[回忆向]浩森什么时候才会公开呀!

·👅·

加入小组后即可参加投票
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:13:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路小佳女朋友

和他一个学校??

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-03 16:15:31

我也看爱格 金浩森算爱格书模里的老大吧 爱格里的故事几乎全是be

来自 豆瓣App
  • 好大一碗面啊

好大一碗面啊 2018-04-03 16:16:43

高中很喜欢,如果去杭州我还是想去他的咖啡厅 别止 看看的

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:17:26

我也看爱格 金浩森算爱格书模里的老大吧 爱格里的故事几乎全是be 我也看爱格 金浩森算爱格书模里的老大吧 爱格里的故事几乎全是be 你看见我了

对,这也是我喜欢这本杂志的原因,同时期的言情小说都是甜蜜蜜的假的不行的无脑恋爱,这个很特别所以喜欢

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:18:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 路小佳女朋友

他和文子是不是……👀啊

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 16:20:01

我!高中就挺喜欢他的作品,一直把他当成摄影方面的榜样。大二的时候用奖学金买了单反,从一个摄影小白到现在可以业余给别人拍写真赚点外快,除了所学专业最擅长的大概就是摄影了,希望有一天能成为他那样的摄影师。

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:23:56

我!高中就挺喜欢他的作品,一直把他当成摄影方面的榜样。大二的时候用奖学金买了单反,从一个摄 我!高中就挺喜欢他的作品,一直把他当成摄影方面的榜样。大二的时候用奖学金买了单反,从一个摄影小白到现在可以业余给别人拍写真赚点外快,除了所学专业最擅长的大概就是摄影了,希望有一天能成为他那样的摄影师。 ... 阿京

我是在报刊亭发现的第一期爱格,然后创刊号优惠买一送一,我说这么划算然后就买了,一直喜欢到现在(虽然早就不买爱格了)当年刚玩微博,第一个关注的人也是他

来自 豆瓣App
  • 阿京

阿京 2018-04-03 16:28:15

我是在报刊亭发现的第一期爱格,然后创刊号优惠买一送一,我说这么划算然后就买了,一直喜欢到现 我是在报刊亭发现的第一期爱格,然后创刊号优惠买一送一,我说这么划算然后就买了,一直喜欢到现在(虽然早就不买爱格了)当年刚玩微博,第一个关注的人也是他 ... ·👅·

哇你这个好厉害,我发现爱格时都不知道出多久了,后来为了看图就一直在买直到高中毕业。不过我微博第一个关注的也是金浩森,就是为了他所以开通了微博hhh

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:29:56

哇你这个好厉害,我发现爱格时都不知道出多久了,后来为了看图就一直在买直到高中毕业。不过我微 哇你这个好厉害,我发现爱格时都不知道出多久了,后来为了看图就一直在买直到高中毕业。不过我微博第一个关注的也是金浩森,就是为了他所以开通了微博hhh ... 阿京

哈哈哈一样一样真有缘分

来自 豆瓣App
  • 花祈葵

花祈葵 2018-04-03 16:35:00

😂这俩爱格常驻了,初一的时候第一次买,所有配图都他们的,偶尔能在前面几页看到他们写的文章

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush (沉默寡言 心有一片海) 2018-04-03 16:36:19

我!! 从初中看到高中 当时特别站金浩森x王露菡这对 后来王露菡不怎么拍了 寒假看翻译官的时候 片头上写着制片人:王露菡 还有金浩森开的那个淘-宝店 23333 质量差到爆炸 还卖的特别贵 当时真的挺喜欢他的 因为爱格 在贴吧认识了好多朋友呢 有个朋友找moon拍写真 价格好贵啊

