琅琊榜也捧红了很多演员吧

费霞小姨妈

加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 16:21:26

是的

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 16:21:40

琅琊榜还是挺好看的

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 16:21:48

对啊,这部剧真的很好看……

来自 豆瓣App
  • 雪隐鹭鸶

雪隐鹭鸶 2018-04-03 16:22:48

伪装者小爆在前 论收视也是伪装者更好

• 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-03 16:23:59

不过靳东王凯王鸥应该是伪装者红的,伪装者比琅琊榜早吧

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 16:24:13

伪装者小爆在前 论收视也是伪装者更好 伪装者小爆在前 论收视也是伪装者更好 雪隐鹭鸶

我一直以为后播的伪装者呢QAQ

来自 豆瓣App
  • 千颂1⃣️

千颂1⃣️ 2018-04-03 16:25:10

伪装者捧的靳东,琅琊榜捧的王凯

来自 豆瓣App
  • en空山新雨

en空山新雨 2018-04-03 16:25:53

靳东和琅琊榜关系不大

• 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-03 16:31:51

倒是王鸥两部剧都刷了脸,刷了国民度,然而一朝回到解放前

• 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-03 16:32:46

我一直以为后播的伪装者呢QAQ 我一直以为后播的伪装者呢QAQ 费霞小姨妈

湖南的伪装者先播,东方蹭热度放了琅琊榜,没想到大爆,一手好牌了

• 年年

年年 2018-04-03 16:34:07

我觉得王鸥算惨了,那时候好感度那么高…然而刘恺威emmm

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 16:34:44

相比之下,人义的配角火的好像没那么多

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 16:36:58

相比之下,人义的配角火的好像没那么多 相比之下,人义的配角火的好像没那么多 年年

人义剧火人不火…

来自 豆瓣App
  • 年年

年年 2018-04-03 16:37:52

人义剧火人不火… 人义剧火人不火… 费霞小姨妈

剧中人设问题?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:38:33

琅琊榜捧人不如伪装者 明家全员的人格魅力都很圈粉 相比之下琅琊榜里的各位都只能算小红了 黄维德那誉王演那么敬业也就三月热度 萧景琰因为伪装者热度没退所以才更有魅力吧

• 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 16:38:48

剧中人设问题? 剧中人设问题? 年年

有关系吧,火了达康书记哈哈

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-03 16:40:07

王凯靳东王欧是伪装者捧的吧

来自 豆瓣App
  • 小鱼仙官

小鱼仙官 2018-04-03 16:42:31

伪装者 琅琊榜两部都火了 演员都差不多

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 2018-04-03 16:49:32

还有刘敏涛老师 以前看剧知道她但是不知道名字

来自 豆瓣App
  • 费霞小姨妈

费霞小姨妈 2018-04-03 16:53:35

还有刘敏涛老师 以前看剧知道她但是不知道名字 还有刘敏涛老师 以前看剧知道她但是不知道名字 安宁

是的,之前因为戏精诞生翻了翻她微博发现又一批只刷她的死忠粉

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-04-03 16:54:21

许多是两个剧一起捧起来的。

来自 豆瓣App
  • 顾九九

顾九九 2018-04-03 16:55:03

靳东是伪装者

来自 豆瓣App
  • 红豆小团几

红豆小团几 (It's just a magical show) 2018-04-03 16:58:03

靳东那个蔺晨被我朋友形容为“飞舞的卷纸”😂应该是伪装者红的

来自 豆瓣App
  • 璃·殇

璃·殇 2018-04-03 16:58:25

毕竟连爆两部 伪装者-琅琊榜 圈了一波粉 而且他们本身业务能力强

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 16:59:06

我是因为狼牙棒粉上的刘敏涛,但在此之前并不知道这个演员

• 菊外小篱

菊外小篱 2018-04-03 17:27:15

我觉得王凯应该算是琅琊榜吧,他家粉丝一开始不都叫靖王妃吗?

来自 豆瓣App
  • 叶子酿酿酱酱_

叶子酿酿酱酱_ 2018-04-03 17:29:05

我觉得是伪装者捧人强,明家四姐弟加汪曼春于曼丽……连女主角直到现在都还在被骂😂

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 17:31:59

并没有,很多以前就红了。只是捧红了王凯。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-04-03 17:36:30

都是伪装者红的好吧

来自 豆瓣App
  • 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 17:41:05

我是因为狼牙棒粉上的刘敏涛,但在此之前并不知道这个演员 我是因为狼牙棒粉上的刘敏涛,但在此之前并不知道这个演员 好想吃薯片

刘敏涛以前和陈道明演过一部《冬至》那时候她还挺年轻漂亮的。那部戏里演技已经很棒了。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 17:44:33

刘敏涛以前和陈道明演过一部《冬至》那时候她还挺年轻漂亮的。那部戏里演技已经很棒了。 刘敏涛以前和陈道明演过一部《冬至》那时候她还挺年轻漂亮的。那部戏里演技已经很棒了。 爱在记忆中找你

嗯,我之前没看过,是狼牙棒知道刘敏涛之后才看的这部

• 爱在记忆中找你

爱在记忆中找你 2018-04-03 17:45:44

嗯,我之前没看过,是狼牙棒知道刘敏涛之后才看的这部 嗯,我之前没看过,是狼牙棒知道刘敏涛之后才看的这部 好想吃薯片

她年轻的时候不但漂亮,而且已经有成熟女人的味道。

来自 豆瓣App
  • 檀郎

檀郎 2018-04-03 17:47:09

呃呃呃,我不觉得是伪装者捧红的,感觉琅琊榜的作用更大。像伪装者那样收视好讨论度高的电视剧,虽然不普遍,但至少每年都有几部这样的。但是琅琊榜才是才是真正现象级的作品啊,南京大学教授为它著书,李银河为它写剧评,台湾那边好多综艺都在聊它,胡歌凭这个三提两中,连我们上课老师都在以它为例子分析。就我个人而言,琅琊榜出来的演员再演戏,就给我一种比较可靠至少不是烂片的感觉……

