我得了hpv16,希望大家帮我看看图

安康

加入小组后即可参加投票
  • 安康

安康 2018-04-03 16:14:08

大家看到麻烦帮我看看 谢谢

• jy

jy 2018-04-03 16:18:12

我怎么看不到你的报告

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 2018-04-03 16:21:07

看不到,你最好转大医院看看,TCT结果如何?该病检就病检,会诊

来自 豆瓣App
  • 鸡儿宝贝

鸡儿宝贝 2018-04-03 16:37:16

看不到图,

来自 豆瓣App
  • 安康

安康 2018-04-03 16:38:33

我怎么看不到你的报告 我怎么看不到你的报告 jy

我发上去了 为啥大家看不到

• jy

jy 2018-04-03 16:38:50

看不到图片

来自 豆瓣App
  • 安康

安康 2018-04-03 16:39:13

看不到,你最好转大医院看看,TCT结果如何?该病检就病检,会诊 看不到,你最好转大医院看看,TCT结果如何?该病检就病检,会诊 小哪吒

我想请问一下 这个hpv吃什么东西好?什么不能吃?谢谢

• 安康

安康 2018-04-03 16:46:09

看不到图片 看不到图片 jy

你好,我是hpv~16。医生开了重组人干扰素泡腾片 3个疗程,这个月是最后一个疗程。我会不会长趾疣?然后我该注意什么?

• 小哪吒

小哪吒 2018-04-03 16:55:18

我想请问一下 这个hpv吃什么东西好?什么不能吃?谢谢 我想请问一下 这个hpv吃什么东西好?什么不能吃?谢谢 安康

不知道吃什么,但是根据肿瘤原则来看,不能吃红肉,吃白肉比较好。多吃鱼类。然后你需要加强身体锻炼,这跟自身抵抗力有关

来自 豆瓣App
  • jy

jy 2018-04-03 21:03:52

你好,我是hpv~16。医生开了重组人干扰素泡腾片 3个疗程,这个月是最后一个疗程。我会不会长趾 你好,我是hpv~16。医生开了重组人干扰素泡腾片 3个疗程,这个月是最后一个疗程。我会不会长趾疣?然后我该注意什么? ... 安康

那你用完最后一个疗程复查就知道了,这个感染主要是靠提高免疫力

来自 豆瓣App
  • 进迟

进迟 2018-04-03 21:35:08

你跟我的一样,我私信你

来自 豆瓣App
  • 安康

安康 2018-04-04 15:23:48

你跟我的一样,我私信你 你跟我的一样,我私信你 进迟

你好了么?

• 安康

安康 2018-04-04 15:24:09

不知道吃什么,但是根据肿瘤原则来看,不能吃红肉,吃白肉比较好。多吃鱼类。然后你需要加强身体 不知道吃什么,但是根据肿瘤原则来看,不能吃红肉,吃白肉比较好。多吃鱼类。然后你需要加强身体锻炼,这跟自身抵抗力有关 ... 小哪吒

你好,能吃海鲜类吗?

• 进迟

进迟 2018-04-04 15:28:22

没有,你用了蛋白吗

来自 豆瓣App
  • 进迟

进迟 2018-04-04 21:01:29

没有

来自 豆瓣App
  • 小哪吒

小哪吒 2018-04-05 00:14:58

你好,能吃海鲜类吗? 你好,能吃海鲜类吗? 安康

那天看医院的广告,应该是鱼类居多,仔细看了没看见虾螃蟹什么的,建议先吃淡水鱼

来自 豆瓣App
  • 安康

安康 2018-04-05 17:38:13

那天看医院的广告,应该是鱼类居多,仔细看了没看见虾螃蟹什么的,建议先吃淡水鱼 那天看医院的广告,应该是鱼类居多,仔细看了没看见虾螃蟹什么的,建议先吃淡水鱼 小哪吒

好的 谢谢

• 安康

安康 2018-04-05 17:38:24

没有,你用了蛋白吗 没有,你用了蛋白吗 进迟

没有。我没吃。就是泡腾片

• 进迟

进迟 2018-04-05 17:40:55

活检了吗

来自 豆瓣App
  • 安康

安康 2018-04-12 10:09:43

活检了吗 活检了吗 进迟

不知道 我做的是啥

• 奋斗

奋斗 2018-04-12 16:13:07

你好,我是hpv~16。医生开了重组人干扰素泡腾片 3个疗程,这个月是最后一个疗程。我会不会长趾 你好,我是hpv~16。医生开了重组人干扰素泡腾片 3个疗程,这个月是最后一个疗程。我会不会长趾疣?然后我该注意什么? ... 安康

16不会长的,只有11和6长

你的回应

回应请先 , 或 注册

172814 人聚集在这个小组
↑回顶部