被甩的天蝎男时隔五年会复合吗

王tt

加入小组后即可参加投票
  • 小游

小游 (看起来简简单单还远远不够。) 2018-04-03 17:15:16

也许就是要你喜欢上他 你喜欢了表白了足矣。就甘心了。没之后

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-03 17:35:42

也许就是要你喜欢上他 你喜欢了表白了足矣。就甘心了。没之后 也许就是要你喜欢上他 你喜欢了表白了足矣。就甘心了。没之后 小游

不会跟我在一起了吗

来自 豆瓣App
  • 小游

小游 (看起来简简单单还远远不够。) 2018-04-03 17:41:25

我觉得够呛。时间太长了 他要的结果已经得到。你表白了 他心里的结也就打开了。好像阴魂不散的幽灵,有人超度了他他可以再去投胎了。他现在的状态就是再投胎的感觉。如果真心要跟你交往不会是这个样子,还去找前女友。话说回来,其实天蝎不是一个很合适的结婚对象。他们很执念,但这种执念专一未必是健康和令人愉悦的。和他们在一起比较累,我劝你一切看开,本来他追你那么多年你也没多喜欢他。所以一切不要太走心,自己开心最重要。

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-03 18:01:21

我觉得够呛。时间太长了 他要的结果已经得到。你表白了 他心里的结也就打开了。好像阴魂不散的幽 我觉得够呛。时间太长了 他要的结果已经得到。你表白了 他心里的结也就打开了。好像阴魂不散的幽灵,有人超度了他他可以再去投胎了。他现在的状态就是再投胎的感觉。如果真心要跟你交往不会是这个样子,还去找前女友。话说回来,其实天蝎不是一个很合适的结婚对象。他们很执念,但这种执念专一未必是健康和令人愉悦的。和他们在一起比较累,我劝你一切看开,本来他追你那么多年你也没多喜欢他。所以一切不要太走心,自己开心最重要。 ... 小游

他没去找前女友...今天他发照片我朋友看见了 他跟哥们儿一起去玩儿的 没有女孩儿...但是跟我就是说陪女朋友逛街呢!故意跟我那么说的

来自 豆瓣App
  • 小游

小游 (看起来简简单单还远远不够。) 2018-04-03 18:29:55

他没去找前女友...今天他发照片我朋友看见了 他跟哥们儿一起去玩儿的 没有女孩儿...但是跟我就 他没去找前女友...今天他发照片我朋友看见了 他跟哥们儿一起去玩儿的 没有女孩儿...但是跟我就是说陪女朋友逛街呢!故意跟我那么说的 ... 王tt

打击报复那就是。你觉得有劲么。如果他现在跪舔你膜拜你 你还想和他在一起么。你是不甘心他不理你 还是真喜欢他

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-03 21:40:13

打击报复那就是。你觉得有劲么。如果他现在跪舔你膜拜你 你还想和他在一起么。你是不甘心他不理 打击报复那就是。你觉得有劲么。如果他现在跪舔你膜拜你 你还想和他在一起么。你是不甘心他不理你 还是真喜欢他 ... 小游

我真的喜欢 宝宝你有时间吗 私聊吧

来自 豆瓣App
  • Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-04-04 19:50:11

??你很莫名其妙诶,明明希望他在你身边干嘛非要拧巴的说他要去找她??自己找不痛快

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-04 21:01:08

??你很莫名其妙诶,明明希望他在你身边干嘛非要拧巴的说他要去找她??自己找不痛快 ??你很莫名其妙诶,明明希望他在你身边干嘛非要拧巴的说他要去找她??自己找不痛快 Sa.

我现在改怎么办

来自 豆瓣App
  • Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-04-04 21:21:23

都已经这样了你能怎么办,心口不一,想和他好好的反而说不打扰了还删了,你现在想去找他不就是啪啪打脸吗,,反复作不会给你加一点分,,你现在做点什么不如不做,看他下一步再说

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-04 21:33:16

都已经这样了你能怎么办,心口不一,想和他好好的反而说不打扰了还删了,你现在想去找他不就是啪 都已经这样了你能怎么办,心口不一,想和他好好的反而说不打扰了还删了,你现在想去找他不就是啪啪打脸吗,,反复作不会给你加一点分,,你现在做点什么不如不做,看他下一步再说 ... Sa.

他会不会不再找我了

来自 豆瓣App
  • Sa.

Sa. (If there was a long goodbye.) 2018-04-04 23:22:17

他会不会不再找我了 他会不会不再找我了 王tt

讲真,他跟你断断续续纠缠了这么多年,你觉得他会不找你?不找你早不找了,你对自己有点信心吧,现在他吃定你了就换你心慌了

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-05 09:58:46

讲真,他跟你断断续续纠缠了这么多年,你觉得他会不找你?不找你早不找了,你对自己有点信心吧, 讲真,他跟你断断续续纠缠了这么多年,你觉得他会不找你?不找你早不找了,你对自己有点信心吧,现在他吃定你了就换你心慌了 ... Sa.

