第一次李涛、lyj真的进出道位的话、直播真的不会出...

人不如狗

标题:第一次李涛、lyj真的进出道位的话、直播真的不会出播出事故么?……
加入小组后即可参加投票
  • 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-04-03 16:24:00

会很崩溃的吧

来自 豆瓣App
  • 😠😡👿

😠😡👿 2018-04-03 16:24:33

现场的xjm应该还是纯花痴为主吧……

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 (捉此无常境,一理向心观。) 2018-04-03 16:24:52

大概率不会 应该都在喊自己pick的名字…

来自 豆瓣App
  • 预知子

预知子 2018-04-03 16:24:54

卡十家的会崩溃的

来自 豆瓣App
  • 不红会失眠

不红会失眠 2018-04-03 16:25:34

可能会喊不公平?

来自 豆瓣App
  • uu

uu 2018-04-03 16:25:46

看到微博上依然一堆无脑挺他的 我觉得不会 指不定决赛vcr还给他卖一回惨呢

• 禾之

禾之 2018-04-03 16:26:05

我先怜爱一波卡十家属,不过lyj真进了的话,卡十貌似也没那么坏

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-03 16:26:48

可能会喊不公平? 可能会喊不公平? 不红会失眠

我觉得会喊黑幕和王撕葱……😞😞不想因为他毁了直播啊

来自 豆瓣App
  • ID到底能多长

ID到底能多长 2018-04-03 16:27:46

啊……haruto

来自 豆瓣App
  • 帅气

帅气 2018-04-03 16:29:17

不会那样的 现场diss就是粉丝的错了!

来自 豆瓣App
  • 高能君

高能君 2018-04-03 16:30:39

喊lyj抄袭的可能性大,不过大家应该都快哭死了

来自 豆瓣App
  • 不红会失眠

不红会失眠 2018-04-03 16:30:53

我觉得会喊黑幕和王撕葱……😞😞不想因为他毁了直播啊 我觉得会喊黑幕和王撕葱……😞😞不想因为他毁了直播啊 人不如狗

哈哈,这个可以有。。。其实我很好奇王思聪会怎么想,毕竟这位爷发疯起来连万达都骂,现在旗下艺人出事,。。哎呀怎么这么想吃瓜。毕竟香蕉怎么说也是他的公司,在不管,也不能让人打脸啊。

来自 豆瓣App
  • nonono

nonono 2018-04-03 16:32:40

我现在想到他出道就脑袋疼,It's ok选c看到他都感觉很别扭,导师评价里看到欧阳靖和他对话感觉好尴尬

来自 豆瓣App
  • Vibesvibe

Vibesvibe 2018-04-03 16:44:14

我觉得以大家追4个月zqsg的程度,现场应该会嘘声一片的,就算蒸煮不卡十,难道能接受自己蒸煮跟一个抄袭犯同一个组合吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:45:34

看过女版101的应该知道演员进的时候大家都很安静 然后琼妹进的时候大家都欢呼喊她名字 一对比就很尴尬了 【没有踩演员的意思

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-03 16:47:15

我觉得以大家追4个月zqsg的程度,现场应该会嘘声一片的,就算蒸煮不卡十,难道能接受自己蒸煮跟 我觉得以大家追4个月zqsg的程度,现场应该会嘘声一片的,就算蒸煮不卡十,难道能接受自己蒸煮跟一个抄袭犯同一个组合吗? ... Vibesvibe

