今天辞职结算工资,老板挖苦我能力差只配得这点工资

火锅我滴爱

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:20:40

( >ω<) (′・ω・`)

• 草莓酸奶曲奇

草莓酸奶曲奇 (生生不息) 2018-04-03 16:23:55

开始新生活吧

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-04-03 16:25:27

奔丧才两天,早就不该留吧。而且这人这信用也堪忧,无缘无故扣人家钱。

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:26:52

之前有段时间差点就因为工作压力崩溃了,过年休息的时候心口都痛过很久,别人欢欢喜喜的在过年,我因为没有时间就没有回家,就为了讲职业道德,他说他过年春运忙的很,让我一定要帮他,不能临时撂挑子不干,我也信守承诺帮他把最忙的时间忙过去了。后来3月5号本来我就可以走了,看到他没招收到新人又坚持了一个月。我妈本来都说我不值得,让我过年回家了就别回去上班了。结果没想到如此巴心巴肝竟然换来这样的结果,果然是资本主义利益至上啊。

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 (基本俗气 偶尔文艺) 2018-04-03 16:28:07

所以你辞职是正确的

• 小兔纸

小兔纸 2018-04-03 16:28:31

工资多少啊

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-03 16:29:38

你应该说就你这垃圾公司所以留不住人

• 奇怪的小精灵

奇怪的小精灵 2018-04-03 16:30:00

辞都辞了还受他的鸟气,怼回去啊

来自 豆瓣App
  • 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 16:30:35

好多当老板的都是这么刻薄嘴这么贱,故意贬低员工,不是你真的差劲,而是他本质是个小气自私的人,他贬低了别人别人就没办法从他这儿获得更多。

来自 豆瓣App
  • 肥壮壮

肥壮壮 2018-04-03 16:31:05

我之前最早的时候 就是没毕业在一家小公司实习后来离职老板也是说不给我钱了 想克扣我工资 后来我跟他吵了一架 扬言让他出出名 他不敢了 就老老实实给我了

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:31:15

辞都辞了还受他的鸟气,怼回去啊 辞都辞了还受他的鸟气,怼回去啊 奇怪的小精灵

我怼回去了,我说我瞎了眼找到你这儿工作,你这个地方永远留不住人。

来自 豆瓣App
  • Zoiii

Zoiii (ID自杀,不想浪费生命) 2018-04-03 16:32:05

你拿到钱后,跟他说他管理水平差只能发这么点工资。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:32:06

工资多少啊 工资多少啊 小兔纸

包吃包住2200,哎说起来可能大家都不相信,但是确实是事实,我可能是个傻子吧。

来自 豆瓣App
  • 是钟楚曦啊

是钟楚曦啊 (谁还不是个王者?) 2018-04-03 16:32:24

所以是多少钱一个月啊?别万把块的刺激人哦

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:32:29

开始新生活吧 开始新生活吧 草莓酸奶曲奇

谢谢

来自 豆瓣App
  • 未命名

未命名 (日常头痛) 2018-04-03 16:32:59

这种Leader确实存在的 你在职就把你当工具往死里用 你离职了他没工具用了就把你贬低得一文不值

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:33:03

所以是多少钱一个月啊?别万把块的刺激人哦 所以是多少钱一个月啊?别万把块的刺激人哦 是钟楚曦啊

2200啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-04-03 16:34:37

那你就挖苦他只能开得起这么低的工资啊,还要每天应付工商税务消防,他跪舔别人的时候可是你看不到的呢,说不定为了省钱还想自己舔领导的屁眼还被领导嫌口臭哦

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:34:48

好多当老板的都是这么刻薄嘴这么贱,故意贬低员工,不是你真的差劲,而是他本质是个小气自私的人 好多当老板的都是这么刻薄嘴这么贱,故意贬低员工,不是你真的差劲,而是他本质是个小气自私的人,他贬低了别人别人就没办法从他这儿获得更多。 ... 有一种幸福预兆

