公子无忧

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:14:45

( ̄□ ̄)

• 煮熟的番茄

煮熟的番茄 2018-04-03 16:16:17

抱抱楼主

• 胖嘟嘟的盒饭

胖嘟嘟的盒饭 2018-04-03 16:17:26

成都妹子火爆看来不是假的哈哈哈,做的好!他没反抗肯定是心虚了!!跑去保安室也是正确的做法,摸摸你!
    不过女生在外跟男人硬碰硬一般碰不过,不知道有没有什么妙招。

• 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:17:46

抱抱楼主 抱抱楼主 煮熟的番茄

谢谢你😭

来自 豆瓣App
  • 1个小朋友

1个小朋友 (我爱荔枝 荔枝爱我) 2018-04-03 16:17:55

不是…那个人都还没做什么呢…然后裙子动了一下你就打人…是碰到你的屁股了吗?感觉没有证据你就打人了…

来自 豆瓣App
  • Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-04-03 16:18:06

心疼楼主

• Chris

Chris 2018-04-03 16:18:23

楼主反应好快!

• 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:18:47

成都妹子火爆看来不是假的哈哈哈,做的好!他没反抗肯定是心虚了!!跑去保安室也是正确的做法, 成都妹子火爆看来不是假的哈哈哈,做的好!他没反抗肯定是心虚了!!跑去保安室也是正确的做法,摸摸你! 不过女生在外跟男人硬碰硬一般碰不过,不知道有没有什么妙招。 ... 胖嘟嘟的盒饭

我真的来不及想了!看见他在后面我火腾的一下就起来了

来自 豆瓣App
  • 九九九丸子

九九九丸子 2018-04-03 16:19:08

心疼楼主,夸夸你,真的很棒!很勇敢!

来自 豆瓣App
  • KOHH

KOHH 2018-04-03 16:19:36

哈哈哈哈哈哈哈楼主好厉害!

• jasper

jasper (Don`t worry be happy) 2018-04-03 16:19:39

做的很棒

• 陈焖鸡

陈焖鸡 2018-04-03 16:20:02

莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 丛步蔬

丛步蔬 (当我想你的时候,你有没有打喷嚏) 2018-04-03 16:20:02

话说成都今天真的很热

来自 豆瓣App
  • 藤真健司

藤真健司 (要资源的自己豆我。) 2018-04-03 16:20:14

干得好!

• CNN

CNN 2018-04-03 16:20:14

抱一个
    楼主的反应可以说很解气了
    就得硬气点!

• 乌玛瑟曼本人

乌玛瑟曼本人 (始终还是意难平。) 2018-04-03 16:20:32

做得好

来自 豆瓣App
  • 黄鹤小姨子

黄鹤小姨子 2018-04-03 16:21:00

又不挤还能碰到你裙子,不是占你便宜那肯定是他瞎了

来自 豆瓣App
  • 麦芽Mayuyu

麦芽Mayuyu 2018-04-03 16:21:16

做的很好啊

来自 豆瓣App
  • J.

J. (花有重开日,人无再少年。) 2018-04-03 16:21:34

去找监控。

• 大能猫

大能猫 2018-04-03 16:21:51

楼主穿裙子怎么做到踢人胸口的

来自 豆瓣App
  • 鼻血飞扬

鼻血飞扬 (断背山下,百合花开。) 2018-04-03 16:21:55

摄像头可以按鞋上
    楼主你打的对
    下次踢裆
    来个三连发
    不过瘾脸上在来一发

• 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-04-03 16:22:10

楼主厉害,有一次我坐地铁,乘往上的扶梯,那时候不是高峰期,扶梯比较长,只有我一个人站在右侧,然后乘到中段的时候我总觉得有点不对劲,往后一看,他麻麻的一个男的就站在我下方的那格电梯上。

关键是一整条电梯就我跟他两个人,如果他急完全可以从我左侧走上去,但是这个男的就直挺挺的贴在我后面。吓得我撒腿就跑,现在想想跑之前应该踹他一脚先

• 黄歪

黄歪 (醒时涨肚 梦里造浮屠) 2018-04-03 16:22:35

就一时 也不知道该不该夸。。。
    算了 打都打了!!人没事就好!!!

