有没有什么新加坡旅游的小tips!

takakaa

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:12:39

(『ω′) (・ω・=) ( ̄ω ̄)

• takakaa

takakaa 2018-04-03 16:15:12

up 一下!进来瘦十斤!!!!!

• Olivia来了

Olivia来了 2018-04-03 16:20:19

虽然我没去过 但是一定要爱护环境 听说新加坡现在还有鞭刑

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 16:20:58

推荐airbnb上一家民宿,真的超级棒!房东叫Bianca,是个超nice的阿姨~离地铁站非常近,佣人早晨会给我们做早饭~

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 (基本俗气 偶尔文艺) 2018-04-03 16:24:09

500人民币以下的旅馆大多是约炮的,隔壁各种声音会传出来。

• 坚持keep一百天

坚持keep一百天 (在忐忑里期待) 2018-04-03 16:25:45

挺好的。因为新加坡冬天去也是夏天,酒店的话即使是五星级床也不大,最好是酒店带早餐!因为新加坡吃饭真的不便宜。

来自 豆瓣App
  • 一颗水果

一颗水果 (哦呵呵呵~) 2018-04-03 16:27:14

随身带开衫吧 新加坡的车上商场里空调都非常足 特别冷

• Bitte

Bitte 2018-04-03 16:27:36

新加坡物价很贵😂

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2018-04-03 16:28:53

过年的时候下雨还蛮多的

来自 豆瓣App
  • 卧室灯不亮

卧室灯不亮 2018-04-03 16:30:33

新加坡。。随便去就好了 反正都是夏天。哈哈哈哈哈哈。然后东西很贵。然后一定要吃剪刀剪aaaaaaaa 我此生难忘! 便宜好吃

来自 豆瓣App
  • 来福胶泥

来福胶泥 2018-04-03 16:32:21

家婆 物价很高 我去的时候住的都是快捷(900上下)

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 16:43:10

推荐airbnb上一家民宿,真的超级棒!房东叫Bianca,是个超nice的阿姨~离地铁站非常近,佣人早晨 推荐airbnb上一家民宿,真的超级棒!房东叫Bianca,是个超nice的阿姨~离地铁站非常近,佣人早晨会给我们做早饭~ ... 谁谁谁是谁

位置是方便的吗!!!!

• takakaa

takakaa 2018-04-03 16:43:58

500人民币以下的旅馆大多是约炮的,隔壁各种声音会传出来。 500人民币以下的旅馆大多是约炮的,隔壁各种声音会传出来。 小染

那好恶心啊!我打算和爸妈一起去 如果真遇上那岂不是尴尬死了

• Lillian

Lillian 2018-04-03 16:45:10

我觉得住在圣淘沙挺好的。环球影城还有海洋馆都近。

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 16:45:50

挺好的。因为新加坡冬天去也是夏天,酒店的话即使是五星级床也不大,最好是酒店带早餐!因为新加 挺好的。因为新加坡冬天去也是夏天,酒店的话即使是五星级床也不大,最好是酒店带早餐!因为新加坡吃饭真的不便宜。 ... 坚持keep一百天

真的!看各种攻略 什么都不便宜!

• takakaa

takakaa 2018-04-03 16:46:27

我觉得住在圣淘沙挺好的。环球影城还有海洋馆都近。 我觉得住在圣淘沙挺好的。环球影城还有海洋馆都近。 Lillian

我也打算住在圣淘沙附近 感觉很方便

• 庐州才子公孙策

庐州才子公孙策 (昂然地对着宇宙说,是借着你的风) 2018-04-03 16:46:49

可以住在牛车水附近啊,吃得多!推荐天天海南鸡饭,还有旁边的杏仁双皮奶,田鸡粥和香辣蟹也好吃!薏仁水也好喝!我觉得在新加坡吃什么基本不会踩雷,到时候随便吃吧!

来自 豆瓣App
  • 小染

小染 (基本俗气 偶尔文艺) 2018-04-03 16:47:00

那好恶心啊!我打算和爸妈一起去 如果真遇上那岂不是尴尬死了 那好恶心啊!我打算和爸妈一起去 如果真遇上那岂不是尴尬死了 takakaa

嗯,新加坡的住宿比国内的要贵,但是因为我上面说的原因,也不能选太便宜的。

• takakaa

takakaa 2018-04-03 16:47:04

新加坡。。随便去就好了 反正都是夏天。哈哈哈哈哈哈。然后东西很贵。然后一定要吃剪刀剪aaaaaaa 新加坡。。随便去就好了 反正都是夏天。哈哈哈哈哈哈。然后东西很贵。然后一定要吃剪刀剪aaaaaaaa 我此生难忘! 便宜好吃 ... 卧室灯不亮