你说得对,如果不是他发工资前后两张面孔的话,我可能真的会怀疑自己是不是真的没有能力只配这点工资(因为我本身就有点自卑)。哎呀真的是气死了气死了。

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2018-04-03 16:35:27

我以前的公司换了新老板以后也是各种压榨员工 我就辞职了 当时也是扣了我一半薪水 后来还老是问我工作上的事 有一件事只有我知道怎么弄 可以为公司省几十万 我就直接告诉他们我不知道 也是蛮爽的 扣我钱的时候怎么没想到有这一天

• 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2018-04-03 16:35:58

别怕,敢无理扣工资就找劳动部门,这些破厂子一般不敢惹zf部门

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:36:00

他也就开的起这点工资

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-03 16:36:37

我也是包吃包住这么多工资,我也准备辞职!但是裸辞没勇气。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:36:45

那你就挖苦他只能开得起这么低的工资啊,还要每天应付工商税务消防,他跪舔别人的时候可是你看不 那你就挖苦他只能开得起这么低的工资啊,还要每天应付工商税务消防,他跪舔别人的时候可是你看不到的呢,说不定为了省钱还想自己舔领导的屁眼还被领导嫌口臭哦 ... 恬恬妹妹甜甜甜

哇姐姐好棒😩我怎么没想到像你这么怼人啊!!哎我还是太包子了,我只是说了反话,我说是,我是活该,我瞎了眼找到你这儿工作,你这儿永远也留不住人。

来自 豆瓣App
  • 薯哈薯哈❀

薯哈薯哈❀ (好运一点~) 2018-04-03 16:37:00

2200啊。。。。 2200啊。。。。 火锅我滴爱

这么点工资,这个老板不是个什么好东西!!!吃屎去吧!!!

• 披萨

披萨 2018-04-03 16:37:24

没事啊,每个人工作都会遇到傻逼,别气,你起码干了五个月就醒悟了,我干了一年才醒悟。。。

• 是我不是梦

是我不是梦 2018-04-03 16:39:06

跟我之前的老板一个傻逼样

来自 豆瓣App
  • 山河万里

山河万里 (nobody cares) 2018-04-03 16:39:10

老板没格局

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:39:34

所以你辞职是正确的 所以你辞职是正确的 小染

是的终于解脱了,整个人都是蒙的😭又高兴但是又好生气被人这么挖苦

来自 豆瓣App
  • 恬恬妹妹甜甜甜

恬恬妹妹甜甜甜 2018-04-03 16:39:43

哇姐姐好棒😩我怎么没想到像你这么怼人啊!!哎我还是太包子了,我只是说了反话,我说是,我是 哇姐姐好棒😩我怎么没想到像你这么怼人啊!!哎我还是太包子了,我只是说了反话,我说是,我是活该,我瞎了眼找到你这儿工作,你这儿永远也留不住人。 ... 火锅我滴爱

别气,我跟你讲,野鸡公司的老板只是在你们面前风光,下了班以后去陪各种领导应付各种检查催收各种款项的心酸,比做ji的还不如,没病没灾没秃顶活到40岁就算长寿了,要是再加上孩子身体健康老婆尚未出轨父母没得癌症,就算人生圆满了。真话~

• 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!你咋不上天呐!) 2018-04-03 16:39:48

如果克扣的话你可以了解一下劳动仲裁

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2018-04-03 16:40:11

你说得对,如果不是他发工资前后两张面孔的话,我可能真的会怀疑自己是不是真的没有能力只配这点 你说得对,如果不是他发工资前后两张面孔的话,我可能真的会怀疑自己是不是真的没有能力只配这点工资(因为我本身就有点自卑)。哎呀真的是气死了气死了。 ... 火锅我滴爱

特别了解这种人,我前男友和他爹妈都是这样对员工的,我以前就看不下去。特别刻薄,总在打压、批评、挖苦员工,一是为了让员工更努力给他干活,二是为了贬低员工的自尊让他们觉得自己没资格要求涨工资。
    就和周扒皮一样。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:41:24

