就这样吧

蕾酱艾可

加入小组后即可参加投票
  • 嘻嘻哈哈

嘻嘻哈哈 2018-04-03 16:16:49

emmmm但是抄袭就是躺平任嘲吧……

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:16:51

富贵扒过他的塔罗牌 也不能说很好吧 这几个月运势一般般 命里挺好的

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-03 16:19:09

如果他诚恳地道歉一切都会不同吧…希望他认清局势…毕竟网络言论难以控制,能做的最好的方式就是道歉

来自 豆瓣App
  • jisoo

jisoo 2018-04-03 16:20:06

我就说一点:cx就别占出道位了!其他不粉卜黑卜瞎bb

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-03 16:20:06

网络暴力?拉欧阳靖和羊驼还有其他练习生挡枪算吗?难道diss他抄袭和拖别人挡枪是网络暴力吗?

• 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:20:17

如果他诚恳地道歉一切都会不同吧…希望他认清局势…毕竟网络言论难以控制,能做的最好的方式就是 如果他诚恳地道歉一切都会不同吧…希望他认清局势…毕竟网络言论难以控制,能做的最好的方式就是道歉 ... 玖音

是的。看后续吧,不知道香蕉怎么想的

来自 豆瓣App
  • 白小爷

白小爷 2018-04-03 16:20:56

只骂抄袭和没有担当这两件事怎么也算不上网络暴力吧,毕竟事实

来自 豆瓣App
  • 看你爸了

看你爸了 2018-04-03 16:21:22

额。。那他如果出道了 团里另外八人就被圈外所有人网络暴力了吧 。。

• 贵妇本妇

贵妇本妇 2018-04-03 16:21:41

抄袭引发的网络暴力会毁掉一个团,毁掉其他没有犯错误的好孩子

来自 豆瓣App
  • 你哥啊

你哥啊 2018-04-03 16:22:03

来自 豆瓣App
  • 你的鸦鸦

你的鸦鸦 2018-04-03 16:22:20

………………现在就事论事实话实说也叫网暴啦

来自 豆瓣App
  • 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-04-03 16:23:17

那他为什么不亲自用大号道歉啊?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2018-04-03 16:23:23

oyj才是被网络暴力的那个人吧,无缘无故扣上抄袭的帽子

来自 豆瓣App
  • Elaine

Elaine 2018-04-03 16:23:56

可以不黑
    但出道不行

来自 豆瓣App
  • huangxian

huangxian 2018-04-03 16:23:57

我不带自己立场,我只是觉得要是lyj不出道,这里应该就没人黑他了,毕竟没有利益冲突,大家都很忙的好么

来自 豆瓣App
  • 爱谁谁

爱谁谁 2018-04-03 16:24:35

就,看看大田的做法吧~~

• 豚骨乌龙面

豚骨乌龙面 2018-04-03 16:24:38

抄袭然后装无事发生👉被骂 道歉公关文抄袭 👉被骂 这不是求仁得仁吗

• 12138xiaotim

12138xiaotim 2018-04-03 16:24:42

抄袭会毁了一个团

来自 豆瓣App

66 2018-04-03 16:24:52

cx不让他进出道位不是天经地义?他自己毁自己

来自 豆瓣App
  • 情殇

情殇 2018-04-03 16:25:34

那他别出道行吗?别的了便宜自作孽还一句网络暴力就完事

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:25:43

我不带自己立场,我只是觉得要是lyj不出道,这里应该就没人黑他了,毕竟没有利益冲突,大家都很 我不带自己立场,我只是觉得要是lyj不出道,这里应该就没人黑他了,毕竟没有利益冲突,大家都很忙的好么 ... huangxian

