耽美小说花容天下有人看过吗?雷,小三上位

马桶_ThankYou-T

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:10:55

ˇ﹏ˇ

• 来打一架

来打一架 2018-04-03 16:11:58

啊当年好喜欢重莲啊,可是原配是谁啊,已经完全忘记了

• 马桶_ThankYou-T

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:12:20

一本小三文。。。小三攻还生子。。。累得我外焦里嫩的

• 飞龙骑脸

飞龙骑脸 2018-04-03 16:12:21

啊当年好喜欢重莲啊,可是原配是谁啊,已经完全忘记了 啊当年好喜欢重莲啊,可是原配是谁啊,已经完全忘记了 来打一架

林轩凤

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-04-03 16:12:39

天籁纸鸢的文都这个调调,三观不正、天雷滚滚、狗血遍地,消闲看看就行,别过脑子

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大

吃可爱长大 2018-04-03 16:12:47

原配没死啊 活得最久就是他2333 安你那么一说真的有点歪哦

来自 豆瓣App
  • 揪

原配没死。。。重莲死了,当年挺喜欢看他女儿的那本,月上重火

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-03 16:14:43

我记得原配跟小三滚过床单?重莲还给他生了个孩子

来自 豆瓣App
  • 任盈盈

任盈盈 2018-04-03 16:14:47

要是全部都是三观正的小说那多没意思啊,你觉得雷不看就好了,作者写也没必要这么diss吧

来自 豆瓣App
  • 冬瓜和蜜糖

冬瓜和蜜糖 2018-04-03 16:15:15

重建哎!我喜欢天神右翼里的路西法

来自 豆瓣App
  • ChancEmma

ChancEmma (快来跟我玩) 2018-04-03 16:15:24

当年我超爱这部。。。黑历史了。。。

• 风华长安

风华长安 2018-04-03 16:15:33

天籁纸鸢嘛

来自 豆瓣App
  • 阿黎

阿黎 (别信我,距离打脸时间还有3句话) 2018-04-03 16:16:05

噗,我知道这文的那个年纪,好像没有那么高的道德觉悟…唔,好像现在也不怎么有。

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2018-04-03 16:16:05

啊真的是古早文了…好像是我看的第一篇耽美…重莲和林轩凤?…是这个名字吗我有点模糊了

来自 豆瓣App
  • LAZYcxy

LAZYcxy 2018-04-03 16:16:29

我倒一直支持林轩凤的…

来自 豆瓣App
  • 楚飞扬

楚飞扬 2018-04-03 16:17:00

我的耽美入门来着,当年看得爽雷爽雷

来自 豆瓣App
  • 糖衣菜菜

糖衣菜菜 (音控 手控 卡酷伊) 2018-04-03 16:17:15

天籁纸鸢后来写的文让我怀疑不是一个人写的😂

来自 豆瓣App
  • 来打一架

来打一架 2018-04-03 16:18:20

重建哎!我喜欢天神右翼里的路西法 重建哎!我喜欢天神右翼里的路西法 冬瓜和蜜糖

这篇是不是炒鸡肉,最后我好像被肉得没看完

感觉有点痛

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:18:42

干嘛啦!不准diss重莲!!!

来自 豆瓣App
  • 来打一架

来打一架 2018-04-03 16:18:59

林轩凤 林轩凤 飞龙骑脸

哈哈哈哈百度了一下梗概,被雷到了,决定重新看一遍

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 16:19:18

天神右翼是不是她的。人物关系也极其混乱。好像是神跟路西法生了米迦勒?后来路西法跟米迦勒最后在一起了。当时我看的很混乱,攻受好像就是有血缘来着。

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-04-03 16:19:41

看过!天神右翼我当初也好喜欢 不过是大坑wtf

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:19:55

那再给你推荐一下天神右翼(一定要看2015年的最新永恒版)好了,这本是没有小三了,两个人缠缠绵绵几千万年

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-04-03 16:20:23

还有一个叫什么 反正男主叫弄玉 是我的启蒙文 不过我当时看的时候是初一 现在都23了

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:20:37

重建哎!我喜欢天神右翼里的路西法 重建哎!我喜欢天神右翼里的路西法 冬瓜和蜜糖

贱人路不能跟仙子莲妹比!!!