奔丧才两天,早就不该留吧。而且这人这信用也堪忧,无缘无故扣人家钱。 奔丧才两天,早就不该留吧。而且这人这信用也堪忧,无缘无故扣人家钱。 开水

他不只信用堪忧,还无情无义冷漠自私,控制欲还特别强,真的是受不了,我上厕所都不能去久了,要让我把手机放在他那里,下班了才能拿,就为了防止我玩手机。谁受得了啊真的。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:42:24

我也是包吃包住这么多工资,我也准备辞职!但是裸辞没勇气。 我也是包吃包住这么多工资,我也准备辞职!但是裸辞没勇气。 凌墨痕

同是天涯沦落人😰😰😰又气又想哭

来自 豆瓣App
  • C澄

C澄 2018-04-03 16:43:54

这种公司迟早倒闭。。。

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:44:45

别怕,敢无理扣工资就找劳动部门,这些破厂子一般不敢惹zf部门 别怕,敢无理扣工资就找劳动部门,这些破厂子一般不敢惹zf部门 不是我不是我

我是在成都的一个私人老板那儿做事,一个超市工作,收银上货什么都做,结果最后还说我能力不行只配这点工资,我真是操了他妈了😩我也明白啊,是。我没学历没文凭,我也不要求工资多高,但是至少不要当牛一样用啊,真是太累了。

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-03 16:45:36

同是天涯沦落人😰😰😰又气又想哭 同是天涯沦落人😰😰😰又气又想哭 火锅我滴爱

我被气了很多次了,尤其是我还有同事天天放暗箭明着使绊子,都不知道我怎么坚持下来的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:46:04

这么低的工资你能做这么久……

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:50:22

这么低的工资你能做这么久…… 这么低的工资你能做这么久…… [已注销]

所以哎,没有学历没有文凭真的很惨,也有可能确实是我性格太包子了,本来2月就想走了,结果还一直拖到现在。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:50:57

特别了解这种人,我前男友和他爹妈都是这样对员工的,我以前就看不下去。特别刻薄,总在打压、批 特别了解这种人,我前男友和他爹妈都是这样对员工的,我以前就看不下去。特别刻薄,总在打压、批评、挖苦员工,一是为了让员工更努力给他干活,二是为了贬低员工的自尊让他们觉得自己没资格要求涨工资。 就和周扒皮一样。 ... 有一种幸福预兆

谢谢姐姐的安慰,我明白了。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:52:19

这么低的工资你能做这么久…… 这么低的工资你能做这么久…… [已注销]

对啊我就是想的自己做点小生意都比做这个强啊,本来早就想走啊,结果他一直不愿意放人,用工资控制着人,看我实在铁了心了才放我走。我是真的早就想走了。

来自 豆瓣App
  • 乌鸦狐狸

乌鸦狐狸 (God bless universal values) 2018-04-03 16:53:39

傻逼老板。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:54:38

我被气了很多次了,尤其是我还有同事天天放暗箭明着使绊子,都不知道我怎么坚持下来的。 我被气了很多次了,尤其是我还有同事天天放暗箭明着使绊子,都不知道我怎么坚持下来的。 凌墨痕

你做了多久了,我感觉自己的工资低的我都不好意思跟别人说😥每天上班真的是毫无动力。但是老板就在你面前天天监视着压力又特别特别大!!是的。我和我老板在一起天天朝夕相处了半年了,结果为了钱还是这样的结果。。让人心寒。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:56:14

他可能想打压你的心理,让你觉得你只能留这,就像PUA那种一样,摸摸

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 16:59:52

他可能想打压你的心理,让你觉得你只能留这,就像PUA那种一样,摸摸 他可能想打压你的心理,让你觉得你只能留这,就像PUA那种一样,摸摸 已注销

我也觉得,真的如果不是他前后确实转变太大,以我自卑的性格真的有可能被他洗脑觉得自己只配这点工资。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:02:31

