陌生人对你温暖的帮助

迷死潘达

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:19:38

(。・ω・) (=・ω・=)

• 小番茄

小番茄 2018-04-03 16:27:47

因为赶车回老家 下高铁要坐公车才能到市区 身上没现金 在坐大巴去高铁的时候想跟一个人换现金 他直接给我十块钱说不用还了没关系的

来自 豆瓣App
  • 吃啥补啥

吃啥补啥 2018-04-03 16:31:36

医院挂号的时候,一个大叔没有零钱,但是窗口不给挂,我就说帮你给吧,其实也就1一块钱的事情

• 一条狗

一条狗 2018-04-03 16:31:52

高铁站提个箱子下楼的时候很吃力,有个男生过来说帮我,我说真的很重,他说没关系的,然后,看他也很吃力地帮我搬下去了,哈哈,然后,那个男生还很帅,超后悔没多讲几句话,过去两三年了吧╭(╯^╰)╮

• 相册没照片

相册没照片 2018-04-03 16:32:07

有次在候车室和朋友打电话,朋友嘚瑟她那边吃烤翅,我说了句“好饿啊”旁边不到5岁的小萝莉就一直喂我吃东西,橘子啊薯片啊之内的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2018-04-03 16:33:14

在国外因为痛经加肠胃炎晕倒,国内来旅游的一对小情侣一直在帮我,女生一直帮我揉肚子,男生帮着搬我的腿把我腿举高,听到祖国人民的声音的时候我真的是闭着眼睛流眼泪。

• 花城主的小迷妹

花城主的小迷妹 (今天吃点啥?) 2018-04-03 16:42:59

有一次和男朋友生气,自己出去买菜了,连手机都没拿。回去的时候电梯在9.10楼的中间卡住了,当时刚出了电梯吃人的事故,我就吓懵了,现在我还记得我买了袋酸菜╮(╯▽╰)╭想吃酸菜卤。酸菜也扔了,把所有的楼层都摁了,就开始拍门。正好,我卡住的10楼对面住的那户人家是电梯工(*╹▽╹*)对,就是这么巧。我先听到的一个女人的声音,说有人卡电梯里了,然后就听到有男人的声音让我不要怕,他去拿钥匙,好像电梯的顶端有个什么钥匙。那时候真是吓得都不敢动了,大汗淋漓的等着。。可能有10多分钟就打开了,把我从九楼半拽了上去,啊。。。简直是如获新生啊,我朝他们鞠了个躬,就往楼上跑,什么都没想就是想赶紧回家,一边跑一边哭。把我男朋友吓坏了,以为我被打劫了呢。。哎现在想想真的很感谢那对夫妇啊( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 浅川

浅川 (向前走,不回头。) 2018-04-03 16:50:59

搬到新小区以后,去楼下超市买水果,19.5 ,我就给了20元,说不用找了,因为之前有时快递送过来不在家会暂时放在小卖部里,结果老板找了我1块钱,后来我经常在他家买日用品和水果。

以前出差的时候,有的火车站没有手扶电梯,我就拎着行李箱走楼梯,然后旁边的大叔就热情的帮我拎下去,说小姑娘拎起来费劲,男人力气大,我就一直在道谢。

其实挺多的,我也帮助过别人,自助机前有四五十岁左右的叔叔阿姨不知道怎么取票,帮他们取票。帮人地铁买票等等

互相的吧,给人善意,也同时收获他人善意。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207177 人聚集在这个小组
↑回顶部