除了房/车 其他东西分期付款买 我觉着也不是很理解

顽喵

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:15:54

(〃ω〃) (≧ω≦)

• →_→

→_→ 2018-04-03 16:17:30

没有利息的话何乐而不为呢?

• 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-03 16:18:16

不要利息我就觉得不用白不用啊。。。拒绝花钱分期2333333

• 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:18:22

没有利息的话何乐而不为呢? 没有利息的话何乐而不为呢? →_→

那我觉着没意思啊 欠钱的滋味不好受

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:18:34

无息的可以赚利息差。。。
    钱可以理财啊
    有利息的话要能跑过利率也是赚

来自 豆瓣App
  • JoyHunter

JoyHunter 2018-04-03 16:19:00

可能对数字不敏感

来自 豆瓣App
  • 这道题我会耶

这道题我会耶 2018-04-03 16:19:42

生活方式不同吧hhhh大概。
    有的人买东西喜欢全款。
    有的人付款默认花呗。

来自 豆瓣App
  • 🌺

🌺 2018-04-03 16:20:08

我也觉得会不会很麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 杏仁

杏仁 2018-04-03 16:20:16

不止房/车,有的东西也是贵的。

• →_→

→_→ 2018-04-03 16:20:16

那我觉着没意思啊 欠钱的滋味不好受 那我觉着没意思啊 欠钱的滋味不好受 顽喵

我觉得反而会鼓励我减少没必要的消费,因为记着本来每个月就有几百块要还了。

• 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:21:13

无息的可以赚利息差。。。 钱可以理财啊 有利息的话要能跑过利率也是赚 无息的可以赚利息差。。。 钱可以理财啊 有利息的话要能跑过利率也是赚 已注销

实际利息少得可怜 无论是储蓄还是理财产品

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:22:28

无利息无手续费那我愿意分期

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:23:37

实际利息少得可怜 无论是储蓄还是理财产品 实际利息少得可怜 无论是储蓄还是理财产品 顽喵

一个包包两万的话
    两万块理财一年有快一千块吧
    也不少啊

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 16:33:53

有些包包十几w啦 分期有啥不理解的…

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:35:10

有些包包十几w啦 分期有啥不理解的… 有些包包十几w啦 分期有啥不理解的… 锦户夫人

那你的意思是超出自己能力范围了?

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2018-04-03 16:35:23

利息很少,对我却能较好得遏止消费

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:36:22

学生党表示一个月花几百还款感觉很轻松,一下子花好几千还是有点压力的

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:36:53

利息很少,对我却能较好得遏止消费 利息很少,对我却能较好得遏止消费 Ever

那还不如拿利息的钱去喝杯饮料

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:37:27

学生党表示一个月花几百还款感觉很轻松,一下子花好几千还是有点压力的 学生党表示一个月花几百还款感觉很轻松,一下子花好几千还是有点压力的 已注销

那就是超出自己能力范围了

来自 豆瓣App
  • 。

分期付款其实有个手续费吧,我没用过猜的。。。应该是和消费能力不匹配才会这样操作吧?

• Balcony

Balcony 2018-04-03 16:38:14

用信用卡可以涨额度啊,还有积分,按时还不就好了

• 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:39:10

分期付款其实有个手续费吧,我没用过猜的。。。应该是和消费能力不匹配才会这样操作吧? 分期付款其实有个手续费吧,我没用过猜的。。。应该是和消费能力不匹配才会这样操作吧?

有的 而且手续费不低

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 16:41:02

那你的意思是超出自己能力范围了? 那你的意思是超出自己能力范围了? 顽喵

你的题目是 除了房车其他东西分期付款不理解 我指出了 还有十几w的包包 也是分期比较划算 这个和超出我能力范围有什么关系呢?

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2018-04-03 16:43:22

你的题目是 除了房车其他东西分期付款不理解 我指出了 还有十几w的包包 也是分期比较划算 这个和 你的题目是 除了房车其他东西分期付款不理解 我指出了 还有十几w的包包 也是分期比较划算 这个和超出我能力范围有什么关系呢? ... 锦户夫人

你第一次回复并没有说划算啊

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-04-03 16:44:39

你第一次回复并没有说划算啊 你第一次回复并没有说划算啊 顽喵

那我补充说一次 【划算 】好了吗😊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:45:40

那就是超出自己能力范围了 那就是超出自己能力范围了 顽喵

你可以接受房车分期,是因为房车数额大,超出你的能力范围。而包包手机ipad你觉得不属于必需消费,且你有能力承担这些消费(我觉得还得起就不算超出能力范围)
    对别人而言短时间拿出好几千会造成比较大的影响,可以理解为花钱(手续费)买时间,对别人来说手机什么的属于必需品,所以选择分期也没什么不能理解的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:47:14

现金流的调控性啊

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2018-04-03 16:51:25

那还不如拿利息的钱去喝杯饮料 那还不如拿利息的钱去喝杯饮料 顽喵

顺着上面说的,是说那个钱存起来利息虽然不多,不是还款要多交的利息。我只有无息和信用卡会用,全部按时还款,套点积分走点大额优惠顺便起到记账和遏制消费的功能。不过对我们这种人用不用信用卡没区别,楼主也是这样的人,是不能理解透支型的...不过出差多是必须要用的,所以对有些人是刚需。

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (冬天的牛肉火锅和每天的你) 2018-04-03 16:52:14

不要利息的那种分期我会分 其他的一般不会

来自 豆瓣App
  • 一只菠萝派🍍

一只菠萝派🍍 2018-04-03 18:48:06

无息分期有何不可?

来自 豆瓣App
  • EXØ

EXØ (love is pain) 2018-04-04 11:16:44

我就是花呗

来自 豆瓣App
  • jenny

jenny 2018-04-04 11:24:22

有听说过货币时间价值吗?而且信用卡做活动刷到几笔还会送东西,你觉得划不划算?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233087 人聚集在这个小组
↑回顶部