是不是已經過了容易心跳的年紀

emmmm

加入小组后即可参加投票
  • 恶魔藏象

恶魔藏象 2018-04-03 16:25:20

永远没有过了的年纪,只有过了的人

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:26:13

不知道算什麼 奇奇怪怪的 每天都會聊天 不知道會不會形成習慣 但只是習慣

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:26:51

永远没有过了的年纪,只有过了的人 永远没有过了的年纪,只有过了的人 恶魔藏象

真的 我一點心跳都沒

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 16:27:22

我27岁啦,你觉得是不是上学的年纪~

• 未安

未安 2018-04-03 16:27:24

我也是这样 明明我还年轻啊

来自 豆瓣App
  • 蜈蚣小姐✿

蜈蚣小姐✿ (冷暖自知) 2018-04-03 16:27:31

以为过了,但是没有,不算心跳,比如很长时间不回信息,就是会很在意。

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:28:44

以为过了,但是没有,不算心跳,比如很长时间不回信息,就是会很在意。 以为过了,但是没有,不算心跳,比如很长时间不回信息,就是会很在意。 蜈蚣小姐✿

但我還好耶 理智會告訴自己 沒什麼 但是反而聊天比以前回復快 但我還是回復的慢

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:29:42

我也是这样 明明我还年轻啊 我也是这样 明明我还年轻啊 未安

哎 以前是真的會心跳 不知道我怎麼了

• 未安

未安 2018-04-03 16:30:06

哎 以前是真的會心跳 不知道我怎麼了 哎 以前是真的會心跳 不知道我怎麼了 emmmm

我觉得我可能是现在真的无欲无求了

来自 豆瓣App
  • 吃鸡小能手

吃鸡小能手 (思路像尿路,谈吐像吐痰) 2018-04-03 16:30:14

一点心跳都没有的话要抢救一下了。

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:30:41

一点心跳都没有的话要抢救一下了。 一点心跳都没有的话要抢救一下了。 吃鸡小能手

哈哈哈哈 指的不是沒了呼吸

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:31:22

我觉得我可能是现在真的无欲无求了 我觉得我可能是现在真的无欲无求了 未安

太危險了 感覺我老了 不過還是會去回想幻想 但是最終我還是讓自己理智

• 蜈蚣小姐✿

蜈蚣小姐✿ (冷暖自知) 2018-04-03 16:32:11

但我還好耶 理智會告訴自己 沒什麼 但是反而聊天比以前回復快 但我還是回復的慢 但我還好耶 理智會告訴自己 沒什麼 但是反而聊天比以前回復快 但我還是回復的慢 emmmm

认识几个月了,之前也不是这样的,走心真不好受。

• 未安

未安 2018-04-03 16:32:37

太危險了 感覺我老了 不過還是會去回想幻想 但是最終我還是讓自己理智 太危險了 感覺我老了 不過還是會去回想幻想 但是最終我還是讓自己理智 emmmm

。。。我是知道自己现在就是这个狗状态了 近期很难改变了

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:33:25

认识几个月了,之前也不是这样的,走心真不好受。 认识几个月了,之前也不是这样的,走心真不好受。 蜈蚣小姐✿

所以我也很害怕 始終會走向平淡吧 所以現在就告訴自己 不要太在意 要有自己的世界 但是有時候其實需要一些非理性

• babyzz

babyzz 2018-04-03 16:33:59

+
    GIF

• 吃鸡小能手

吃鸡小能手 (思路像尿路,谈吐像吐痰) 2018-04-03 16:33:59

哈哈哈哈 指的不是沒了呼吸 哈哈哈哈 指的不是沒了呼吸 emmmm

哈哈哈,没有心跳还有脉搏,下次看看有没有脉搏

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:34:26

。。。我是知道自己现在就是这个狗状态了 近期很难改变了 。。。我是知道自己现在就是这个狗状态了 近期很难改变了 未安

你才幾歲哈哈哈

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:35:01

哈哈哈,没有心跳还有脉搏,下次看看有没有脉搏 哈哈哈,没有心跳还有脉搏,下次看看有没有脉搏 吃鸡小能手

哈哈哈 反正就是很從容淡定的意思啦 雖然也好 但是也會覺得自己老了

• 蜈蚣小姐✿

蜈蚣小姐✿ (冷暖自知) 2018-04-03 16:35:34

所以我也很害怕 始終會走向平淡吧 所以現在就告訴自己 不要太在意 要有自己的世界 但是有時候其 所以我也很害怕 始終會走向平淡吧 所以現在就告訴自己 不要太在意 要有自己的世界 但是有時候其實需要一些非理性 ... emmmm

