被甩了(怎么办好想他_(:_」∠)_)

我想我等不到你

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-03 16:04:46

( ̄o ̄) ( ̄、 ̄)

• 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:18:24

竟然…回复都没有

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-03 16:19:11

讲真我觉得他早想分手了只是没有契机。结果这就出来了个契机。

来自 豆瓣App
  • 林夕

林夕 2018-04-03 16:20:17

来自 豆瓣App
  • 「琴」

「琴」 2018-04-03 16:21:20

讲真我觉得他早想分手了只是没有契机。结果这就出来了个契机。 讲真我觉得他早想分手了只是没有契机。结果这就出来了个契机。 呵呵哒

同意

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2018-04-03 16:32:20

知道自己配不上就别追求啊,追求了就努力啊,屁话这么多,心里打的算盘以为别人不知道吗

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:32:23

讲真我觉得他早想分手了只是没有契机。结果这就出来了个契机。 讲真我觉得他早想分手了只是没有契机。结果这就出来了个契机。 呵呵哒

额好的吧 蓝过

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-04-03 16:34:00

能理解他 我自己就是没追求的人 如果对方说喜欢有野心的女孩 我就觉得可能我够不上你

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:34:01

知道自己配不上就别追求啊,追求了就努力啊,屁话这么多,心里打的算盘以为别人不知道吗 知道自己配不上就别追求啊,追求了就努力啊,屁话这么多,心里打的算盘以为别人不知道吗 山水有相逢

我真的是 一直在鼓励期待他的成长 没想到…

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:36:25

能理解他 我自己就是没追求的人 如果对方说喜欢有野心的女孩 我就觉得可能我够不上你 能理解他 我自己就是没追求的人 如果对方说喜欢有野心的女孩 我就觉得可能我够不上你 猫小贱✿

可他当时和后来都说 那我要努力成为你喜欢的样子…而且男女生不一样吧 男生还是天生有挑战欲的吧

来自 豆瓣App
  • 山水有相逢

山水有相逢 2018-04-03 16:37:39

我真的是 一直在鼓励期待他的成长 没想到… 我真的是 一直在鼓励期待他的成长 没想到… 我想我等不到你

就让他去找一个和他配的咯,你继续提高自己就好啦!

来自 豆瓣App
  • 猫小贱✿

猫小贱✿ (′ェ`) 2018-04-03 16:39:24

可他当时和后来都说 那我要努力成为你喜欢的样子…而且男女生不一样吧 男生还是天生有挑战欲的吧 可他当时和后来都说 那我要努力成为你喜欢的样子…而且男女生不一样吧 男生还是天生有挑战欲的吧 我想我等不到你

我觉得都一样啊 你可以试着说不用他多费力 做自己就好了

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:40:40

就让他去找一个和他配的咯,你继续提高自己就好啦! 就让他去找一个和他配的咯,你继续提高自己就好啦! 山水有相逢

是的 他这样我觉得未来的生活真的没办法美好

来自 豆瓣App
  • 大lin

大lin (余生皆假期) 2018-04-03 16:40:51

可他当时和后来都说 那我要努力成为你喜欢的样子…而且男女生不一样吧 男生还是天生有挑战欲的吧 可他当时和后来都说 那我要努力成为你喜欢的样子…而且男女生不一样吧 男生还是天生有挑战欲的吧 我想我等不到你

这个不一定。。
    我认识很多咸鱼男生= =

• 🐷

🐷 2018-04-03 16:40:59

你男朋友叫正品vans,是不是做代购?我觉得做代购的很有野心了……

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:41:31

我觉得都一样啊 你可以试着说不用他多费力 做自己就好了 我觉得都一样啊 你可以试着说不用他多费力 做自己就好了 猫小贱✿

我告诉他只要做最好的自己 相信他也听进去了 希望我们都能提升自己吧 但还是就这样很好

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错哟

哎哟,不错哟 2018-04-03 16:41:38

就这么简单?

• 啊怎么都睡不够

啊怎么都睡不够 (没个性) 2018-04-03 16:42:27

不喜欢就是不喜欢 这男的屁话真多 找这个借口来说事不觉得幼稚?当别人傻子么?