这是家店吗?还有什么超好吃的推荐吗

• takakaa

takakaa 2018-04-03 16:48:24

可以住在牛车水附近啊,吃得多!推荐天天海南鸡饭,还有旁边的杏仁双皮奶,田鸡粥和香辣蟹也好吃 可以住在牛车水附近啊,吃得多!推荐天天海南鸡饭,还有旁边的杏仁双皮奶,田鸡粥和香辣蟹也好吃!薏仁水也好喝!我觉得在新加坡吃什么基本不会踩雷,到时候随便吃吧! ... 庐州才子公孙策

好的好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 找辣辣呀

找辣辣呀 (get tough) 2018-04-03 16:50:29

一只生活在新加坡的鹅 表示一年四季都适合玩耍 就看你怕热不怕热 还有记得带上雨伞

• 白桃柠檬茶

白桃柠檬茶 2018-04-03 16:50:51

可以去趟环球影城,海洋馆,滨海湾金沙。逛街去orchard,新加坡彩妆超便宜比美国还便宜。
    吃饭的话,大巴窑有一家螃蟹很好吃,还有克拉码头的松发肉骨茶……太多了
    来自一个留学新加坡四年的鹅

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 16:52:38

一只生活在新加坡的鹅 表示一年四季都适合玩耍 就看你怕热不怕热 还有记得带上雨伞 一只生活在新加坡的鹅 表示一年四季都适合玩耍 就看你怕热不怕热 还有记得带上雨伞 找辣辣呀

之前看说过年期间店会关门 我差不多初六去的话 也会这样吗? 有什么好吃的安利吗 谢谢!

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 16:54:00

可以去趟环球影城,海洋馆,滨海湾金沙。逛街去orchard,新加坡彩妆超便宜比美国还便宜。 吃饭的 可以去趟环球影城,海洋馆,滨海湾金沙。逛街去orchard,新加坡彩妆超便宜比美国还便宜。 吃饭的话,大巴窑有一家螃蟹很好吃,还有克拉码头的松发肉骨茶……太多了 来自一个留学新加坡四年的鹅 ... 白桃柠檬茶

太感谢啦!!!!

来自 豆瓣App
  • kat

kat 2018-04-03 16:58:01

新加坡好吃的都在hawker center,也就是大排档。最靠谱的就是问计程车司机,让他带你去好吃的地方,他们还出过美食节目专门让计程车司机票选各种美食的。记得去东海岸的Jumbo珍宝餐厅吃黑胡椒螃蟹,不是chili crab,black pepper crab更好吃。

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 16:59:30

位置是方便的吗!!!! 位置是方便的吗!!!! takakaa

是的,很方便~另外,千万别去吃天天海南鸡饭,不好吃还排队…

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 17:00:14

位置是方便的吗!!!! 位置是方便的吗!!!! takakaa

没记错有三人房的,是栋别墅,非常棒~就是房东不会中文,前期沟通和入住都需要英语沟通~

来自 豆瓣App
  • 我回来了

我回来了 (哈哈你回来啦) 2018-04-03 17:03:51

http://mp.weixin.qq.com/s/X_1XtEpBkZ0TP1okFK56PQ

去年去的新加坡 写了篇不完全攻略哈哈

• 么么扎

么么扎 2018-04-03 17:15:06

推荐airbnb上一家民宿,真的超级棒!房东叫Bianca,是个超nice的阿姨~离地铁站非常近,佣人早晨 推荐airbnb上一家民宿,真的超级棒!房东叫Bianca,是个超nice的阿姨~离地铁站非常近,佣人早晨会给我们做早饭~ ... 谁谁谁是谁

哇 我之前也住过这家!我是在二楼的房间

• nkzdr

nkzdr (怎样都行,我不赶时间的。) 2018-04-03 17:16:14

2016夏天去的,住在Orchard Road,每天出去玩儿回来还能顺便逛街爽歪歪!不过一定一定要带开衫外套,如果做好一天逛街的准备的话,千万别穿短裤凉鞋。不是开玩笑,真的会冷死的。
    还有就是Merlion对面有家吃黑胡椒蟹的,贼好吃!