• 薛定谔的韭菜板

薛定谔的韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 16:22:51

???男生一脸懵???

来自 豆瓣App
  • 少女和象

少女和象 2018-04-03 16:23:20

如果是真的那楼主可以说棒棒的了 不过裙子动这种事情…万一打错了那个男的就太可怜了

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-04-03 16:23:37

楼主几号线?

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-03 16:23:51

我有一次在牛王庙那里坐公交车 成都鹅都知道 那边人多 一上车 有一个人一直朝我身上挤 还来摸我的手
    老子飞起就是一jio 然后吼了一声 MMP 爬尼玛屋头切摸你们妈嘛!!!!!全车人都笑了!!!!!
    真的很气

• 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (为什么神经病不吃药) 2018-04-03 16:24:21

今年夏天一定很热 。。。。。。。。。。

• my.estate

my.estate 2018-04-03 16:24:21

楼主,有没有男生模你的实质性证据啊……当然我不是说不该打,真的是色狼打死也活该

来自 豆瓣App
  • Endless nights

Endless nights (can't talk. in the zone.) 2018-04-03 16:24:44

辣妹子哈哈哈哈,要注意安全啦

来自 豆瓣App
  • 大树啊大树

大树啊大树 2018-04-03 16:25:04

裙子动一下。。。他有没有碰到你啊?

• 呵!

呵! (~) 2018-04-03 16:25:05

虽然很惨但是还是忍不住笑

• 盒饭

盒饭 2018-04-03 16:25:05

我曾经去游乐园坐大摆锤,我穿的T恤+短裤,坐上去我就发现坐我旁边那个男的一直在瞄我的腿。大摆锤运行起来后,他张开双臂作享受状,其实很明显是想摸我胸,手都张到大于180度了,离我胸就差个10cm了吧,你能想象我在大摆锤高点跟他爆粗口+打了起来?不对是我爆粗口+打他,他屁都不敢放

来自 豆瓣App
  • 鲁西西

鲁西西 (跟皮皮鲁已断绝兄妹关系) 2018-04-03 16:25:17

今天成都真的好热

打都打了。算了。。下次遇到这种事情。也记得打过去。。

最近见不得那些看到个妹儿穿裙子就管不住自己的男的。。

• 每天努力一点点

每天努力一点点 (一个人也能过的很好) 2018-04-03 16:25:23

…男生???

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-04-03 16:25:24

我相信楼主,女生注意安全总比大意被揩油好

• 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2018-04-03 16:25:25

姑娘很棒了! 但是还是要注意保护好自己。我也经历过 旁边是没有人会过来帮忙的

来自 豆瓣App
  • Olivia Chiang

Olivia Chiang 2018-04-03 16:25:46

我也在成都地铁遭遇变态色魔,还两次,现在对地铁充满恐惧,而且第一次我和色魔争执的时候,被掀翻在地,旁边也没有人帮忙,好心寒,真的到公司哭一早上

• Wait

Wait (心有余悸而力不足而惶惶不可终日) 2018-04-03 16:25:49

楼主你描述一下你的裙子怎么个动法?他现在你身后也可能只是恰巧呢?从你现在的描述看不出来他是流氓,而且从你的行为上看,很可能是幻想症呢

来自 豆瓣App
  • 紫米

紫米 2018-04-03 16:25:57

我今天早上挤上海7号线上班,挤得要死,一开始没在意,后来觉得有只手一直在来回摩擦我大腿!我靠想躲又躲不了,镇坪路故意跟着人流下车想等再上车的时候避开那个人,结果他又挤到我旁边,我这次有防备拿包挡在中间,就看他手一直想找个缝伸过来,气死我了!下一站长寿路我下车了,下车前狠狠踩了他一脚!不报复对不起我交的那么多天蝎座朋友