• 啊怎么都睡不够

啊怎么都睡不够 (没个性) 2018-04-03 16:43:41

楼主我告诉你 男生占有欲都很强 不存在配不上你 希望你过得好 这些都是狗屁 借口而已 真喜欢你会努力改变自己 放弃吧 不然也不会幸福

• 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:44:52

你男朋友叫正品vans,是不是做代购?我觉得做代购的很有野心了…… 你男朋友叫正品vans,是不是做代购?我觉得做代购的很有野心了…… 🐷

完全不 忘记抹掉id了…

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:45:11

就这么简单? 就这么简单? 哎哟,不错哟

我们三观差蛮多的

来自 豆瓣App
  • 哎哟,不错哟

哎哟,不错哟 2018-04-03 16:47:07

我们三观差蛮多的 我们三观差蛮多的 我想我等不到你

那还是算了

• 燃烧我的杨超越

燃烧我的杨超越 (不打咬是我的温油) 2018-04-03 16:47:39

正好去找有野心的啊

• 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:47:51

楼主我告诉你 男生占有欲都很强 不存在配不上你 希望你过得好 这些都是狗屁 借口而已 真喜 楼主我告诉你 男生占有欲都很强 不存在配不上你 希望你过得好 这些都是狗屁 借口而已 真喜欢你会努力改变自己 放弃吧 不然也不会幸福 ... 啊怎么都睡不够

明白啦 我放弃

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:48:21

正好去找有野心的啊 正好去找有野心的啊 燃烧我的杨超越

但还喜欢他 感情不受本人控制

来自 豆瓣App
  • Redemption

Redemption (Now or never.) 2018-04-03 16:49:35

知道自己配不上就别追求啊,追求了就努力啊,屁话这么多,心里打的算盘以为别人不知道吗 知道自己配不上就别追求啊,追求了就努力啊,屁话这么多,心里打的算盘以为别人不知道吗 山水有相逢

damn right

来自 豆瓣App
  • Gabrielle

Gabrielle (平凡世界的英雄梦想) 2018-04-03 16:51:22

既然三观差很多,那就只能说还好分了,及时止损。。。
    祝楼主能早日找到自己的幸福。

• 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 16:55:52

既然三观差很多,那就只能说还好分了,及时止损。。。 祝楼主能早日找到自己的幸福。 既然三观差很多,那就只能说还好分了,及时止损。。。 祝楼主能早日找到自己的幸福。 Gabrielle

谢谢 我也这么想 但感情不受控制 想抱他!

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小岳岳

魔法少女小岳岳 2018-04-03 17:13:02

忍忍住,天气都好起来了,你这么美不多出去走走怎么遇到更好的

来自 豆瓣App
  • 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2018-04-03 17:23:23

旁友 我有一任蓝朋友 分手了钱没还我 你有没有心里稍微好过一点...

来自 豆瓣App
  • 死亡蓝皮书

死亡蓝皮书 2018-04-03 17:26:22

你男朋友叫正品vans,是不是做代购?我觉得做代购的很有野心了…… 你男朋友叫正品vans,是不是做代购?我觉得做代购的很有野心了…… 🐷

????哪门子

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 18:19:10

忍忍住,天气都好起来了,你这么美不多出去走走怎么遇到更好的 忍忍住,天气都好起来了,你这么美不多出去走走怎么遇到更好的 魔法少女小岳岳

那倒是真的哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 18:19:24

旁友 我有一任蓝朋友 分手了钱没还我 你有没有心里稍微好过一点... 旁友 我有一任蓝朋友 分手了钱没还我 你有没有心里稍微好过一点... 幼儿园我最可爱

有 好很多 哈哈

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 19:33:38

????哪门子 ????哪门子 死亡蓝皮书

这是对代购的歧视

来自 豆瓣App
  • 幼儿园我最可爱

幼儿园我最可爱 (舔jiojio) 2018-04-03 21:57:05

有 好很多 哈哈 有 好很多 哈哈 我想我等不到你

所以啊,你不要难过了

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 22:07:34

所以啊,你不要难过了 所以啊,你不要难过了 幼儿园我最可爱

谢谢你 我难过的有一点是不喜欢他总是有想法一定会微信说 见面我问他他都不会说 如果是见面的话真想最后再抱他一次

来自 豆瓣App
  • 橙橙橙汁

橙橙橙汁 2018-04-03 22:52:01

我觉得他说的也有可能是真的吧,看样子。不然不会那么直接说自卑啥的,毕竟男的要面子

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 23:02:52

我觉得他说的也有可能是真的吧,看样子。不然不会那么直接说自卑啥的,毕竟男的要面子 我觉得他说的也有可能是真的吧,看样子。不然不会那么直接说自卑啥的,毕竟男的要面子 橙橙橙汁

