分手小半月

薯条精

加入小组后即可参加投票
  • 青春无敌江湖骗子

青春无敌江湖骗子 (you are always on my mind) 2018-04-03 16:13:30

可能真的特别烦了,我也和你差不多

来自 豆瓣App
  • CatQAQ

CatQAQ 2018-04-03 16:14:23

提分手也是你,想复合也是你。一阵一个样子,是我我也烦啊,又不是狗。你是第一次作死分手嘛?应该不是吧…如果真的高位第一次低头对方肯定会很意外吧…

来自 豆瓣App
  • 薯条精

薯条精 2018-04-03 22:31:22

确实不是头一次,想想过去一个男生对我纠缠那个烦人的样子被我无数次拉黑,好像确实显得没有底线脑子有病。我们俩分开其实都有责任,我是脾气不好 但是事后可以沟通,他是脾气还可以但是只要生气了就无法沟通,我每次都感觉大家都是黑不提白不提表面看上去像和好了没问题,可是很快又会吵和闹,他认为我在消耗他的耐心,而我一直认为之前的问题根本没解决

• 薯条精

薯条精 2018-04-03 22:32:38

提分手也是你,想复合也是你。一阵一个样子,是我我也烦啊,又不是狗。你是第一次作死分手嘛?应 提分手也是你,想复合也是你。一阵一个样子,是我我也烦啊,又不是狗。你是第一次作死分手嘛?应该不是吧…如果真的高位第一次低头对方肯定会很意外吧… ... CatQAQ

一会一个样…性格使然吧好像确实不合逻辑,我就属于那种脾气发完了就没事的……………………

• CatQAQ

CatQAQ 2018-04-03 22:51:30

一会一个样…性格使然吧好像确实不合逻辑,我就属于那种脾气发完了就没事的…………………… 一会一个样…性格使然吧好像确实不合逻辑,我就属于那种脾气发完了就没事的…………………… 薯条精

咱俩一个性格,哈哈哈哈,不过我还好一点,发脾气是发但是分手不能乱说,就算我说了,也得沉住气等对方来找。

来自 豆瓣App
  • 薯条精

薯条精 2018-04-03 22:57:47

没有解决的问题 以后也还是问题,这样想着我也就不那么难受了。而我在反思他呢 跟我没啥关系了 以后他能跟那个姑娘好上我也是特别佩服

• 薯条精

薯条精 2018-04-03 22:59:23

咱俩一个性格,哈哈哈哈,不过我还好一点,发脾气是发但是分手不能乱说,就算我说了,也得沉住气 咱俩一个性格,哈哈哈哈,不过我还好一点,发脾气是发但是分手不能乱说,就算我说了,也得沉住气等对方来找。 ... CatQAQ

向你学习~

• 茧

我跟你一模一样,跟他分手和好10多次了,这次跟他分开10天了,前天和昨天求和无果,给他打电话发信息申请加口口全部没任何反应,我已经彻底放弃了,心里难过就难过吧,说我作也好怎么都无所谓,因为我也觉得他没有解决根本问题,他不爱我了就算了,不想和好也算了,总要经历这个伤心的过程,没办法,只有自己慢慢走出来,虽然不知道需要多久,但是现在只能面对现实了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38397 人聚集在这个小组
↑回顶部