对lyj事件有感而发

李涛

加入小组后即可参加投票
  • Cisy

Cisy 2018-04-03 16:11:14

第一次为小橘的事发声,怎么讲,这件事如果第一时间出来真诚得回应 也就不会这样了 反而还敬他是条汉子 敢作敢为 不论有意无意不论什么原因 错了就是错了 承认自己的错 才有机会往前走 才能真正面对他自己

来自 豆瓣App
  • 哇遥

哇遥 2018-04-03 16:13:30

我觉得可以🙊

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 16:13:35

楼主我想复制一下你的话可以吗 麻烦你发豆油 我也想给他发 我还是想救救他

来自 豆瓣App
  • 小药片

小药片 (麻烦提醒下我早点睡觉) 2018-04-03 16:13:56

公关怎么可能,要是认错才真Flop

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:14:35

第一次为小橘的事发声,怎么讲,这件事如果第一时间出来真诚得回应 也就不会这样了 反而还敬他是 第一次为小橘的事发声,怎么讲,这件事如果第一时间出来真诚得回应 也就不会这样了 反而还敬他是条汉子 敢作敢为 不论有意无意不论什么原因 错了就是错了 承认自己的错 才有机会往前走 才能真正面对他自己 ... Cisy

第一时间不可能的 首先他自身肯定没有处理危机公关的能力 其次肯定是要先和公司开会讨论 由公司现出面解决的 只希望接下去的处理能理想一点

来自 豆瓣App
  • If I were you

If I were you 2018-04-03 16:14:38

他不会看的

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-03 16:14:49

这是最好的办法

来自 豆瓣App
  • 风间 彻

风间 彻 2018-04-03 16:15:31

我觉得他根本看不到私信,微博应该早就被没收了。

来自 豆瓣App
  • 约翰尼德普

约翰尼德普 2018-04-03 16:15:35

香蕉不会看

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:16:31

我觉得他的人气也没到yjjc的地步,没到非要加他的地步吧?相反,不要加他可以给整个团队减少很多不必要的麻烦

• 猫耳朵

猫耳朵 2018-04-03 16:17:38

这样大概不会火 也没有热度吧 现在不都是靠这些炒作上来的

来自 豆瓣App
  • 这是你掉的ID吧

这是你掉的ID吧 2018-04-03 16:18:03

楼主我想复制一下你的话可以吗 麻烦你发豆油 我也想给他发 我还是想救救他 楼主我想复制一下你的话可以吗 麻烦你发豆油 我也想给他发 我还是想救救他 比巴卜大泡泡糖

你真的很努力 爱了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:18:28

我觉得可以🙊 我觉得可以🙊 哇遥

大家其实都还是善良的 只是希望他敢于承担相应的过错 未来再努力 但总决赛有表演 不能现在草率退出影响其他lzs

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:19:25

公关怎么可能,要是认错才真Flop 公关怎么可能,要是认错才真Flop 小药片

错了 当然要认啊 而且现在认了一半 反而显得态度不端正 干脆老老实实躺平任嘲

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-03 16:20:57

香蕉公司好像规定不能看私信。3个月太短了,3年吧……

• 李涛

李涛 2018-04-03 16:21:04

他不会看的 他不会看的 If I were you

倒是没奢望他会看到 希望他公司能看到 然后好好想想 网友也不是要他湖一辈子 就希望他能态度端正的认错悔改 是最好不要影响到其他人的发展 等事情过了 或许还能立个敢作敢当人设

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:22:16

香蕉公司好像规定不能看私信。3个月太短了,3年吧…… 香蕉公司好像规定不能看私信。3个月太短了,3年吧…… 无恶可作

3年太久了吧 他也不年轻了 但我觉得他硬实力欠缺也是诟病 所以好好回去练习 等机会再出道吧

来自 豆瓣App
  • 无恶可作

无恶可作 2018-04-03 16:23:06

倒是没奢望他会看到 希望他公司能看到 然后好好想想 网友也不是要他湖一辈子 就希望他能态度端正 倒是没奢望他会看到 希望他公司能看到 然后好好想想 网友也不是要他湖一辈子 就希望他能态度端正的认错悔改 是最好不要影响到其他人的发展 等事情过了 或许还能立个敢作敢当人设 ... 李涛