来自 豆瓣App
  • Never

Never 2018-04-03 16:20:45

他女儿好可怜的,只是外表狂而已

来自 豆瓣App

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:20:49

哈哈哈哈百度了一下梗概,被雷到了,决定重新看一遍 哈哈哈哈百度了一下梗概,被雷到了,决定重新看一遍 来打一架

第一次看被雷到了。。。好无语

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:21:12

天神右翼是不是她的。人物关系也极其混乱。好像是神跟路西法生了米迦勒?后来路西法跟米迦勒最后 天神右翼是不是她的。人物关系也极其混乱。好像是神跟路西法生了米迦勒?后来路西法跟米迦勒最后在一起了。当时我看的很混乱,攻受好像就是有血缘来着。 ... 爆豪胜己

那是旧版,新版没有父子设定,神和米迦勒一直是同一个人

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:21:34

看过!天神右翼我当初也好喜欢 不过是大坑wtf 看过!天神右翼我当初也好喜欢 不过是大坑wtf Lily

不坑啦,2015写完了永恒版,永恒结局非常完美

来自 豆瓣App

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:21:39

天神右翼是不是她的。人物关系也极其混乱。好像是神跟路西法生了米迦勒?后来路西法跟米迦勒最后 天神右翼是不是她的。人物关系也极其混乱。好像是神跟路西法生了米迦勒?后来路西法跟米迦勒最后在一起了。当时我看的很混乱,攻受好像就是有血缘来着。 ... 爆豪胜己

啥玩意

• 爱德华的剪刀手

爱德华的剪刀手 2018-04-03 16:21:40

在b站搜了一下,好奇楼主看的哪个版本

来自 豆瓣App
  • 我要吃🍉

我要吃🍉 2018-04-03 16:21:47

我喜欢重莲 这本书有原配吗

来自 豆瓣App
  • 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2018-04-03 16:21:52

天籁纸鸢的文真是稀烂

来自 豆瓣App
  • gugu

gugu 2018-04-03 16:22:17

现在读者对三观要求蛮高的
    所以写渣攻贱受的少了很多
    以前真的什么奇奇怪怪的人设和题材都有
    回过头看 觉得还挺不可思议233
    也算百花齐放???

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-04-03 16:22:27

天哪,久闻大名从没看过,原来是这样的,避雷了

来自 豆瓣App

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:22:31

贱人路不能跟仙子莲妹比!!! 贱人路不能跟仙子莲妹比!!! Macken's🍨

?????重连小三好吗?看文贼讨厌他

• Never

Never 2018-04-03 16:22:39

原配没死啊 活得最久就是他2333 安你那么一说真的有点歪哦 原配没死啊 活得最久就是他2333 安你那么一说真的有点歪哦 吃可爱长大

而且对重莲二女儿很好,大女儿太可怜了

来自 豆瓣App
  • 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-04-03 16:23:01

那是旧版,新版没有父子设定,神和米迦勒一直是同一个人 那是旧版,新版没有父子设定,神和米迦勒一直是同一个人 Macken's🍨

没看过新版。毕竟这是我好多年前看的了。。

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-03 16:23:30

看过。。。真的无fuck说

来自 豆瓣App
  • 卡拉AX400

卡拉AX400 (随手注册,随意片想。) 2018-04-03 16:23:31

好像是我最早看的bl小说之一。。。
    我的“人生导师”风弄和天籁纸鸢,哈哈哈哈哈哈

• Lily

Lily 2018-04-03 16:23:39

不坑啦,2015写完了永恒版,永恒结局非常完美 不坑啦,2015写完了永恒版,永恒结局非常完美 Macken's🍨

日 老子初中看的文 2015年才填坑!我都忘了我看到哪里了 现在还要拿起来接着看 哼

来自 豆瓣App

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:24:05

天哪,久闻大名从没看过,原来是这样的,避雷了 天哪,久闻大名从没看过,原来是这样的,避雷了 星际巨兔

看完超级雷,我超雷什么大美人妖孽,而且还小三上位,我的三观受到挑战

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (一具独弦琴,拨动檐雨的念珠。) 2018-04-03 16:24:36

最生气的是小三上位了,后面主角受发现小三跟原配好像还有点莫名的暧昧在里面,就非常生气了

• Lily

Lily 2018-04-03 16:24:56

现在读者对三观要求蛮高的 所以写渣攻贱受的少了很多 以前真的什么奇奇怪怪的人设和题材都有 回 现在读者对三观要求蛮高的 所以写渣攻贱受的少了很多 以前真的什么奇奇怪怪的人设和题材都有 回过头看 觉得还挺不可思议233 也算百花齐放??? ... gugu