• 火龙果乳酪包

火龙果乳酪包 2018-04-03 16:25:59

我懂你,以前初中的时候回家路上遇到露阴癖,反应过来的时候抄着手上的伞准备追过去打人(因为那个男的也穿着校服 很矮所以我才敢追,当然没追上)回家的路上整个人恶心的不行。。

• 薛定谔的韭菜板

薛定谔的韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 16:26:24

不管他是回头打你骂你 还是说保持绅士风度。最后都是你有理,信不信?

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2018-04-03 16:27:25

印象中之前有个鹅。好像在地铁里打了一个猥琐男。那个鹅好像很高好像还穿高跟鞋猛踹了两脚。旁边的人都看傻眼了。。。临走时还放狠话说下次见一次打一次!!时间太久了记不清了。但是当时看的时候感觉大快人心
    社会上的猥琐男真的不要太多!
    抱抱楼主~没事的

来自 豆瓣App
  • gin494

gin494 2018-04-03 16:27:42

漂亮!楼主做得好!打死这些变态

• 一块鲷鱼烧

一块鲷鱼烧 (你看起来很好吃。) 2018-04-03 16:27:51

我上个礼拜走在路上 玩手机 被人揩油了 麻痹 我回头立马暴打他 质问他 转过头来他一脸宅男长相 满脸胡渣胖子样。。手提公文包。。真的大变态

• 已注销

已注销 (職業三流情色小說家) 2018-04-03 16:28:00

经验告诉我们 遇到色狼出手一定要快 打不过就一定要跑

• LION的铲屎官

LION的铲屎官 2018-04-03 16:28:53

成都妹子火爆看来不是假的哈哈哈,做的好!他没反抗肯定是心虚了!!跑去保安室也是正确的做法, 成都妹子火爆看来不是假的哈哈哈,做的好!他没反抗肯定是心虚了!!跑去保安室也是正确的做法,摸摸你! 不过女生在外跟男人硬碰硬一般碰不过,不知道有没有什么妙招。 ... 胖嘟嘟的盒饭

做得好

来自 豆瓣App
  • 楊千嬅

楊千嬅 (不停奔跑只要一个拥抱) 2018-04-03 16:29:15

楼主你描述一下你的裙子怎么个动法?他现在你身后也可能只是恰巧呢?从你现在的描述看不出来他是 楼主你描述一下你的裙子怎么个动法?他现在你身后也可能只是恰巧呢?从你现在的描述看不出来他是流氓,而且从你的行为上看,很可能是幻想症呢 ... Wait

。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (職業三流情色小說家) 2018-04-03 16:29:51

我上个礼拜走在路上 玩手机 被人揩油了 麻痹 我回头立马暴打他 质问他 转过头来他一脸宅男长相 我上个礼拜走在路上 玩手机 被人揩油了 麻痹 我回头立马暴打他 质问他 转过头来他一脸宅男长相 满脸胡渣胖子样。。手提公文包。。真的大变态 ... 一块鲷鱼烧

如果把这些色狼都标记上就好了 美国就是这样 sex offenders不许出现在学校附近之类的

• chill cool

chill cool 2018-04-03 16:30:01

成都妹子火爆你确定?重庆妹子吧

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 (生活~悠着点儿) 2018-04-03 16:30:16

我前天进地铁站,我下楼梯,旁边是上来的电梯。我看到一个男生拿着手机 就是像托盘一样平拖着 拍他前面一个女生的裙底!!鹅们懂我意思吗?我只是瞥了一下,因为我本来就近视所以不确定。但是我后来想了想感觉真的是在偷拍!!很后悔当时没直接朝那男生大喊臭流氓!因为我下他们上,等我反应过来他们都不见了。女孩子们都要保护好自己呀!lz做得对!有时候不能犹豫!

