被甩的天蝎男时隔五年后还会回头嘛?拜托大家

少吃饭

加入小组后即可参加投票
  • smile

smile 2018-04-03 16:23:46

居然看完了,感觉报复你,和他和自己较劲,虐你也自虐,遇到好的或许你们就真没以后了。两种,如果你觉得他值得,你就孤注一掷试试感动他之类的吧!不值得的话就后退吧!

来自 豆瓣App
  • 日光倾城

日光倾城 (港贷狗么么哒!有需要私信我~) 2018-04-03 17:22:17

我的建议是,也不要拉黑,温和地和他相处,做平常的自己,你肯定有某方面特质吸引他的,他对这个特质没办法抗拒

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-03 17:37:44

居然看完了,感觉报复你,和他和自己较劲,虐你也自虐,遇到好的或许你们就真没以后了。两种,如 居然看完了,感觉报复你,和他和自己较劲,虐你也自虐,遇到好的或许你们就真没以后了。两种,如果你觉得他值得,你就孤注一掷试试感动他之类的吧!不值得的话就后退吧! ... smile

我昨天已经删了他了,他会不会现在真的已经对我俩的事儿翻篇了 真的不喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-03 17:40:28

我的建议是,也不要拉黑,温和地和他相处,做平常的自己,你肯定有某方面特质吸引他的,他对这个 我的建议是,也不要拉黑,温和地和他相处,做平常的自己,你肯定有某方面特质吸引他的,他对这个特质没办法抗拒 ... 日光倾城

嗯对 我朋友也说 能感觉得到 他一见我就没辙了,因为那次吵架之后 微信不理我 偶遇之后就开始问我们去哪儿 然后见到我 感觉就是一点气都没有了 就是盯着我看 傻笑。

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-03 19:45:49

回不去了,更多是占有欲和报复心作祟。

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 20:09:01

我的建议是,也不要拉黑,温和地和他相处,做平常的自己,你肯定有某方面特质吸引他的,他对这个 我的建议是,也不要拉黑,温和地和他相处,做平常的自己,你肯定有某方面特质吸引他的,他对这个特质没办法抗拒 ... 日光倾城

亲身经历,像你说的这样做了三四个月,天蝎是放不下我,但是回不去了,真的,果断删除。

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-03 21:42:54

回不去了,更多是占有欲和报复心作祟。 回不去了,更多是占有欲和报复心作祟。 陌陌的天空

那时候我们才17 8岁 很不懂事儿 而且我现在真心的 重新开始他会接受吗

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-03 21:43:26

亲身经历,像你说的这样做了三四个月,天蝎是放不下我,但是回不去了,真的,果断删除。 亲身经历,像你说的这样做了三四个月,天蝎是放不下我,但是回不去了,真的,果断删除。 smile

放不下也不和好嘛?? 我真的很想让他放下过去重新开始

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-03 21:59:54

那时候我们才17 8岁 很不懂事儿 而且我现在真心的 重新开始他会接受吗 那时候我们才17 8岁 很不懂事儿 而且我现在真心的 重新开始他会接受吗 少吃饭

不会的,你越这样他越走得远,感觉都不一样了。

来自 豆瓣App
  • smile

smile 2018-04-03 22:08:09

放不下也不和好嘛?? 我真的很想让他放下过去重新开始 放不下也不和好嘛?? 我真的很想让他放下过去重新开始 少吃饭

不和好,没事来给你感叹一段,没事又说你伤害他,一会冒出来说些莫名其妙的话,你理他,他又不理你。其实就是作呗,反正不让你好受。我的理解是别人比我好,所以放弃。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-04-03 22:14:32

即便你们和好了,他对你也是智商占领高地的那种。

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-03 22:38:34

不和好,没事来给你感叹一段,没事又说你伤害他,一会冒出来说些莫名其妙的话,你理他,他又不理 不和好,没事来给你感叹一段,没事又说你伤害他,一会冒出来说些莫名其妙的话,你理他,他又不理你。其实就是作呗,反正不让你好受。我的理解是别人比我好,所以放弃。 ... smile

他还会加我嘛 唉

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-03 22:39:01

即便你们和好了,他对你也是智商占领高地的那种。 即便你们和好了,他对你也是智商占领高地的那种。 民国超杀女

他对我没感觉了么?全都过去了?

