有没有什么可以让自己变得更好的习惯或产品?

般若

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-03 16:02:43

然后呢

• 野生的张铁林

野生的张铁林 2018-04-03 16:04:34

管住嘴,迈开腿

来自 豆瓣App
  • 欠

蜂蜜水还是别太盲目喝……很多妹子乳腺增生还是啥的喝了会加重的

来自 豆瓣App
  • 愿你已放下

愿你已放下 2018-04-03 16:17:09

有个app叫小日常,可以设置醒来喝杯水、背单词等习惯,放到快捷栏里完成一样就打卡一样,便于养成好习惯。

• 张看

张看 2018-04-03 16:31:20

电动牙刷一生推

来自 豆瓣App
  • 我爱的是你爱我

我爱的是你爱我 (一动情就是地狱。) 2018-04-03 16:33:07

有个app叫小日常,可以设置醒来喝杯水、背单词等习惯,放到快捷栏里完成一样就打卡一样,便于养 有个app叫小日常,可以设置醒来喝杯水、背单词等习惯,放到快捷栏里完成一样就打卡一样,便于养成好习惯。 ... 愿你已放下

华为表示没有搜到。。。

来自 豆瓣App
  • 小栗子加油呀

小栗子加油呀 2018-04-03 16:34:41

电动牙刷一生推 电动牙刷一生推 张看

dei!!!

• 般若

般若 2018-04-03 16:50:38

蜂蜜水还是别太盲目喝……很多妹子乳腺增生还是啥的喝了会加重的 蜂蜜水还是别太盲目喝……很多妹子乳腺增生还是啥的喝了会加重的

可以买新西兰的那个卢卡蜂蜜,我是吃10+的那种,治胃病+皮肤好。

• 般若

般若 2018-04-03 16:51:03

有个app叫小日常,可以设置醒来喝杯水、背单词等习惯,放到快捷栏里完成一样就打卡一样,便于养 有个app叫小日常,可以设置醒来喝杯水、背单词等习惯,放到快捷栏里完成一样就打卡一样,便于养成好习惯。 ... 愿你已放下

这个挺好的

• 般若

般若 2018-04-03 16:51:51

电动牙刷一生推 电动牙刷一生推 张看

入坑后表示超级好用

• 扑倒

扑倒 (你期待明天吗?) 2018-04-03 16:54:19

早上起来喝一杯温水 然后赖一会床 去拉屎
    啊早上拉屎 舒爽一天
    记得睡觉前放个保温杯在床头柜就可以了 早上温度刚好可以喝

• 般若

般若 2018-04-03 22:44:44

早上起来喝一杯温水 然后赖一会床 去拉屎 啊早上拉屎 舒爽一天 记得睡觉前放个保温杯在床头柜就 早上起来喝一杯温水 然后赖一会床 去拉屎 啊早上拉屎 舒爽一天 记得睡觉前放个保温杯在床头柜就可以了 早上温度刚好可以喝 ... 扑倒