来自 豆瓣App
  • 木春

木春 (草木春生) 2018-04-03 16:30:33

从你的描述中看起来就是裙子被碰到了,更多地是怀疑,但色狼一般出手就要摸到……肉,不会那么清纯的“觉得裙子动了一下”

• 雷佳音的大头

雷佳音的大头 (是该结束了!) 2018-04-03 16:30:41

打得好……应该不会打错吧,打错了肯定第一时间就抓到你不准走了!我在成都公交也遇到过……

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:30:42

楼主穿裙子怎么做到踢人胸口的 楼主穿裙子怎么做到踢人胸口的 大能猫

他在我下面一格,个子蛮矮的,不用抬腿很高就能踹到。

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2018-04-03 16:30:50

想起了前阵子被挖坟看到的远古帖……
    楼主半夜窜稀夹腿走在一个妇女同志后面被误以为流氓暴打出屎

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:31:02

摄像头可以按鞋上 楼主你打的对 下次踢裆 来个三连发 不过瘾脸上在来一发 摄像头可以按鞋上 楼主你打的对 下次踢裆 来个三连发 不过瘾脸上在来一发 鼻血飞扬

那我去学个咏春先..

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:31:33

楼主厉害,有一次我坐地铁,乘往上的扶梯,那时候不是高峰期,扶梯比较长,只有我一个人站在右侧 楼主厉害,有一次我坐地铁,乘往上的扶梯,那时候不是高峰期,扶梯比较长,只有我一个人站在右侧,然后乘到中段的时候我总觉得有点不对劲,往后一看,他麻麻的一个男的就站在我下方的那格电梯上。 关键是一整条电梯就我跟他两个人,如果他急完全可以从我左侧走上去,但是这个男的就直挺挺的贴在我后面。吓得我撒腿就跑,现在想想跑之前应该踹他一脚先 ... 罹水沉香

就是这样的!!很宽敞的电梯!!非要贴着你站,给我个相信没鬼的理由。

来自 豆瓣App
  • 大大大

大大大 (和陌生人吵架是最浪费时间的行为) 2018-04-03 16:31:46

下次踢裆 +1

• 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:31:48

楼主几号线? 楼主几号线? 回望。左岸

一号线

来自 豆瓣App
  • Wait

Wait (心有余悸而力不足而惶惶不可终日) 2018-04-03 16:31:49

。。。。。。。。。 。。。。。。。。。 楊千嬅

不对么?楼里都认定了对方是流氓,可是楼主的描述能判断出来吗?换位一下,如果男的只是不小心碰到了女生,就被打???不知道楼里的都在高潮什么

来自 豆瓣App
  • 琴の歌

琴の歌 (聖人處無為之事 行不言之教) 2018-04-03 16:31:56

我想问下昨天下午在华宇锦城名都打人的是不是你,有个男的在安德鲁森外面按了下喇叭,被里面买面包的女的打出血。

• ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-04-03 16:31:59

佩服你啊!我在北京就不敢。上次早高峰,就因为没听到某省的人问我下车么?被骂了2站。临了下车了大哥在门口继续骂!我还了嘴,车上都是木头!那男的真的恨不得打我。那一刻我觉得北京人真的弱势群体。可怕的是车上如果真动手,真没人管

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:32:08

裙子动一下。。。他有没有碰到你啊? 裙子动一下。。。他有没有碰到你啊? 大树啊大树

没有,我反应很快的

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:32:39

姑娘很棒了! 但是还是要注意保护好自己。我也经历过 旁边是没有人会过来帮忙的 姑娘很棒了! 但是还是要注意保护好自己。我也经历过 旁边是没有人会过来帮忙的 曼森他媳妇儿

真的很心寒!!

