聊聊渣女和接盘侠的故事吧

Summer

加入小组后即可参加投票
  • 二狗子

二狗子 2018-04-03 16:21:16

那可能不叫约吧

• 米润

米润 2018-04-03 16:21:56

工作是做老鸨?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:24:33

那可能不叫约吧 那可能不叫约吧 二狗子

这不是隐晦一下么,节操啊

• Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:24:49

工作是做老鸨? 工作是做老鸨? 米润

自己动手丰衣足食

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 16:24:59

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:26:08

我记得有好多男生都说 愿意娶从良的带家产的美女,不愿意娶老实的普通妹子
    楼主怎么看啊

来自 豆瓣App
  • 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-04-03 16:26:40

我是老实人

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:27:12

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

黑血公主的故事

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 16:28:04

黑血公主的故事 黑血公主的故事 Summer

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧

• Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:28:14

我记得有好多男生都说 愿意娶从良的带家产的美女,不愿意娶老实的普通妹子 楼主怎么看啊 我记得有好多男生都说 愿意娶从良的带家产的美女,不愿意娶老实的普通妹子 楼主怎么看啊 已注销

我是不太懂,毕竟太钢铁。但是这个女的我认识,和我哥们一起在同一所学校。反正人家现在是有车有房有个市政府的文职工作。

• Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:28:56

我是老实人 我是老实人 陈建党

你愿意去吗,人家的要求是找一个“宽容有担当的人”

• Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:29:23

啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 啊哦,这个故事机器人还没有学会呢。跟我说,“讲个白雪公主的故事”吧 无聊的阿辰

讲个白雪王子的故事吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-03 16:29:50

讲个白雪王子的故事吧 讲个白雪王子的故事吧 Summer

有个太监来到祭司那里,请求祭司给他祭献牲畜,让他能成为小孩的父亲。祭司说:“我看见牲畜时,我就请求让你成为小孩的父亲,可我看到你的面容,却觉得你不是个男人。”

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:29:50

我是不太懂,毕竟太钢铁。但是这个女的我认识,和我哥们一起在同一所学校。反正人家现在是有车有 我是不太懂,毕竟太钢铁。但是这个女的我认识,和我哥们一起在同一所学校。反正人家现在是有车有房有个市政府的文职工作。 ... Summer

我觉得吧 老实人心理也有数的
    妹子颜值高又有家产 一般来说轮不到老实人
    一个愿打一个愿挨

来自 豆瓣App
  • 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-04-03 16:30:05

你愿意去吗,人家的要求是找一个“宽容有担当的人” 你愿意去吗,人家的要求是找一个“宽容有担当的人” Summer

我当然愿意,我事老实人啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:30:41

我觉得吧 老实人心理也有数的 妹子颜值高又有家产 一般来说轮不到老实人 一个愿打一个愿挨 我觉得吧 老实人心理也有数的 妹子颜值高又有家产 一般来说轮不到老实人 一个愿打一个愿挨 已注销

能结婚的都是半斤八两 楼主别操心了
    什么样的人配什么样的人
    楼主你会遇到好妹子的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:35:20

我觉得吧 老实人心理也有数的 妹子颜值高又有家产 一般来说轮不到老实人 一个愿打一个愿挨 我觉得吧 老实人心理也有数的 妹子颜值高又有家产 一般来说轮不到老实人 一个愿打一个愿挨 已注销

哎,知道真相的我眼泪流下来

• Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:36:02

我当然愿意,我事老实人啊 我当然愿意,我事老实人啊 陈建党

不知道的时候你是老实人,如果知道了呢,依旧是老实人么

• Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:36:56

能结婚的都是半斤八两 楼主别操心了 什么样的人配什么样的人 楼主你会遇到好妹子的 能结婚的都是半斤八两 楼主别操心了 什么样的人配什么样的人 楼主你会遇到好妹子的 已注销

只是好奇而已,心疼老实人一秒钟

• 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-04-03 16:38:29

不知道的时候你是老实人,如果知道了呢,依旧是老实人么 不知道的时候你是老实人,如果知道了呢,依旧是老实人么 Summer

家境一般,没什么高收入工作,有房有车一身名牌。这tm傻子才看不出。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:39:36

家境一般,没什么高收入工作,有房有车一身名牌。这tm傻子才看不出。 家境一般,没什么高收入工作,有房有车一身名牌。这tm傻子才看不出。 陈建党

你竟然说我是傻子,哇~~~

• 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-04-03 16:40:24

你竟然说我是傻子,哇~~~ 你竟然说我是傻子,哇~~~ Summer

。。。。。。误会误会

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 16:41:28

。。。。。。误会误会 。。。。。。误会误会 陈建党

主要是我们这小城市,家境算是比较不错了,而且没什么大名牌,然后有个天生的网红脸,会化妆。所以喽

• 陈建党

陈建党 (别和我说话) 2018-04-03 16:47:11

主要是我们这小城市,家境算是比较不错了,而且没什么大名牌,然后有个天生的网红脸,会化妆。所 主要是我们这小城市,家境算是比较不错了,而且没什么大名牌,然后有个天生的网红脸,会化妆。所以喽 ... Summer

。。。那说明也没卖多少次么。。。emmmmm

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (biu~biu~biu~) 2018-04-03 17:33:14

。。。那说明也没卖多少次么。。。emmmmm 。。。那说明也没卖多少次么。。。emmmmm 陈建党

我知道的是和两个老男人出去了3个月,回来被送了一辆奥迪。。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:34:28

这种事情 也是那个女人自己的本事 现在靠色相赚钱和找工作已经不稀奇了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257585 人聚集在这个小组
↑回顶部