如何可以做到每天早上拉屎的啊

• 东半球一美

东半球一美 2018-04-03 22:47:50

如何可以做到每天早上拉屎的啊 如何可以做到每天早上拉屎的啊 般若

想起每天一日三餐般拉屎的我……有点惭愧……

来自 豆瓣App
  • 般若

般若 2018-04-03 22:49:05

想起每天一日三餐般拉屎的我……有点惭愧…… 想起每天一日三餐般拉屎的我……有点惭愧…… 东半球一美

我觉得定时拉屎是个绝学

• 白蘸糖

白蘸糖 2018-04-03 22:49:16

用牙线,坚持一段时间会上瘾哈哈哈,口腔干净的感觉太好了,但是要注意方法

来自 豆瓣App
  • xxxxxcoral

xxxxxcoral (嘿嘿嘿!) 2018-04-03 22:53:32

运动 身体会变轻盈 人也有活力一点

来自 豆瓣App
  • 🐱🐱🐱

🐱🐱🐱 2018-04-03 22:54:14

早睡早起

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2018-04-03 22:55:59

不要喝蜂蜜水

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-03 23:01:17

饿着…

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥

啥啥啥 2018-04-03 23:11:05

用牙线,坚持一段时间会上瘾哈哈哈,口腔干净的感觉太好了,但是要注意方法 用牙线,坚持一段时间会上瘾哈哈哈,口腔干净的感觉太好了,但是要注意方法 白蘸糖

😂买水牙线 爽飞

来自 豆瓣App
  • 白蘸糖

白蘸糖 2018-04-03 23:12:10

😂买水牙线 爽飞 😂买水牙线 爽飞 啥啥啥

水牙线感觉还是代替不了诶,牙缝里面没法刮到

来自 豆瓣App
  • 讨厌过年

讨厌过年 2018-04-03 23:16:09

睡前戴眼罩,第二天醒来眼睛亮~

来自 豆瓣App
  • 般若

般若 2018-04-03 23:37:36

运动 身体会变轻盈 人也有活力一点 运动 身体会变轻盈 人也有活力一点 xxxxxcoral

我现在也在坚持!感觉超棒的

• 般若

般若 2018-04-03 23:37:50

睡前戴眼罩,第二天醒来眼睛亮~ 睡前戴眼罩,第二天醒来眼睛亮~ 讨厌过年

有推荐的眼罩类型吗

• 般若

般若 2018-04-04 08:32:27

饿着… 饿着… 已注销

??

• 叛逆少女叶文洁

叛逆少女叶文洁 (不介意孤独 比爱你舒服) 2018-04-04 08:52:25

健身

来自 豆瓣App
  • 桂花楼麻婆豆腐

桂花楼麻婆豆腐 2018-04-04 09:55:36

我觉得定时拉屎是个绝学 我觉得定时拉屎是个绝学 般若

我每天起床马上拉屎 一分钟解决问题算吗

来自 豆瓣App

xxxxxcoral (嘿嘿嘿!) 2018-04-05 12:06:14

我现在也在坚持!感觉超棒的 我现在也在坚持!感觉超棒的 般若

一起坚持!我每天在用keep 看那个数据好有成就感 小基数表示 刚开始一直不掉秤也不掉维度 坚持一个月之后 最近开始掉了 特开心

• 许木木

许木木 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2018-04-05 12:12:44

每顿6分饱,不要吃零食和夜宵,半年来瘦4斤

来自 豆瓣App
  • 柚子饼干

柚子饼干 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2018-04-05 12:17:40

检查10.40钱关手机

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (咕噜咕噜~) 2018-04-05 12:19:45

百日打卡,已进行一年。

来自 豆瓣App
  • LCHKRISI

LCHKRISI 2018-04-05 12:23:09

看到楼主说喝蜂蜜水会没有毛孔跃跃欲试 然而看到楼下说乳腺增生还是算了....健康要紧(扶头)

来自 豆瓣App
  • 般若

般若 2018-04-05 13:41:38

一起坚持!我每天在用keep 看那个数据好有成就感 小基数表示 刚开始一直不掉秤也不掉维度 坚持一 一起坚持!我每天在用keep 看那个数据好有成就感 小基数表示 刚开始一直不掉秤也不掉维度 坚持一个月之后 最近开始掉了 特开心 ... xxxxxcoral