来自 豆瓣App
  • 来自多比星星的

来自多比星星的 2018-04-03 16:32:49

经过你的描述,我觉得肯定是LZ你想的那样

我曾经经历过大晚上从晚自习下课,开自行车时候,余光扫一个男的从我左侧往右边方向走,好久不见他走出来,一回头就在我身后,明显是色狼。还好姐姐会跆拳道,不假思索就是一脚,他也蒙了,等我抄起电话追他,他也跑了,一模一样,绝无错漏

• 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:32:58

我也在成都地铁遭遇变态色魔,还两次,现在对地铁充满恐惧,而且第一次我和色魔争执的时候,被掀 我也在成都地铁遭遇变态色魔,还两次,现在对地铁充满恐惧,而且第一次我和色魔争执的时候,被掀翻在地,旁边也没有人帮忙,好心寒,真的到公司哭一早上 ... Olivia Chiang

成都地铁真的很多,我同事还被闻过头发(微笑...)

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-04-03 16:33:15

羡慕楼主的性格
    我就反应慢

• 纵横

纵横 (技术控) 2018-04-03 16:33:21

如果我说楼主有被迫害妄想症,肯定要遭喷。但是如果我是那个被打的男的,老老实实的站在电梯上被前面的漂亮的小姐姐回头一顿暴打,我也是懵逼的。还还口?你不知道男人最不擅长的就是骂人么,我又不能动手打你,我可能要坐在地上哭出来。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 16:33:25

佩服你啊!我在北京就不敢。上次早高峰,就因为没听到某省的人问我下车么?被骂了2站。临了下车 佩服你啊!我在北京就不敢。上次早高峰,就因为没听到某省的人问我下车么?被骂了2站。临了下车了大哥在门口继续骂!我还了嘴,车上都是木头!那男的真的恨不得打我。那一刻我觉得北京人真的弱势群体。可怕的是车上如果真动手,真没人管 ... ヒカリ

东北省?

• 大吉大利小咩酱

大吉大利小咩酱 2018-04-03 16:33:46

什么,成都30度!难怪我今天热的特别躁动

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 16:34:16

如果我说楼主有被迫害妄想症,肯定要遭喷。但是如果我是那个被打的男的,老老实实的站在电梯上被 如果我说楼主有被迫害妄想症,肯定要遭喷。但是如果我是那个被打的男的,老老实实的站在电梯上被前面的漂亮的小姐姐回头一顿暴打,我也是懵逼的。还还口?你不知道男人最不擅长的就是骂人么,我又不能动手打你,我可能要坐在地上哭出来。 ... 纵横

男人最不擅长的就是骂人?你可拉倒吧

• 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:34:20

楼主你描述一下你的裙子怎么个动法?他现在你身后也可能只是恰巧呢?从你现在的描述看不出来他是 楼主你描述一下你的裙子怎么个动法?他现在你身后也可能只是恰巧呢?从你现在的描述看不出来他是流氓,而且从你的行为上看,很可能是幻想症呢 ... Wait

我站着没动的,也没风,裙子面料还蛮硬的,突然不正常的动了,还两边一起,可以感觉到的。

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:34:48

经过你的描述,我觉得肯定是LZ你想的那样 我曾经经历过大晚上从晚自习下课,开自行车时候,余光 经过你的描述,我觉得肯定是LZ你想的那样 我曾经经历过大晚上从晚自习下课,开自行车时候,余光扫一个男的从我左侧往右边方向走,好久不见他走出来,一回头就在我身后,明显是色狼。还好姐姐会跆拳道,不假思索就是一脚,他也蒙了,等我抄起电话追他,他也跑了,一模一样,绝无错漏 ... 来自多比星星的

你也很棒!

