不懂就问:为什么每次比伯和傻脸的新闻都是知情人...

假笑女孩👧🏻

标题:不懂就问:为什么每次比伯和傻脸的新闻都是知情人士爆料
加入小组后即可参加投票
  • 南歌子

南歌子 (沉默的大多数) 2018-04-03 16:13:40

国内的一些爆料不也是知情人士爆料😂

来自 豆瓣App
  • vvvv博多拉面

vvvv博多拉面 2018-04-03 16:14:00

就跟朝阳群众大概一个组织

来自 豆瓣App
  • 假笑女孩👧🏻

假笑女孩👧🏻 2018-04-03 16:15:59

国内的一些爆料不也是知情人士爆料😂 国内的一些爆料不也是知情人士爆料😂 南歌子

国内的没这么细节啊,简直把心理活动都爆料出来了😂

来自 豆瓣App
  • 速派女孩儿

速派女孩儿 2018-04-03 16:25:48

欧美爆料都是用source这个说法吧 这种爆料我真的可以编一百个。每一次看到新闻知情人爆料,皮特和安妮斯顿复合,然后大家又骂皮特一顿我就想哭。(是的,我唯一的属性就是皮特粉丝)这种source真的太多了

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-04-03 16:25:50

这个新闻怎么这么好笑

• Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-04-03 16:27:00

欧美爆料都是用source这个说法吧 这种爆料我真的可以编一百个。每一次看到新闻知情人爆料,皮特 欧美爆料都是用source这个说法吧 这种爆料我真的可以编一百个。每一次看到新闻知情人爆料,皮特和安妮斯顿复合,然后大家又骂皮特一顿我就想哭。(是的,我唯一的属性就是皮特粉丝)这种source真的太多了 ... 速派女孩儿

当我看到这种新闻的时候就很不希望这是真的,幸好也不是真的。因为皮特确实该骂,,,,

• 一番

一番 2018-04-03 16:30:06

就因为一句歌词xjb乱说的

来自 豆瓣App
  • 萧薰儿

萧薰儿 2018-04-03 16:31:55

之前关注过一阵 国外的知名八卦网站还是啥 都会有线人的

来自 豆瓣App
  • 速派女孩儿

速派女孩儿 2018-04-03 16:34:03

当我看到这种新闻的时候就很不希望这是真的,幸好也不是真的。因为皮特确实该骂,,,, 当我看到这种新闻的时候就很不希望这是真的,幸好也不是真的。因为皮特确实该骂,,,, Maruko

本来就不是真的 ,05年的事情躺平任嘲。但是我看过无数楼说皮特蹭热度 ,什么要宣传新电影什么的评论上了最赞,我真的觉得很好笑。真的,每一次这种新闻骂一骂渣男就算了,说皮特蹭热度什么的,真的好好笑。

来自 豆瓣App
  • Maruko

Maruko (总要给大人一点面子) 2018-04-03 16:36:57

本来就不是真的 ,05年的事情躺平任嘲。但是我看过无数楼说皮特蹭热度 ,什么要宣传新电影什么的 本来就不是真的 ,05年的事情躺平任嘲。但是我看过无数楼说皮特蹭热度 ,什么要宣传新电影什么的评论上了最赞,我真的觉得很好笑。真的,每一次这种新闻骂一骂渣男就算了,说皮特蹭热度什么的,真的好好笑。 ... 速派女孩儿

蹭热度这种确实不应该说,但就是骂他渣

• 芳心撒毒犯

芳心撒毒犯 2018-04-03 16:38:47

国外的人很喜欢爆料的,有爆料费拿,或者能借此出名。以前还经常有人消费死者出书

来自 豆瓣App
  • 😴😴😴佛

😴😴😴佛 2018-04-03 16:47:48

新浪标题取的太玄幻了😂😂😂😂😂真的搞笑!

来自 豆瓣App
  • Dettifoss

Dettifoss 2018-04-03 16:49:32

这俩啥时候和好,我想看大布科洛秀恩爱。

• 速派女孩儿

速派女孩儿 2018-04-03 16:57:46

蹭热度这种确实不应该说,但就是骂他渣 蹭热度这种确实不应该说,但就是骂他渣 Maruko

OKOK 骂渣男说他丑我都觉得ok 无所谓的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

75893 人聚集在这个小组
↑回顶部