我也是,我体重变得不大,但是身体围度有变化

• 般若

般若 2018-04-05 13:43:57

百日打卡,已进行一年。 百日打卡,已进行一年。 阿呆

打卡都有些什么内容

• 般若

般若 2018-04-05 13:44:08

检查10.40钱关手机 检查10.40钱关手机 柚子饼干

这个真的很牛

• 般若

般若 2018-04-05 13:44:44

每顿6分饱,不要吃零食和夜宵,半年来瘦4斤 每顿6分饱,不要吃零食和夜宵,半年来瘦4斤 许木木

我也不吃零食和夜宵,但是我每顿饭都要吃饱( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 般若

般若 2018-04-05 13:45:27

我每天起床马上拉屎 一分钟解决问题算吗 我每天起床马上拉屎 一分钟解决问题算吗 桂花楼麻婆豆腐

厉害,真的超佩服,我之前有想养成这个习惯,但是并没用

• 般若

般若 2018-04-05 13:45:46

+1健身的时候很舒服

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2018-04-05 13:48:24

不吃麵食,我可能麩質過敏一吃就長痘,但我超愛吃麵啊痛苦

• 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2018-04-05 13:52:59

爬楼已吃下小日常安利

来自 豆瓣App
  • 郑云龙爱人

郑云龙爱人 2018-04-05 13:58:10

蜂蜜水还是别太盲目喝……很多妹子乳腺增生还是啥的喝了会加重的 蜂蜜水还是别太盲目喝……很多妹子乳腺增生还是啥的喝了会加重的

还有卵巢囊肿会变大,有雌激素

xxxxxcoral (嘿嘿嘿!) 2018-04-05 14:00:16

还有就是早起写计划 很有用

来自 豆瓣App
  • 热心市民熊大大

热心市民熊大大 2018-04-05 14:01:43

小叶增生 蜂蜜和豆浆什么的都要少喝

来自 豆瓣App
  • ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧ 2018-04-05 14:02:19

蜂蜜水其实对皮肤一点好处都没 就是杯糖水 你改成白开水也一样…

来自 豆瓣App
  • 般若

般若 2018-04-05 14:03:11

不吃麵食,我可能麩質過敏一吃就長痘,但我超愛吃麵啊痛苦 不吃麵食,我可能麩質過敏一吃就長痘,但我超愛吃麵啊痛苦 當時只道是尋常

我也很喜欢吃面~

• 般若

般若 2018-04-05 14:03:37

还有就是早起写计划 很有用 还有就是早起写计划 很有用 xxxxxcoral

这个挺好的~

• 般若

般若 2018-04-05 14:04:15

蜂蜜水其实对皮肤一点好处都没 就是杯糖水 你改成白开水也一样… 蜂蜜水其实对皮肤一点好处都没 就是杯糖水 你改成白开水也一样… ◡̈⃝⍢⃝⍤⃝⍨⃝ ✧

但是我喝了确实有效,而且我之前胃病也好了一些

• 小蛮

小蛮 2018-04-05 14:07:14

早上起来喝一杯温水 然后赖一会床 去拉屎 啊早上拉屎 舒爽一天 记得睡觉前放个保温杯在床头柜就 早上起来喝一杯温水 然后赖一会床 去拉屎 啊早上拉屎 舒爽一天 记得睡觉前放个保温杯在床头柜就可以了 早上温度刚好可以喝 ... 扑倒

你可以买个恒温器 就是给婴儿泡奶那种热水恒温器。设定温度。很方便的...

来自 豆瓣App
  • 远山和叶

远山和叶 2018-04-05 14:10:03

每天晚上临睡前坚持做卷腹 又运动又好入眠

• 般若

般若 2018-04-05 14:14:04

每天晚上临睡前坚持做卷腹 又运动又好入眠 每天晚上临睡前坚持做卷腹 又运动又好入眠 远山和叶

一般睡前做多少个

• 远山和叶

远山和叶 2018-04-05 14:52:32

一般睡前做多少个 一般睡前做多少个 般若

60个 分为三组 做这个我比较随意 如果不困的话可能还会多做 然后偶尔还会做做臀桥这样

• Pepper

Pepper 2018-04-05 14:55:01

健身……吃完东西用牙线,漱口水 坚持每天涂防,晒

来自 豆瓣App
  • gracegogo

gracegogo (陌生人聊人生) 2018-04-05 15:00:10

百日打卡,已进行一年。 百日打卡,已进行一年。 阿呆

求打卡APP或者公众号

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 15:07:12

番茄工作法的小时钟
    我用手机开forest的时间总想悄眯眯看两眼手机
    小时钟开启之后完全不会想动别的心思

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (咕噜咕噜~) 2018-04-05 21:48:45

求打卡APP或者公众号 求打卡APP或者公众号 gracegogo

之前小伙伴打卡群,最近加了见证打卡团(公众号)

来自 豆瓣App
  • 阿呆

阿呆 (咕噜咕噜~) 2018-04-05 21:49:08

打卡都有些什么内容 打卡都有些什么内容 般若

日记记录

来自 豆瓣App
  • 小猪猪

小猪猪 (默默包容每一个极品...) 2018-04-06 16:45:07

番茄工作法的小时钟 我用手机开forest的时间总想悄眯眯看两眼手机 小时钟开启之后完全不会想动别 番茄工作法的小时钟 我用手机开forest的时间总想悄眯眯看两眼手机 小时钟开启之后完全不会想动别的心思 ... [已注销]

亲,没有番茄工作法这个app啊?