来自 豆瓣App
  • 白啊白啊白啊

白啊白啊白啊 (不如意事常八九,可与人语无二三) 2018-04-03 16:34:57

我曾经去游乐园坐大摆锤,我穿的T恤+短裤,坐上去我就发现坐我旁边那个男的一直在瞄我的腿。大摆 我曾经去游乐园坐大摆锤,我穿的T恤+短裤,坐上去我就发现坐我旁边那个男的一直在瞄我的腿。大摆锤运行起来后,他张开双臂作享受状,其实很明显是想摸我胸,手都张到大于180度了,离我胸就差个10cm了吧,你能想象我在大摆锤高点跟他爆粗口+打了起来?不对是我爆粗口+打他,他屁都不敢放 ... 盒饭

可以说很有画面感了!!

来自 豆瓣App
  • 潘粤明小娇妻

潘粤明小娇妻 2018-04-03 16:36:09

站短裙妹子身后本来就很可疑啊,除非很拥挤安全距离大概一米啊,离那么近被打活该

• 獠牙

獠牙 2018-04-03 16:36:11

我站着没动的,也没风,裙子面料还蛮硬的,突然不正常的动了,还两边一起,可以感觉到的。 我站着没动的,也没风,裙子面料还蛮硬的,突然不正常的动了,还两边一起,可以感觉到的。 公子无忧

强烈建议你把这个加到主楼。因为原来的描述,真的觉得那男人有可能是碰到一个神经病女人然后被打又不敢言

• 罗渽民的小姐姐

罗渽民的小姐姐 (正了八经的生活) 2018-04-03 16:36:30

那楼里的就被狠狠地摸了再动手吧 或者默默忍着 一般男的莫名其妙被打不会说话?会懵逼?不会吧

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:36:38

如果我说楼主有被迫害妄想症,肯定要遭喷。但是如果我是那个被打的男的,老老实实的站在电梯上被 如果我说楼主有被迫害妄想症,肯定要遭喷。但是如果我是那个被打的男的,老老实实的站在电梯上被前面的漂亮的小姐姐回头一顿暴打,我也是懵逼的。还还口?你不知道男人最不擅长的就是骂人么,我又不能动手打你,我可能要坐在地上哭出来。 ... 纵横

我说了,我打错了他大可以还口还手,原路在返回,请问他突然被打清醒,忘记带手机还是钱包了?

来自 豆瓣App
  • Olivia Chiang

Olivia Chiang 2018-04-03 16:36:47

成都地铁真的很多,我同事还被闻过头发(微笑...) 成都地铁真的很多,我同事还被闻过头发(微笑...) 公子无忧

啊好恶心啊,这些loser

• Panadoll.

Panadoll. (嘘~!) 2018-04-03 16:36:54

摸摸楼主。
    遇到类似的事情,我是整个人被挤到地铁门动不了, 我本来是以为地铁太挤了,后来忍了几站受不了就回头想换个地方,惊讶的发现,其实不算太挤,我整个人都恶心到了,就骂那个变态。
    后来在朋友群里面说了一下,比较恶心的是,确认我没事之后,有些男性朋友就拿这个开玩笑,然后我很生气地说不好说,还被别人说我的反应过激了。
    我说你没经历过不懂我的害怕和生气,还有恶心,结果他们居然说单身久了也看到凤姐也顺眼的.....
    恶心到不行了,唉。
    虎摸你,我懂的,要保护好自己。

• 纵横

纵横 (技术控) 2018-04-03 16:36:56

男人最不擅长的就是骂人?你可拉倒吧 男人最不擅长的就是骂人?你可拉倒吧 贱贱

反正我不擅长,尤其是被人回头一顿暴打的情况下,可能一句话都说不出来。

• 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 16:37:41

反正我不擅长,尤其是被人回头一顿暴打的情况下,可能一句话都说不出来。 反正我不擅长,尤其是被人回头一顿暴打的情况下,可能一句话都说不出来。 纵横

那是你,请您不要代表整个男人

• ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-04-03 16:38:07

东北省? 东北省? 贱贱

是的!那男的翻鼻孔。我都不敢

来自 豆瓣App
  • Wait

Wait (心有余悸而力不足而惶惶不可终日) 2018-04-03 16:38:11

我站着没动的,也没风,裙子面料还蛮硬的,突然不正常的动了,还两边一起,可以感觉到的。 我站着没动的,也没风,裙子面料还蛮硬的,突然不正常的动了,还两边一起,可以感觉到的。 公子无忧

可能是我不能理解当时的情况。希望你伸张正义的同时,对男生也是公平的

来自 豆瓣App
  • 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:38:21

虽然很惨但是还是忍不住笑 虽然很惨但是还是忍不住笑 呵!