是哦 原来很多天雷滚滚啊 不过很多都有蛮好的设定 我是在重生文兴起之后就不爱看了 觉得以前爱看的作者写的都比不太好了

来自 豆瓣App
  • 重度起名困难症

重度起名困难症 2018-04-03 16:25:12

莲妹两个女儿都蛮惨。还是觉得花容天下比琼觞好看啊琼觞是真的不好看,写得比花容早文笔比花容糟,剧情也是天雷滚滚

• 炒肉丝小能手

炒肉丝小能手 2018-04-03 16:25:14

看过的第一本耽美小说2333看了好几章才发现是男男。。。话说原配是谁都不记得了啊

• 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2018-04-03 16:25:23

看了评论想起来了,这是古早的文啊,当时写耽美的大多还是言情刚转过来的,小受一般都很娘,剧情也巨狗血天雷,都是这个调调2333

来自 豆瓣App
  • 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (发豆邮骂我的全反弹。) 2018-04-03 16:25:51

我都不记得了……
    还是高中时候看的
    还有天神右翼,当时觉得太好看了,现在再让我回看估计也不行

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:26:35

最生气的是小三上位了,后面主角受发现小三跟原配好像还有点莫名的暧昧在里面,就非常生气了 最生气的是小三上位了,后面主角受发现小三跟原配好像还有点莫名的暧昧在里面,就非常生气了 俄罗斯方块

我觉得林轩凤惨。。。这文莫名其妙的。作者想表达什么啊

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:27:22

?????重连小三好吗?看文贼讨厌他 ?????重连小三好吗?看文贼讨厌他 马桶_ThankYou-T

不!!!莲妹很温柔很好!!!!

来自 豆瓣App
  • omi_ame

omi_ame 2018-04-03 16:27:36

可我真的好喜歡重蓮。。。。。。

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:28:07

日 老子初中看的文 2015年才填坑!我都忘了我看到哪里了 现在还要拿起来接着看 哼 日 老子初中看的文 2015年才填坑!我都忘了我看到哪里了 现在还要拿起来接着看 哼 Lily

我有txt...网上找不到的我有...

来自 豆瓣App
  • 李怼怼

李怼怼 (只谈八卦不混饭圈) 2018-04-03 16:28:08

古早耽美都挺多雷的,尤其这个作者哈哈,不过还是觉得看的挺爽的,就是天神改来改去我都快看不懂了

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:28:31

可我真的好喜歡重蓮。。。。。。 可我真的好喜歡重蓮。。。。。。 omi_ame

没错,重莲真的很好很温柔,比另一本路西法好太多了

来自 豆瓣App
  • 鲁鲁

鲁鲁 2018-04-03 16:28:33

看的第一部耽美小说 哈哈哈

• 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2018-04-03 16:29:26

莲妹两个女儿都蛮惨。还是觉得花容天下比琼觞好看啊琼觞是真的不好看,写得比花容早文笔比花容糟 莲妹两个女儿都蛮惨。还是觉得花容天下比琼觞好看啊琼觞是真的不好看,写得比花容早文笔比花容糟,剧情也是天雷滚滚 ... 重度起名困难症

琼觞的攻还被轮了,当时纯洁的我都震惊了……

来自 豆瓣App
  • Lily

Lily 2018-04-03 16:29:34

我有txt...网上找不到的我有... 我有txt...网上找不到的我有... Macken's🍨

给我吧谢谢!

来自 豆瓣App
  • 鲁鲁

鲁鲁 2018-04-03 16:30:08

我有txt...网上找不到的我有... 我有txt...网上找不到的我有... Macken's🍨

求TXT啊,我一直找不到,到底结局是啥

• 绵羊

绵羊 2018-04-03 16:30:11

哈哈哈哈,后来作者还写了个现代版的

• 来打一架

来打一架 2018-04-03 16:30:14

我先蟹蟹你了嘻嘻嘻

• Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:32:24

我先蟹蟹你了嘻嘻嘻 我先蟹蟹你了嘻嘻嘻 来打一架

要txt的同志们都加一下我微信:benben10-17,备注一下八组xx(id)

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:32:28

给我吧谢谢! 给我吧谢谢! Lily

要txt的同志们都加一下我微信:benben10-17,备注一下八组xx(id)

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-04-03 16:32:31

求TXT啊,我一直找不到,到底结局是啥 求TXT啊,我一直找不到,到底结局是啥 鲁鲁

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2018-04-03 16:32:41

当时最早的时候,有个十大耽美文还是啥的,这文就排第一第二的,都是按榜单找文看的,当时大多数都是妖孽美人万人迷的设定,剧情狗血和天雷齐飞,还有一个叫什么浮生若梦之类的,也是这种

