橘粉表示躺平任嘲,但是不要攻击与他相关的任何人

Stardust

加入小组后即可参加投票
  • 大西几!

大西几! 2018-04-03 16:17:07

emmmmmm安慰你一下吧,换个好人就pick了吧,心态不要蹦,要加油

来自 豆瓣App
  • Moonlight

Moonlight 2018-04-03 16:19:42

首先感谢终于有一位理智的橘粉出来了,但是还是想说某个粉丝个人的道歉真的微不足道…现在大家都在等待官方道歉(比如官方后援会,xj的声明已经不能服众),另外虽然每家都有xxj粉丝,但是给别家和路人的观感目前来说已经可以说非常恶劣了…唉…我觉得你能懂我要说的什么

来自 豆瓣App
  • 吃瓜吃瓜

吃瓜吃瓜 2018-04-03 16:19:57

先让香蕉自己放过同公司的其他lxs吧。
    是香蕉先骚操作让其他lxs微博艹团魂挺他

来自 豆瓣App
  • ss沙尘暴

ss沙尘暴 2018-04-03 16:27:07

up

来自 豆瓣App
  • Xsong

Xsong 2018-04-03 16:41:07

最好的处理是他本人出来道歉 否则惨的不止他本人还有其他练习生和粉丝

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 21:28:45

唉,好无奈啊,哭唧唧,希望接下来林业局能更好吧

来自 豆瓣App
  • 愿粉圈和平

愿粉圈和平 2018-04-03 21:29:13

首先感谢终于有一位理智的橘粉出来了,但是还是想说某个粉丝个人的道歉真的微不足道…现在大家都 首先感谢终于有一位理智的橘粉出来了,但是还是想说某个粉丝个人的道歉真的微不足道…现在大家都在等待官方道歉(比如官方后援会,xj的声明已经不能服众),另外虽然每家都有xxj粉丝,但是给别家和路人的观感目前来说已经可以说非常恶劣了…唉…我觉得你能懂我要说的什么 ... Moonlight

理智粉是挺多的,但是组里太可怕了,都不敢蹦跶

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss 2018-04-03 21:30:52

还是回家 跟着你家毒瘤粉头 不给热度的好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:32:13

你们是怎么把猪猪廷拖下水的,他不是rap也没说过编什么。其实还有丞丞和农农都被上热搜挡刀了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 21:32:28

可能不止两位原作者,zico好像也是

来自 豆瓣App
  • 昭

粉丝都比本人有担当

• 开心就好

开心就好 2018-04-03 21:35:21

他要是像你一样道歉,我可能还能是个路人,至少不主动去黑他cx

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 21:35:23

大部分真的是披皮黑挑拨别家的 当然也不也有xxj 百口莫辩了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44680 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部