之前寺草直播的时候有说,公司规定不能看私信,有什么建议直接发到公司私信,公司会看,你如果很想让公司看到建议直接私信t18吧

• 李涛

李涛 2018-04-03 16:23:37

我觉得他的人气也没到yjjc的地步,没到非要加他的地步吧?相反,不要加他可以给整个团队减少很多 我觉得他的人气也没到yjjc的地步,没到非要加他的地步吧?相反,不要加他可以给整个团队减少很多不必要的麻烦 ... [已注销]

所以才要他自己在宣布名次之前自己退赛 还能挽尊 排除资本的情况下 他的票数能不能出道还不好说 但他自己主动退 又显得不一定了 就比较有态度了

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 16:24:11

真的希望能够态度诚恳的道个歉,好好沉淀提高一下业务水平吧

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:25:23

之前寺草直播的时候有说,公司规定不能看私信,有什么建议直接发到公司私信,公司会看,你如果很 之前寺草直播的时候有说,公司规定不能看私信,有什么建议直接发到公司私信,公司会看,你如果很想让公司看到建议直接私信t18吧 ... 无恶可作

好的 发发看 希望他能引以为戒

来自 豆瓣App
  • 比巴卜大泡泡糖

比巴卜大泡泡糖 2018-04-03 16:25:35

所以才要他自己在宣布名次之前自己退赛 还能挽尊 排除资本的情况下 他的票数能不能出道还不好说 所以才要他自己在宣布名次之前自己退赛 还能挽尊 排除资本的情况下 他的票数能不能出道还不好说 但他自己主动退 又显得不一定了 就比较有态度了 ... 李涛

谢谢你 我给捶你18发私信了

来自 豆瓣App
  • Cisy

Cisy 2018-04-03 16:34:54

第一时间不可能的 首先他自身肯定没有处理危机公关的能力 其次肯定是要先和公司开会讨论 由公司 第一时间不可能的 首先他自身肯定没有处理危机公关的能力 其次肯定是要先和公司开会讨论 由公司现出面解决的 只希望接下去的处理能理想一点 ... 李涛

也没有要求他非得多快回应 这事纯粹就是个态度问题 因为事实已经没什么争辩的空间了 只有态度诚恳得承认自己的错误 这件事才能最快得过去 才能不一直发酵 对于他而言才是最好的解决办法…老实说经纪公司的声明真的是又不规范又敷衍,没能第一时间解决问题…也是导致粉丝不买账 zzr纷纷声讨的原因 不过墙倒众人推也真的很没意思 心疼小橘的粉丝 那种心情 真的也就她们自己懂

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:44:01

真的希望能够态度诚恳的道个歉,好好沉淀提高一下业务水平吧 真的希望能够态度诚恳的道个歉,好好沉淀提高一下业务水平吧 小蝴蝶的小蝴蝶

是的 我也觉得他从慢慢上位被嘲开始 最主要的原因还是硬实力不够 但凡有一样能拿得出手而不是冷笑话这事 路人缘至少是他未来翻盘的一大重要武器 现在就看香蕉如何处理了

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2018-04-03 16:45:47

他基本上从不看私信的 我特么差不多每天都在发

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:49:34

也没有要求他非得多快回应 这事纯粹就是个态度问题 因为事实已经没什么争辩的空间了 只有态度诚 也没有要求他非得多快回应 这事纯粹就是个态度问题 因为事实已经没什么争辩的空间了 只有态度诚恳得承认自己的错误 这件事才能最快得过去 才能不一直发酵 对于他而言才是最好的解决办法…老实说经纪公司的声明真的是又不规范又敷衍,没能第一时间解决问题…也是导致粉丝不买账 zzr纷纷声讨的原因 不过墙倒众人推也真的很没意思 心疼小橘的粉丝 那种心情 真的也就她们自己懂 ... Cisy

不瞒你说 我不是他粉丝 我也从来不觉得他帅 但zqsg了这个节目,看到何东东的改变,农农的改变,网友几句话轻易就能让他们否定自己。前两者还没有什么实锤的黑料,仅仅是个人喜好就那么严重,何况他这件事。当然我也私心希望他能自己坦然承担,不要殃及其他练习生和整个节目。以后出道还有机会的。

来自 豆瓣App
  • 果果果果果

果果果果果 2018-04-03 16:52:01

楼主写的挺好的,发吹你18可以,给他自己发肯定看不到。讲真,作为粉丝我也想吐槽,官博那条公关声明真的很垃圾!不仅没起到正面效果还帮了倒忙,一想起来就气的要死🙃🙃🙃反正不管最后比赛结果如何,我希望等节目结束他本人能亲自回应一下这件事。