特别了解这种人,我前男友和他爹妈都是这样对员工的,我以前就看不下去。特别刻薄,总在打压、批 特别了解这种人,我前男友和他爹妈都是这样对员工的,我以前就看不下去。特别刻薄,总在打压、批评、挖苦员工,一是为了让员工更努力给他干活,二是为了贬低员工的自尊让他们觉得自己没资格要求涨工资。 就和周扒皮一样。 ... 有一种幸福预兆

对啊,我朋友就说既然觉得你能力差只配那点工资,那之前为什么还一直用钱控制你强留你!现在看你马上要走又开始挖苦打压你,分明就是人前人后两副面孔!嗨气死了

来自 豆瓣App
  • 起飞的狗子

起飞的狗子 2018-04-03 17:03:12

抱抱你 有机会的话给学历镀层金 学有余力考个什么证书 提升一下专业技能 不然会遇到更多的周扒皮

来自 豆瓣App
  • haven

haven (文荒。。。) 2018-04-03 17:03:45

那你这辞职是辞对了的,这样的老板这样的公司还是不留的好

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:06:54

抱抱你 有机会的话给学历镀层金 学有余力考个什么证书 提升一下专业技能 不然会遇到更多的周扒皮 抱抱你 有机会的话给学历镀层金 学有余力考个什么证书 提升一下专业技能 不然会遇到更多的周扒皮 起飞的狗子

是的,现在就是想的继续提高一下学历文凭能力,哎。在这儿工作也是真的做伤心了。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:07:33

那你这辞职是辞对了的,这样的老板这样的公司还是不留的好 那你这辞职是辞对了的,这样的老板这样的公司还是不留的好 haven

现在想起他的恶臭做派真的是恶心,做呕。

来自 豆瓣App
  • 麻麻麻雀

麻麻麻雀 2018-04-03 17:09:30

这样的老板还是算了 加油努力学习更多哦 会遇到更好的工作的

工作稍微还是要做的开心点 工作真的占去了很多时间

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:10:52

别气,我跟你讲,野鸡公司的老板只是在你们面前风光,下了班以后去陪各种领导应付各种检查催收各 别气,我跟你讲,野鸡公司的老板只是在你们面前风光,下了班以后去陪各种领导应付各种检查催收各种款项的心酸,比做ji的还不如,没病没灾没秃顶活到40岁就算长寿了,要是再加上孩子身体健康老婆尚未出轨父母没得癌症,就算人生圆满了。真话~ ... 恬恬妹妹甜甜甜

谢谢啦谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-03 17:14:13

你做了多久了,我感觉自己的工资低的我都不好意思跟别人说😥每天上班真的是毫无动力。但是老板 你做了多久了,我感觉自己的工资低的我都不好意思跟别人说😥每天上班真的是毫无动力。但是老板就在你面前天天监视着压力又特别特别大!!是的。我和我老板在一起天天朝夕相处了半年了,结果为了钱还是这样的结果。。让人心寒。 ... 火锅我滴爱

一年多了呀,要不是换部门遇到个这么个极品同事,我还能继续做下去的。

来自 豆瓣App
  • 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2018-04-03 17:14:44

我是在成都的一个私人老板那儿做事,一个超市工作,收银上货什么都做,结果最后还说我能力不行只 我是在成都的一个私人老板那儿做事,一个超市工作,收银上货什么都做,结果最后还说我能力不行只配这点工资,我真是操了他妈了😩我也明白啊,是。我没学历没文凭,我也不要求工资多高,但是至少不要当牛一样用啊,真是太累了。 ... 火锅我滴爱

在哪里做都是一样的,觉得不公平就举报。而且能力也是他说不行就不行的。

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:16:01

一年多了呀,要不是换部门遇到个这么个极品同事,我还能继续做下去的。 一年多了呀,要不是换部门遇到个这么个极品同事,我还能继续做下去的。 凌墨痕

佩服。。。一年没涨过工资??我都不敢相信啊😧哪家公司工资这么低??我的情况比较特殊,因为我没有学历文凭嘛,只能做底层的工作,又恰好遇到了这样的老板。你是怎么回事啊?难道是公务员!?