已经很克制了,不想破坏这段关系,等克制不住的时候,就去表白,一把年纪,没皮没脸的追一下。
    还好他不是主动的人。

• 未安

未安 2018-04-03 16:36:11

你才幾歲哈哈哈 你才幾歲哈哈哈 emmmm

我17那年开始就觉得我应该会孤独终老 并且对这个结果还是满意的

来自 豆瓣App
  • lulu

lulu (姑娘九三年) 2018-04-03 16:36:25

那是酒喝的不多

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:36:58

已经很克制了,不想破坏这段关系,等克制不住的时候,就去表白,一把年纪,没皮没脸的追一下。 已经很克制了,不想破坏这段关系,等克制不住的时候,就去表白,一把年纪,没皮没脸的追一下。 还好他不是主动的人。 ... 蜈蚣小姐✿

不過蠻奇怪的 我也有一點不想破壞現在的這種狀態 所以有時候回復東西會多想一下 不知道啊 雖然關係不明不白 也可能隨時會變

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:37:48

那是酒喝的不多 那是酒喝的不多 lulu

酒喝多了亂事

• 蜈蚣小姐✿

蜈蚣小姐✿ (冷暖自知) 2018-04-03 16:38:50

不過蠻奇怪的 我也有一點不想破壞現在的這種狀態 所以有時候回復東西會多想一下 不知道啊 雖然 不過蠻奇怪的 我也有一點不想破壞現在的這種狀態 所以有時候回復東西會多想一下 不知道啊 雖然關係不明不白 也可能隨時會變 ... emmmm

是的,我之前回复也不会多想,现在会想很多,包括他回复给我的话,我也会想很多。
    真不喜欢这种感觉。

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:40:12

是的,我之前回复也不会多想,现在会想很多,包括他回复给我的话,我也会想很多。 真不喜欢这种 是的,我之前回复也不会多想,现在会想很多,包括他回复给我的话,我也会想很多。 真不喜欢这种感觉。 ... 蜈蚣小姐✿

人跟人還蠻奇怪的 其實一開始我真的毫不在意 很隨意 有時候也想是不是只是寂寞誤解了什麼 ~~ 但後來不自覺的 一些東西在不自覺控制我

• lulu

lulu (姑娘九三年) 2018-04-03 16:42:56

酒喝多了亂事 酒喝多了亂事 emmmm

开心就好

来自 豆瓣App
  • 吃鸡小能手

吃鸡小能手 (思路像尿路,谈吐像吐痰) 2018-04-03 16:43:10

哈哈哈 反正就是很從容淡定的意思啦 雖然也好 但是也會覺得自己老了 哈哈哈 反正就是很從容淡定的意思啦 雖然也好 但是也會覺得自己老了 emmmm

说明真的老了

• 日常换名

日常换名 2018-04-03 16:43:28

是的呀

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 16:44:08

是的,我之前回复也不会多想,现在会想很多,包括他回复给我的话,我也会想很多。 真不喜欢这种 是的,我之前回复也不会多想,现在会想很多,包括他回复给我的话,我也会想很多。 真不喜欢这种感觉。 ... 蜈蚣小姐✿

其實我還知道 可能他有很多個備胎的感覺 第六感.... 所以理智更告訴我 別太認真

• emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 17:02:03

哈哈哈表情絕了

• KIKI

KIKI (一个人生活) 2018-04-03 18:49:05

是吧,而且对方稍微热情点都受不了😢

来自 豆瓣App
  • 蜈蚣小姐✿

蜈蚣小姐✿ (冷暖自知) 2018-04-03 19:36:06

其實我還知道 可能他有很多個備胎的感覺 第六感.... 所以理智更告訴我 別太認真 其實我還知道 可能他有很多個備胎的感覺 第六感.... 所以理智更告訴我 別太認真 emmmm

我这边也是,因为无意间看到他手机,发现他在玩交友app

来自 豆瓣App
  • 执城花

执城花 2018-04-03 19:37:08

真情是消耗品

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-03 19:42:48

人能信的就是自己

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm (置若罔闻) 2018-04-03 20:09:16

我这边也是,因为无意间看到他手机,发现他在玩交友app 我这边也是,因为无意间看到他手机,发现他在玩交友app 蜈蚣小姐✿

是的 反正別太認真了 隨時都不見人的感覺

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255978 人聚集在这个小组
↑回顶部