谁来劝劝我

注销

加入小组后即可参加投票
  • 你要快乐

你要快乐 2018-04-03 16:09:35

你疯了

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-04-03 16:10:20

你疯了 你疯了 你要快乐

不。。。〒▽〒这么残忍么

来自 豆瓣App
  • 换一颗红豆

换一颗红豆 2018-04-03 16:10:29

你清醒一点,这样会变成私生的

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-04-03 16:11:14

你清醒一点,这样会变成私生的 你清醒一点,这样会变成私生的 换一颗红豆

没时间应该不会啦。。。。

来自 豆瓣App
  • 秋田面

秋田面 2018-04-03 16:13:37

转移下注意力吧 别zqsg搞偶了 生活中有趣的事情还有很多

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-03 16:15:02

不要这莫真心实意了,

来自 豆瓣App
  • 小企鹅的小伞伞

小企鹅的小伞伞 2018-04-03 16:15:07

我觉得其实还好啦,只要别私生。跟现实中的暗恋也差不多,而且还是光明正大的暗恋

• 空屿

空屿 2018-04-03 16:15:35

或许你该把他们当儿子养2333

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-04-03 16:16:59

或许你该把他们当儿子养2333 或许你该把他们当儿子养2333 空屿

好主意。。还是养儿子开心(T▽T)

来自 豆瓣App
  • 注销

注销 2018-04-03 16:17:53

转移下注意力吧 别zqsg搞偶了 生活中有趣的事情还有很多 转移下注意力吧 别zqsg搞偶了 生活中有趣的事情还有很多 秋田面

因为搞偶对现实生活反而有了一点兴趣(T▽T) ,我竟然跑去学跳舞和做饭了。。。

来自 豆瓣App
  • 空屿

空屿 2018-04-03 16:19:36

好主意。。还是养儿子开心(T▽T) 好主意。。还是养儿子开心(T▽T) 注销

我就把我家富贵当儿子养zqsg了哈哈哈哈 就是那种一张白纸你想让他变成什么就变成什么 这也算是土偶吸引人的吧 每个人都是一张白纸你想把他变成什么就是什么

来自 豆瓣App
  • 天天喝粥养生王

天天喝粥养生王 2018-04-03 16:19:58

只要不犯法,搞偶能让自己更加好没什么不行的,你可以通过写文画图发泄一下。

来自 豆瓣App
  • 今天一定要抽ssr

今天一定要抽ssr (今村理惠本人) 2018-04-03 16:21:25

要是你是个花心的人,过几个月这种感觉就没有了(本人亲测)

• 注销

注销 2018-04-03 16:22:18

要是你是个花心的人,过几个月这种感觉就没有了(本人亲测) 要是你是个花心的人,过几个月这种感觉就没有了(本人亲测) 今天一定要抽ssr

哈哈哈哈哈莫名的有道理Σ( ° △ °|||)︴

来自 豆瓣App
  • 潜伏在饭统局

潜伏在饭统局 2018-04-03 16:22:19

我是个花心girl,学习学累了想想帅帅的小哥哥们调节下心情,遇到困难想想小哥哥们就很开心,对我而言追星就是哄自己开心激励自己上进,yy下自己以后的男朋友也那么帅那么好。楼主这种太zqsg影响了生活就不太好了。

来自 豆瓣App
  • 仲夏浮清梦

仲夏浮清梦 2018-04-03 16:27:34

姑娘你这样情绪不稳定😂很容易喜欢的人什么时候不合你心意的话反噬。过犹不及,缓解一下

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81114 人聚集在这个小组
↑回顶部