月射们,啥情况让你心寒了?

蘑菇

加入小组后即可参加投票
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 16:21:54

主动付出的就不珍惜,月射太有体会

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 16:51:57

月射又会珍惜别人的付出吗!?

• 小河豚

小河豚 2018-04-03 16:54:08

我全心全意对你好 你不接受我的真心 还踩过去的时候

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:08:02

月射又会珍惜别人的付出吗!? 月射又会珍惜别人的付出吗!? 不够彻底的猪

就是倾向于给别人付出嘛

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:08:41

就是倾向于给别人付出嘛 就是倾向于给别人付出嘛 杀死金星

我见到貌似不是。。遇到责任就跑了。

• 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:11:03

我见到貌似不是。。遇到责任就跑了。 我见到貌似不是。。遇到责任就跑了。 不够彻底的猪

我想说月射有点贱...嗯射手的通病 和射手谈什么责任啊 就是一个自己愿意啊 要不哪里会心寒死那么惨

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:13:02

我想说月射有点贱...嗯射手的通病 和射手谈什么责任啊 就是一个自己愿意啊 要不哪里会心寒死那么 我想说月射有点贱...嗯射手的通病 和射手谈什么责任啊 就是一个自己愿意啊 要不哪里会心寒死那么惨 ... 杀死金星

不珍惜别人付出,就不要说别人让月射寒心嘛。。。。都把别人凉透了,还指望别人给你暖心。。也是比较奇怪的逻辑。

• 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:13:09

我见到貌似不是。。遇到责任就跑了。 我见到貌似不是。。遇到责任就跑了。 不够彻底的猪

月射的出发点不是责任

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:14:33

不珍惜别人付出,就不要说别人让月射寒心嘛。。。。都把别人凉透了,还指望别人给你暖心。。也是 不珍惜别人付出,就不要说别人让月射寒心嘛。。。。都把别人凉透了,还指望别人给你暖心。。也是比较奇怪的逻辑。 ... 不够彻底的猪

其实月射就爱贴冷屁股 所以不存在为那个为自己付出的人付出的情况...其实就是自己栽的 不是什么因果报应

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:14:56

月射的出发点不是责任 月射的出发点不是责任 杀死金星

那就不要指望别人负责任。。世界是公平的。。。

不可能宁可你付天下,不可天下人负你的。。。

• 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:16:27

那就不要指望别人负责任。。世界是公平的。。。 不可能宁可你付天下,不可天下人负你的。。。 那就不要指望别人负责任。。世界是公平的。。。 不可能宁可你付天下,不可天下人负你的。。。 不够彻底的猪

没有说负责任啊 只是说月射太主动了

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:16:35

其实月射就爱贴冷屁股 所以不存在为那个为自己付出的人付出的情况...其实就是自己栽的 不是什么 其实月射就爱贴冷屁股 所以不存在为那个为自己付出的人付出的情况...其实就是自己栽的 不是什么因果报应 ... 杀死金星

你们开心就好。。

• 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:18:08

那就不要指望别人负责任。。世界是公平的。。。 不可能宁可你付天下,不可天下人负你的。。。 那就不要指望别人负责任。。世界是公平的。。。 不可能宁可你付天下,不可天下人负你的。。。 不够彻底的猪

互相珍惜的人其实很难遇到的 心寒那只是一个历程 改变行为方式的一个契机

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:18:18

没有说负责任啊 只是说月射太主动了 没有说负责任啊 只是说月射太主动了 杀死金星

主动只是一个动作,不是个长期维持的状态。。

勾搭也是种主动,很多勾搭后消失了,;怪别人不回应这种勾搭,然后叫寒心,其实也是应垂死听。。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:19:24