嗯。。他最近势头太猛是真的,这事出来出道估计是凉凉了

来自 豆瓣App
  • 南球爱乃

南球爱乃 2018-04-03 16:26:38

不是要网络暴力他,是他自己既不承认也不道歉,完全没有诚意有些惹众怒了吧

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:27:05

那他为什么不亲自用大号道歉啊? 那他为什么不亲自用大号道歉啊? 喻文州的小娇妻

这个肯定是要和公司商量啊,不知道香蕉现在在搞什么

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-03 16:27:10

有病吧 嘲cx就变网络暴力啦 你们这些粉丝真奇怪 躺平闭麦不就好了吗?一天天花式洗地 劝别人善良一点的时候先劝劝你们家粉丝 自己做了什么自己不清楚吗?别人努力了这么久因为你担的cx被外面骂成什么样了看不到吗?

来自 豆瓣App
  • RoneKwan

RoneKwan 2018-04-03 16:27:21

富贵扒过他的塔罗牌 也不能说很好吧 这几个月运势一般般 命里挺好的 富贵扒过他的塔罗牌 也不能说很好吧 这几个月运势一般般 命里挺好的 空屿

富贵是?Justin吗?

来自 豆瓣App
  • 豆本豆豆奶

豆本豆豆奶 2018-04-03 16:27:31

抄袭是原罪摆脱不了

来自 豆瓣App
  • 汽水

汽水 2018-04-03 16:27:47

还洗呢

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2018-04-03 16:28:41

对于他抄袭这件事,就希望他能做两件事:1、及时站出来诚恳道歉;2、不出道。但是目前看来,第一条他都做不到,那也就别要求别人闭麦了。

• 花鳥風月

花鳥風月 2018-04-03 16:28:46

他的粉丝拉别人的op被网络暴力攻击怎么算啊😄

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:29:33

有病吧 嘲cx就变网络暴力啦 你们这些粉丝真奇怪 躺平闭麦不就好了吗?一天天花式洗地 劝别人善良 有病吧 嘲cx就变网络暴力啦 你们这些粉丝真奇怪 躺平闭麦不就好了吗?一天天花式洗地 劝别人善良一点的时候先劝劝你们家粉丝 自己做了什么自己不清楚吗?别人努力了这么久因为你担的cx被外面骂成什么样了看不到吗? ... 我在东北玩泥巴

首先,我只是对他有好感;其次,我没有在洗白;最后,你才有病。滚吧

来自 豆瓣App
  • ⛈

(~~~~~) 2018-04-03 16:29:33

私以为抄袭不是什么傻,态度草率,是精又没实力,就跟想要好成绩受关注不努力去作弊一样

来自 豆瓣App
  • 签证号的口袋

签证号的口袋 2018-04-03 16:29:34

你先看家xxj网络暴力别人的时候吧

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:30:00

首先,我只是对他有好感;其次,我没有在洗白;最后,你才有病。滚吧 首先,我只是对他有好感;其次,我没有在洗白;最后,你才有病。滚吧 蕾酱艾可

mzy的粉丝也该好好教你怎么做人

来自 豆瓣App
  • 夏百咦

夏百咦 2018-04-03 16:30:47

拉我家孩子下水就不是网络暴力咯……

来自 豆瓣App
  • 坂田板栗栗

坂田板栗栗 2018-04-03 16:31:51

网络暴力?拉欧阳靖和羊驼还有其他练习生挡枪算吗?难道diss他抄袭和拖别人挡枪是网络暴力吗? 网络暴力?拉欧阳靖和羊驼还有其他练习生挡枪算吗?难道diss他抄袭和拖别人挡枪是网络暴力吗? dream

是他亲自拉其他人挡枪?骂蒸煮骂抄袭就好了,粉丝或者公关干的蠢事与他本人无关

• 妨笑

妨笑 2018-04-03 16:32:01

最后的温柔就是别占出道位 …

来自 豆瓣App
  • 谁说没结果

谁说没结果 2018-04-03 16:32:05

网络暴力是指在这个人本身没有犯错,或者犯错但态度非常好的条件下对他的攻击
    注意一个前提
    这个人本身没有犯错,态度好

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-03 16:32:14

呵 实话实话有问题吗?说一句有病吧还要被教怎么做人了?