是啊……我觉得top家都忍不了他啊、自己辛辛苦苦xqsg了几个月结果留那么个定时炸弹

来自 豆瓣App
  • 张佳乐的小辫子

张佳乐的小辫子 2018-04-03 17:12:55

怎么说呢,我一开始挺好感他的,吃他的颜,对他以前的事情也蛮心疼的,但他这回真的是自己把自己作死了……

来自 豆瓣App
  • 张佳乐的小辫子

张佳乐的小辫子 2018-04-03 17:14:28

其实我觉得他应该不会出道,人气还不错但还和top9差一些,出了这个是271应该也不会再强捧了

来自 豆瓣App
  • 昨天一个人

昨天一个人 2018-04-03 17:14:53

进入出道的家属也会diss他的

来自 豆瓣App
  • 伟子球

伟子球 2018-04-03 17:17:57

囚禁好像罗正啊,这张(刚从隔壁罗正帖子出来)

来自 豆瓣App
  • 脾气很好

脾气很好 2018-04-03 17:19:23

我记得去年还是前年那个明日之子,不就直播事故了吗...现场所有人一起喊的,荷兹下台什么的吧。哈哈哈可有意思了。

来自 豆瓣App
  • 伟子球

伟子球 2018-04-03 17:20:00

看过女版101的应该知道演员进的时候大家都很安静 然后琼妹进的时候大家都欢呼喊她名字 一对比就 看过女版101的应该知道演员进的时候大家都很安静 然后琼妹进的时候大家都欢呼喊她名字 一对比就很尴尬了 【没有踩演员的意思 ... [已注销]

我更多是看到了同期练习生的表情。想想直播如果他进了,哇,真的练习生表情,刺激

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-03 17:22:00

囚禁好像罗正啊,这张(刚从隔壁罗正帖子出来) 囚禁好像罗正啊,这张(刚从隔壁罗正帖子出来) 伟子球

哈哈、被你一说有点吧、本来觉得像眉眼更凌厉的pd呢

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-03 17:22:50

我更多是看到了同期练习生的表情。想想直播如果他进了,哇,真的练习生表情,刺激 我更多是看到了同期练习生的表情。想想直播如果他进了,哇,真的练习生表情,刺激 伟子球

……他要是出道了小鬼这种对rap有执着的人怎么和他一个团啊、不得别扭死啊

来自 豆瓣App
  • 平点笑窝轻

平点笑窝轻 2018-04-03 17:33:15

我先怜爱一波卡十家属,不过lyj真进了的话,卡十貌似也没那么坏 我先怜爱一波卡十家属,不过lyj真进了的话,卡十貌似也没那么坏 禾之

也不能这么说,进了是最好的,卡十大家最多怜爱他一段日子,然后就又慢慢淡忘他了,资源跟九人团是完全不能相比的。

来自 豆瓣App
  • 周彦辰女朋友

周彦辰女朋友 (慢慢爱他,长长久久地爱他。) 2018-04-03 17:47:30

这个游戏我玩过……

来自 豆瓣App
  • Midori

Midori 2018-04-03 18:01:09

晴人!舔舔

来自 豆瓣App
  • 人不如狗

人不如狗 2018-04-03 18:16:22

晴人!舔舔 晴人!舔舔 Midori

哈哈哈、你们都歪楼

来自 豆瓣App
  • Dalu

Dalu 2018-04-03 19:04:43

我记得某次录制 好像有个粉丝跑到某个练习生面前骂了他一句?

来自 豆瓣App
  • 煎饼果子

煎饼果子 2018-04-03 19:47:51

如果现场嘘声一片的话,林彦俊会不会煎熬到死啊,以后在团里都抬不起头

来自 豆瓣App
  • 珍珠味奶茶

珍珠味奶茶 2018-04-03 19:48:12

那天你会卡的根本进不去的

来自 豆瓣App
  • 待朕一统天下

待朕一统天下 2018-04-03 20:30:29

现在的xjm喊团不是更丢人。。。

来自 豆瓣App
  • にゃん

にゃん (我就這麼喜歡妳。) 2018-04-03 21:17:42

我记得某次录制 好像有个粉丝跑到某个练习生面前骂了他一句? 我记得某次录制 好像有个粉丝跑到某个练习生面前骂了他一句? Dalu

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78519 人聚集在这个小组
↑回顶部