马盘求解

GabriellaZhang

加入小组后即可参加投票
  • GabriellaZhang

GabriellaZhang 2018-04-03 17:16:59

对了……… 我是业 他是胎

来自 豆瓣App
  • ?

不要在一起

来自 豆瓣App
  • ?

月土刑不会爽的

来自 豆瓣App

GabriellaZhang 2018-04-03 18:19:44

不要在一起 不要在一起

🙁为什么…

来自 豆瓣App
  • ?

你搜一下组内,月土刑,看看会不会开心。如果你喜欢虐恋就去吧,反正不容易开心的在一起

来自 豆瓣App
  • ?

还有双子多,搞不好还有有小三小四不干净的问题,网恋不靠谱,楼主慎重

来自 豆瓣App

GabriellaZhang 2018-04-03 19:16:26

你搜一下组内,月土刑,看看会不会开心。如果你喜欢虐恋就去吧,反正不容易开心的在一起 你搜一下组内,月土刑,看看会不会开心。如果你喜欢虐恋就去吧,反正不容易开心的在一起

😱😱😱😱好

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 19:22:36

双子多也是楼主你啊 你月金水双子

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 19:23:45

你马盘还火海刑 要么性幻想要么劈腿

来自 豆瓣App

GabriellaZhang 2018-04-03 19:23:55

双子多也是楼主你啊 你月金水双子 双子多也是楼主你啊 你月金水双子 summer

😐😐😐 我劈腿?

来自 豆瓣App

GabriellaZhang 2018-04-03 19:25:41

你马盘还火海刑 要么性幻想要么劈腿 你马盘还火海刑 要么性幻想要么劈腿 summer

原来!我才是渣男🤔

来自 豆瓣App
  • ?

你马盘还火海刑 要么性幻想要么劈腿 你马盘还火海刑 要么性幻想要么劈腿 summer

我看过火海刑是被劈腿的,还有不一定是劈腿,可能说明楼主对这男的有过性幻想

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 19:29:47

不过你们盘冥都不重要 控制欲不强 你还群双子 主要月土刑会压抑 你那位日射金射吧 看样子不会太虐

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 19:30:59

不过你那位木空 火落陷还空相不知道行动力会不会不好

来自 豆瓣App

GabriellaZhang 2018-04-03 19:36:11

我看过火海刑是被劈腿的,还有不一定是劈腿,可能说明楼主对这男的有过性幻想 我看过火海刑是被劈腿的,还有不一定是劈腿,可能说明楼主对这男的有过性幻想

😂😂😂我 有吗???哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-03 19:40:04

你还火白羊入庙 金火六合 火海刑 火天刑 肯定是你主动啦 你那位火金牛落陷又空相

来自 豆瓣App
  • Summertime

Summertime 2018-04-03 20:44:20

这盘一般般,也没有特别差,个人是这么感觉的。第一个盘有火海相?有的话就差点。感觉俩人是异地恋的样子。而且盘二较盘一更云淡风轻一点

来自 豆瓣App

GabriellaZhang 2018-04-03 20:52:30

这盘一般般,也没有特别差,个人是这么感觉的。第一个盘有火海相?有的话就差点。感觉俩人是异地 这盘一般般,也没有特别差,个人是这么感觉的。第一个盘有火海相?有的话就差点。感觉俩人是异地恋的样子。而且盘二较盘一更云淡风轻一点 ... Summertime

对 明明不是异地恋 可是看起来就像异地恋一样……

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2018-04-04 08:38:53

我看过火海刑是被劈腿的,还有不一定是劈腿,可能说明楼主对这男的有过性幻想 我看过火海刑是被劈腿的,还有不一定是劈腿,可能说明楼主对这男的有过性幻想

对 问题楼主还群双子 这概率有点高了

来自 豆瓣App

GabriellaZhang 2018-04-04 09:23:37

对 问题楼主还群双子 这概率有点高了 对 问题楼主还群双子 这概率有点高了 summer

感觉 凉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20167 人聚集在这个小组
↑回顶部