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 16:32:16

大家说的只有抄袭、没有真诚向作者道歉、波及导师等事。就我看到的,组里趁机从别的角度黑他(zzlc、长相等)的帖,回复都是就事论事没必要扯别的。至今没觉得他有什么网络暴力。
    如果网络指微博,那甚至可以说他的世界一片升平美好。

• 一只Sophie

一只Sophie 2018-04-03 16:32:37

你觉得现在偶圈的网络暴力会毁了他,你有没有想过他出道了之后其他8个无辜的孩子会被连累得被圈外的网络暴力毁掉?

• 一个又一个

一个又一个 2018-04-03 16:32:46

网络暴力这么好成立的吗

来自 豆瓣App
  • 豆鼻头

豆鼻头 2018-04-03 16:33:33

他受到网络暴力了吗?都是嘲他抄袭 没人rs他

来自 豆瓣App
  • Geunhee

Geunhee 2018-04-03 16:33:50

不是什么都可以叫网络暴力的

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 16:35:56

没毁他,他自己作死,本来他路人粉多,大家也没有反感他。现在犯错了还不能说了吗,没人想踩死他,只是他应该为他做的事负责,为他连累的人道歉

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-03 16:36:24

别家被扯下水的收了一堆人参的才叫网络暴力吧

来自 豆瓣App
  • 花泽类

花泽类 (我爱杉菜) 2018-04-03 16:36:26

现在这事儿应该还是小范围传播,毕竟他也不红,理智的节目粉基本上态度是出来道歉不要出道连累其他八个人,你要说网络暴力去看看fcc每次上热搜底下的路人评价吧,那可真是不分青红皂白连姐姐一块儿骂,要多难听有多难听!要是真的出道了越来越红,对这个事儿没有个交待,等哪天营销号大面积通告全民皆知的时候,那才是真正的网络暴力呢,连带着其他8个人一起被骂,哎。。

• 文乐乐

文乐乐 (豆瓣挺好玩) 2018-04-03 16:37:11

说明一下,他的问题在于抄袭,他的xxj粉丝的问题在于拉踩别的练习生,他的公司的问题在于道歉高抄袭,泼水欧阳靖。

• 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-04-03 16:37:44

主要他粉丝真的烦,前面那些骚操作我真的都已经忍了,没bb了,真的剩下的孩子我都有好感。但是他家sb粉丝为什么要带羊驼啊。。。为什么啊!!!

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:38:25

现在这事儿应该还是小范围传播,毕竟他也不红,理智的节目粉基本上态度是出来道歉不要出道连累其 现在这事儿应该还是小范围传播,毕竟他也不红,理智的节目粉基本上态度是出来道歉不要出道连累其他八个人,你要说网络暴力去看看fcc每次上热搜底下的路人评价吧,那可真是不分青红皂白连姐姐一块儿骂,要多难听有多难听!要是真的出道了越来越红,对这个事儿没有个交待,等哪天营销号大面积通告全民皆知的时候,那才是真正的网络暴力呢,连带着其他8个人一起被骂,哎。。 ... 花泽类

我也觉得…他还是回香蕉避避风头吧,占了出道位被喷死还不如被淘汰…

来自 豆瓣App
  • Alicia is

Alicia is 2018-04-03 16:38:34

换句话,抄袭会毁了原创者

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:38:35

富贵是?Justin吗? 富贵是?Justin吗? RoneKwan

对的

来自 豆瓣App
  • 樱袭

樱袭 2018-04-03 16:39:19

他是要毁了他的导师 作为路人只想要他道歉解决事情好吗? 靖哥做错了什么要被这样对待?

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-03 16:39:39

前面黑了两个礼拜你们都是瞎子吗 一天到晚黑zzlc是瞎子吗 没cx之前黑没心里没有点balance?? 当个人吧 豆瓣的各位清香女孩

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-04-03 16:39:42

这也算网络暴力?