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2018-04-06 16:54:00

1⃣️早起一杯温水 我已经到了不喝水就绝不吃早点的地步。 2⃣️泡脚 冬天睡前泡脚 一晚上脚都是热的。3⃣️走路的时候收紧臀部 能翘臀还是啥的 反正我这样走路速度会快。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-06 17:02:18

亲,没有番茄工作法这个app啊? 亲,没有番茄工作法这个app啊? 小猪猪

就是真的小时钟。我的是黑色的跟传呼机一样。
    手机上的那种软件对我没多大用😂

来自 豆瓣App
  • 先撩者贱

先撩者贱 (不同意见请不要回复我) 2018-04-06 17:07:43

楼主说喝蜂蜜水皮肤没毛孔,那你没喝之前皮肤不好吗?

• 先撩者贱

先撩者贱 (不同意见请不要回复我) 2018-04-06 17:08:12

我觉得食疗对皮肤的影响真的太小了,还不如早睡也运动来的快。

• 林宝宝

林宝宝 2018-04-06 17:13:08

关于蜂蜜水,我每天喝,喝了整整12年,以前喝国产,现在也喝新西兰的,量少一些。增生我这个年纪都会有一些了,感觉是用钢圈内衣的锅。至于皮肤好没觉得,以前为了不便秘,现在就是习惯的延续

来自 豆瓣App
  • 般若

般若 2018-04-06 17:14:10

楼主说喝蜂蜜水皮肤没毛孔,那你没喝之前皮肤不好吗? 楼主说喝蜂蜜水皮肤没毛孔,那你没喝之前皮肤不好吗? 先撩者贱

我中间停了1年,皮肤状态明显变差,恢复此习惯后变好

• 般若

般若 2018-04-06 17:14:52

关于蜂蜜水,我每天喝,喝了整整12年,以前喝国产,现在也喝新西兰的,量少一些。增生我这个年纪 关于蜂蜜水,我每天喝,喝了整整12年,以前喝国产,现在也喝新西兰的,量少一些。增生我这个年纪都会有一些了,感觉是用钢圈内衣的锅。至于皮肤好没觉得,以前为了不便秘,现在就是习惯的延续 ... 林宝宝

我也是,这个习惯我会一直保持

• 般若

般若 2018-04-06 17:15:38

我觉得食疗对皮肤的影响真的太小了,还不如早睡也运动来的快。 我觉得食疗对皮肤的影响真的太小了,还不如早睡也运动来的快。 先撩者贱

食疗是循序渐进的,早睡对于上班族来说很难做到

• 般若

般若 2018-04-06 17:16:22

1⃣️早起一杯温水 我已经到了不喝水就绝不吃早点的地步。 2⃣️泡脚 冬天睡前泡脚 一晚 1⃣️早起一杯温水 我已经到了不喝水就绝不吃早点的地步。 2⃣️泡脚 冬天睡前泡脚 一晚上脚都是热的。3⃣️走路的时候收紧臀部 能翘臀还是啥的 反正我这样走路速度会快。 ... 卿卿

我也在坚持泡脚,感觉有助于睡眠,习惯三我今天开始试试看

• 般若

般若 2018-04-07 16:37:35

60个 分为三组 做这个我比较随意 如果不困的话可能还会多做 然后偶尔还会做做臀桥这样 60个 分为三组 做这个我比较随意 如果不困的话可能还会多做 然后偶尔还会做做臀桥这样 远山和叶

好的,我也要开始睡前运动!

• supersuper

supersuper 2018-04-07 16:50:56

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599616 人聚集在这个小组
↑回顶部