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:52:03

他基本上从不看私信的 我特么差不多每天都在发 他基本上从不看私信的 我特么差不多每天都在发 香菜

也没奢望他或者公司会看到。其实也就是不怕死的想为他说几句话。但这件事怎么说都是错错错,希望能尽力挽回吧。哎~人各有命~不是他粉丝吗 你们心情应该也挺难受

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:53:16

楼主写的挺好的,发吹你18可以,给他自己发肯定看不到。讲真,作为粉丝我也想吐槽,官博那条公关 楼主写的挺好的,发吹你18可以,给他自己发肯定看不到。讲真,作为粉丝我也想吐槽,官博那条公关声明真的很垃圾!不仅没起到正面效果还帮了倒忙,一想起来就气的要死🙃🙃🙃反正不管最后比赛结果如何,我希望等节目结束他本人能亲自回应一下这件事。 ... 果果果果果

已经发官方了 希望公司真的要谨慎行事

来自 豆瓣App
  • 子欣

子欣 2018-04-03 16:54:34

我对林彦俊都是路人好感而已都难受的不行 更别说橘妹了 唉

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:56:38

我对林彦俊都是路人好感而已都难受的不行 更别说橘妹了 唉 我对林彦俊都是路人好感而已都难受的不行 更别说橘妹了 唉 子欣

我也是 我是还蛮喜欢长得俊的互动 所以对他挺还挺有好感 希望他能挺过去 不要因为这件事的处理不当毁了大好前程

来自 豆瓣App
  • 子欣

子欣 2018-04-03 16:58:04

我也是 我是还蛮喜欢长得俊的互动 所以对他挺还挺有好感 希望他能挺过去 不要因为这件事的处理不 我也是 我是还蛮喜欢长得俊的互动 所以对他挺还挺有好感 希望他能挺过去 不要因为这件事的处理不当毁了大好前程 ... 李涛

慢慢这样下去好感一点点磨灭 还是有点想叹气

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 16:58:25

楼里其他帖子什么以死谢罪 真的太夸张了 不要网络暴力好嘛 该有的谴责和声讨是可以的 但是不要网络暴力 还有让削发的 我也是一个爆笑

来自 豆瓣App
  • Cisy

Cisy 2018-04-03 16:58:35

不瞒你说 我不是他粉丝 我也从来不觉得他帅 但zqsg了这个节目,看到何东东的改变,农农的改变, 不瞒你说 我不是他粉丝 我也从来不觉得他帅 但zqsg了这个节目,看到何东东的改变,农农的改变,网友几句话轻易就能让他们否定自己。前两者还没有什么实锤的黑料,仅仅是个人喜好就那么严重,何况他这件事。当然我也私心希望他能自己坦然承担,不要殃及其他练习生和整个节目。以后出道还有机会的。 ... 李涛

你跟我对他的看法倒差不多 我虽然op坤坤 不过我对其他练习生一直都抱有和谐的态度 不管是农农还是谁…当然我也有个人真的很无感的练习生…不过我也不会太有偏见 小橘这事,总结起来小橘有错在先,经纪公司不作为在后

来自 豆瓣App
  • 吃饱了就犯困

吃饱了就犯困 2018-04-03 17:00:04

目前大部分明星抄袭承认的能有几个

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:00:47

你跟我对他的看法倒差不多 我虽然op坤坤 不过我对其他练习生一直都抱有和谐的态度 不管是农农还 你跟我对他的看法倒差不多 我虽然op坤坤 不过我对其他练习生一直都抱有和谐的态度 不管是农农还是谁…当然我也有个人真的很无感的练习生…不过我也不会太有偏见 小橘这事,总结起来小橘有错在先,经纪公司不作为在后 ... Cisy

这次舆论我发现 豆瓣组友也只是就事论事 还蛮理智的 所以他应该有希望挽回的 就看公司怎么操作了

来自 豆瓣App
  • 南_秋雨

南_秋雨 2018-04-03 17:03:37

就算他本人想这样做,公司也不会让的。艺人/练习生做什么事之前都必须和公司考虑,经过公司批准后才能做。不然像这种直播的情况下擅自退赛/道歉等 - 如果说错话还是无心之下做错了什么,可能会影响到公司......... 会更严重..