来自 豆瓣App

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:35:23

当时最早的时候,有个十大耽美文还是啥的,这文就排第一第二的,都是按榜单找文看的,当时大多数 当时最早的时候,有个十大耽美文还是啥的,这文就排第一第二的,都是按榜单找文看的,当时大多数都是妖孽美人万人迷的设定,剧情狗血和天雷齐飞,还有一个叫什么浮生若梦之类的,也是这种 ... 皮卡丘和可达鸭

妖孽大美人真的是我的雷。。还有什么轮奸。。被雷的我要想吐血

• Kiki你爱我不

Kiki你爱我不 2018-04-03 16:35:47

算青梅竹马的师兄吧?
    而且这里面的受和攻我一直觉得不是很明确
    还有就是重莲被轮的时候受(?)也在
    为啥不轮他
    至今意难平

• snc199x

snc199x 2018-04-03 16:39:24

我记得原配跟小三滚过床单?重莲还给他生了个孩子 我记得原配跟小三滚过床单?重莲还给他生了个孩子 咔酱

不是!那个女儿是原配和受的!那颗红痣是隔代遗传!

• 仓舒

仓舒 2018-04-03 16:40:46

小说还管什么三观...

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:41:39

不是!那个女儿是原配和受的!那颗红痣是隔代遗传! 不是!那个女儿是原配和受的!那颗红痣是隔代遗传! snc199x

凤和凰又不能生子哪来的女儿啊。

• 咸鱼永不为奴

咸鱼永不为奴 2018-04-03 16:42:27

这小说我记得没错的话重莲不是很牛逼的设定吗.....orz 牛逼的人这么惨也是很无语

来自 豆瓣App

马桶_ThankYou-T 2018-04-03 16:43:14

不是!那个女儿是原配和受的!那颗红痣是隔代遗传! 不是!那个女儿是原配和受的!那颗红痣是隔代遗传! snc199x

明明是小三和受的好吧,林轩凤很倒霉了还要给人养女儿

• 丹宫无后

丹宫无后 (去你妈的盛世) 2018-04-03 16:46:45

可能我接触天籁纸鸢的时候已经长大了(高中),实在觉得她的文都好傻逼,太傻逼了。剧情都是逻辑硬伤,还有各种雷死人的设定(他好喜欢写男男生子啊)。。。

• 不告诉你我爱豆

不告诉你我爱豆 2018-04-03 16:47:03

啊我小时候可喜欢这部小说了…被你说的我想回去重新看看了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘和可达鸭

皮卡丘和可达鸭 2018-04-03 16:48:34

明明是小三和受的好吧,林轩凤很倒霉了还要给人养女儿 明明是小三和受的好吧,林轩凤很倒霉了还要给人养女儿 马桶_ThankYou-T

不是林和重连的吗?

来自 豆瓣App
  • 梧屿桐

梧屿桐 2018-04-03 16:52:08

当时看就气的我没看完,看不下去,现在也还是觉得重莲是个奇葩

来自 豆瓣App
  • 来打一架

来打一架 2018-04-03 16:53:19

算青梅竹马的师兄吧? 而且这里面的受和攻我一直觉得不是很明确 还有就是重莲被轮的时候受(?) 算青梅竹马的师兄吧? 而且这里面的受和攻我一直觉得不是很明确 还有就是重莲被轮的时候受(?)也在 为啥不轮他 至今意难平 ... Kiki你爱我不

啥!重莲被轮了?是我想的那个轮吗!好气!

来自 豆瓣App
  • yyyfff

yyyfff 2018-04-03 16:56:07

说实话我小时候可喜欢重莲了2333他在月上重火里死了的那一段我看得好伤心,捂脸

来自 豆瓣App
  • ar.jean

ar.jean 2018-04-03 16:57:27

这是我的当年的耽美入门,我爱重莲!!!

• 小海星

小海星 2018-04-03 16:57:48

啊?重莲不是只给受生了孩子吗,什么时候给其他人生了

来自 豆瓣App
  • 双喜

双喜 2018-04-03 16:57:51

哈哈哈哈哈花容天下是我的入坑之作诶,现在觉得是蛮雷的,当初看的还很投入呢。

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2018-04-03 16:59:34

当年很喜欢啊,还觉得文笔很好,背景和人物写的特别大气呢

来自 豆瓣App
  • 小蜜桃

小蜜桃 2018-04-03 17:00:21

最可怕的难道不是攻中间有一段变成了女人,强X了受为他生下了一个女鹅么……

来自 豆瓣App
  • 邓伦女朋友

邓伦女朋友 (极爱自己。) 2018-04-03 17:02:17

说真的 文艺作品全都要求三观的话 去看样板戏吧。中外名著三观不正的大把大把。

• 小猪佩奇略略略

小猪佩奇略略略 (Make me feel so high.) 2018-04-03 17:02:37

我的耽美启蒙。也不是看的第一本,就是看的里面印象最深的第一本,只记得这本了,再往前就记不得了。真的当初很喜欢重莲,然后我把林轩凤看做小三的23333是林轩凤对吧?233333,而且我印象很深刻就是本来以为林宇凰是穿越过去的,没想到其实根本不是,感觉好反转啊,给年幼的我造成了一定的冲击,没想到还能这么写啊