来自 豆瓣App
  • 安宁

安宁 2018-04-03 16:36:59

看过爱格 从来没注意摄影师是谁

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:39:14

我!! 从初中看到高中 当时特别站金浩森x王露菡这对 后来王露菡不怎么拍了 寒假看翻译官的时候 我!! 从初中看到高中 当时特别站金浩森x王露菡这对 后来王露菡不怎么拍了 寒假看翻译官的时候 片头上写着制片人:王露菡 还有金浩森开的那个淘-宝店 23333 质量差到爆炸 还卖的特别贵 当时真的挺喜欢他的 因为爱格 在贴吧认识了好多朋友呢 有个朋友找moon拍写真 价格好贵啊 ... Crush

同道中人啊!当时特别喜欢的一组图是浩森和另外一个男生拍的,特别唯美,是在吹同一朵花~当时我的腐女之魂就燃烧了

来自 豆瓣App
  • Crush

Crush (沉默寡言 心有一片海) 2018-04-03 16:40:37

同道中人啊!当时特别喜欢的一组图是浩森和另外一个男生拍的,特别唯美,是在吹同一朵花~当时我 同道中人啊!当时特别喜欢的一组图是浩森和另外一个男生拍的,特别唯美,是在吹同一朵花~当时我的腐女之魂就燃烧了 ... ·👅·

我当初玩豆瓣就是为了加入爱格的豆瓣小组2333 玩微博也是想跟杂志互动 曾经真的真情实感的粉过杂志了

来自 豆瓣App
  • 马尔扎哈

马尔扎哈 2018-04-03 16:43:04

他曾经我的男神,我校服上全是他的名字,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:44:32

他曾经我的男神,我校服上全是他的名字,哈哈哈 他曾经我的男神,我校服上全是他的名字,哈哈哈 马尔扎哈

也是我的男神,我初中高中嘴里经常叨叨他然后现在我一说浩森,我家人都知道他😂

来自 豆瓣App
  • 奶罐霖霖

奶罐霖霖 2018-04-03 16:44:36

和谁公开

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:47:03

和谁公开 和谁公开 奶罐霖霖

他的合作伙伴&好基友 文子 他俩干啥都在一起

来自 豆瓣App
  • 奶罐霖霖

奶罐霖霖 2018-04-03 16:49:17

他的合作伙伴&好基友 文子 他俩干啥都在一起 他的合作伙伴&好基友 文子 他俩干啥都在一起 ·👅·

他看起来 不基啊

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-03 16:49:18

金浩森哈哈,我的青春啊

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:51:23

他看起来 不基啊 他看起来 不基啊 奶罐霖霖

但是他貌似一直都没谈呀,多少年都是单身(或许是隐藏的太深吧)

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:52:08

金浩森哈哈,我的青春啊 金浩森哈哈,我的青春啊 地主家的傻儿子

哈哈哈我要修改下标题【回忆向】

来自 豆瓣App
  • 地主家的傻儿子

地主家的傻儿子 2018-04-03 16:53:15

哈哈哈我要修改下标题【回忆向】 哈哈哈我要修改下标题【回忆向】 ·👅·

我的高中初中就是看爱格和紫色年华的,和朋友换着看

来自 豆瓣App
  • ·👅·

·👅· 2018-04-03 16:54:51

我的高中初中就是看爱格和紫色年华的,和朋友换着看 我的高中初中就是看爱格和紫色年华的,和朋友换着看 地主家的傻儿子

家里一捆爱格,都不舍给的卖废品的😹

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2018-04-03 16:57:12

高中的时候超喜欢 现在久了也淡了吧 但是他的每一次签售会我都去了 可能这是我青春的一次交代

• ·👅·

·👅· 2018-04-03 17:00:06

高中的时候超喜欢 现在久了也淡了吧 但是他的每一次签售会我都去了 可能这是我青春的一次交代 高中的时候超喜欢 现在久了也淡了吧 但是他的每一次签售会我都去了 可能这是我青春的一次交代 高以翔

当年的小嫩嫩现在也留胡子了😁我们也都长大了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58374 人聚集在这个小组
↑回顶部