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-03 22:40:27

不会的,你越这样他越走得远,感觉都不一样了。 不会的,你越这样他越走得远,感觉都不一样了。 陌陌的天空

那他这辈子也不会跟我在一起了? 还会加我嘛

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-04-03 22:41:29

他对我没感觉了么?全都过去了? 他对我没感觉了么?全都过去了? 少吃饭

他会永远防着你,在你这给自己留无数的退路。不论星座。每一个被前任伤害,在复合,都不会再全心全意。不三心二意就不错了。

来自 豆瓣App
  • 薇朵朵

薇朵朵 2018-04-03 22:44:28

看前面一直觉得节奏正常,看到你写你对他表白我还以为自己眼花了。难道正确的操作不是应该等他对你表白吗?

来自 豆瓣App
  • 陌陌的天空

陌陌的天空 2018-04-03 23:07:31

那他这辈子也不会跟我在一起了? 还会加我嘛 那他这辈子也不会跟我在一起了? 还会加我嘛 少吃饭

加可能会,但不会跟你在一起。

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-04 00:22:44

看前面一直觉得节奏正常,看到你写你对他表白我还以为自己眼花了。难道正确的操作不是应该等他对 看前面一直觉得节奏正常,看到你写你对他表白我还以为自己眼花了。难道正确的操作不是应该等他对你表白吗? ... 薇朵朵

我也不知道我怎么了 这一步走错了我真的后悔死

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-04 00:23:01

加可能会,但不会跟你在一起。 加可能会,但不会跟你在一起。 陌陌的天空

好吧 谢谢🙏

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-04 00:23:23

他会永远防着你,在你这给自己留无数的退路。不论星座。每一个被前任伤害,在复合,都不会再全心 他会永远防着你,在你这给自己留无数的退路。不论星座。每一个被前任伤害,在复合,都不会再全心全意。不三心二意就不错了。 ... 民国超杀女

慢慢证明给他看吧

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-04-04 00:26:12

慢慢证明给他看吧 慢慢证明给他看吧 少吃饭

你曾经伤害过他,在找他复合,这是在揭他的伤疤。这也正好证明了,你确实从来没有爱过他。

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-04 00:31:16

你曾经伤害过他,在找他复合,这是在揭他的伤疤。这也正好证明了,你确实从来没有爱过他。 你曾经伤害过他,在找他复合,这是在揭他的伤疤。这也正好证明了,你确实从来没有爱过他。 民国超杀女

我现在很想跟他好好在一起 不是一时冲动 我想弥补 我想我们重新开始 我不想这么错过他

来自 豆瓣App
  • 薇朵朵

薇朵朵 2018-04-04 19:06:14

我也不知道我怎么了 这一步走错了我真的后悔死 我也不知道我怎么了 这一步走错了我真的后悔死 少吃饭

淡定点,不要再拖黑删除又反复加回。最好最坏的打算,以平常心相处,让他慢慢再有感觉。你觉得你的优势是什么?我猜你是美女😁

来自 豆瓣App
  • 少吃饭

少吃饭 (好好爱自己) 2018-04-04 20:42:56

淡定点,不要再拖黑删除又反复加回。最好最坏的打算,以平常心相处,让他慢慢再有感觉。你觉得你 淡定点,不要再拖黑删除又反复加回。最好最坏的打算,以平常心相处,让他慢慢再有感觉。你觉得你的优势是什么?我猜你是美女😁 ... 薇朵朵

还好吧 我真的想现在去找她哭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20569 人聚集在这个小组
↑回顶部