• 李涛

李涛 2018-04-03 17:07:08

目前大部分明星抄袭承认的能有几个 目前大部分明星抄袭承认的能有几个 吃饱了就犯困

以前网络风暴没那么严重所以明星都是不承认不回应不表态,事情慢慢就过去了。这几年微博几乎已经成为传媒第一大平台,传播速度和公信力都需要让艺人公司去重视危机公关的处理问题。但很多公司的多媒体运营人员都不是专业媒体从业人员,不懂得过滤网友反馈给到公司去权衡,这也是一个原因。毕竟公司高层不会去sj网友的反馈。还有一点就是很多公司没那个能力处理,怕担责任,也无法预测后续。就干脆死守着不承认。

来自 豆瓣App
  • Cisy

Cisy 2018-04-03 17:07:48

这次舆论我发现 豆瓣组友也只是就事论事 还蛮理智的 所以他应该有希望挽回的 就看公司怎么操作了 这次舆论我发现 豆瓣组友也只是就事论事 还蛮理智的 所以他应该有希望挽回的 就看公司怎么操作了 李涛

是的…老实说…我学设计的,我对cx真的蛮司空见惯的…后来从事媒体行业…cx这件事也屡见不鲜…我能做的不过要求自己不抄而已…艺人毕竟是公众行业…更会受到大家的监督…这也是艺人的带头作用…毕竟是要正能量的嘛…面对负面新闻的态度就非常关键…香蕉这次失策呀…王先生应该也没放什么心思在香蕉娱乐上…员工也不够老练 做事欠考虑了这回

来自 豆瓣App
  • BiuBiuBiu

BiuBiuBiu 2018-04-03 17:07:57

来自 豆瓣App
  • wGalatea

wGalatea 2018-04-03 17:08:25

谢谢楼主的用心了QAQ 小橘其实一直都太想好好表现自己了,这次真的不知道为什么要做出这么愚蠢的事,不像我心中的他啊。cx不是什么罪无可恕的问题,只要他勇于承担改正就谢天谢地。真的不想看到他的舞台梦还没开始就终结。公司一定要给力啊。

• 李涛

李涛 2018-04-03 17:08:33

就算他本人想这样做,公司也不会让的。艺人/练习生做什么事之前都必须和公司考虑,经过公司批准 就算他本人想这样做,公司也不会让的。艺人/练习生做什么事之前都必须和公司考虑,经过公司批准后才能做。不然像这种直播的情况下擅自退赛/道歉等 - 如果说错话还是无心之下做错了什么,可能会影响到公司......... 会更严重.. ... 南_秋雨

我知道 所以我理解他没有第一时间站出来道歉的原因 所以才希望公司能看到 能鼓励他去道歉 这样才给自己留一条后路

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:14:00

谢谢楼主的用心了QAQ 小橘其实一直都太想好好表现自己了,这次真的不知道为什么要做出这么愚蠢的 谢谢楼主的用心了QAQ 小橘其实一直都太想好好表现自己了,这次真的不知道为什么要做出这么愚蠢的事,不像我心中的他啊。cx不是什么罪无可恕的问题,只要他勇于承担改正就谢天谢地。真的不想看到他的舞台梦还没开始就终结。公司一定要给力啊。 ... wGalatea

他想走捷径就会付出代价 希望他吸取教训好好改正 未来出道发展才是大事 不要为了眼前这个机会 背上抄袭的骂名 就真的成为黑历史了 你们粉丝这段时间也会辛苦了 超话里互相告诫 不要和其他人起冲突 最好就是闭麦 看后面的处理

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:14:48

谢谢楼主的用心了QAQ 小橘其实一直都太想好好表现自己了,这次真的不知道为什么要做出这么愚蠢的 谢谢楼主的用心了QAQ 小橘其实一直都太想好好表现自己了,这次真的不知道为什么要做出这么愚蠢的事,不像我心中的他啊。cx不是什么罪无可恕的问题,只要他勇于承担改正就谢天谢地。真的不想看到他的舞台梦还没开始就终结。公司一定要给力啊。 ... wGalatea

帮忙一起净化词条是你们当前最重要的任务

来自 豆瓣App
  • 尹灿烈

尹灿烈 2018-04-03 17:20:34

271可能为了热度不让他道歉 我真的真的希望他本人比赛结束以后出来好好认错道歉了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:23:13

是的…老实说…我学设计的,我对cx真的蛮司空见惯的…后来从事媒体行业…cx这件事也屡见不鲜…我 是的…老实说…我学设计的,我对cx真的蛮司空见惯的…后来从事媒体行业…cx这件事也屡见不鲜…我能做的不过要求自己不抄而已…艺人毕竟是公众行业…更会受到大家的监督…这也是艺人的带头作用…毕竟是要正能量的嘛…面对负面新闻的态度就非常关键…香蕉这次失策呀…王先生应该也没放什么心思在香蕉娱乐上…员工也不够老练 做事欠考虑了这回 ... Cisy

