚上没开灯的时候我们走过去它就会很凶的叫 然后叫它名字它里面就哼唧上了 表情也是有点尴尬认错人的感觉

• 狸狸

狸狸 2018-04-03 16:28:15

哈哈哈,脑补“你看着我!”

• 进击的Yuri酱

进击的Yuri酱 (初中生不和小学生争长短~yeah~) 2018-04-03 16:28:38

会 亲戚家的狗是龅牙 和我玩耍的时候 龅牙把我脚腕弄破了 之后他就不敢和我玩了 一副“对不起我错了”的样子

我一和狗主人说话 他就盯着我 怕我打小报告

• 麦迪文

麦迪文 2018-04-03 16:28:46

我家猫 被我发现它在偷看我后,会假装转头看别的地方的。

• 路人

路人 2018-04-03 16:29:01

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dear,

dear, (众生皆苦,而我是草莓味儿的) 2018-04-03 16:29:12

我家猫有一次jio滑从桌子上掉下来了,场面就很尴尬,它为了缓解尴尬就咬了我一口。
    我?????????

• Deep

Deep (你煽情 我煽智) 2018-04-03 16:29:33

会,但是它们羞耻心可能比较低,它们更重面子,批评它们的时候有些会装乖巧无辜,有些会理直气壮地和主人对吵……我和我周围养宠物的人几乎没见过自家的小动物流露出羞愧需要认错的态度来

• 谢主隆恩

谢主隆恩 (分分钟破产节奏。。。。。。) 2018-04-03 16:30:03

好可爱

• 嗯

有!!!!!以前租房子的邻居家的狗看到我兴高采烈 不小心踩到自己的屎 被我嘲笑后 情绪低落

• 卓惠子

卓惠子 2018-04-03 16:30:22

有……我家喵子在椅子上舔毛结果摔下来了。然后他立刻左顾右盼,发现我就在旁边,赶紧跑过来咬了我一口,撒腿就跑……好像是我害他掉下来一样

来自 豆瓣App
  • 头像了解一下

头像了解一下 2018-04-03 16:31:21

会的哦。我家狗以前放屁,我问他谁放的,他就会左顾右盼不敢看我23333

来自 豆瓣App
  • range

range (太阳照下来,会把影子拉的很长) 2018-04-03 16:31:40

会啊 我家二哈仗着身子长,经常站起来看桌子上有什么好吃的,它总觉得自己很谨慎没被发现偷鸡摸狗的样子,然后一下来看到我在拍它,就表现出很无辜的样子好像刚才什么事也没有哈哈哈,故意步伐轻快的从你身边走过并且看都不看你一眼

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2018-04-03 16:32:02

会吧,我看圆桌派马未都说过,他家里有只猫,后来他抱回来两只猫一起养,家里那只猫就莫名其妙的瘸了,而且日渐消瘦,怎么也治不好,有次他在房里透过阳台上的镜子看到猫一离开他的视线就好了,他往阳台上去正好看到猫从高处跳下来,然后两人尴尬对视,之后这个猫就没装过瘸了

• 狸狸

狸狸 2018-04-03 16:32:02

哦~对~我朋友家狗儿算是我半个孩子,每次我去她家刚到门口,它门内听到脚步声早早就会在玄关兴奋的等我~~
    但是有一次我去她家,狗儿一点动静都没有,朋友神秘一笑指指阳台
    我一看,它躲在阳台的一个犄角旮旯,趴在那里,看都不敢看我——————原来是被浑身剃光毛了~~
    哈哈哈哈哈,我一边笑一边抱着它哄了好久才化解它的尴尬情绪~~

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-03 16:32:04

哈哈哈哈哈

• momoka

momoka 2018-04-03 16:32:51

有的啊 很多年前我养的猫就经常露出尴尬的神情

来自 豆瓣App
  • 小寒

小寒 2018-04-03 16:32:59

我觉得有!不过也可能是我强行加戏

我猫有一次跳它经常喜欢去的那个空调,结果失足就biaji滑下来了。。。然后它就保持滑落的姿势瞪着前方几秒慢慢起身回头突然发现我也愣在原地看着它。。。然后它又慢慢转回去,突然瘫倒翘起一条腿开始舔毛。。。好像在掩饰什么