嗯 他挺好的 完全不渣 只是我们的目标和道路不一样而已 希望他未来都好

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-04-03 23:08:55

我去年夏天就是被前任以这种理由甩掉的。你太优秀了我有压力吧啦吧啦,但楼主还是自己分析一下吧。

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 23:25:59

我去年夏天就是被前任以这种理由甩掉的。你太优秀了我有压力吧啦吧啦,但楼主还是自己分析一下吧 我去年夏天就是被前任以这种理由甩掉的。你太优秀了我有压力吧啦吧啦,但楼主还是自己分析一下吧。 ... 橘子桔子汁

我真实感受到的是 他觉得我太现实 以及他真的比较累压力比较大和我在一起

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-04-03 23:44:16

我真实感受到的是 他觉得我太现实 以及他真的比较累压力比较大和我在一起 我真实感受到的是 他觉得我太现实 以及他真的比较累压力比较大和我在一起 我想我等不到你

那可以让他做决定放手还是继续,我觉得只要他开始这么想就会一直有问题。因为我也是这样。

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-04-03 23:47:25

嗯 他挺好的 完全不渣 只是我们的目标和道路不一样而已 希望他未来都好 嗯 他挺好的 完全不渣 只是我们的目标和道路不一样而已 希望他未来都好 我想我等不到你

有些人其他都好,只是感情上不负责任,有些怯懦。

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 23:56:14

那可以让他做决定放手还是继续,我觉得只要他开始这么想就会一直有问题。因为我也是这样。 那可以让他做决定放手还是继续,我觉得只要他开始这么想就会一直有问题。因为我也是这样。 橘子桔子汁

他的决定是放手啊 所以我被甩了

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-03 23:56:43

有些人其他都好,只是感情上不负责任,有些怯懦。 有些人其他都好,只是感情上不负责任,有些怯懦。 橘子桔子汁

也有可能没那么喜欢吧

来自 豆瓣App
  • 橘子桔子汁

橘子桔子汁 2018-04-04 00:00:25

也有可能没那么喜欢吧 也有可能没那么喜欢吧 我想我等不到你

现在我也不多说什么啦,就一句话,别回头。同样经历的我只能给这么一句建议。

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-04 01:15:58

现在我也不多说什么啦,就一句话,别回头。同样经历的我只能给这么一句建议。 现在我也不多说什么啦,就一句话,别回头。同样经历的我只能给这么一句建议。 橘子桔子汁

非常OK 但好贪恋他的拥抱和接吻 我估计一接吻我就不行了 但他肯定不会回头的

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-04 17:54:15

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2018-04-04 18:10:12

我昨天晚上刚分手,忍着,不联系,一切都会过去的。

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-04 18:19:54

我昨天晚上刚分手,忍着,不联系,一切都会过去的。 我昨天晚上刚分手,忍着,不联系,一切都会过去的。 玛丽苏小可爱

我刚才看到摸头弄头发那个帖子 想到他经常会摸摸我头发 好想念 我真怕我忍不了 还是甩人的那一方好啊

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 2018-04-04 18:51:54

都是借口,男生从来不会因为配不上而放弃一个真心爱的女生,只会更加努力。放弃的唯一原因就是不爱了。

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-04 18:53:38

都是借口,男生从来不会因为配不上而放弃一个真心爱的女生,只会更加努力。放弃的唯一原因就是不 都是借口,男生从来不会因为配不上而放弃一个真心爱的女生,只会更加努力。放弃的唯一原因就是不爱了。 ... 失控的胖子

明白 我也觉得他只是不喜欢我了

来自 豆瓣App
  • 失控的胖子

失控的胖子 2018-04-04 18:58:57

明白 我也觉得他只是不喜欢我了 明白 我也觉得他只是不喜欢我了 我想我等不到你

抱抱你,自己变优秀就是对他更大的报复了~他一定会后悔,潇洒一点走他会刮目相看~加油!

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-04 19:22:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 secret

那不了 还不如给双方留一点正常的印象

来自 豆瓣App
  • 我想我等不到你

我想我等不到你 2018-04-04 19:23:09

抱抱你,自己变优秀就是对他更大的报复了~他一定会后悔,潇洒一点走他会刮目相看~加油! 抱抱你,自己变优秀就是对他更大的报复了~他一定会后悔,潇洒一点走他会刮目相看~加油! 失控的胖子

嗯嗯 谢谢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193478 人聚集在这个小组
↑回顶部