• 看电影

看电影 2018-04-03 17:47:27

大头东和凯凯王!!绝对的。

来自 豆瓣App
  • 季三锅

季三锅 2018-04-03 17:47:42

感觉王凯是琅琊榜时期的靖王,我那时候就经常看见上热搜。

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-03 17:55:41

她年轻的时候不但漂亮,而且已经有成熟女人的味道。 她年轻的时候不但漂亮,而且已经有成熟女人的味道。 爱在记忆中找你

嗯是

• 看电影

看电影 2018-04-03 17:57:27

我记忆有点混了,琅琊榜大红的是凯凯王,大头东是在伪装者大放光彩的。

来自 豆瓣App

666 2018-04-03 18:22:17

伪装者前期是双毒热度大,后期是楼诚。
    琅琊榜是梅长苏靖王,很多台词玩出圈的,我想选你,没脑子什么的。
    总的来说靳东主要受益于伪装者,胡歌主要受益于琅琊榜,王凯刘敏涛刘弈君王欧两部剧都有加成,二刘现在算黄金配角了吧,很多受关注的剧里都有他们的身影。

• 王尔

王尔 2018-04-03 18:27:11

三石和刘涛是琅琊榜又红了

来自 豆瓣App
  • wuli韬韬

wuli韬韬 2018-04-03 20:10:53

主楼这几个是伪装者捧红的

来自 豆瓣App
  • 亦何欢

亦何欢 2018-04-03 20:35:44

喜欢琅琊榜全员

来自 豆瓣App
  • grace

grace 2018-04-03 21:03:58

永远的飞流

来自 豆瓣App
  • Ydymm

Ydymm 2018-04-03 22:01:14

看琅琊榜爱上凯凯王的

来自 豆瓣App
  • 凉夏

凉夏 2018-04-03 23:07:52

应该是伪装者吧,捧红了靳东,王凯,刘敏涛,王欧。

• 乐忧

乐忧 2018-04-03 23:26:04

大宏哥(黎纲)&一众导演

来自 豆瓣App
  • 爷爷的兔孙儿

爷爷的兔孙儿 (慢半拍的双子座) 2018-04-04 00:56:50

通过琅琊榜粉了言侯王劲松

来自 豆瓣App
  • 依依依依

依依依依 2018-04-04 01:20:02

黄维德演的挺好的,同理萧景睿还有言豫津,这三个热度比我想象的要低。

来自 豆瓣App
  • 爱吃烤红薯

爱吃烤红薯 2018-04-05 22:50:52

黄维德演的挺好的,同理萧景睿还有言豫津,这三个热度比我想象的要低。 黄维德演的挺好的,同理萧景睿还有言豫津,这三个热度比我想象的要低。 依依依依

一部戏再爆也不可能红那么多人。还珠当年多火红了好多人,可柳青柳红萧剑也没红。

来自 豆瓣App
  • 顾小乐

顾小乐 2018-04-07 06:14:23

湖南的伪装者先播,东方蹭热度放了琅琊榜,没想到大爆,一手好牌了 湖南的伪装者先播,东方蹭热度放了琅琊榜,没想到大爆,一手好牌了 今晚吃鸡

琅琊榜播的时候哪有爆,收视不好,播完了爆的,突然就口碑上去了

来自 豆瓣App
  • 蜜汁甜甜

蜜汁甜甜 2018-04-07 07:09:29

呃呃呃,我不觉得是伪装者捧红的,感觉琅琊榜的作用更大。像伪装者那样收视好讨论度高的电视剧, 呃呃呃,我不觉得是伪装者捧红的,感觉琅琊榜的作用更大。像伪装者那样收视好讨论度高的电视剧,虽然不普遍,但至少每年都有几部这样的。但是琅琊榜才是才是真正现象级的作品啊,南京大学教授为它著书,李银河为它写剧评,台湾那边好多综艺都在聊它,胡歌凭这个三提两中,连我们上课老师都在以它为例子分析。就我个人而言,琅琊榜出来的演员再演戏,就给我一种比较可靠至少不是烂片的感觉…… ... 檀郎

嗯,确实是这样

来自 豆瓣App
  • 梦幻小仙女

梦幻小仙女 2018-04-07 09:11:48

胡歌 王凯 吴磊是琅琊榜红的。没有琅琊榜,王凯的热度是有限的。靖王的角色直接让他飞升。后面的欢乐颂更加巩固了王凯的人气

• 孔小慢

孔小慢 2018-04-07 11:27:10

反正在里头路脸的基本都混了个脸熟。而且他们通常抱团出现。

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-07 13:04:51

琅琊榜播的时候哪有爆,收视不好,播完了爆的,突然就口碑上去了 琅琊榜播的时候哪有爆,收视不好,播完了爆的,突然就口碑上去了 顾小乐

没有吧,我是看完了伪装者去看的琅琊榜,而且应该是快结局那会儿了,确实是突然涨收视了

来自 豆瓣App
  • 舟

伪装者打基础 琅琊榜大爆 王凯是这样

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54854 人聚集在这个小组
↑回顶部