互相珍惜的人其实很难遇到的 心寒那只是一个历程 改变行为方式的一个契机 互相珍惜的人其实很难遇到的 心寒那只是一个历程 改变行为方式的一个契机 杀死金星

这个逻辑我不是很明白。。。好吧。这种聊天也挺没意义的。下班了。。。

• 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:25:03

这个逻辑我不是很明白。。。好吧。这种聊天也挺没意义的。下班了。。。 这个逻辑我不是很明白。。。好吧。这种聊天也挺没意义的。下班了。。。 不够彻底的猪

就是你想给我付出 可是我却想给别人去付出……错位了 你所说的月射不珍惜你的付出 而月射在别人那里挫折了。

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:25:52

就是你想给我付出 可是我却想给别人去付出……错位了 你所说的月射不珍惜你的付出 而月射在别人 就是你想给我付出 可是我却想给别人去付出……错位了 你所说的月射不珍惜你的付出 而月射在别人那里挫折了。 ... 杀死金星

我把它称只为“作”。

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:28:20

就是你想给我付出 可是我却想给别人去付出……错位了 你所说的月射不珍惜你的付出 而月射在别人 就是你想给我付出 可是我却想给别人去付出……错位了 你所说的月射不珍惜你的付出 而月射在别人那里挫折了。 ... 杀死金星

替你总结下:月射们,在自己作死的情况下,最让自己心寒。

• 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-03 17:29:32

月射又会珍惜别人的付出吗!? 月射又会珍惜别人的付出吗!? 不够彻底的猪

其实是会珍惜的,不过如果别人的付出带有潜在的代价或者目的性,直觉上来讲就会先跑远一点观望。不是拂别人的好意,也不太算是逃避责任,就我这个月射来说,我付出是不要什么回报的,所以当别人付出的时候我也不希望看到一些有所索求的目的性。 这个只针对好朋友和恋人,社会上的一些资源交换规则还是可以遵守的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 17:31:43

???当然会了

• 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:32:27

其实是会珍惜的,不过如果别人的付出带有潜在的代价或者目的性,直觉上来讲就会先跑远一点观望。 其实是会珍惜的,不过如果别人的付出带有潜在的代价或者目的性,直觉上来讲就会先跑远一点观望。不是拂别人的好意,也不太算是逃避责任,就我这个月射来说,我付出是不要什么回报的,所以当别人付出的时候我也不希望看到一些有所索求的目的性。 这个只针对好朋友和恋人,社会上的一些资源交换规则还是可以遵守的 ... 蘑菇

就是讨论下,谁付出不被其他人珍惜,都会心寒的,与星座无关

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:32:28

主动只是一个动作,不是个长期维持的状态。。 勾搭也是种主动,很多勾搭后消失了,;怪别人不 主动只是一个动作,不是个长期维持的状态。。 勾搭也是种主动,很多勾搭后消失了,;怪别人不回应这种勾搭,然后叫寒心,其实也是应垂死听。。 ... 不够彻底的猪

付出难道也只是一个动作不是持续的?那就不叫付出吧。强调主动是因为别人是你来我往 有反kui我再继续 ,而月射就是自己停不下来……心寒就是梦醒了。嘿嘿 反正你觉得月射不珍惜你付出 那么这样也算是月射遭的教训吧。也解气啊。只能说每个人都有自己栽的地方

