你会介意对方到你的城市是不是专程来吗?

).妩钶取玳°

加入小组后即可参加投票
  • 仙女派掌门人

仙女派掌门人 (咫尺天涯两相望 红尘万丈尽迷离) 2018-04-03 16:03:17

不是专程来的不要,专程来的也不要。

来自 豆瓣App
  • 那朵没名字的花

那朵没名字的花 (酒醉花下眠) 2018-04-03 16:03:35

同上。

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 16:06:06

不是专程来的不要,专程来的也不要。 不是专程来的不要,专程来的也不要。 仙女派掌门人

到底要什么嘛

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 16:06:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

我要是知道我就不做这个调查了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:07:23

不是专程来的不要,尤其是来出差的更不要!!!

• [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:08:05

接都懒得接更别提送了………

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-04-03 16:14:32

讲真,出差太影响美好过程。躲不过的应酬,撑过去,见面也很晚了,感觉就是为了来几发而已,彼此印象肯定是打折的,像快餐。专程去就不同了,散散步,喝喝咖啡,牵手逛街,看看电影,找个接地气的馆子吃个饭。两者其实都行得通,主要考虑对方意愿,弄明白对方想要什么,还有,别让自己掉价了。

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 16:17:24

不是专程来的不要,尤其是来出差的更不要!!! 不是专程来的不要,尤其是来出差的更不要!!! [已注销]

好的哟

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 16:17:39

接都懒得接更别提送了……… 接都懒得接更别提送了……… [已注销]

可以的

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 16:18:06

讲真,出差太影响美好过程。躲不过的应酬,撑过去,见面也很晚了,感觉就是为了来几发而已,彼此 讲真,出差太影响美好过程。躲不过的应酬,撑过去,见面也很晚了,感觉就是为了来几发而已,彼此印象肯定是打折的,像快餐。专程去就不同了,散散步,喝喝咖啡,牵手逛街,看看电影,找个接地气的馆子吃个饭。两者其实都行得通,主要考虑对方意愿,弄明白对方想要什么,还有,别让自己掉价了。 ... 假行僧

真耐心

来自 豆瓣App
  • 马快刀沉

马快刀沉 2018-04-03 16:28:40

顺路都不一定会见

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 16:35:17

顺路都不一定会见 顺路都不一定会见 马快刀沉

太忙了

来自 豆瓣App
  • 马快刀沉

马快刀沉 2018-04-03 16:37:49

太忙了 太忙了 ).妩钶取玳°

看缘分

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 16:39:07

看缘分 看缘分 马快刀沉

佛系面基

来自 豆瓣App
  • 小小小老虎

小小小老虎 (不约,别问了,好嘛) 2018-04-03 16:40:56

讲真,出差太影响美好过程。躲不过的应酬,撑过去,见面也很晚了,感觉就是为了来几发而已,彼此 讲真,出差太影响美好过程。躲不过的应酬,撑过去,见面也很晚了,感觉就是为了来几发而已,彼此印象肯定是打折的,像快餐。专程去就不同了,散散步,喝喝咖啡,牵手逛街,看看电影,找个接地气的馆子吃个饭。两者其实都行得通,主要考虑对方意愿,弄明白对方想要什么,还有,别让自己掉价了。 ... 假行僧

一看,你就是前者

来自 豆瓣App
  • 浮生须臾梦几何

浮生须臾梦几何 2018-04-03 16:42:11

看关系怎么样吧,如果是很熟悉的人,坐着一起吃个饭也不错~如果是第一次见的人,能见面喝个下午茶也没问题,前提是我有空。反正见面又不意味着要啪。

来自 豆瓣App
  • Linger9527

Linger9527 2018-04-03 16:42:14

没得送没得接

来自 豆瓣App
  • 马快刀沉

马快刀沉 2018-04-03 16:43:37

佛系面基 佛系面基 ).妩钶取玳°

看目的吧

来自 豆瓣App
  • awesome

awesome 2018-04-03 16:44:04

女人很多都介意,男人完全不介意吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 16:44:32

接都懒得接更别提送了……… 接都懒得接更别提送了……… [已注销]