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-03 17:17:57

佩服。。。一年没涨过工资??我都不敢相信啊😧哪家公司工资这么低??我的情况比较特殊,因为 佩服。。。一年没涨过工资??我都不敢相信啊😧哪家公司工资这么低??我的情况比较特殊,因为我没有学历文凭嘛,只能做底层的工作,又恰好遇到了这样的老板。你是怎么回事啊?难道是公务员!? ... 火锅我滴爱

当然不是,我学历也不高,做的也是底层。不过我喜欢安逸,所以一开始真的没有辞职的打算。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:19:24

在哪里做都是一样的,觉得不公平就举报。而且能力也是他说不行就不行的。 在哪里做都是一样的,觉得不公平就举报。而且能力也是他说不行就不行的。 不是我不是我

对啊🙁我觉得自己没那么差,不然之前也不会留我。其实现在已经辞职交接完了在寝室了,就是觉得好尴尬的是傻逼老板让我立马搬出去,不要再住在寝室,说我不是他员工了,住宿问题自己解决。因为他不是招收了新员工了嘛,让我腾床位,哎底层人民真的苦啊我又是包子性格,不喜欢跟人争吵。就现在在想等傻逼老板安排人来寝室了我该怎么办,其实真的依着那个气真的不想立马搬走,就想让他不痛快。

来自 豆瓣App
  • 遮住眼睛的柴

遮住眼睛的柴 2018-04-03 17:19:28

你随便找个成都的大馆子或者啥子门店当服务员都不止这个工资。。。狗日的你们老板真不要脸

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:20:45

你随便找个成都的大馆子或者啥子门店当服务员都不止这个工资。。。狗日的你们老板真不要脸 你随便找个成都的大馆子或者啥子门店当服务员都不止这个工资。。。狗日的你们老板真不要脸 遮住眼睛的柴

他今天就是说我能力差,只有那个能力别心太高,只该得那点工资。还让我立马搬走。哎。

来自 豆瓣App
  • 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2018-04-03 17:23:26

对啊🙁我觉得自己没那么差,不然之前也不会留我。其实现在已经辞职交接完了在寝室了,就是觉得 对啊🙁我觉得自己没那么差,不然之前也不会留我。其实现在已经辞职交接完了在寝室了,就是觉得好尴尬的是傻逼老板让我立马搬出去,不要再住在寝室,说我不是他员工了,住宿问题自己解决。因为他不是招收了新员工了嘛,让我腾床位,哎底层人民真的苦啊我又是包子性格,不喜欢跟人争吵。就现在在想等傻逼老板安排人来寝室了我该怎么办,其实真的依着那个气真的不想立马搬走,就想让他不痛快。 ... 火锅我滴爱

这个看情况吧,如果他已经结清工资那的确需要尽快搬走,如果他以各种理由扣了你工资,你觉得不满意的那就不能走,先结清了再说。

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:24:25

当然不是,我学历也不高,做的也是底层。不过我喜欢安逸,所以一开始真的没有辞职的打算。 当然不是,我学历也不高,做的也是底层。不过我喜欢安逸,所以一开始真的没有辞职的打算。 凌墨痕

你的工作很轻松安逸吗?我的工作很多人也是说虽然工资低但是轻松好耍(也确实除了上货收银我平时不干力气活,但是压力大啊每天12小时,而且在他这儿工作很压抑,天天被他监视着喘不过气)我也是才出来找工作不懂这些弯弯绕绕,当初只想着先在成都落脚,结果没想到后面会被坑的这么惨,临走了还没有好话。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:26:12