• 覆面之下

覆面之下 2018-04-03 17:03:36

哈哈哈哈,后来作者还写了个现代版的 哈哈哈哈,后来作者还写了个现代版的 绵羊

天王。。
    我居然买书了。。

来自 豆瓣App
  • 覆面之下

覆面之下 2018-04-03 17:04:24

最可怕的难道不是攻中间有一段变成了女人,强X了受为他生下了一个女鹅么…… 最可怕的难道不是攻中间有一段变成了女人,强X了受为他生下了一个女鹅么…… 小蜜桃

为什么攻会变成女人。。

来自 豆瓣App
  • 希哒哒

希哒哒 2018-04-03 17:06:15

不准说莲大美人!!我看的第一本耽美!!白月光!!重莲完美!!

来自 豆瓣App
  • 希哒哒

希哒哒 2018-04-03 17:07:25

算青梅竹马的师兄吧? 而且这里面的受和攻我一直觉得不是很明确 还有就是重莲被轮的时候受(?) 算青梅竹马的师兄吧? 而且这里面的受和攻我一直觉得不是很明确 还有就是重莲被轮的时候受(?)也在 为啥不轮他 至今意难平 ... Kiki你爱我不

重莲什么时候被轮了,被轮的是另一本里的攻,叫弄玉!

来自 豆瓣App
  • 甜橙

甜橙 2018-04-03 17:10:09

重莲什么时候被轮了,被轮的是另一本里的攻,叫弄玉! 重莲什么时候被轮了,被轮的是另一本里的攻,叫弄玉! 希哒哒

弄玉被轮然后受还在边上看着,年幼的我哭瞎了

来自 豆瓣App
  • 螺蛳粉忠实粉丝

螺蛳粉忠实粉丝 2018-04-03 17:10:10

耽美文男人生子是我最大的雷点

来自 豆瓣App
  • miumiu

miumiu (m(╹◡╹m )) 2018-04-03 17:26:10

摸着良心说,天神右翼写得挺好的,主要是文笔不错,梗也有趣,狗血撒的很爽。琼觞和花容我就欣赏不来。现在实在没事干,还会把天神右翼翻出来看看

来自 豆瓣App
  • 希哒哒

希哒哒 2018-04-03 17:28:30

弄玉被轮然后受还在边上看着,年幼的我哭瞎了 弄玉被轮然后受还在边上看着,年幼的我哭瞎了 甜橙

很不喜欢弄玉的受了!叫温采?我觉得他俩悲剧很大程度上是他作的

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 (哦) 2018-04-03 17:29:11

有,我下同名言情,下错了,越看越不对,第一次接触耽美

来自 豆瓣App
  • 希哒哒

希哒哒 2018-04-03 17:29:36

为什么攻会变成女人。。 为什么攻会变成女人。。 覆面之下

练的一种武功,到高阶会雌雄同体,不是变女人

来自 豆瓣App
  • 圈

(任豚) 2018-04-03 17:30:34

我当时还挺心疼原配男二的,我看任何小说或者动漫电视剧都是站原配

来自 豆瓣App
  • 胖花花

胖花花 2018-04-03 17:31:09

这个番外更恶心………我都不想回忆 真的像吃了💩

来自 豆瓣App
  • 🙄

🙄 2018-04-03 17:35:16

我看的第一本耽美,我当年真是荤素不忌,现在看着剧情梗概都觉得雷到五雷轰顶

来自 豆瓣App
  • 女王mo

女王mo (所有的美丽,都来之不易。) 2018-04-03 17:38:09

除了记得名字,其他一概不记得

• 贩卖星星的劫匪

贩卖星星的劫匪 2018-04-03 17:38:55

重莲完美!我的初心!我的白月光!

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2018-04-03 17:41:12

我记得古早狗血都是这个味道 最近闹得风风雨雨的金玉王朝也是拆原配还迷jqj 可能是因为官配先入为主 我居然觉得很带感 看完了觉得真的是斯德哥尔摩综合征.....

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600496 人聚集在这个小组
↑回顶部