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-03 17:33:15

替你总结下:月射们,在自己作死的情况下,最让自己心寒。 替你总结下:月射们,在自己作死的情况下,最让自己心寒。 不够彻底的猪

其实也是理解的点不一样吧,其实我觉得月射手算是一片赤诚的,这样的确挺作死的。。

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:33:46

我把它称只为“作”。 我把它称只为“作”。 不够彻底的猪

不是贱么哈哈哈。所以认真被爱的人比较可爱么😗

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:34:42

替你总结下:月射们,在自己作死的情况下,最让自己心寒。 替你总结下:月射们,在自己作死的情况下,最让自己心寒。 不够彻底的猪

是的呀。感情还是要互动的。不然就是作死

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-03 17:38:50

就是讨论下,谁付出不被其他人珍惜,都会心寒的,与星座无关 就是讨论下,谁付出不被其他人珍惜,都会心寒的,与星座无关 不够彻底的猪

是的,我同意这一点,我其实想看看月射手们比较在意哪些情况啦,付出得不到回报、原生家庭问题、亲密关系问题等等

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:39:27

是的,我同意这一点,我其实想看看月射手们比较在意哪些情况啦,付出得不到回报、原生家庭问题、 是的,我同意这一点,我其实想看看月射手们比较在意哪些情况啦,付出得不到回报、原生家庭问题、亲密关系问题等等 ... 蘑菇

还是月土靠谱点

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-03 17:41:59

还是月土靠谱点 还是月土靠谱点 不够彻底的猪

月摩羯无论男女我都挺喜欢的,都一脸严肃像个忧愁的老干部,但是相处起来其实没其它月座那么多事儿,也都是实在人。其它月土象不太了解,我周围月摩羯朋友比较多啦

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-03 17:42:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 杀死金星

好像月射手喜欢偎着月摩羯,哈哈,他们真的蛮靠谱的,大事儿小事儿都喜欢听听他们意见

来自 豆瓣App
  • 不够彻底的猪

不够彻底的猪 (halfpig eat tiger) 2018-04-03 17:46:36

好像月射手喜欢偎着月摩羯,哈哈,他们真的蛮靠谱的,大事儿小事儿都喜欢听听他们意见 好像月射手喜欢偎着月摩羯,哈哈,他们真的蛮靠谱的,大事儿小事儿都喜欢听听他们意见 蘑菇

( ’ - ’ * )。。。我是戏精。。

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:47:22

主动付出的就不珍惜,月射太有体会 主动付出的就不珍惜,月射太有体会 杀死金星

或许应该说 太主动?栽了后就不会只活在自己世界里 开始能看到其他人了 不再只有“我爱的 ”。还有“爱我的”。

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-03 17:48:38

或许应该说 太主动?栽了后就不会只活在自己世界里 开始能看到其他人了 不再只有“我爱的 ”。还 或许应该说 太主动?栽了后就不会只活在自己世界里 开始能看到其他人了 不再只有“我爱的 ”。还有“爱我的”。 ... 杀死金星

同意,但其实还是“我爱的” 占上风,平衡不过来的。。

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:48:50

好像月射手喜欢偎着月摩羯,哈哈,他们真的蛮靠谱的,大事儿小事儿都喜欢听听他们意见 好像月射手喜欢偎着月摩羯,哈哈,他们真的蛮靠谱的,大事儿小事儿都喜欢听听他们意见 蘑菇

是啊是啊 动荡的月射偎着稳稳的月摩羯

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 (!) 2018-04-03 17:48:57

( ’ - ’ * )。。。我是戏精。。 ( ’ - ’ * )。。。我是戏精。。 不够彻底的猪

drama queen?

来自 豆瓣App
  • 杀死金星

杀死金星 2018-04-03 17:50:20

同意,但其实还是“我爱的” 占上风,平衡不过来的。。 同意,但其实还是“我爱的” 占上风,平衡不过来的。。 蘑菇

是的吧 只能适当控计下记几

来自 豆瓣App
  • 悲观的乐观者

悲观的乐观者 2018-04-03 18:12:41

被人阴

来自 豆瓣App
  • 林夕>

林夕> (你不懂我,我不怪你。) 2018-04-03 20:59:42

哇进来就戳中我的点,而且还是别人不会care的那种,暴哭

来自 豆瓣App
  • 书存

书存 (期望你怀念我童言无忌) 2018-04-03 22:09:52

月射是怎样的存在

来自 豆瓣App
  • 🌹💦

🌹💦 2018-04-03 22:48:33

所以以后要学会 你付出是你的事 人家感不感激是人家的事

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349519 人聚集在这个小组
↑回顶部