来自 豆瓣App
  • 乖乖隆乖乖1019

乖乖隆乖乖1019 2018-04-03 16:39:59

他的粉丝没有对别的lxs的rs还不够多么…

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:40:14

主要他粉丝真的烦,前面那些骚操作我真的都已经忍了,没bb了,真的剩下的孩子我都有好感。但是他 主要他粉丝真的烦,前面那些骚操作我真的都已经忍了,没bb了,真的剩下的孩子我都有好感。但是他家sb粉丝为什么要带羊驼啊。。。为什么啊!!! ... 战地玫瑰🌹

粉丝应该大多数都是xxj吧……换做本老阿姨就闭嘴躺平

来自 豆瓣App
  • 陈芋圆奶茶

陈芋圆奶茶 2018-04-03 16:40:59

cx之外,他家粉丝拉了太多人下水了,这不算网络暴力吗

来自 豆瓣App
  • katrinay

katrinay 2018-04-03 16:41:22

抄袭不是傻或者自以为是可以带过去的。。

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:44:50

这算网络暴力吗 做错了事不承认还不让人说了?

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-03 16:46:48

是他亲自拉其他人挡枪?骂蒸煮骂抄袭就好了,粉丝或者公关干的蠢事与他本人无关 是他亲自拉其他人挡枪?骂蒸煮骂抄袭就好了,粉丝或者公关干的蠢事与他本人无关 坂田板栗栗

diss他抄袭是他应该承受的,而且欧阳靖因为他抄袭和公司甩锅被人以为抄袭,他不能被diss吗?公司甩锅不就是为了洗白他,可以享受好处,不愿意承担责任吗?

来自 豆瓣App
  • 战地玫瑰🌹

战地玫瑰🌹 (最近事不少,但是很充足) 2018-04-03 16:48:41

前面黑了两个礼拜你们都是瞎子吗 一天到晚黑zzlc是瞎子吗 没cx之前黑没心里没有点balance?? 前面黑了两个礼拜你们都是瞎子吗 一天到晚黑zzlc是瞎子吗 没cx之前黑没心里没有点balance?? 当个人吧 豆瓣的各位清香女孩 ... 微凉

在今天之前我都觉得他自己出来道歉就好,他能不能进我真的不care,我觉得他还不错(脸真的好看,到现在我也这么觉得),因为看了他和前公司有关的视频觉得他真的很努力生活,但是你家xxj真的。。。能不能别再微博上带羊驼大名发微博。。。真的特别反感特别反感

来自 豆瓣App
  • 王琳凯的小土豆

王琳凯的小土豆 2018-04-03 16:48:58

自己抄袭怪星盘。我真的跪了。

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:51:16

自己抄袭怪星盘。我真的跪了。 自己抄袭怪星盘。我真的跪了。 王琳凯的小土豆

你的理解能力? 建议先把初中读完再来豆瓣

来自 豆瓣App
  • 和平

和平 2018-04-03 16:51:46

那他的粉丝对原作者的网络暴力呢?怎么算?

来自 豆瓣App
  • 注定要糊

注定要糊 2018-04-03 16:52:06

抄袭,还不能。。。。

来自 豆瓣App
  • Rinka酱

Rinka酱 (Vice Versa) 2018-04-03 16:52:16

抄袭还要人善良???拖累其他队友 谁对其他人善良??这个社会曾对谁善良过吗???

来自 豆瓣App
  • 你都对

你都对 2018-04-03 16:52:19

不好好道歉还想翻篇???想的太美了网络暴力就来了

来自 豆瓣App
  • 一瓣柠檬片

一瓣柠檬片 2018-04-03 16:52:50

抄袭是zzr让他抄了?