• 斯文敲鐘

斯文敲鐘 2018-04-03 16:33:17

狗子尤其擅长四处望风景来缓解尴尬

来自 豆瓣App
  • 叶,叶问的叶

叶,叶问的叶 2018-04-03 16:33:19

有一次看脸书,记得好像是日本还是台湾的一只柴犬,主人跟它比划左右手藏东西这样的一个游戏,这只犬一来就很自信猜藏在左手,然而结果是右手的时候,那只柴犬瞬间安静停顿了几秒望着主人~~~笑死我了~~~

• RCCT

RCCT 2018-04-03 16:33:24

我觉得有,我的猫就会

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-03 16:34:05

会吧,我看圆桌派马未都说过,他家里有只猫,后来他抱回来两只猫一起养,家里那只猫就莫名其妙的 会吧,我看圆桌派马未都说过,他家里有只猫,后来他抱回来两只猫一起养,家里那只猫就莫名其妙的瘸了,而且日渐消瘦,怎么也治不好,有次他在房里透过阳台上的镜子看到猫一离开他的视线就好了,他往阳台上去正好看到猫从高处跳下来,然后两人尴尬对视,之后这个猫就没装过瘸了 ... 少奶奶的圆明园

喵届戏精啊

来自 豆瓣App
  • 八组鹅

八组鹅 2018-04-03 16:34:18

会啊 我家喵好几次学鸟叫被我发现之后就会低眉顺眼羞哒哒的装可爱 要是我继续笑他就会冲过来作势咬我

来自 豆瓣App
  • 七层纱舞

七层纱舞 (人类一思考,上帝就发笑) 2018-04-03 16:34:34

我觉得会,我家狗子跑的摔倒了,你笑她的时候,她的表情似乎看懂了你在笑话她,而尴尬

来自 豆瓣App
  • 念

(每一天都不想工作_(:з」∠)_) 2018-04-03 16:35:08

每次我的猫跑酷打滑就会假装很自然地跑到角落去躲起来,估计等了一阵觉得我不记得了再跑出来

• 一只鸡腿入梦来

一只鸡腿入梦来 (既然浮生,不如游戏) 2018-04-03 16:35:17

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无双.

无双. 2018-04-03 16:35:32

没错了 我家狗子只要在家作妖 你怎么喊他他都不会过来的 躲得远远的...

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2018-04-03 16:35:53

以前养的一条狗想把一个漏气篮球叼到沙发上,但是它每次跳的时候篮球都被沙发棱卡下去了,遭到全家人嘲笑,反复几次之后它就拒绝再尝试,我们把篮球扔它面前它也扭头不叼了

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 16:36:14

会啊,我家狗狗放了屁还会假装不是自己放的

来自 豆瓣App
  • 荒原女巫

荒原女巫 (他人即地狱。) 2018-04-03 16:36:39

绝对有,我家猫经常偷看我,每次被我发现它就很不自然地猛抓猫抓板,一边抓还一边偷偷看我。我发现猫抓板并不是给它磨爪子用的(沙发才是),而是它的尴尬缓解器。

• サワコ

サワコ 2018-04-03 16:36:43

我家以前的狗子被骂了就闹情绪,叫吃饭也不吃,一副高贵冷艳的样子

• 鲁鲁

鲁鲁 2018-04-03 16:37:14

可爱 应该拍下来哈哈哈哈

• Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-04-03 16:37:26

为什么主人要痛骂它2333333为什么

来自 豆瓣App
  • Lair Lair

Lair Lair 2018-04-03 16:37:37

会啊 我有次用逗猫棒跟我家大的玩的时候她不知道怎么回事没掌握好平衡 直接从沙发上翻下去了 我在旁边笑的不行 她就马上站起来呆了几秒转头去喝水了

来自 豆瓣App
  • Mirror

Mirror (如果有一天..........) 2018-04-03 16:37:42

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 16:38:08

可爱 应该拍下来哈哈哈哈 可爱 应该拍下来哈哈哈哈 鲁鲁

他主人一边骂他一边跟我说,这应该拍下来的,发抖音还能靠傻狗火一把

• 旺仔小光头

旺仔小光头 2018-04-03 16:38:15

哈哈,会吧,我一给我家狗拍照她就躲,那个表情堪称尴尬,明明那么可爱为什么不让拍照!!