抄袭肯定是不对的 但他只要说 他以为只是一个表演舞台 并非是需要自己原创 加上很喜欢这一段 就想借鉴过来 没考虑元作者的和作者粉丝的心情 对现在造成的局面感到懊悔抱歉 以后一定尊重原创 端正态度 袒护退出比赛 认真道歉 这个抄袭的标签还是可以摘掉的

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:25:10

271可能为了热度不让他道歉 我真的真的希望他本人比赛结束以后出来好好认错道歉了 271可能为了热度不让他道歉 我真的真的希望他本人比赛结束以后出来好好认错道歉了 尹灿烈

我觉得271就应该让他在节目里退出道歉啊 这样不是更有热度吗 然后香蕉成员集体仰头默默流泪 他在下面说 不要因为我一个人的错误影响到我的团队 和其他练习生 在这里给大家道歉 希望全民zzr能够继续支持他们 很温馨啊 还虐了一把粉 以后出道还能设立一个敢作敢当 有情有义的人设

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 17:28:53

其实不用退赛 就 不出道发表感言的话 表达道歉 还可以的
    其实一切都要看xj和aqy怎么安排了 贸贸然自己退赛 公司感觉会生气惹 个人意见惹

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:30:31

其实不用退赛 就 不出道发表感言的话 表达道歉 还可以的 其实一切都要看xj和aqy怎么安排了 贸贸 其实不用退赛 就 不出道发表感言的话 表达道歉 还可以的 其实一切都要看xj和aqy怎么安排了 贸贸然自己退赛 公司感觉会生气惹 个人意见惹 ... 夏岛的椰子树

现在还不知道他的票数排名 如果是出到位 那就是一片声讨 如果不是 估计也会是一片嘲讽 所以不如自己先说退出 还来的潇洒一点

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:32:51

非常感谢大家与我的理性讨论 我本来开贴还准备好了要被日 没想到大家都很善良 也很就事论事 抄袭需要道歉 但认错改正 未来还有机会 也不会抵制他的发展 希望公司快来看看啊

来自 豆瓣App
  • 夏岛的椰子树

夏岛的椰子树 2018-04-03 17:33:36

现在还不知道他的票数排名 如果是出到位 那就是一片声讨 如果不是 估计也会是一片嘲讽 所以不如 现在还不知道他的票数排名 如果是出到位 那就是一片声讨 如果不是 估计也会是一片嘲讽 所以不如自己先说退出 还来的潇洒一点 ... 李涛

也是好方法吧 哎

来自 豆瓣App
  • 少年心心之烦恼

少年心心之烦恼 (大丈夫) 2018-04-03 17:34:40

楼主 计划通

• 尹灿烈

尹灿烈 2018-04-03 17:38:23

我觉得271就应该让他在节目里退出道歉啊 这样不是更有热度吗 然后香蕉成员集体仰头默默流泪 他在 我觉得271就应该让他在节目里退出道歉啊 这样不是更有热度吗 然后香蕉成员集体仰头默默流泪 他在下面说 不要因为我一个人的错误影响到我的团队 和其他练习生 在这里给大家道歉 希望全民zzr能够继续支持他们 很温馨啊 还虐了一把粉 以后出道还能设立一个敢作敢当 有情有义的人设 ... 李涛

这个人设我有点害怕 还是算了

来自 豆瓣App
  • 哎哎

哎哎 2018-04-03 17:46:11

李涛,假如公司之前已经为他花了钱投了资源,现在退出之前的投入都会打水漂,还不如还是让他进9,黑红一把赚个快钱,其他的lxs怎么样跟xj也没关系。sad...

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:51:49

李涛,假如公司之前已经为他花了钱投了资源,现在退出之前的投入都会打水漂,还不如还是让他进9 李涛,假如公司之前已经为他花了钱投了资源,现在退出之前的投入都会打水漂,还不如还是让他进9,黑红一把赚个快钱,其他的lxs怎么样跟xj也没关系。sad... ... 哎哎

这个黑红红不起来的啊 而且一个刚出道的练习生能赚什么钱 公司想着投下去的钱别打水漂最好就是解决眼下这事 未来还能捞的回来 就像炒股一样 只要不是你走投无路 都没必要狠心割肉抛掉的 钱放在里面 过几年说不定会突然涨回来呢