这个看情况吧,如果他已经结清工资那的确需要尽快搬走,如果他以各种理由扣了你工资,你觉得不满 这个看情况吧,如果他已经结清工资那的确需要尽快搬走,如果他以各种理由扣了你工资,你觉得不满意的那就不能走,先结清了再说。 ... 不是我不是我

就是扣了我三天工资,然后现在4月初特别不好找工作,我也早就想走的,就是一直被他控制着走不了。然后今天跟他闹翻了他翻脸让我立马搬走,我到哪儿找地方住呢。

来自 豆瓣App
  • 柴可胡

柴可胡 2018-04-03 17:27:42

是什么工作?每天12小时太吓人了

来自 豆瓣App
  • 遮住眼睛的柴

遮住眼睛的柴 2018-04-03 17:28:03

他今天就是说我能力差,只有那个能力别心太高,只该得那点工资。还让我立马搬走。哎。 他今天就是说我能力差,只有那个能力别心太高,只该得那点工资。还让我立马搬走。哎。 火锅我滴爱

结算清楚!啥子就扣几百,你发上来我们给你看看,不说清楚一分钱不要想扣,你赶紧找地方搬出去,你在他超市上班咋个也算是雇佣关系,就算没合同,我觉得劳动监察局也要管你的吧!

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:29:32

是什么工作?每天12小时太吓人了 是什么工作?每天12小时太吓人了 柴可胡

超市。。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:29:38

是什么工作?每天12小时太吓人了 是什么工作?每天12小时太吓人了 柴可胡

太累了

来自 豆瓣App
  • 残暴小裤衩

残暴小裤衩 2018-04-03 17:31:04

你老板是个傻逼!

来自 豆瓣App
  • 不是我不是我

不是我不是我 (我是男的,别约我) 2018-04-03 17:32:24

就是扣了我三天工资,然后现在4月初特别不好找工作,我也早就想走的,就是一直被他控制着走不了 就是扣了我三天工资,然后现在4月初特别不好找工作,我也早就想走的,就是一直被他控制着走不了。然后今天跟他闹翻了他翻脸让我立马搬走,我到哪儿找地方住呢。 ... 火锅我滴爱

你要做的是,停止刷豆瓣,去找工作,找住处。

• 过水忘川

过水忘川 (不是说好一起过年的吗) 2018-04-03 17:32:32

你就找找星巴克啊或者奶茶店这类的工作也很容易啊,只出2200还敢BBB我分分钟给他脸色看。

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:34:05

结算清楚!啥子就扣几百,你发上来我们给你看看,不说清楚一分钱不要想扣,你赶紧找地方搬出去, 结算清楚!啥子就扣几百,你发上来我们给你看看,不说清楚一分钱不要想扣,你赶紧找地方搬出去,你在他超市上班咋个也算是雇佣关系,就算没合同,我觉得劳动监察局也要管你的吧! ... 遮住眼睛的柴

谢谢小姐姐了,就不麻烦你们了,事情是那样的,刚开始是说好了实习三天最后辞职要走的时候是要把实习工资也结算清楚的,结果今天他就突然不愿意给了,说每个地方实习工资都是不给的,话都让他说完了,我真是有理说不清。我当时也就是吵了架以后就想的是算了算了,为了这几百块钱没必要继续跟他纠缠了,只是说要把话说清楚,让他知道我不是傻子,他的压榨我都是知道的只是一直忍着。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:35:00

你要做的是,停止刷豆瓣,去找工作,找住处。 你要做的是,停止刷豆瓣,去找工作,找住处。 不是我不是我

好!其实准备去住旅馆了。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:35:52

你就找找星巴克啊或者奶茶店这类的工作也很容易啊,只出2200还敢BBB我分分钟给他脸色看。 你就找找星巴克啊或者奶茶店这类的工作也很容易啊,只出2200还敢BBB我分分钟给他脸色看。 过水忘川