来自 豆瓣App
  • 三鹿君

三鹿君 2018-04-03 16:38:42

睡梦中咬了我一下,惊醒,装作不知道舔我的手,来自一个松鼠

来自 豆瓣App
  • 爆炒脆脆肉

爆炒脆脆肉 2018-04-03 16:39:05

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 16:39:11

为什么主人要痛骂它2333333为什么 为什么主人要痛骂它2333333为什么 Nara.

因为她觉得她家狗子拉低了金毛整体智商

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-04-03 16:39:16

本来我是觉得没有的,但是进来看了楼主的描述,感觉这明明就是有嘛

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2018-04-03 16:39:50

啊哈哈哈哈哈我喜欢这个楼

• breeitochiii

breeitochiii 2018-04-03 16:40:00

这帖子太好笑啦 心情一下子好起来了

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (你是千堆雪 我是长街) 2018-04-03 16:40:06

会吧。我家猫今天早上极速跑酷,没刹住车一头撞到墙上,被我目睹全程,他为了转移我的视线掩盖自己的尴尬情绪,开始跟墙壁疯狂对打。

• 鲁鲁

鲁鲁 2018-04-03 16:40:39

他主人一边骂他一边跟我说,这应该拍下来的,发抖音还能靠傻狗火一把 他主人一边骂他一边跟我说,这应该拍下来的,发抖音还能靠傻狗火一把 脸大如盆

对啊 想看 哈哈

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-04-03 16:40:51

会吧。我家猫今天早上极速跑酷,没刹住车一头撞到墙上,被我目睹全程,他为了转移我的视线掩盖自 会吧。我家猫今天早上极速跑酷,没刹住车一头撞到墙上,被我目睹全程,他为了转移我的视线掩盖自己的尴尬情绪,开始跟墙壁疯狂对打。 ... 权志龙的大老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-04-03 16:40:56

不知道会不会尴尬,不过看了楼上想起来猫会生气。我家有一只加菲是别人养了五年不要了的,长得像厨邦酱油的那个代言人。。。刚来的时候我妈老说它丑,所以我妈每次叫它它都装没听见。

来自 豆瓣App
  • 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 16:41:09

会吧。我家猫今天早上极速跑酷,没刹住车一头撞到墙上,被我目睹全程,他为了转移我的视线掩盖自 会吧。我家猫今天早上极速跑酷,没刹住车一头撞到墙上,被我目睹全程,他为了转移我的视线掩盖自己的尴尬情绪,开始跟墙壁疯狂对打。 ... 权志龙的大老婆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得猫尴尬比狗尴尬更好笑,猫好像更爱面子

• 庄周梦鱼

庄周梦鱼 2018-04-03 16:41:25

我们家猫在家皮到上天,有天穿上牵引服带他出去遛,出了电梯门就不会走了。抱起来放在马路中间,站都站不起来一点一点往我这边叫边蹭,我没办法把它抱屋里去,损他在家上天到外面腿都站不直,当时感到了他的尴尬😅

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-04-03 16:41:46

会啊,猫扑人扑鸟没扑到,经常就就地打个滚,假装没想扑,只是想躺下休息一下

• meredith

meredith 2018-04-03 16:42:09

还看过狗子凌乱的表情 抖音那里猜一粒狗粮在主人哪一只手里 然后狗子猜对了 主人打开另一只手 有一把狗粮 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或

• 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (你是千堆雪 我是长街) 2018-04-03 16:42:56