别笑啦!哭死我了

来自 豆瓣App
  • 纵横

纵横 (技术控) 2018-04-03 16:38:24

那是你,请您不要代表整个男人 那是你,请您不要代表整个男人 贱贱

同样的话 送给你咯

• 冰糖福噜

冰糖福噜 (但行善事) 2018-04-03 16:38:33

楼主好样的

来自 豆瓣App
  • 冰糖福噜

冰糖福噜 (但行善事) 2018-04-03 16:38:43

傻b屌丝男

来自 豆瓣App
  • ヒカリ

ヒカリ (左手拍照,右手鼓掌) 2018-04-03 16:38:44

只能说姑娘小心。女性是弱势群体。马路上没人多管闲事

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-04-03 16:38:50

打得好 凑那么近基本没安好心是确定的了

来自 豆瓣App
  • 呵!

呵! (~) 2018-04-03 16:39:06

别笑啦!哭死我了 别笑啦!哭死我了 公子无忧

露珠反应棒棒的不哭不哭~

来自 豆瓣App
  • 贱贱

贱贱 (给您添蘑菇了) 2018-04-03 16:39:58

同样的话 送给你咯 同样的话 送给你咯 纵横

送我干嘛2333我可没臭不要脸的代表任何人233

• 护法你醒醒!

护法你醒醒! (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2018-04-03 16:40:08

说实在,这种没有证据的攻击,我是不赞同的。

• 纵横

纵横 (技术控) 2018-04-03 16:40:21

送我干嘛2333我可没臭不要脸的代表任何人233 送我干嘛2333我可没臭不要脸的代表任何人233 贱贱

可以你臭不要脸的认为所有男人都会骂人

• 薛定谔的韭菜板

薛定谔的韭菜板 (豆瓣典型无六个钱包用户) 2018-04-03 16:40:29

建议帖子内容性别转换一下看看。

• 金泰亨女朋友

金泰亨女朋友 2018-04-03 16:40:34

如果打错了不可能不找你要说法

• LION的铲屎官

LION的铲屎官 2018-04-03 16:40:47

楼主加油 很棒 给我们成都妹子长脸

来自 豆瓣App
  • 回望。左岸

回望。左岸 (最爱你啦~) 2018-04-03 16:41:03

一号线 一号线 公子无忧

果然是,感觉一号线的猥琐男有点多

• 公子无忧

公子无忧 (什么都懂一点,什么都玩一下。) 2018-04-03 16:41:16

不对么?楼里都认定了对方是流氓,可是楼主的描述能判断出来吗?换位一下,如果男的只是不小心碰 不对么?楼里都认定了对方是流氓,可是楼主的描述能判断出来吗?换位一下,如果男的只是不小心碰到了女生,就被打???不知道楼里的都在高潮什么 ... Wait

我说了,整个电梯很宽敞,我有和后面的人拉开距离,他赶时间的话,非要站我后面?急那几步吗?

来自 豆瓣App
  • 呵哈哈哈哈哈

呵哈哈哈哈哈 2018-04-03 16:41:16

我觉得楼主没问题啊
    很宽敞的空间还非得紧挨着碰到姑娘的裙子,不是故意的能是啥啊
    一开始碰裙子,没有反应估计接下来就有可能敢摸大腿了啊

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600238 人聚集在这个小组
↑回顶部