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:53:25

这个人设我有点害怕 还是算了 这个人设我有点害怕 还是算了 尹灿烈

哈哈 路人只要能接受道歉就可以 只要这样做法可以虐一把原本的粉丝 虐成死忠粉 然后后续出道才不会真的回到起点 而是有一批跟你一起共患难的死忠粉陪你去闯 这个感觉又不一样了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:55:05

这个人设我有点害怕 还是算了 这个人设我有点害怕 还是算了 尹灿烈

他现在处理的不好 不管他什么时候凉 凉凉是早晚的事 能挽救路人好感和保留住死忠粉才是重要的 这个人设 挺带感的 哈哈哈 至少比cx标签要好吧~

来自 豆瓣App
  • wGalatea

wGalatea 2018-04-03 17:57:20

帮忙一起净化词条是你们当前最重要的任务 帮忙一起净化词条是你们当前最重要的任务 李涛

应该的,再次感谢楼主的理解。

来自 豆瓣App
  • 老子今天不熬夜

老子今天不熬夜 2018-04-03 17:59:06

能copy一下吗 我们也想去发

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 17:59:20

应该的,再次感谢楼主的理解。 应该的,再次感谢楼主的理解。 wGalatea

我的pick也经历过网络风暴 很理解 所以希望脸俊能挺过去

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 18:01:31

能copy一下吗 我们也想去发 能copy一下吗 我们也想去发 老子今天不熬夜

我私信你

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 18:27:55

希望香蕉的来看一眼哈

来自 豆瓣App
  • 尤十三

尤十三 2018-04-03 18:29:15

然而我想说,他们公司不允许他们看私信……

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 18:30:16

然而我想说,他们公司不允许他们看私信…… 然而我想说,他们公司不允许他们看私信…… 尤十三

这个我知道 所以我还发了另一个版本呢给他们公司 帮他们权衡了利弊 晓之以理 动之以情

来自 豆瓣App
  • 称一句无忧

称一句无忧 2018-04-03 18:30:26

但是emm……他有个毛病从不看私信

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 18:39:18

但是emm……他有个毛病从不看私信 但是emm……他有个毛病从不看私信 称一句无忧

所以我还发了另一个版本给他们公司 帮他们权衡了利弊 晓之以理 动之以情 说的要比发给他私人的严重很多 把网友的声音反馈了一下 他个人的我比较委婉 还怕伤害到他情绪 无论如何希望他总决赛能表现得好一点 硬实力是第一要素

来自 豆瓣App
  • 尤十三

尤十三 2018-04-03 18:47:26

这个我知道 所以我还发了另一个版本呢给他们公司 帮他们权衡了利弊 晓之以理 动之以情 这个我知道 所以我还发了另一个版本呢给他们公司 帮他们权衡了利弊 晓之以理 动之以情 李涛

😂😂😂😂那只能希望你成功了

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 19:03:09

😂😂😂😂那只能希望你成功了 😂😂😂😂那只能希望你成功了 尤十三

哈哈 希望他能挺过去

来自 豆瓣App
  • 称一句无忧

称一句无忧 2018-04-03 19:08:37

这个我知道 所以我还发了另一个版本呢给他们公司 帮他们权衡了利弊 晓之以理 动之以情 这个我知道 所以我还发了另一个版本呢给他们公司 帮他们权衡了利弊 晓之以理 动之以情 李涛

加油

来自 豆瓣App
  • 神乐丶

神乐丶 (讨厌王者农药男孩和射手座。) 2018-04-03 19:21:41

四个小时的黄金时间早过去了、辣鸡公关

来自 豆瓣App
  • 小蝴蝶的小蝴蝶

小蝴蝶的小蝴蝶 2018-04-03 19:30:14

我觉得271就应该让他在节目里退出道歉啊 这样不是更有热度吗 然后香蕉成员集体仰头默默流泪 他在 我觉得271就应该让他在节目里退出道歉啊 这样不是更有热度吗 然后香蕉成员集体仰头默默流泪 他在下面说 不要因为我一个人的错误影响到我的团队 和其他练习生 在这里给大家道歉 希望全民zzr能够继续支持他们 很温馨啊 还虐了一把粉 以后出道还能设立一个敢作敢当 有情有义的人设 ... 李涛

这个思路很好耶,既道了歉还能树立新形象固粉~

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-03 20:04:50

四个小时的黄金时间早过去了、辣鸡公关 四个小时的黄金时间早过去了、辣鸡公关 神乐丶

直播里道歉更有力度 还能虐粉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44341 人聚集在这个小组
↑回顶部