不知道会不会尴尬,不过看了楼上想起来猫会生气。我家有一只加菲是别人养了五年不要了的,长得像 不知道会不会尴尬,不过看了楼上想起来猫会生气。我家有一只加菲是别人养了五年不要了的,长得像厨邦酱油的那个代言人。。。刚来的时候我妈老说它丑,所以我妈每次叫它它都装没听见。 ... 暖苏

这个是真的,我的猫不能听到猪这个发音。因为我之前嘲笑说这猫胖胖吃饭像小猪,说多了他可能知道不是夸他。只要我一说猪、小猪、胖胖他就会。咬。我。

• 吃瓜少女

吃瓜少女 (打破我执。) 2018-04-03 16:43:13

应该有吧,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2018-04-03 16:43:23

我家猫跳高处没跳上去摔下来,又尴尬又生气,跳到空调上面踩得嘎嘎响

来自 豆瓣App
  • 权志龙的大老婆

权志龙的大老婆 (你是千堆雪 我是长街) 2018-04-03 16:43:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得猫尴尬比狗尴尬更好笑,猫好像更爱面子 哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得猫尴尬比狗尴尬更好笑,猫好像更爱面子 脸大如盆

是,我也觉得猫好像很爱面子……得顺毛撸,不能不顺从他的意思。

• 喜宝

喜宝 2018-04-03 16:43:45

我家狗子从沙发往桌子上跳 起飞失败掉到地上的时候就会假装根本没有想去桌子上呢 本来就是要到地上来的

来自 豆瓣App
  • 全球限量版汤圆

全球限量版汤圆 2018-04-03 16:43:49

我家狗子也会认错人 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-04-03 16:44:05

因为她觉得她家狗子拉低了金毛整体智商 因为她觉得她家狗子拉低了金毛整体智商 脸大如盆

主人骂的什么话?

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (难遇良人,不如一人。) 2018-04-03 16:44:15

会吧
    我家猫因为翻身撒娇没弄好
    摔下床去(你脑补11斤的一坨摔倒地上)
    起来因为我笑他
    跑到角落背对着我生气……

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2018-04-03 16:44:22

哈哈,会吧,我一给我家狗拍照她就躲,那个表情堪称尴尬,明明那么可爱为什么不让拍照!! 哈哈,会吧,我一给我家狗拍照她就躲,那个表情堪称尴尬,明明那么可爱为什么不让拍照!! 旺仔小光头

我家的也是!我觉得他好像懂得“拍照”这件事,平时用手机对着他就没事,一旦我打开相机他就把脸转来转去就是不看镜头。
    镜子也是,他有时会自己照镜子,但是我抱着他让他照镜子的时候就死活不看镜子里的自己!

• KIARA

KIARA (专注务虚三十年) 2018-04-03 16:45:02

反正猫有,我家的猫每次跑酷失败都会很自然的假装自己目标是另一个物体

来自 豆瓣App
  • 啊嘞

啊嘞 2018-04-03 16:45:20

👍😂

来自 豆瓣App
  • 果果

果果 2018-04-03 16:45:41

估计他心里面是无数草泥马吧

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-04-03 16:46:05

养猫的表示,猫绝对有

来自 豆瓣App
  • 加菲在睡觉

加菲在睡觉 (大悲大喜!!!!) 2018-04-03 16:46:32

会啊,我家狗每次滑到都会故作镇静一脸尴尬的开始坐下挠头

• 脸大如盆

脸大如盆 2018-04-03 16:46:42

主人骂的什么话? 主人骂的什么话? Nara.