• 么么扎

么么扎 2018-04-03 17:16:20

推荐park royal on Pickering 酒店 这个的位置很方便 地铁旁 酒店也很新 整个环保概念 超爱

• _Duffy

_Duffy 2018-04-03 17:18:44

建议住牛车水附近,治安很好,吃的也很多。珍宝海鲜坊一定要吃,记得提前在官网预约!不然要排队,天天海南鸡饭很一般,当时我做攻略很多都说要去动物园,去了之后觉得还不如广州长隆,很失望!!我去年9月份去的,广州出发,两大一小买的新加坡航空往返机票总价四千多!!!飞机餐有哈根达斯的那个。总的来说还是很值得一去。

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 17:19:29

是的,很方便~另外,千万别去吃天天海南鸡饭,不好吃还排队… 是的,很方便~另外,千万别去吃天天海南鸡饭,不好吃还排队… 谁谁谁是谁

再也不会相信攻略必吃推荐了 最后去全店都是国人 惊呆了!!!

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 17:19:41

哇 我之前也住过这家!我是在二楼的房间 哇 我之前也住过这家!我是在二楼的房间 么么扎

我订的太晚了,住了一楼的两人间,还好我老年人作息起得早哈哈~是不是很棒这家!

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 17:20:39

推荐park royal on Pickering 酒店 这个的位置很方便 地铁旁 酒店也很新 整个环保概念 超爱 推荐park royal on Pickering 酒店 这个的位置很方便 地铁旁 酒店也很新 整个环保概念 超爱 么么扎

哈哈哈 这家是新晋网红酒店!真的很好看

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 17:21:08

没记错有三人房的,是栋别墅,非常棒~就是房东不会中文,前期沟通和入住都需要英语沟通~ 没记错有三人房的,是栋别墅,非常棒~就是房东不会中文,前期沟通和入住都需要英语沟通~ 谁谁谁是谁

好的!马上去爱彼迎搜索!!!

来自 豆瓣App
  • 么么扎

么么扎 2018-04-03 17:25:46

哈哈哈 这家是新晋网红酒店!真的很好看 哈哈哈 这家是新晋网红酒店!真的很好看 takakaa

真的 超爱 好想念啊啊啊啊 早餐也很棒
    位置很好啊 牛车水步行10分钟 克拉码头也是10分钟

• 找辣辣呀

找辣辣呀 (get tough) 2018-04-03 17:26:03

之前看说过年期间店会关门 我差不多初六去的话 也会这样吗? 有什么好吃的安利吗 谢谢! 之前看说过年期间店会关门 我差不多初六去的话 也会这样吗? 有什么好吃的安利吗 谢谢! takakaa

初六没什么问题吧 新加坡春节法定假日才两天 你来的时候 都已经开了 吃的吗 我比较喜欢辣椒螃蟹 珍宝可以试试

• 么么扎

么么扎 2018-04-03 17:26:55

我订的太晚了,住了一楼的两人间,还好我老年人作息起得早哈哈~是不是很棒这家! 我订的太晚了,住了一楼的两人间,还好我老年人作息起得早哈哈~是不是很棒这家! 谁谁谁是谁

房间棒的 就是房东不会英文哈哈 但是我记得位置就一般
    话说一楼两人间有没有独卫?

• takakaa

takakaa 2018-04-03 17:30:52

真的 超爱 好想念啊啊啊啊 早餐也很棒 位置很好啊 牛车水步行10分钟 克拉码头也是10分钟 真的 超爱 好想念啊啊啊啊 早餐也很棒 位置很好啊 牛车水步行10分钟 克拉码头也是10分钟 么么扎

这家各种体验都很棒吗!超级长草他家的哈哈!

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 17:31:06

初六没什么问题吧 新加坡春节法定假日才两天 你来的时候 都已经开了 吃的吗 我比较喜欢辣椒螃蟹 初六没什么问题吧 新加坡春节法定假日才两天 你来的时候 都已经开了 吃的吗 我比较喜欢辣椒螃蟹 珍宝可以试试 ... 找辣辣呀

好的!谢谢!

来自 豆瓣App
  • 么么扎

么么扎 2018-04-03 17:35:32

这家各种体验都很棒吗!超级长草他家的哈哈! 这家各种体验都很棒吗!超级长草他家的哈哈! takakaa

我个人挺喜欢的 而且位置很方便
    我15年去的 当时还没现在贵 豪华房1300左右 床好~~~大
    还想着今年有去的话 再去住 结果现在最低都要2000了 !

• takakaa

takakaa 2018-04-03 17:36:28

我个人挺喜欢的 而且位置很方便 我15年去的 当时还没现在贵 豪华房1300左右 床好~~~大 还想 我个人挺喜欢的 而且位置很方便 我15年去的 当时还没现在贵 豪华房1300左右 床好~~~大 还想着今年有去的话 再去住 结果现在最低都要2000了 ! ... 么么扎

对!现在都是2000起了!

