大概三角肌前束拉伤,该怎么恢复?

YOYOYO

加入小组后即可参加投票
  • YOYOYO

YOYOYO 2018-04-03 16:28:40

补充下:肩部活动时感觉里边会有咯噔咯噔的响声

• magicgzh

magicgzh 2018-04-03 16:46:26

这是肩峰撞击或者肩袖损伤,还没有更详细的描述

来自 豆瓣App
  • YOYOYO

YOYOYO 2018-04-03 16:59:07

这是肩峰撞击或者肩袖损伤,还没有更详细的描述 这是肩峰撞击或者肩袖损伤,还没有更详细的描述 magicgzh

谢谢,大概就是这个样子,不严重,稍微活动下疼痛感就减轻很多,不影响举铁和日常活动,我只是怕落下慢性损伤,所以停止锻炼了,先休息一周观察下

• YOYOYO

YOYOYO 2018-04-03 17:01:47

这是肩峰撞击或者肩袖损伤,还没有更详细的描述 这是肩峰撞击或者肩袖损伤,还没有更详细的描述 magicgzh

痛感主要集中在前束

• magicgzh

magicgzh 2018-04-03 17:11:55

可以做些肩袖的稳定性训练,动作自行百度或知乎

来自 豆瓣App
  • YOYOYO

YOYOYO 2018-04-03 19:09:18

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2018-04-05 11:42:05

养!运动损伤初期主要就是养,后期再配合适当运动来恢复

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2018-04-05 11:45:55

您看看人家说的,是下放过程中肩前束出现痛感,跟肩峰撞击能有什么关系啊,真服了

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2018-04-05 11:47:49

补充下:肩部活动时感觉里边会有咯噔咯噔的响声 补充下:肩部活动时感觉里边会有咯噔咯噔的响声 YOYOYO

关节弹响(咯噔响)分生理性和病理性两种,初步判断就是看疼不疼。绝大多数都响,不疼就没事,关节腔里有气泡正常的

来自 豆瓣App
  • YOYOYO

YOYOYO 2018-04-06 21:53:33

养!运动损伤初期主要就是养,后期再配合适当运动来恢复 养!运动损伤初期主要就是养,后期再配合适当运动来恢复 无是无非

多谢指导!已经养了4天,稍微好点了,哎……肩一伤上半身基本都不能练了,最近只能练腿、腹、有氧……等彻底好了再开始上半身的锻炼

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2018-04-07 22:26:32

多谢指导!已经养了4天,稍微好点了,哎……肩一伤上半身基本都不能练了,最近只能练腿、腹、有 多谢指导!已经养了4天,稍微好点了,哎……肩一伤上半身基本都不能练了,最近只能练腿、腹、有氧……等彻底好了再开始上半身的锻炼 ... YOYOYO

二头托臂弯举了解一下?
    哈哈,还是好好养着吧,健身要有一种留得青山在不怕没柴烧的指导思想

来自 豆瓣App
  • YOYOYO

YOYOYO 2018-04-08 09:56:46

二头托臂弯举了解一下? 哈哈,还是好好养着吧,健身要有一种留得青山在不怕没柴烧的指导思想 二头托臂弯举了解一下? 哈哈,还是好好养着吧,健身要有一种留得青山在不怕没柴烧的指导思想 无是无非

恩,是这个道理,哈哈

• 侃大

侃大 2018-04-08 12:39:22

我去年伤的部位跟你一样,推的动作走做不了,只能拉
    然后拉背拉出了高低肩
    差不多快4个月才完全好,现在充分热身才敢做肩膀训练

• joe

joe (jump) 2018-04-08 13:22:46

加我微信拉你进群,很多专业的健身爱好者都在,每天都晒健身照打卡,爱交朋友无任何营业性质无广告。15618632250

来自 豆瓣App
  • YOYOYO

YOYOYO 2018-04-08 15:26:23

我去年伤的部位跟你一样,推的动作走做不了,只能拉 然后拉背拉出了高低肩 差不多快4个月才完全 我去年伤的部位跟你一样,推的动作走做不了,只能拉 然后拉背拉出了高低肩 差不多快4个月才完全好,现在充分热身才敢做肩膀训练 ... 侃大

好吧....我今天感觉好了点,去做了2组引体向上,感觉不舒服立即停了,还是等彻底好了再慢慢练吧,细水长流....

• Mr.Hedgehog

Mr.Hedgehog 2018-04-08 15:28:27

用活络油多按摩,怎么也得一个月

你的回应

回应请先 , 或 注册

195688 人聚集在这个小组
↑回顶部