来自 豆瓣App
  • 注定要糊

注定要糊 2018-04-03 16:52:57

我应该说下次努力抄点冷门的,千万別被人发现,还是怎样安慰下他

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2018-04-03 16:54:39

其实……哎,是觉得他太想不开了,明明上升趋势的路人好感就这么败完了,公司还抄通稿……希望能认识到实力的重要性以及不要对心理有太大影响吧

12138xiaotim 2018-04-03 16:55:41

网络暴力,是在说现在挂在热搜的lcg吗?怜爱……

来自 豆瓣App
  • 没有终点的旅途

没有终点的旅途 2018-04-03 16:55:48

这种情况不是网络暴力毁了他,是他自己的抄袭行为毁了他自己。其实敢这么明目张胆的抄袭要么是个自作聪明的傻子,要么就是有恃无恐,无论那种他都不适合再做个偶像了,那些三观未确立的小孩会因此受到多少不好的影响?!

来自 豆瓣App
  • 王琳凯的小土豆

王琳凯的小土豆 2018-04-03 16:55:57

真的不懂你们动不动diss别人学历干嘛。我的意思是你既然提到了他的星盘不顺,难道不是暗喻他命不够好吗?可是他明明就不是天灾,是人祸啊,和星盘有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 鸣凰

鸣凰 2018-04-03 16:56:10

就他这件事,已经抄袭三次了,第一次被扒抄袭顽童,第二次凌晨出公关稿抄袭偶组林俊杰,第三次又被扒抄袭zico。其中还不算给拉欧阳靖当垫背,拉数名练习生挡枪。做错了就要承认,要有担当,他没有,就要被人戳脊梁骨,很公平

来自 豆瓣App
  • 坐拥两只喵

坐拥两只喵 2018-04-03 16:56:20

昨天发的微博真的是很失望了……真的很吃他的颜 现在都不敢粉了

来自 豆瓣App
  • 来碗螺蛳粉吧

来碗螺蛳粉吧 2018-04-03 16:56:49

自己抄的东西就是要承担责任嘛 他不出道我就没什么可说的啦

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 16:56:59

出了事之后团队疯狂拉其他人下水各种热搜洗白 我觉得全民制作人被资本暴力了

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 2018-04-03 16:57:00

在今天之前我都觉得他自己出来道歉就好,他能不能进我真的不care,我觉得他还不错(脸真的好看, 在今天之前我都觉得他自己出来道歉就好,他能不能进我真的不care,我觉得他还不错(脸真的好看,到现在我也这么觉得),因为看了他和前公司有关的视频觉得他真的很努力生活,但是你家xxj真的。。。能不能别再微博上带羊驼大名发微博。。。真的特别反感特别反感 ... 战地玫瑰🌹

你不知道现在资本下场 现在有多少人装粉下场?? 别的公司恨不得弄死他吗 我真的不想他出道我希望他退赛反省 谢谢 但是这些人恶毒的嘴巴能放过他?

来自 豆瓣App
  • 好

他不退赛会毁了别的lxs阿

来自 豆瓣App
  • 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 16:57:26

其实……哎,是觉得他太想不开了,明明上升趋势的路人好感就这么败完了,公司还抄通稿……希望能 其实……哎,是觉得他太想不开了,明明上升趋势的路人好感就这么败完了,公司还抄通稿……希望能认识到实力的重要性以及不要对心理有太大影响吧 ... dicembre

握爪。 真心希望端正好态度、调整心态,不然以后影响应该蛮大的。还是不忍心一个喜欢的lxs就这样凉凉

来自 豆瓣App
  • Fiona Fussi

Fiona Fussi (懒得慌) 2018-04-03 16:57:42

拉欧阳靖时有没有想过会毁了欧阳靖?拉小鬼时有没有想过会毁了小鬼?

