有试过梦到很久之前喜欢过的人吗

keroppi

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:12:17

( ^ω^) (;ω;) (。ω。)

• 已注销

已注销 2018-04-03 16:19:04

有 哈哈哈 不过醒来以后想想不可能的 就平静了

来自 豆瓣App
  • 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒) 2018-04-03 16:29:10

我还有段时间频繁梦到以前追我没答应的人呢,而且都是谈恋爱的梦。我白天完全不会想到他的那种……

• keroppi

keroppi 2018-04-03 16:30:08

我还有段时间频繁梦到以前追我没答应的人呢,而且都是谈恋爱的梦。我白天完全不会想到他的那种… 我还有段时间频繁梦到以前追我没答应的人呢,而且都是谈恋爱的梦。我白天完全不会想到他的那种…… ... 不万能的喜剧

对啊,白天从来不想,晚上怎么会做这样的梦

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒) 2018-04-03 16:31:59

对啊,白天从来不想,晚上怎么会做这样的梦 对啊,白天从来不想,晚上怎么会做这样的梦 keroppi

有人说是因为那人在慢慢忘记你,也有人说那人最近想你了。

• keroppi

keroppi 2018-04-03 16:33:00

有人说是因为那人在慢慢忘记你,也有人说那人最近想你了。 有人说是因为那人在慢慢忘记你,也有人说那人最近想你了。 不万能的喜剧

哈哈,好想知道他有没有梦到过我。
    好奇怪,我都没怎么梦到过我老公

• 不万能的喜剧

不万能的喜剧 (共眠一舸听秋雨,小簟轻衾各自寒) 2018-04-03 16:34:10

哈哈,好想知道他有没有梦到过我。 好奇怪,我都没怎么梦到过我老公 哈哈,好想知道他有没有梦到过我。 好奇怪,我都没怎么梦到过我老公 keroppi

我最想要的一种东西就是可以实时识别别人的想法哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

192187 人聚集在这个小组
↑回顶部