我怕是他真的不喜欢我了,或者逼自己不能喜欢我,然后我不理他 慢慢的他就真的自我暗示成功了,真的放弃了。

来自 豆瓣App
  • SSP

SSP 2018-04-06 16:07:24

他態度都放成這樣了,你還喜歡他什麼呢?

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆豆、

咖啡豆豆、 (what if 。) 2018-04-06 19:48:45

想开点 别太当回事 因为没结果

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-06 20:28:20

他態度都放成這樣了,你還喜歡他什麼呢? 他態度都放成這樣了,你還喜歡他什麼呢? SSP

我总觉得他是故意这么说的 因为我伤害他了

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-06 20:28:35

想开点 别太当回事 因为没结果 想开点 别太当回事 因为没结果 咖啡豆豆、

就是他不会跟我复合了?

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆豆、

咖啡豆豆、 (what if 。) 2018-04-06 21:01:29

就是他不会跟我复合了? 就是他不会跟我复合了? 王tt

你确定他就是你想要的结果吗?

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-07 09:30:10

你确定他就是你想要的结果吗? 你确定他就是你想要的结果吗? 咖啡豆豆、

是 因为我想好了 我真的想和他结婚

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆豆、

咖啡豆豆、 (what if 。) 2018-04-07 09:38:14

是 因为我想好了 我真的想和他结婚 是 因为我想好了 我真的想和他结婚 王tt

无论后果

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-07 13:52:02

无论后果 无论后果 咖啡豆豆、

他真的喜欢我 不出轨的话 我愿意

来自 豆瓣App
  • 咖啡豆豆、

咖啡豆豆、 (what if 。) 2018-04-07 21:52:23

他真的喜欢我 不出轨的话 我愿意 他真的喜欢我 不出轨的话 我愿意 王tt

你的爱也是有条件的

来自 豆瓣App
  • 下一步代表

下一步代表 2018-04-08 00:27:01

先不要急,过段时间再看看吧,天蝎是喜欢捉弄人,也喜欢作来作去像个戏精,先把别人气着了再来哄,呵呵,你换作这几天突然又不理他了看看,总之走一步看一步,如果真有缘肯定能在一起的

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2018-04-08 19:49:30

小心换回来的是报复!

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-08 20:18:08

先不要急,过段时间再看看吧,天蝎是喜欢捉弄人,也喜欢作来作去像个戏精,先把别人气着了再来哄 先不要急,过段时间再看看吧,天蝎是喜欢捉弄人,也喜欢作来作去像个戏精,先把别人气着了再来哄,呵呵,你换作这几天突然又不理他了看看,总之走一步看一步,如果真有缘肯定能在一起的 ... 下一步代表

嗯 最近我们没有联系

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-08 20:18:17

小心换回来的是报复! 小心换回来的是报复! 心如止水

他不会吧 他很心软

来自 豆瓣App
  • 心如止水

心如止水 2018-04-08 20:31:27

就算现在表现的很痴情,也不代表他就忘记过去你给他的伤害,等你上了勾,就会慢慢看到我说的了,要记住:天蝎的报复心可是十二星座里最强的!

来自 豆瓣App
  • 王tt

王tt (好好爱自己) 2018-04-09 00:14:17

就算现在表现的很痴情,也不代表他就忘记过去你给他的伤害,等你上了勾,就会慢慢看到我说的了, 就算现在表现的很痴情,也不代表他就忘记过去你给他的伤害,等你上了勾,就会慢慢看到我说的了,要记住:天蝎的报复心可是十二星座里最强的! ... 心如止水

可是他不跟我好啊……报复我不应该好了之后再把我踹了么

来自 豆瓣App
  • 四点水

四点水 2018-05-06 14:53:15

……天蝎男被你伤了之后很记仇的,超级记仇,超级!!!!他只不过是在报复你曾经对他的伤害而已,结果你最后还以捧一颗真心给他!!!!见过傻的,你是最傻的。天蝎最擅长分手后把所有的错误都推对方身上了,记着这个仇,一直报了为止。这时候对天蝎就是,伤了就伤了吧,不要自己贴上去给他报复你的机会,不然你会被伤得更惨!

来自 豆瓣App
  • 小游

小游 (看起来简简单单还远远不够。) 2018-05-06 14:58:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 四点水

你看清楚再回复。。。阅读障碍吗

来自 豆瓣App
  • 四点水

四点水 2018-05-06 18:30:53

你看清楚再回复。。。阅读障碍吗 你看清楚再回复。。。阅读障碍吗 小游

对不起,回复错人了,没注意。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部