来自 豆瓣App
  • 专业观众

专业观众 2018-04-03 16:58:42

我感觉其他被网络暴力的lxs好冤

来自 豆瓣App
  • dicembre

dicembre 2018-04-03 16:59:22

握爪。 真心希望端正好态度、调整心态,不然以后影响应该蛮大的。还是不忍心一个喜欢的lxs就这样 握爪。 真心希望端正好态度、调整心态,不然以后影响应该蛮大的。还是不忍心一个喜欢的lxs就这样凉凉 ... 蕾酱艾可

以及他家粉丝真的不要再带我鬼了……心累

• 大能能丷

大能能丷 2018-04-03 16:59:33

抄袭既成事实,活该吧

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-03 17:00:54

富贵扒过他的塔罗牌 也不能说很好吧 这几个月运势一般般 命里挺好的 富贵扒过他的塔罗牌 也不能说很好吧 这几个月运势一般般 命里挺好的 空屿

想问下你找谁八的啊,准吗。

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:01:33

想问下你找谁八的啊,准吗。 想问下你找谁八的啊,准吗。 呀酷酱

这个自己扒啊 命理 塔罗牌,星盘,星宿都是扒的

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-03 17:02:08

这个自己扒啊 命理 塔罗牌,星盘,星宿都是扒的 这个自己扒啊 命理 塔罗牌,星盘,星宿都是扒的 空屿

我自己不会,可以对着网上分析是吗。

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:04:28

我自己不会,可以对着网上分析是吗。 我自己不会,可以对着网上分析是吗。 呀酷酱

贴吧有一个测lxs塔罗牌的帖子挺准的至少怎么扒都差不多了 网上有很多半真半假

来自 豆瓣App
  • 坂田板栗栗

坂田板栗栗 2018-04-03 17:04:58

diss他抄袭是他应该承受的,而且欧阳靖因为他抄袭和公司甩锅被人以为抄袭,他不能被diss吗?公司 diss他抄袭是他应该承受的,而且欧阳靖因为他抄袭和公司甩锅被人以为抄袭,他不能被diss吗?公司甩锅不就是为了洗白他,可以享受好处,不愿意承担责任吗? ... dream

这种所谓的益处是他想要的吗?你看现在骂他的人多还是帮他的人多?就事论事,谁做的错事谁该被diss,如果现在还时兴连坐那你就随意diss吧

• 王琳凯的小土豆

王琳凯的小土豆 2018-04-03 17:06:00

你的理解能力? 建议先把初中读完再来豆瓣 你的理解能力? 建议先把初中读完再来豆瓣 蕾酱艾可

我的理解能力怎么了?请你解释下你为什么要提他的星盘不顺但是小贾的顺呢?他这个明明不是天灾是人祸吧,自己抄袭被全网嘲就该躺平认错,从道歉通稿到粉丝控评都不让人满意,就这个态度还好意思说别人网络暴力…真的,我觉得真的星盘不好,遇到天灾的是那些被关联的练习生和导师。还有别动不动上升到网友个人,你diss我对你爱豆的态度没问题,这属于论坛正常讨论态度,你diss我学历是干什么呢?而且我根本不怕比学历的,哈哈~

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-03 17:06:46

贴吧有一个测lxs塔罗牌的帖子挺准的至少怎么扒都差不多了 网上有很多半真半假 贴吧有一个测lxs塔罗牌的帖子挺准的至少怎么扒都差不多了 网上有很多半真半假 空屿

偶像练习生贴吧吗?我去看看

来自 豆瓣App
  • 百雀羚保湿

百雀羚保湿 2018-04-03 17:07:01

只能说 这是他该承受的
    方法有很多 然而他却选择了让人最无语的一种
    只能说现在他听到的不好的声音 就是不可避免的事情
    如果因为这些事情 他就被毁掉的话 只能说他不适合这个圈子
    事到如今也是有办法的
    积蓄力量 再次出现的时候 带着压倒式的力量 带着让人说不出瑕疵的作品 仍旧是一条好汉
    一道疤 有的遮遮掩掩 有的坦然面对
    心态真的很重要
    他的粉丝 应该是闭嘴 默默支持他
    错误就是错误 狡辩 只会让人更恶心

