看上COS的一个包包,小白不知道怎么买。。。

叹

加入小组后即可参加投票
  • 叹

(OK) 2018-04-03 16:17:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Vga嘎嘎

十八线城市没有店55555,前几天旅游看上的包包

• 叹

(OK) 2018-04-05 16:24:59

求购买渠道

• 奥美

奥美 2018-04-05 16:28:17

有图吗?国内很多城市有COS实体店啊,可以拜托组内小仙女代购买
    话说我之前做神秘顾客走访过COS,还蛮喜欢这个牌子的

• 叹

(OK) 2018-04-05 16:30:52

有图吗?国内很多城市有COS实体店啊,可以拜托组内小仙女代购买 话说我之前做神秘顾客走访过COS 有图吗?国内很多城市有COS实体店啊,可以拜托组内小仙女代购买 话说我之前做神秘顾客走访过COS,还蛮喜欢这个牌子的 ... 奥美

更图了!前几天去旅游看到了好像没折扣,还是有点下不去手,希望找个便宜一点的渠道2333

• 叹

(OK) 2018-04-09 21:18:12

• 李赫宰女朋友

李赫宰女朋友 2018-04-09 21:34:04

好看哎

来自 豆瓣App
  • 白敬亭女朋友

白敬亭女朋友 2018-04-09 21:43:07

好看的!!

• 已注销

已注销 2018-04-09 21:46:07

淘宝有cos代购发图片给她了

来自 豆瓣App
  • 叹

(OK) 2018-04-09 22:43:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 庐州才子公孙策

官网只能寄到欧洲,很伤心了

• 已注销

已注销 2018-04-09 22:44:32

官网只能寄到欧洲,很伤心了 官网只能寄到欧洲,很伤心了

可以转运了

来自 豆瓣App
  • 叹

(OK) 2018-04-09 22:44:36

淘宝有cos代购发图片给她了 淘宝有cos代购发图片给她了 已注销

淘宝我问了几个代购,买的比店里还贵,我在店里看了1300感觉有点小贵,想找个便宜的渠道貌似找不到= =

• 叹

(OK) 2018-04-09 22:45:08

可以转运了 可以转运了 已注销

没试过转运,我得研究研究,感谢仙女!

• 叹

(OK) 2018-04-09 22:56:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 庐州才子公孙策

英镑啊我一直以为美元= =那看来店里买好了hhhh

• 已注销

已注销 2018-04-10 10:16:03

没试过转运,我得研究研究,感谢仙女! 没试过转运,我得研究研究,感谢仙女!

没什么的,有被税补贴税费的转运。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

73823 人聚集在这个小组
↑回顶部