票凉了,有没有朋友出个蹲星光园指南

mmmina

加入小组后即可参加投票
  • 五号球衣小猫咪

五号球衣小猫咪 2018-04-03 16:20:36

北京这两天天不好,多穿点,戴上口罩,大兴这个星光园离市区挺远的,你最好找就近住,注意安全。

来自 豆瓣App
  • 王的女人

王的女人 2018-04-03 16:26:53

老星光影视园那边有酒店,新盖的这边就和老的离一个十字路口,我当时第一次去的时候,不知道在哪儿,住了个七天,晚上回七天的路上吓死了,当时周围都是建筑工地

来自 豆瓣App
  • 抚顺麻辣拌代购

抚顺麻辣拌代购 2018-04-03 16:57:25

北京这几天降温超级冷!记得穿棉袄!

来自 豆瓣App
  • 超级富贵豆.

超级富贵豆. 2018-04-03 17:06:57

星光园我去录过节目!!附近快捷酒店不怎么样吧,夏天西瓜超便宜超好吃,然后影视院附近可以说是对外的吧,没有围墙可以进出,滴滴过去比较方便但是那两天不知道会不会有很严的安保,强推西瓜!!真的很好吃!!而且巨便宜!!

来自 豆瓣App
  • mmmina

mmmina 2018-04-03 17:35:57

北京这两天天不好,多穿点,戴上口罩,大兴这个星光园离市区挺远的,你最好找就近住,注意安全。 北京这两天天不好,多穿点,戴上口罩,大兴这个星光园离市区挺远的,你最好找就近住,注意安全。 五号球衣小猫咪

哇谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • mmmina

mmmina 2018-04-03 17:36:04

老星光影视园那边有酒店,新盖的这边就和老的离一个十字路口,我当时第一次去的时候,不知道在哪 老星光影视园那边有酒店,新盖的这边就和老的离一个十字路口,我当时第一次去的时候,不知道在哪儿,住了个七天,晚上回七天的路上吓死了,当时周围都是建筑工地 ... 王的女人

哈哈哈这么可怕吗

来自 豆瓣App
  • mmmina

mmmina 2018-04-03 17:36:10

北京这几天降温超级冷!记得穿棉袄! 北京这几天降温超级冷!记得穿棉袄! 抚顺麻辣拌代购

好的!会穿的!

来自 豆瓣App
  • mmmina

mmmina 2018-04-03 17:36:29

星光园我去录过节目!!附近快捷酒店不怎么样吧,夏天西瓜超便宜超好吃,然后影视院附近可以说是 星光园我去录过节目!!附近快捷酒店不怎么样吧,夏天西瓜超便宜超好吃,然后影视院附近可以说是对外的吧,没有围墙可以进出,滴滴过去比较方便但是那两天不知道会不会有很严的安保,强推西瓜!!真的很好吃!!而且巨便宜!! ... 超级富贵豆.

恩好的谢谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76405 人聚集在这个小组
↑回顶部