12138xiaotim 2018-04-03 17:07:08

这种所谓的益处是他想要的吗?你看现在骂他的人多还是帮他的人多?就事论事,谁做的错事谁该被di 这种所谓的益处是他想要的吗?你看现在骂他的人多还是帮他的人多?就事论事,谁做的错事谁该被diss,如果现在还时兴连坐那你就随意diss吧 ... 坂田板栗栗

日?不是因为他其他lxs被牵连吗……你的意思是他被连坐了,三观飞了

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:08:26

偶像练习生贴吧吗?我去看看 偶像练习生贴吧吗?我去看看 呀酷酱

不过 这种东西被改命也是正常 每隔几次就会变动 信得人自然是信得 不信那看了也不会怎么样 所以才是玄学嘛 不过我还是蛮信塔罗牌的

来自 豆瓣App
  • 坂田板栗栗

坂田板栗栗 2018-04-03 17:09:03

日?不是因为他其他lxs被牵连吗……你的意思是他被连坐了,三观飞了 日?不是因为他其他lxs被牵连吗……你的意思是他被连坐了,三观飞了 12138xiaotim

我说的连坐是之前那个人说公司给他洗白他受益了就该被骂OK?先把回复看完再骂行不行?

• 蕾酱艾可

蕾酱艾可 2018-04-03 17:09:28

我的理解能力怎么了?请你解释下你为什么要提他的星盘不顺但是小贾的顺呢?他这个明明不是天灾是 我的理解能力怎么了?请你解释下你为什么要提他的星盘不顺但是小贾的顺呢?他这个明明不是天灾是人祸吧,自己抄袭被全网嘲就该躺平认错,从道歉通稿到粉丝控评都不让人满意,就这个态度还好意思说别人网络暴力…真的,我觉得真的星盘不好,遇到天灾的是那些被关联的练习生和导师。还有别动不动上升到网友个人,你diss我对你爱豆的态度没问题,这属于论坛正常讨论态度,你diss我学历是干什么呢?而且我根本不怕比学历的,哈哈~ ... 王琳凯的小土豆

你是不是想太多? 我就是随口提了一嘴,而且命和运和性格的格局不是一两句讲得清,别做杠精女孩好吗。

来自 豆瓣App
  • 呀酷酱

呀酷酱 (宅) 2018-04-03 17:13:06

不过 这种东西被改命也是正常 每隔几次就会变动 信得人自然是信得 不信那看了也不会怎么样 所以 不过 这种东西被改命也是正常 每隔几次就会变动 信得人自然是信得 不信那看了也不会怎么样 所以才是玄学嘛 不过我还是蛮信塔罗牌的 ... 空屿

改命有方法吗

来自 豆瓣App
  • 方小仙

方小仙 (恶心自己,成全别人) 2018-04-03 17:14:14

现在是网络暴力 下一波是不是抑郁症……这两种洗白方式过时了 下一个

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-03 17:14:21

这种所谓的益处是他想要的吗?你看现在骂他的人多还是帮他的人多?就事论事,谁做的错事谁该被di 这种所谓的益处是他想要的吗?你看现在骂他的人多还是帮他的人多?就事论事,谁做的错事谁该被diss,如果现在还时兴连坐那你就随意diss吧 ... 坂田板栗栗

抄袭的后果也不是他想要的啊,抄的时候可能只是为了舞台效果更好,而不是为了让大家骂;甩锅欧阳靖的时候是为了洗白林彦俊,也不是为了被大家骂,公司和他的利益是一致的,后果一起承担。粉丝拖羊驼和其他人我同意你说的不上升爱豆,希望拖他们的粉丝善良吧

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 17:14:23

改命有方法吗 改命有方法吗 呀酷酱

看身边的人啊 事啊 这种天定 一般都是外在条件

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78412 人聚集在这个小组
↑回顶部