最好的朋友不喜欢自己的相亲对象咋办?

西西

加入小组后即可参加投票
  • 石木姐

石木姐 2018-04-03 16:18:31

冷处理吧,冷着冷着就凉了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:21:22

好可怕啊,这个世界。原本我以为只有“我爸妈不喜欢ta 怎么办”,原来还有“最好的朋友不喜欢ta 怎么办”。太可怕了太可怕了。

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (果断的孩子,说走就走~) 2018-04-03 16:22:46

冷处理吧,冷着冷着就凉了 冷处理吧,冷着冷着就凉了 石木姐

送我的礼物,我想还回去,改怎么处理(゚o゚;醉了,第一次收人家的就出问题,事实证明大家不要在没确定关系的时候收别人的

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (果断的孩子,说走就走~) 2018-04-03 16:25:54

好可怕啊,这个世界。原本我以为只有“我爸妈不喜欢ta 怎么办”,原来还有“最好的朋友不喜欢ta 好可怕啊,这个世界。原本我以为只有“我爸妈不喜欢ta 怎么办”,原来还有“最好的朋友不喜欢ta 怎么办”。太可怕了太可怕了。 ... [已注销]

悲哀啊!

来自 豆瓣App
  • 石木姐

石木姐 2018-04-03 16:45:53

送我的礼物,我想还回去,改怎么处理(゚o゚;醉了,第一次收人家的就出问题,事实证明大家不 送我的礼物,我想还回去,改怎么处理(゚o゚;醉了,第一次收人家的就出问题,事实证明大家不要在没确定关系的时候收别人的 ... 西西

如果不想继续了,就还回去吧

• 石木姐

石木姐 2018-04-03 16:46:39

好可怕啊,这个世界。原本我以为只有“我爸妈不喜欢ta 怎么办”,原来还有“最好的朋友不喜欢ta 好可怕啊,这个世界。原本我以为只有“我爸妈不喜欢ta 怎么办”,原来还有“最好的朋友不喜欢ta 怎么办”。太可怕了太可怕了。 ... [已注销]

我觉得朋友的眼光还是值得肯定的,当局者迷嘛

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:49:55

楼主这个题目有歧义啊~你的问题不是你朋友不喜欢,只是你朋友指出问题然后你也发现了就想结束这个相亲关系。不单是你朋友不喜欢吧?光看题目好朋友很冤枉呢

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (果断的孩子,说走就走~) 2018-04-03 17:05:06

楼主这个题目有歧义啊~你的问题不是你朋友不喜欢,只是你朋友指出问题然后你也发现了就想结束这 楼主这个题目有歧义啊~你的问题不是你朋友不喜欢,只是你朋友指出问题然后你也发现了就想结束这个相亲关系。不单是你朋友不喜欢吧?光看题目好朋友很冤枉呢 ... [已注销]

哎呀呀,对对对,这个标题真是考虑欠缺了,看内容看内容啊,我是心里特别感谢我的朋友 的

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 (果断的孩子,说走就走~) 2018-04-03 17:05:49

我觉得朋友的眼光还是值得肯定的,当局者迷嘛 我觉得朋友的眼光还是值得肯定的,当局者迷嘛 石木姐

嗯嗯 还回去

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2018-04-03 17:12:34

分了

来自 豆瓣App
  • 考拉的树

考拉的树 2018-04-04 15:42:11

自己不喜欢就不喜欢 要是真喜欢别说朋友 就是父母也阻止不了

来自 豆瓣App
  • 繁花碎落

繁花碎落 2018-04-04 21:23:40

关键是他的那些问题是不是原则问题,如果是原则问题,反正已经明确表态了,接下来就冷着直到他放弃,至于当普通朋友,大家都知道这只是场面话。如果不是原则问题,可以考虑再处处。
    我和我老公刚谈恋爱的时候,带他和我闺蜜吃饭,饭后闺蜜说她对我老公不满意,因为我老公对她不够热情……我一脸懵逼,为什么他要对我的朋友很热情?难道不应该保持适当距离以免误会吗?虽然我闺蜜不喜欢他,但我觉得她不喜欢的理由不是原则问题,所以我继续和他相处下去,现在我们结婚两年多了,很幸福,我闺蜜也逐渐觉得我老公是个很好的男人。

来自 豆瓣App
  • 偶像小新

偶像小新 2018-04-04 21:30:31

他们的意见仅是参考,关键是你自己要有主意

来自 豆瓣App
  • 小行星撞地球

小行星撞地球 2018-04-04 23:55:00

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚

(I'm You...who are u?) 2018-04-04 23:59:27

其实就是你不喜欢他啊,这什么标题绕七绕八的

来自 豆瓣App
  • 疯疯风

疯疯风 2018-04-05 01:38:28

你们见到好朋友就一起吃饭?这时候相亲多久了?我觉得男的也会很不自在,都不认识你朋友,像个陌生人一样。

来自 豆瓣App
  • 能带孩子会做饭

能带孩子会做饭 (此去经年应是良辰美景) 2018-04-05 11:16:37

你自己也不喜欢啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100351 人聚集在这个小组
↑回顶部