来自 豆瓣App
  • 卧室灯不亮

卧室灯不亮 2018-04-03 18:49:14

这是家店吗?还有什么超好吃的推荐吗 这是家店吗?还有什么超好吃的推荐吗 takakaa

。。。。呃呃呃 这个很有名的啊!百度了解一下

来自 豆瓣App
  • Sober

Sober (Betwixt and Between) 2018-04-03 18:51:25

注意防晒

来自 豆瓣App
  • aaaaanonymous

aaaaanonymous 2018-04-03 19:01:32

除了留一天刷环球影城 就随便吃吃逛逛啊 我还去了科技博物馆(?)就是那个莲花形状的建筑 吃的话 可以不要浪费钱吃珍宝了 真的不好吃 倒是那个很有名的肉骨茶(忘了名字 连锁的)很好吃 牛车水的一家海南鸡饭也很好 买东西也很好买 金沙酒店楼下和乌节路随便逛

来自 豆瓣App
  • 胡彦斌的星星眼

胡彦斌的星星眼 (盛夏白瓷梅子汤,碎冰碰壁当啷响.) 2018-04-03 19:23:58

吃东西基本不会踩雷 我都觉得很好吃
    当地榴莲也超新鲜
    松发肉骨茶好吃
    买东西不是非要去金沙
    乌节路很好逛
    下次去我都想住乌节路那里了
    圣淘沙住两晚就差不多了
    其他时间可以不住岛上
    海南鸡饭每周一店休
    海洋馆不好玩 环球影城最好买快捷票
    夜间动物园1个多小时就可以看完
    还有就是 新加坡的冬瓜茶 超好喝!
    酒店的话 和爸妈去 在bnb上订就可以 那里的民宿都不错

来自 豆瓣App
  • takakaa

takakaa 2018-04-03 19:38:01

么么扎!感谢小仙女打这么多!乌节路的ion是不是也很好逛

来自 豆瓣App
  • 谁谁谁是谁

谁谁谁是谁 (秋天怎么还不来!) 2018-04-03 22:14:37

房间棒的 就是房东不会英文哈哈 但是我记得位置就一般 话说一楼两人间有没有独卫? 房间棒的 就是房东不会英文哈哈 但是我记得位置就一般 话说一楼两人间有没有独卫? 么么扎

房东会英文啊,不会中文。一楼有独立卫生间的,就是房间很小。

来自 豆瓣App
  • 么么扎

么么扎 2018-04-03 22:32:19

房东会英文啊,不会中文。一楼有独立卫生间的,就是房间很小。 房东会英文啊,不会中文。一楼有独立卫生间的,就是房间很小。 谁谁谁是谁

噗 打错了 就是不会中文。。

• 庐州才子公孙策

庐州才子公孙策 (昂然地对着宇宙说,是借着你的风) 2018-04-03 23:42:26

么么扎!感谢小仙女打这么多!乌节路的ion是不是也很好逛 么么扎!感谢小仙女打这么多!乌节路的ion是不是也很好逛 takakaa

对,好像还可以上50+楼眺望新加坡

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 (马卡龙小姐) 2018-04-04 00:02:55

去濱海灣晨跑,有條件的話住一晚金沙,無邊泳池還是不錯的,吃Lady M,不用排隊哈哈哈哈哈,對,我就是這麼膚淺…😂

来自 豆瓣App
  • 鹿鹿想瘦到102

鹿鹿想瘦到102 2018-04-04 00:05:50

化妆品去机场免税店买

来自 豆瓣App
  • 皮皮丘儿

皮皮丘儿 2018-04-04 00:37:24

不能吃香口糖,不能带入境

来自 豆瓣App
  • 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-05-16 20:38:11

可以去趟环球影城,海洋馆,滨海湾金沙。逛街去orchard,新加坡彩妆超便宜比美国还便宜。 吃饭的 可以去趟环球影城,海洋馆,滨海湾金沙。逛街去orchard,新加坡彩妆超便宜比美国还便宜。 吃饭的话,大巴窑有一家螃蟹很好吃,还有克拉码头的松发肉骨茶……太多了 来自一个留学新加坡四年的鹅 ... 白桃柠檬茶

亲,护肤品是机场便宜还是商场的便宜?机场免税店的网上商城折扣跟现场一样不?如果是网上买了去机场提货的麻烦吗?