“就你竟然也是只金毛!!你妈你都不认识了!!你是不是属哈士奇的你这只傻狗”

其实主要还是他太大只了,万一扑倒小朋友或者是怕狗的女孩子,吓到人家就不好了,所以主人得教训两句

• Fantôme

Fantôme (Just a transposable element) 2018-04-03 16:46:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕咾肉

咕咾肉 2018-04-03 16:46:56

我们家狗子,前两天下楼的时候跑太快摔了一个大跟斗,它立马起身坐定还不自然的用右后脚挠挠头(平时挠头都是左后脚),然后稍稍歪头用眼白看看我反应。
    发现我没嘲笑他就慢慢的继续走

• Fantôme

Fantôme (Just a transposable element) 2018-04-03 16:47:00

哈哈哈哈哈哈哈拳击猫

来自 豆瓣App
  • 我是大可爱呀

我是大可爱呀 2018-04-03 16:47:32

有的 猫狗啊 脚滑 认错人 一时间没认出主人 都会特别尴尬 低眉搭眼的😂

来自 豆瓣App
  • 二百歲少女

二百歲少女 2018-04-03 16:47:50

好好笑哦

• Nara.

Nara. (人类消失后的世界,植物在生长。) 2018-04-03 16:48:12

“就你竟然也是只金毛!!你妈你都不认识了!!你是不是属哈士奇的你这只傻狗” 其实主要还是他 “就你竟然也是只金毛!!你妈你都不认识了!!你是不是属哈士奇的你这只傻狗” 其实主要还是他太大只了,万一扑倒小朋友或者是怕狗的女孩子,吓到人家就不好了,所以主人得教训两句 ... 脸大如盆

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拍桌子豹笑 我家鸭子喜欢踩一只毛绒玩具大河马,踩到兴奋了会自己像个米袋一样掉下来,它就会很难为情得扭扭屁股跑掉了。

来自 豆瓣App
  • 哎哟喂

哎哟喂 (恨不生同时,日日与君好。) 2018-04-03 16:48:18

我小伙伴家的雪纳瑞,有一次背对着我和另一个小伙伴,另一个小伙伴拍了它的屁股一下,然后转过脸去,我就看着它笑,它可能以为是我拍的它,然后就前脚离地嗷的一声、扭着身体扑我身上了,很撒娇的那种,所以我觉得狗子的情绪真的挺多的…

来自 豆瓣App
  • 砸开一颗核桃

砸开一颗核桃 (有花有菜的日子是幸福的) 2018-04-03 16:48:42

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 微醺

微醺 (少吃麻辣烫!) 2018-04-03 16:49:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 影飞君

影飞君 2018-04-03 16:49:31

哈哈哈哈哈哈想起我家兔子,玩耍时把花盆扒拉倒,自己被扣在里面了
    好不容易出来后就灰溜溜拱着花盆把它拖回了原地

来自 豆瓣App
  • 面包头啦啦啦

面包头啦啦啦 2018-04-03 16:52:59

第一次看到猫舔鸡鸡的时候不知道那是猫的鸡鸡,就一直盯着看,猫发现我在看它,我真的从它眼里看到了尴尬!

来自 豆瓣App
  • 丫丫茂茂

丫丫茂茂 2018-04-03 16:54:59

我家猫摔了一跤,我笑话他,一天没理我

来自 豆瓣App
  • 发条L

发条L (浮云散,明月照人来。) 2018-04-03 16:55:29

哈哈哈哈哈哈

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 16:59:41

对了 网上不是还有主人教训做错事的狗狗 然后狗狗跟主人对叫么 感觉在犟嘴啊 哈哈哈

• 我是大肉丸

我是大肉丸 (老板来一份肉丸!) 2018-04-03 16:59:42

看过一个视频一只狗在草地飞奔的时候跌倒滚了两圈,然后故意重新再滚几次,然后偷偷看了一眼摄像头,那眼神特尴尬

来自 豆瓣App
  • 哈吼哈吼

哈吼哈吼 2018-04-03 17:00:06

来自 豆瓣App
  • 霉运走好运来

霉运走好运来 (最后和谁都成了平行线……) 2018-04-03 17:00:40

有,我骂我家小狗的时候我那金毛大狗子就会一脸尴尬的看着它姐,说不清道不明的尴尬,狗情绪很多感觉真的太通人性。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600236 人聚集在这个小组
↑回顶部