只出2200还不给放假。。我真是苦了大半年了。说起来都是一把辛酸泪。才出来找工作就吃了这么大一亏。

来自 豆瓣App
  • 凌墨痕

凌墨痕 2018-04-03 17:36:00

你的工作很轻松安逸吗?我的工作很多人也是说虽然工资低但是轻松好耍(也确实除了上货收银我平时 你的工作很轻松安逸吗?我的工作很多人也是说虽然工资低但是轻松好耍(也确实除了上货收银我平时不干力气活,但是压力大啊每天12小时,而且在他这儿工作很压抑,天天被他监视着喘不过气)我也是才出来找工作不懂这些弯弯绕绕,当初只想着先在成都落脚,结果没想到后面会被坑的这么惨,临走了还没有好话。 ... 火锅我滴爱

还是算的,忙起来很很忙,闲起来会很闲,不过随意啦,我已经准备好今年辞职走人了。

来自 豆瓣App
  • Mrs Butler

Mrs Butler (食得咸鱼抵得渴) 2018-04-03 17:48:55

我离职的时候各种理由扣了五千

来自 豆瓣App
  • 筱雨

筱雨 2018-04-03 17:51:28

在私人企业上班就是很恼火,我也是超级想辞职,但是老板压了一个月工资,就怕交了辞职报告老板不给那个月的工资。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:51:49

在私人企业上班就是很恼火,我也是超级想辞职,但是老板压了一个月工资,就怕交了辞职报告老板不 在私人企业上班就是很恼火,我也是超级想辞职,但是老板压了一个月工资,就怕交了辞职报告老板不给那个月的工资。 ... 筱雨

哎抱抱你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:52:52

我们领导不准我辞职的时候说你辞了能去哪,还不是找工作,就你这样的还有哪要你,我直接回“我回我爷爷奶奶家放牛去”

来自 豆瓣App
  • 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2018-04-03 17:55:13

包吃包住2200,几乎没有休息,楼主,你怎么能干下去的

• 西府啊西府

西府啊西府 (努力赚钱!!!) 2018-04-03 17:55:47

说得好像你进来没有经过面试一样

来自 豆瓣App
  • AMMMMMMM

AMMMMMMM (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2018-04-03 17:56:22

你这点工资只配我做这些

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:57:00

包吃包住2200,几乎没有休息,楼主,你怎么能干下去的 包吃包住2200,几乎没有休息,楼主,你怎么能干下去的 青春贝果

我也不知道,我现在整个人都是蒙的,有种脱离了传销组织一样的感觉。

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 17:57:07

我们领导不准我辞职的时候说你辞了能去哪,还不是找工作,就你这样的还有哪要你,我直接回“我回 我们领导不准我辞职的时候说你辞了能去哪,还不是找工作,就你这样的还有哪要你,我直接回“我回我爷爷奶奶家放牛去” ... [已注销]

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 马莉小仙女

马莉小仙女 2018-04-03 17:59:04

你就编故事吧
    太夸张了

• 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 18:01:56

你这点工资只配我做这些 你这点工资只配我做这些 AMMMMMMM

姐姐们真厉害👏我还是太年轻了,怎么当时没想到像你们这么怼傻逼

来自 豆瓣App
  • 火锅我滴爱

火锅我滴爱 2018-04-03 18:09:41

你就编故事吧 太夸张了 你就编故事吧 太夸张了 马莉小仙女

真的没有。。。底层没有学历的女孩子如果遇到不好的老板就这么惨,我何必骗你呢?但是确实我是被压榨了,我周围的超市员工没有像我被压榨的这么惨的。我主要性格太包子了,又是第一次出来找工作所以才这么吃亏。怎么说呢,可能确实超市里的工作确实也不像工地上那么累所以我才坚持到现在的吧。如果实在不是坚持不住了我也不会跟他撕破脸也要走。我对天发誓没有编故事骗人。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230770 人聚集在这个小组
↑回顶部