最厉害就是你了

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-04-03 17:10:05

一看,你就是前者 一看,你就是前者 小小小老虎

专程QLS我都发过两次直播贴了。其次,出差P没什么丢人的,本来就是你情我愿的事情。再者,大家都是成年人了,应该能明白自己要的是什么了。

• 超级无敌美少女

超级无敌美少女 2018-04-03 17:46:23

啧啧

来自 豆瓣App
  • 猫氏娜拉

猫氏娜拉 2018-04-03 18:33:22

那就是说跟你出差期间约的妹子都是为了来几发的快餐咯

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 18:38:27

看关系怎么样吧,如果是很熟悉的人,坐着一起吃个饭也不错~如果是第一次见的人,能见面喝个下午 看关系怎么样吧,如果是很熟悉的人,坐着一起吃个饭也不错~如果是第一次见的人,能见面喝个下午茶也没问题,前提是我有空。反正见面又不意味着要啪。 ... 浮生须臾梦几何

耐心

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 18:38:38

没得送没得接 没得送没得接 Linger9527

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 18:38:50

女人很多都介意,男人完全不介意吧? 女人很多都介意,男人完全不介意吧? awesome

我不介意

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 18:39:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 雨枫

顶上去

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-04-03 18:55:01

那就是说跟你出差期间约的妹子都是为了来几发的快餐咯 那就是说跟你出差期间约的妹子都是为了来几发的快餐咯 猫氏娜拉

考逻辑是吗?出差p影响xsh质量,造成彼此体验不佳;到你这儿成了为了解决出差时候的需求而不顾xsh质量。麻烦看完最后一句话,然后楼上我也补充回复了另外一句话

来自 豆瓣App
  • 猫氏娜拉

猫氏娜拉 2018-04-03 19:19:12

考逻辑是吗?出差p影响xsh质量,造成彼此体验不佳;到你这儿成了为了解决出差时候的需求而不顾xs 考逻辑是吗?出差p影响xsh质量,造成彼此体验不佳;到你这儿成了为了解决出差时候的需求而不顾xsh质量。麻烦看完最后一句话,然后楼上我也补充回复了另外一句话 ... 假行僧

字面解读出来的意思。
    不是这意思就好啊,要不岂不是自断出差p路,哪个妹子敢跟您赴约。祝p路亨通

来自 豆瓣App
  • 假行僧

假行僧 (HiJ) 2018-04-03 19:27:47

字面解读出来的意思。 不是这意思就好啊,要不岂不是自断出差p路,哪个妹子敢跟您赴约。祝p路亨 字面解读出来的意思。 不是这意思就好啊,要不岂不是自断出差p路,哪个妹子敢跟您赴约。祝p路亨通 ... 猫氏娜拉

矮油,受不起受不起,不管什么形式,充分沟通,尊重对方

来自 豆瓣App
  • 大家都是成年人

大家都是成年人 2018-04-03 19:41:58

看颜值?

来自 豆瓣App
  • 早开的长途班

早开的长途班 (人海中找到了你一切变得有意义) 2018-04-03 22:03:00

呵呵,哪个姑娘说出差来我这里的要和我见面的,欢天喜地好么!你们还说些有的没的。

• 李梓沐

李梓沐 (皮卡丘的猫) 2018-04-03 22:19:15

在可以继续聊的情况下对方开心就好
    不过专程总是容易给人造成压力,而每个人的承压能力有有所不同,所以可以寻个借口,有时候又真真是无巧不成书

来自 豆瓣App
  • Kz.

Kz. (hurt agony pain ,love it) 2018-04-03 23:25:33

我选专程,要不然没有仪式感

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 23:27:20

看颜值? 看颜值? 大家都是成年人

捂脸,我从来不看脸

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 23:27:36

呵呵,哪个姑娘说出差来我这里的要和我见面的,欢天喜地好么!你们还说些有的没的。 呵呵,哪个姑娘说出差来我这里的要和我见面的,欢天喜地好么!你们还说些有的没的。 早开的长途班

哈哈

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 23:27:53

在可以继续聊的情况下对方开心就好 不过专程总是容易给人造成压力,而每个人的承压能力有有所不 在可以继续聊的情况下对方开心就好 不过专程总是容易给人造成压力,而每个人的承压能力有有所不同,所以可以寻个借口,有时候又真真是无巧不成书 ... 李梓沐

说到我心坎上了

来自 豆瓣App
  • ).妩钶取玳°

).妩钶取玳° 2018-04-03 23:28:03

我选专程,要不然没有仪式感 我选专程,要不然没有仪式感 Kz.

好的

来自 豆瓣App
  • 早开的长途班

早开的长途班 (人海中找到了你一切变得有意义) 2018-04-03 23:30:04

哈哈 哈哈 ).妩钶取玳°

憋笑了,就是这么残酷

• Else。

Else。 (U look good.) 2018-04-04 13:08:38

我选4

来自 豆瓣App
  • 不爱吃可爱多了

不爱吃可爱多了 2018-04-04 13:09:52

不是专程的不要,也不愿意送

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部