来自 豆瓣App
  • 白桃柠檬茶

白桃柠檬茶 2018-05-16 22:40:30

亲,护肤品是机场便宜还是商场的便宜?机场免税店的网上商城折扣跟现场一样不?如果是网上买了去 亲,护肤品是机场便宜还是商场的便宜?机场免税店的网上商城折扣跟现场一样不?如果是网上买了去机场提货的麻烦吗? ... 我们都爱跑

我没有在机场网上买过,都是去了机场直接买的。但是在商场里面要是消费满100新币可以退10%的税

来自 豆瓣App
  • 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-05-16 23:00:18

我没有在机场网上买过,都是去了机场直接买的。但是在商场里面要是消费满100新币可以退10%的税 我没有在机场网上买过,都是去了机场直接买的。但是在商场里面要是消费满100新币可以退10%的税 白桃柠檬茶

那你在机场直接买的时候有优惠吗?

来自 豆瓣App
  • 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2018-05-16 23:14:16

除了留一天刷环球影城 就随便吃吃逛逛啊 我还去了科技博物馆(?)就是那个莲花形状的建筑 吃的 除了留一天刷环球影城 就随便吃吃逛逛啊 我还去了科技博物馆(?)就是那个莲花形状的建筑 吃的话 可以不要浪费钱吃珍宝了 真的不好吃 倒是那个很有名的肉骨茶(忘了名字 连锁的)很好吃 牛车水的一家海南鸡饭也很好 买东西也很好买 金沙酒店楼下和乌节路随便逛 ... aaaaanonymous

我觉得珍宝超好吃啊啊啊!!实名制不服!!

• 白拿拿

白拿拿 (——好了别闹) 2018-05-16 23:15:37

吃东西基本不会踩雷 我都觉得很好吃 当地榴莲也超新鲜 松发肉骨茶好吃 买东西不是非要去金沙 乌 吃东西基本不会踩雷 我都觉得很好吃 当地榴莲也超新鲜 松发肉骨茶好吃 买东西不是非要去金沙 乌节路很好逛 下次去我都想住乌节路那里了 圣淘沙住两晚就差不多了 其他时间可以不住岛上 海南鸡饭每周一店休 海洋馆不好玩 环球影城最好买快捷票 夜间动物园1个多小时就可以看完 还有就是 新加坡的冬瓜茶 超好喝! 酒店的话 和爸妈去 在bnb上订就可以 那里的民宿都不错 ... 胡彦斌的星星眼

我上次就住在乌节路…但是也没摸清楚怎么逛…求小仙女指点~!

• 吧嗒

吧嗒 2018-05-16 23:18:49

其实我觉得物价也不算很贵吧。是可以接受的那种。吃的不算很贵。但我觉得饮料挺贵的。新加坡一年都是夏天,自己带水比较省钱。the bay hotel我觉得不错,酒店还自配可以使用的手机和免费的冰箱bar

来自 豆瓣App
  • 白桃柠檬茶

白桃柠檬茶 2018-05-16 23:30:56

那你在机场直接买的时候有优惠吗? 那你在机场直接买的时候有优惠吗? 我们都爱跑

有的时候有打折什么的

来自 豆瓣App
  • 真丸 🍡

真丸 🍡 (添加签名档) 2018-05-17 00:29:18

你介意吃内脏吗。。我上次去喝了一个猪肚猪肺酸菜的汤 真的太好喝了。。

来自 豆瓣App
  • 真丸 🍡

真丸 🍡 (添加签名档) 2018-05-17 00:31:57

old chang kee好像是这样拼的炸鸡很好吃哈哈哈哈哈哈哈我真的很喜欢吃 还有bengawan solo的点心 我自己喜欢千层糕 pandan cake和菠萝tart

来自 豆瓣App
  • arbez

arbez 2018-05-17 00:43:47

淘b提前买门票,店家直接送到你酒店,check in时拿走就好~

来自 豆瓣App
  • 小北

小北 (一路向北。。。) 2018-05-17 00:47:00

乌节路的护肤品没有樟宜机场便宜 至少资生堂是这样

来自 豆瓣App
  • 我们都爱跑

我们都爱跑 2018-05-17 07:25:02

有的时候有打折什么的 有的时候有打折什么的 白桃柠檬茶

好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • Lasagna

Lasagna 2018-05-17 07:36:47

ion商场地下有家吃炸鸡的,好好吃,特意去吃了两次

来自 豆瓣App
  • 一坨芝麻

一坨芝麻 (对不起青春) 2018-05-17 08:53:13

我之前去新加坡最遗憾没有吃到那家最有名的海南鸡饭 lz要去吃呀 他们好像每周二(不确定)休息

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184217 人聚集在这个小组
↑回顶部