(新补充)(角度氢气)关于lyj cx大家好像一直忽...

Moonlight

标题:(新补充)(角度氢气)关于lyj cx大家好像一直忽略了一个点…
加入小组后即可参加投票
  • 顶你个肺

顶你个肺 2018-04-03 16:05:36

?这个角度不氢气,怪不得你闭麦

来自 豆瓣App
  • 今天想吃小鱼干

今天想吃小鱼干 2018-04-03 16:06:34

郭敬明小时代抄了狄更斯的双城记,可是两者的文学价值云泥之别

来自 豆瓣App
  • 喻文州的小娇妻

喻文州的小娇妻 2018-04-03 16:07:09

实力问题

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-03 16:10:14

我以为林业局会大型脱粉
    但是今天我首页竟然还刷到有人为他站街打气
    重点还是别家的小粉头
    我也是很emmmmm?

来自 豆瓣App
  • Rimeier

Rimeier 2018-04-03 16:14:43

我也不懂了

来自 豆瓣App
  • 我在东北玩泥巴

我在东北玩泥巴 2018-04-03 16:15:34

他那rap 说不是中文没人反驳

来自 豆瓣App
  • 时雨

时雨 2018-04-03 16:17:32

因为他唱歌也不咋地...只能说自己是rap担当,说自己是vocal会被嘲的更早吧

来自 豆瓣App
  • carrie

carrie 2018-04-03 17:01:42

我以为林业局会大型脱粉 但是今天我首页竟然还刷到有人为他站街打气 重点还是别家的小粉头 我也 我以为林业局会大型脱粉 但是今天我首页竟然还刷到有人为他站街打气 重点还是别家的小粉头 我也是很emmmmm? ... 陛下后宫三千

同不懂!!我大本命的有些看这节目的粉也在为他站街,关键我大本命还是特别努力脚踏实地为了舞台完美那种人。所以我真的不懂。。

来自 豆瓣App
  • 黄命好

黄命好 2018-04-03 17:03:30

我以为林业局会大型脱粉 但是今天我首页竟然还刷到有人为他站街打气 重点还是别家的小粉头 我也 我以为林业局会大型脱粉 但是今天我首页竟然还刷到有人为他站街打气 重点还是别家的小粉头 我也是很emmmmm? ... 陛下后宫三千

我pyq的死活不认 说世态炎凉……

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-03 17:06:45

抄顽童那part我觉得还可以 后面的才真的是吐字不清一个字我都听不懂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 17:09:47

他那rap 说不是中文没人反驳 他那rap 说不是中文没人反驳 我在东北玩泥巴

糊糊糊糊不知道他在讲什么 锐哥方言拉普我都听得懂

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-03 20:41:41

同不懂!!我大本命的有些看这节目的粉也在为他站街,关键我大本命还是特别努力脚踏实地为了舞台 同不懂!!我大本命的有些看这节目的粉也在为他站街,关键我大本命还是特别努力脚踏实地为了舞台完美那种人。所以我真的不懂。。 ... carrie

tcjj真的好迷
    我一直饭的都是四体五美品学兼优的正统偶像
    珍珠本人从没出过丑闻
    要是出问题 我想我肯定毫不犹豫脱粉 不回踩已是最大宽容
    林业局这种竟然还有人站街 wow 不能理解

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-03 20:41:52

我pyq的死活不认 说世态炎凉…… 我pyq的死活不认 说世态炎凉…… 黄命好

靠 这什么三观

来自 豆瓣App
  • 小春

小春 2018-04-03 20:43:21

我没看到几个lyjf脱粉的,我还偷偷去他超话逛了逛,简直鸡血,直奔出道位

来自 豆瓣App
  • 西野七濑

西野七濑 2018-04-03 20:47:12

那个说不是中文都可以的真的笑死

来自 豆瓣App
  • carrie

carrie 2018-04-03 20:56:10

tcjj真的好迷 我一直饭的都是四体五美品学兼优的正统偶像 珍珠本人从没出过丑闻 要是出问题 我想 tcjj真的好迷 我一直饭的都是四体五美品学兼优的正统偶像 珍珠本人从没出过丑闻 要是出问题 我想我肯定毫不犹豫脱粉 不回踩已是最大宽容 林业局这种竟然还有人站街 wow 不能理解 ... 陛下后宫三千

Ծ‸Ծ所以爱豆一旦有粉之后在天朝很容易混吧。。容忍度真的好高

来自 豆瓣App
  • chinamj

chinamj 2018-04-03 21:01:46

太蠢了

来自 豆瓣App
  • 陛下后宫三千

陛下后宫三千 2018-04-03 21:23:00

Ծ‸Ծ所以爱豆一旦有粉之后在天朝很容易混吧。。容忍度真的好高 Ծ‸Ծ所以爱豆一旦有粉之后在天朝很容易混吧。。容忍度真的好高 carrie

怪不得大众爱不起爱豆
    追星女孩的确给人没脑子三观不正的感觉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19788 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部